Новострой в России это пидорско-ускоренно-дорогущее говнище.... Касаемо Москвы, я если честно вообще не понимаю каким образом эти комплексы жилые проходят проверку инстанций. Недалеко от аэропорта Внуково есть жилой комплекс " Берёзовая роща ".Снимал там квартиру и мягко говоря охуел. Дома в комплексе расположены кругом и въезда внутрь круга нет совсем. Проезды и парковочная зона настолько узкие, что надо сильно постараться, чтобы найти парковочное место. Пожарный автомобиль хер проедет 100%. Я вот смотрел из окна и задумался..... Ну допустим загорится комната квартиры с внутренней стороны кольца и хули пожарные будут делать? Не подьехать, не проехать..... То есть проекты строительства утверждали какие-то убогие тупые пидорасы, также как и инженеры, которые проектировали. Но ведь сука они наверное великими считаются и востребованы в Москве.
Теперь касаемо качества строительства.... Всё делается в кратчайшие сроки, причём во многих случаях строители постоянно меняются..... И самый большой минус современного новостроя в том, что строители самоучки и многие из них даже не а состоянии вообще понять проект. То есть специалистов, знающих своё дело всё меньше и меньше. Как например Ильгиз из Таджикистана, который тупо сука даже русский нихера не знает, может придерживаться проекта, если он не то что проект прочитать не может или вообще понять его? Окна сейчас вообще тупо на монтажную пену садят, запенивая огромные щели...... Хули удивляться, что рамы выпадают? Как сука раму 40кг весом может удержать монтажная пена сомнительного качества? Если бы к строительству жилья стали применять все старые требования, думаю весь новострой заморозили нахуй.... Но так как долбоебизм, необразованность, ублюдский непотизм (сватовство) сейчас основной принцип, то пиздеца становится всё больше и больше.
Это сообщение отредактировал Vlazor - 17.08.2022 - 13:50