Жёсткие кадры — Toyota на полной скорости сбила троих человек в Соликамске, когда они шли по пешеходному переходу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zabitow
31.08.2022 - 06:11
0
Статус: Offline

Юморист

Потихоньку всё устроится! Большая часть таких водил будет сидеть и будет лишена вод.прав,а большая часть таких ,уверенных в своем праве,пешеходов будет лежать на кладбище или сидеть в инв.колясках...И эти две категории рано или поздно придут к нужному пониманию и к необходимому минимальному количеству.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
imildan
31.08.2022 - 06:15
0

Хохмач

Цитата (Dmitry1971 @ 30.08.2022 - 19:19)
За рулем долб@еб, долбящийся в шары, тут однозначно!
Но эти трое на хрена решили во чтобы то ни стало вперед пробежать???

upd: Минусят адепты секты "пешеход всегда прав"? Или что не так? Да, прав. Но какая необходимость была бежать вперед, а не отступить назад, если ты видишь, что перед тобой никто не собирается тормозить?
Нет, правда, пусть хоть один минусящий свою оценку обоснует.

Им похуй, они просто тебя сожрут

[^]
imildan
31.08.2022 - 06:17
0

Хохмач

Пешеходы из серии "поспешишь - тойоту расмешишь"

[^]
Gexxo
31.08.2022 - 06:17
-1

Ярила

upd: Минусят адепты секты "пешеход всегда прав"? Или что не так? Да, прав. Но какая необходимость была бежать вперед, а не отступить назад, если ты видишь, что перед тобой никто не собирается тормозить?

Вот ты такой умный с дивана, но с такой же долей вероятности побежал бы в ситуации когда счет идет на доли секунды. Люди в экстремальной ситуации либо впадают в ступор, либо начинают действовать на рефлексах - ни в одной из этих ситуаций разум не подключается. Ну а то что побежали могло их и спасти, сбивают везде и на том же месте где стоял и спереди и даже если назад пятишься - долбоеб за рулем проебланивший вспышку находится в той же ситуации что я описал выше, он на рефоексах и хз куда это уебище начнет руль крутить.

[^]
UsernameK
31.08.2022 - 06:25
0

Ярила

С самокатчиками понятно, а машины тоже будем запрещать ? Или то другое?

[^]
Tabagui
31.08.2022 - 06:33
1

Приколист

курица так делает - бежит рядом параллельно , потом перебегает под колесами

[^]
SvarogV
31.08.2022 - 06:34
0

Приколист

Цитата (КакойтоЛысый @ 30.08.2022 - 19:19)
О машина, нужно срочно побежать под неё и умереть. Какая глупая ситуация. Лётчика скорее всего найдут бухого.

Блин, ну как вы вообще можете так писать, вы не были в такой ситуации, вы не можете знать, зато все умные, капец просто...

[^]
voldyr
31.08.2022 - 06:42
4

Ярила

Цитата (ФускОфф76 @ 30.08.2022 - 23:21)
Нее , ну нахер , пока не убедился что все остановились и пропускают , не пойду … пешеходы правы , но не всегда живы (

Я даже по полосам так перехожу. В первой полосе водила остановился - а я убедился что ему никто в жопу не летит и только потом пошел - убедился что на второй полосе уступают и аналогично ему в зад никто не летит - и дальше пошёл и так далее. ТОЛЬКО ТАК!!! Я всех жён и детей учил дорогу переходить так и требовал чтобы всё выполняли в точности. Очень удивляют люди, которые переходят дорогу глядя прямо перед собой. Неужели не интересно посмотреть кто тебя убьёт или покалечит???

[^]
kkvvnn1
31.08.2022 - 06:43
1

Ярила

Цитата (Gexxo @ 31.08.2022 - 06:17)

Вот ты такой умный с дивана, но с такой же долей вероятности побежал бы в ситуации когда счет идет на доли секунды. Люди в экстремальной ситуации либо впадают в ступор, либо начинают действовать на рефлексах - ни в одной из этих ситуаций разум не подключается. Ну а то что побежали могло их и спасти, сбивают везде и на том же месте где стоял и спереди и даже если назад пятишься - долбоеб за рулем проебланивший вспышку находится в той же ситуации что я описал выше, он на рефоексах и хз куда это уебище начнет руль крутить.

А что экстремального в переходе дороги (чтоб разум не подключался)?
Подошел к переходу, посмотрел по сторонам. Если машин нет или они останавливаются - иди.

Это сообщение отредактировал kkvvnn1 - 31.08.2022 - 06:43

[^]
DMTank
31.08.2022 - 06:45
0

Ярила

Бля, почему так, если несется машина, люди пытаются в это время перебежать и идеально попадают под нее?

[^]
SolScorp
31.08.2022 - 06:53
1

Приколист

Предположительно, вот виновник. https://vk.com/id733200249
В соцсетях пишут "Никитка с Красновишерска"
28го августа у него был д.р. вКонтакте онлайн он был 29го незадолго до ДТП.

[^]
Gaffy777
31.08.2022 - 06:57
0

Ярила

Пешеход может быть прав, но мёртв..

[^]
Matafixxx
31.08.2022 - 07:05
0

Весельчак

Это 88я заправка же вроде

[^]
seva7979
31.08.2022 - 07:08
0

Ярила

Ну как так машины не смотреть переходя...

[^]
yaneon
31.08.2022 - 07:08
0

Ярила

Машина не притормаживает, а может даже ускоряется, но мы на пешеходнике? Хуй ему, бросаемся наперерез... Ну выглядело именно так... Все кучкой собрались и рванули что бы точно под колеса успеть ..
Нет, я понимаю, там стрессовая ситуация и не понятно что выгоднее, назад, вперед, но хоть замереть на середине и то меньшим отделались бы...

[^]
Dafnya
31.08.2022 - 07:12
0

Ярила

Найдут.

[^]
Nomiddelux
31.08.2022 - 07:17
0

Ярила

Чёртов ублюдок!

[^]
ВорчунЪ
31.08.2022 - 07:21
0

Ярила

Цитата (sllava @ 30.08.2022 - 19:22)
Цитата (DenisLYSS @ 30.08.2022 - 22:16)
Зачем они побежали под колеса!?

Вот поэтому предпочитаю переходить дорогу один. Когда вдвоём и больше,херня получается.Один предлагает идти или бежать,другой давай ещё подождём. Херня короче. Один есть один.Хочу стою,хочу иду. Безопаснее получается.

Безопаснее с людьми другими переходить. Ждешь, когда они вперед пойдут, а машины точно остановятся и шагаешь следом. А те ситуации, которые ты перечисляешь - они довольно нестандартные.

[^]
Alex49
31.08.2022 - 07:29
2

Ярила

Цитата (КакойтоЛысый @ 30.08.2022 - 19:19)
О машина, нужно срочно побежать под неё и умереть. Какая глупая ситуация. Лётчика скорее всего найдут бухого.

Я не знаю как называется этот эффект в психологии, но очень часто срабатывает и не только у людей. Катаясь по парку на велосипеде заметил что часто стоит в далека человек себе, но как подъезжаю ему обязательно нужно перейти на другую сторону дорогу и обязательно уже перед велосипедом. Это как гипноз прям на многих.

[^]
parapaparam
31.08.2022 - 07:31
0

Ярила

Цитата (Dafnya @ 31.08.2022 - 09:12)
Найдут.

и посадят

[^]
Еслибзнал
31.08.2022 - 07:32
0

Неисправимый лжец

Цитата (ФускОфф76 @ 31.08.2022 - 03:21)
Нее , ну нахер , пока не убедился что все остановились и пропускают , не пойду … пешеходы правы , но не всегда живы (

По мне так безопасный переход это не просто остановились, а ещё и из-за руля вышли dont.gif

[^]
febius
31.08.2022 - 07:32
-4

Ярила

Однозначно обвинять только водилу не стоит, ситуации разные бывают. Пешеходники конечно хорошо но людям не надо думать что они бессмертные когда жорогу переходят. У машины могут запросто отказать тормоза, может у водителя сердце прихватило, да мало ли чего, раньше даже как то спокойней было когда пешеходы шуганые были, хоть по сторонам смотрели. Еще может быть ситуация что пешеходник начинается сразу после скоростного движения дороги и если водила не местный то мог сразу не сориентироваться что надо скорость сбросить.

[^]
Dmitry1971
31.08.2022 - 07:35
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gexxo @ 31.08.2022 - 10:17)

Такой умный с дивана? gigi.gif
Нет, написал с учетом своего опыта вождения. С 1993 года. И этого опыта хватает, чтобы знать, что любой участник движения может оказаться кем угодно - от проженного профессионала до новичка - "второй день за рулем" или в хламину угашенного неадеквата. И хз, кто там на самом деле. Поэтому перехожу дорогу только когда понимаю на 100%, что водилы, приближающиеся к переходу меня видят и соответственно на это "видение" реагируют. Куча случаев была, когда на переходе сам во-время останавливался. Ну да, разные люди встречаются за рулем, разные... Есть четкое понимание, что да, "на переходе я прав", но это нахождение на переходе мне ни как не дает "+100 к бессмертию"!
Так что... извини, старина, но про "ту же долю вероятности" не согласен в корне.

Это сообщение отредактировал Dmitry1971 - 31.08.2022 - 07:36

[^]
Jommo
31.08.2022 - 07:48
0

Ярила

Цитата (sllava @ 30.08.2022 - 19:22)
Цитата (DenisLYSS @ 30.08.2022 - 22:16)
Зачем они побежали под колеса!?

Вот поэтому предпочитаю переходить дорогу один. Когда вдвоём и больше,херня получается.Один предлагает идти или бежать,другой давай ещё подождём. Херня короче. Один есть один.Хочу стою,хочу иду. Безопаснее получается.

Плюсану. Скорее всего там так и было. Двое бы остановились пропустить, один бы успел перебежать. В итоге все трое заменжевались, заколебались и оказались под машиной.
Жесть :(.

[^]
Gexxo
31.08.2022 - 07:55
1

Ярила

Цитата (Dmitry1971 @ 31.08.2022 - 07:35)
Цитата (Gexxo @ 31.08.2022 - 10:17)

Такой умный с дивана? gigi.gif
Нет, написал с учетом своего опыта вождения. С 1993 года. И этого опыта хватает, чтобы знать, что любой участник движения может оказаться кем угодно - от проженного профессионала до новичка - "второй день за рулем" или в хламину угашенного неадеквата. И хз, кто там на самом деле. Поэтому перехожу дорогу только когда понимаю на 100%, что водилы, приближающиеся к переходу меня видят и соответственно на это "видение" реагируют. Куча случаев была, когда на переходе сам во-время останавливался. Ну да, разные люди встречаются за рулем, разные... Есть четкое понимание, что да, "на переходе я прав", но это нахождение на переходе мне ни как не дает "+100 к бессмертию"!
Так что... извини, старина, но про "ту же долю вероятности" не согласен в корне.

Ты почему такой не последовательный в своих мыслях? Ты писал "нахрена эти трое решили вперед побежать", когда я тебе расписал зачем они это сделали ты начал заводить шарманку - а нахрена они вообще переходить начали, хотя я тебе отвечал на конкретный вопрос нахрена они побежали уже оказавшись в ситуации когда ты посреди дороги обнаруживаешь угрозу. Ты молодец красавчик опытный все дела как и я, ни меня ни тебя такая ситуация посреди дороги не заставала - но речь была не об этом, а о человеческой реакции, зачем люди делают те или иные действия. О человеческой беспечности и зачем они вообще выходят на дорогу не убедившись в отсутствии опасности разговор другой, но тут тоже можно еще поспорить была ли опасность в момент выхода на проезжую часть и могли ли они ее обнаружить заранее, я вот не уверен. Ну и тому кто писал вопрос в чем экстремальность перехода дороги - в штатной ситуации конечно ни в чем, на момент начала перехода все может быть отлично, а во время него все может очень кардинально измениться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17032
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх