Неадекватная женщина убила собаку в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
28.08.2022 - 19:16
7
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (VaskaMurkin @ 28.08.2022 - 21:08)
Вот побольше инфы. Но я всё равно не верю что эта девушка за просто так убила собаку:

Картина не для слабонервных предстала перед глазами маленьких детей на детской площадке. Женщина 29 лет на проспекте Сизова, 32 со всей силы била собаку об ограждение и дерево. Об этом сообщили в группе «ВКонтакте» «Приют «Косточка, Живи!». Позже ситуацию более детально осветили в Telegram-канале «Mash на Мойке».

Выяснилось, что несчастное животное принадлежало инвалиду, который не мог постоянно присматривать за ним на улице, поэтому собака иногда находилась на самовыгуле.

Размеры пса совсем небольшие, поэтому живодерка без труда вертела им в воздухе. Очевидцы попытались заступиться за животное, но женщина в ответ проявляла только больше агрессии и нападала.

Очевидцы доставили собачку в ветеринарную клинику, где ему провели необходимые реанимационные действия. Однако спасти животное не удалось.

Живодерку задержали. Против нее возбудили уголовное дело за жестокое обращение с животными. Предполагается, что она находилась под воздействием каких-то наркотических веществ.

Собак на самовыгуле не должно быть, хоть инвалидских хоть страушек хоть беременных многодетных мамашек.

Моя дочь к примеру панический боится собак, если на нее побежит собака без поводка - собака отправитсья в неконтролируемый полет по параболической траектории, сомневаюсь что псина выживет после этого

[^]
Zavo0lonchik
28.08.2022 - 19:17
-6
Статус: Online

Юморист

Цитата (MrRIP @ 28.08.2022 - 18:47)
Цитата (NFO @ 28.08.2022 - 18:39)
Убил бы ее за свою собаку не задумываясь, причем без преувеличения.

убей себя. А лучше, в начале научись убирать говно за своим блоховозом!

ты ловил его за этим делом? тогда хули пиздишь?

[^]
Zavo0lonchik
28.08.2022 - 19:18
-5

Юморист

Цитата (JohnDow @ 28.08.2022 - 19:16)
Цитата (VaskaMurkin @ 28.08.2022 - 21:08)
Вот побольше инфы. Но я всё равно не верю что эта девушка за просто так убила собаку:

Картина не для слабонервных предстала перед глазами маленьких детей на детской площадке. Женщина 29 лет на проспекте Сизова, 32 со всей силы била собаку об ограждение и дерево. Об этом сообщили в группе «ВКонтакте» «Приют «Косточка, Живи!». Позже ситуацию более детально осветили в Telegram-канале «Mash на Мойке».

Выяснилось, что несчастное животное принадлежало инвалиду, который не мог постоянно присматривать за ним на улице, поэтому собака иногда находилась на самовыгуле.

Размеры пса совсем небольшие, поэтому живодерка без труда вертела им в воздухе. Очевидцы попытались заступиться за животное, но женщина в ответ проявляла только больше агрессии и нападала.

Очевидцы доставили собачку в ветеринарную клинику, где ему провели необходимые реанимационные действия. Однако спасти животное не удалось.

Живодерку задержали. Против нее возбудили уголовное дело за жестокое обращение с животными. Предполагается, что она находилась под воздействием каких-то наркотических веществ.

Собак на самовыгуле не должно быть, хоть инвалидских хоть страушек хоть беременных многодетных мамашек.

Моя дочь к примеру панический боится собак, если на нее побежит собака без поводка - собака отправитсья в неконтролируемый полет по параболической траектории, сомневаюсь что псина выживет после этого

я думаю, в 90% случаев, ваше очко сыграет тронуть собаку))) разве, что у такой мадам, как ан видео, с дредами и в полуобморочном состоянии

[^]
Bashorc
28.08.2022 - 19:19
4

Ярила

Цитата (Zavo0lonchik @ 28.08.2022 - 19:17)

Тогда чопик своей псине забивай.
Потому что таким как ты бесполезно что либо доказывать
-Ты ловил?
-А может это не он насрал?
-Ах ты видел? Так ты пиздишь!
-Ах ты на камеру снял? Так это не моя собака! Ты пиздишь!.

[^]
Zavo0lonchik
28.08.2022 - 19:23
-6

Юморист

Цитата (Bashorc @ 28.08.2022 - 19:19)
Цитата (Zavo0lonchik @ 28.08.2022 - 19:17)

Тогда чопик своей псине забивай.
Потому что таким как ты бесполезно что либо доказывать
-Ты ловил?
-А может это не он насрал?
-Ах ты видел? Так ты пиздишь!
-Ах ты на камеру снял? Так это не моя собака! Ты пиздишь!.

короче ты тупо съехал) я не я и лошадь не моя.

[^]
fox4249
7

Ярила

Ого как много сил и решимости!
Убрал бы просто говно за своей собакой, глядишь и остальные бы смотрели спокойно на собак, без желания убить..

[^]
bono
-3

Ярила

Цитата (Bashorc @ 28.08.2022 - 18:39)
Где я слово про детей сказал? Не надо свои влажные фантазии приписывать другим.
P.S. Все претензии к тем, кто изик в рецептурный список внес.

Чего несешь, какие фантазии, баба мочит собаку, дети вокруг это видят. Нормально это?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
28.08.2022 - 19:24
2

просто хороший человек

Цитата (Zavo0lonchik @ 28.08.2022 - 21:18)

я думаю, в 90% случаев, ваше очко сыграет тронуть собаку))) разве, что у такой мадам, как ан видео, с дредами и в полуобморочном состоянии

Да не нормально летают,я уже на пробежке запускал собачку которая "просто игралась".

[^]
fox4249
28.08.2022 - 19:24
3

Ярила

Цитата (NFO @ 28.08.2022 - 18:48)

Тебе говно не нравиться ты и убирай уебок

В том то и беда, что ты копрофил, но другие не хотят жить среди говна..
Сри у себя в квартире-слова никто не скажет..

[^]
lukinand
28.08.2022 - 19:25
-1

Юморист

Тут многие пишут: "Собаки тявкают, засирают дворы, и т.п." Послушайте, царьки природы, вы сами-то как планету засрали, никому за лям лет так не засрать. Ссыте в подъездах, выкидываете мусор на пикничках прямо в лесу, харкаете под ноги другим на улицах. Я уж не говорю о более глобальном загрязнении природы. Хуже человека - скотины нет. Вас самих надо - за ноги и об стенку. И пишу я это не по тому, что собаку жалко, а по тому, что слищком много у нас подобного человеческого быдла развелось. В кого вы превращаетесь, люди?

[^]
VaskaMurkin
28.08.2022 - 19:28
3

больной ублюдок

Цитата
я скажу так, что предыстория не понятна, но если бы это тело замахнулось на мою собаку, ее ебало бы было в тот же миг накатано на асфальт. Ебало любого тела.

А если твоя псина бросится на человека , а он защитится от нее (например пинком в нос). Тоже его будешь бить ведь он же посмел ударить твою любимую собачечку.

[^]
fox4249
28.08.2022 - 19:28
3

Ярила

Цитата (lukinand @ 28.08.2022 - 19:25)
Тут многие пишут: "Собаки тявкают, засирают дворы, и т.п." Послушайте, царьки природы, вы сами-то как планету засрали, никому за лям лет так не засрать. Ссыте в подъездах, выкидываете мусор на пикничках прямо в лесу, харкаете под ноги другим на улицах. Я уж не говорю о более глобальном загрязнении природы. Хуже человека - скотины нет. Вас самих надо - за ноги и об стенку. И пишу я это не по тому, что собаку жалко, а по тому, что слищком много у нас подобного человеческого быдла развелось. В кого вы превращаетесь, люди?

Уебищная логика собаковода-тут бычки лежат, поэтому я насру своей собакой..
Че бы дома у себя не срете, если "ничего страшного"..?

[^]
AndreyDody
28.08.2022 - 19:29
-1

Приколист

Правильно сделала. Заебали зооШизы

[^]
AndreyDody
28.08.2022 - 19:35
3

Приколист

Цитата (NFO @ 28.08.2022 - 18:48)
Тебе говно не нравиться ты и убирай уебок

Уебок тут один. Ты ебаное животное!

[^]
dimsonmaster
28.08.2022 - 19:35
-3

Ярила

Цитата (fox4249 @ 28.08.2022 - 19:28)

Прошу прощения, а вы дома плюете на пол, бычки кидаете везде, презики разбрасываете, и т.д. ?

[^]
Bashorc
28.08.2022 - 19:38
4

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 28.08.2022 - 19:35)

Прошу прощения, а вы дома плюете на пол, бычки кидаете везде, презики разбрасываете, и т.д. ?

Лично я это и на улице не делаю. И большинство людей тоже.
Зато собаками срут судя по количеству говна все собаководы.

[^]
Greymin
28.08.2022 - 19:38
5

Ярила

Цитата (MrRIP @ 28.08.2022 - 18:45)
Как понимаю - "собачка поиграться хотела"?? Или - "она сама собаку спровоцировала"??? Какие там ещё отмазки для блоховозов у зоошизы есть???

Ёпта, я нихера не фанат собак ( даже более того, но не об этом речь ), но что - ж там, могла сделать шавка, размером с некрупную кошку? Да ещё такого, что её надо запинывать "наглухо"? Нассала этой шизофреничке в рот, пока та "приход"" в газоне ловила? Так при таком раскладе и небольшого пинка под зад хватит.

[^]
lukinand
28.08.2022 - 19:40
1

Юморист

Уебищная логика "укурка" разбрасывающего свои бычки на каждом углу. И вникать в суть написанного видать не дано. Выше сказано о засирании человеком нашей природы и не понимании этого. В своем глазу, как говориться, бревна не блюдем. И из таких комментов становиться понятно, что мало до кого дойдет.

А по поводу: "Че бы дома у себя не срете, если "ничего страшного"..?"
- "ничего страшного"- в моем тексте не присутствует;
- дома я сру, сру в унитаз, под заборами, в парках, на пикниках, под кустами - не сру. Разницу улавливаете?

[^]
CarabineR
28.08.2022 - 19:44
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Bashorc @ 28.08.2022 - 18:20)
Цитата
Женщина нанесла несколько ударов ногой по спине и голове собаки. От полученных травм животное скончалось

Надо бы выучить эту комбуху. Уж очень много беспризорных блоховозов вокруг, может пригодиться
P.S. Зоошизики, а не хотите сказать, чья там собака была? Без поводка, без ошейника и без намордника?

Собака та её... fucking.gif

Это сообщение отредактировал CarabineR - 28.08.2022 - 19:48

[^]
ainais
28.08.2022 - 19:46
7

Ярила

Что сделала собака неизвестно, чья она, откуда и почему - предыстории нет. Но баба в любом случае или ебанашка или нарик какой, что там сейчас жрут или колют не знаю, не разбираюсь в сортах говна. По ее движениям видно, что не в адеквате.
Тупо ублюдочная наркоша, которой собака подвернулась, вот и все. Могла быть и не собака, а чье-то авто, ребенок, да просто кто угодно.
И таких баб я ненавижу больше, чем всех бездомных собак вместе взятых. У собак хоть выбора нет, они животные изначально.

[^]
hakko
28.08.2022 - 19:48
3

Весельчак

100% поддерживаю, взгляните в начале на себя, в скандинавских странах,вам бы даже хомечка не доверили,за собой не привыкли убирать и в обществе не умеете вести цевелезованно!!!

[^]
валидуб
28.08.2022 - 19:49
2

Весельчак

Жаль, что это видели дети.

[^]
VaskaMurkin
28.08.2022 - 19:52
0

больной ублюдок

Цитата (ainais @ 28.08.2022 - 19:46)
Что сделала собака неизвестно, чья она, откуда и почему - предыстории нет. Но баба в любом случае или ебанашка или нарик какой, что там сейчас жрут или колют не знаю, не разбираюсь в сортах говна. По ее движениям видно, что не в адеквате.
Тупо ублюдочная наркоша, которой собака подвернулась, вот и все. Могла быть и не собака, а чье-то авто, ребенок, да просто кто угодно.
И таких баб я ненавижу больше, чем всех бездомных собак вместе взятых. У собак хоть выбора нет, они животные изначально.

Пишут что собака на самовыгуле и что ее хозяин инвалид который не может с ней гулять.

[^]
dimsonmaster
28.08.2022 - 19:53
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 28.08.2022 - 19:38)
Цитата (dimsonmaster @ 28.08.2022 - 19:35)

Лично я это и на улице не делаю. И большинство людей тоже.
Зато собаками срут судя по количеству говна все собаководы.

Вы не поверите, я тоже не бросаю мусор на землю и за собакой своей убираю всегда если конечно случится казус и ей приспичит вне места выгула.
Но вы говорите "большинство" тоже не мусорит. Позвольте спросить, а кто же загаживает газоны под окнами? Меньшинство? Тогда этого меньшинства очень и очень много. В парках практически через десять-пятнадцать метров стоят урны, но мусор везде. У скамейки стоит урна, она полупустая, за то вокруг скамейки пакеты из под чипсов, влажные салфетки и т.п. Кто эти свиньи которым трудно протянуть руку до урны или дойти до нее десяток метров.
Как то сижу на лавочке в парке, идет молодая чета с ребенком. Уж не знаю кто из них бросил обертку от шоколадки, но я вслух произнес "ну охуительно, прямо между двух урн". Не специально, просто вырвалось. Папаша видимо нормальный, не стал бычить и метнулся за оберткой и выкинул в урну. Конфликта не было.
Кстати, самого очень бесит говнище собачье лежащее на тротуаре. И я тоже возмущен, с какого хера я за своей мелкой псиной убираю, а другие даже за своими "бегемотами" не соизволят подобрать. Ну да, это же так трудно носить с собой пакетик целофановый. Ну или наверно впадлу дерьмо за псом убирать, видимо не по понятиям.(((
Короче, говна хватает и среди безсобачников и собачников.

[^]
Rishat
28.08.2022 - 20:00
-2

Ярила

В этом и есть беда зоошизы - они приравнивают жизнь собаки к жизни человека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9332
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх