Скейт площадка в Стром Осколе, маленькая разборка с перчиком и тумаками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uadamned
29.07.2022 - 17:08
3
Статус: Offline

Загрузка...

Цитата (PAPRIKA @ 29.07.2022 - 17:02)
Цитата (uadamned @ 29.07.2022 - 16:58)
Цитата (Flexso @ 29.07.2022 - 16:56)
Цитата (zoom70 @ 29.07.2022 - 16:54)
Что там до этого было - неизвестно, но нападения на подростка не увидел. Защитники оболтуса, когда вас от нехуй делать перцем зальют, вспомните этот случай.

Какая может быть причина, что мужик пристаёт к оболтусам?

где пристает ? Ведет беседу -на видео же видно ,а дрыщ трусливо прыскает с балончика...

Да он бухает же, вон пиво в руке
Распитие спиртных напитков на детской площадке?
Ахуенная воспитательная беседа gigi.gif

Залить перцем и смело вызывать ментов

Пиво кстати не так давно стало алкогольным напитком... на видео не видно ,кстати пиво это или кока-кола...Речь,что слышна на видео -вежливая,корректная,цензурная...у оператора и товарищи ссыкуна -матюки одни...

[^]
Flexso
29.07.2022 - 17:09
3

Ярила

У меня в ЖК есть прекрасный скейтпарк. Там тоже был долбаёб который запустил туда малолетнею личинку которую снесли. Полез в драку получил перцом. А ещё у нас охрана, которая сразу пришла и задержала долбаёба до приезда полиции, которая забрала этого дебила.

Это сообщение отредактировал Flexso - 29.07.2022 - 17:12

[^]
Richi
29.07.2022 - 17:10
9

Ярила

Как-то однобоко всё подано . Что я увидел на видео ? Мужик что-то говорит подростку , тот выхватывает баллончик и льет мужику в глаза . Рядом малолетки подначивают "Заливай её тоже ,заливай " (я так понял мать ребенка ) . Еще бы раньше видео было , вообще там так может оказаться , что многие тут переобуваться начнут. Блеать , без пруфов научились не доверять , а это не тоже самое ? Я короче хз , кому верить , но въебу шпалу ТС за однобокую подачу материала и заранее настраиваемый лад .

Это сообщение отредактировал Richi - 29.07.2022 - 17:10

[^]
djandreu88
29.07.2022 - 17:11
2

Шутник

А если такие додики катаются не в скейт парке.А просто в обычном парке в котором есть специальные дорожки для велосипедистов. Можно ли мне им лицо бить если они дочку мою собьют случайно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Flexso
-2

Ярила

Цитата (uadamned @ 29.07.2022 - 17:06)
Цитата (Flexso @ 29.07.2022 - 16:59)
Цитата (uadamned @ 29.07.2022 - 16:56)
Цитата (Flexso @ 29.07.2022 - 16:53)
Цитата (uadamned @ 29.07.2022 - 16:49)
а где пиздит то ? увидел на видео как мужик стоит,женщина,слова что родителей зови и  малолетка прыскает балончиком в мужика... Кстати,балончик не спасет,секунд 5 еще есть ,что бы схватить за яйца прыскуна ,а там и зрение не нужно уже -наощупь пиздить...

Мужик хватает за яйца подростка, курсы педофилов заканчивали?

по себе не судят... мужик хватает за яйца противника,врага ,который залил его перцем и возможно хочет напасть...самозащита -слышали?

Самозащита, то есть он шёл и они пошли к нему и стали приставать? Или он до них доебался?
Цитата

мужик хватает за яйца противника,врага

А противник подросток - так что хватает подростка

смотрю годков вам не больше 20...лет через 10-15 поймете ...
Самозащита от чего ?от слов ? Где угроза жизни и здоровью ? Зассал и прыснул,объясняя самому себе и остальным что самозащита...(ссыкло,не будет с него мужика,ссытся быстро) Я бы дома,на месте его отца еще бы всыпал ему и заставил бы извинятся перед мужиком...

По поводу противника - если начинаешь драку -в ней будут все равны, и женщины и юноши...
И по закону и по понятиям -и там и там малец не прав...

Мне пишете про возраст, а следом пишите "по понятиям" может в зеркало посмотрите?
Вы такой смешной в своих рассуждениях.

[^]
bf1648
4

Ярила

Кстати, за баллончик очень реально получить административную статью и штраф от 5 тыс. Потерпевший идет в травмпункт и там пишут ожог глаз.

[^]
PavelSC
13
Статус: Online

Ярила

Есть в С.Осколе такой скейт-парк. Где именно толкнули пацана не понятно. То ли в зоне катания, то ли где-то на дорожке. Судя по тому где происходит разборка, склоняюсь ко второму варианту. Место разборки отметил на фото.

[^]
zoom70
29.07.2022 - 17:12
0

Забанен

Цитата (Flexso @ 29.07.2022 - 18:09)
У меня в ЖК есть прекрасный скейт пар. Там тоже был долбаёб который запустил туда малолетнею личинки которую снесли. Полез в драку получил перцом. А ещё у нас охрана, которая сразу пришла и задержала долбаёба до приезда полиции, которая забрала этого дебила.

Ты не торопись и проверяй, что пишешь. Или по синему делу комп выключай.

[^]
Flexso
29.07.2022 - 17:13
1

Ярила

Цитата (zoom70 @ 29.07.2022 - 17:12)
Цитата (Flexso @ 29.07.2022 - 18:09)
У меня в ЖК есть прекрасный скейт пар. Там тоже был долбаёб который запустил туда малолетнею личинки которую снесли. Полез в драку получил перцом. А ещё у нас охрана, которая сразу пришла и задержала долбаёба до приезда полиции, которая забрала этого дебила.

Ты не торопись и проверяй, что пишешь. Или по синему делу комп выключай.

Поправил. Ну тут ведь не урок русского языка и нет я не пью. Мне не нравится вкус алкоголя ))

[^]
tokkuri
29.07.2022 - 17:15
-5

Ярила

Хуже яжмамок только яжпапки. Это хорошее видео, яжпапка огрёб)))

[^]
uadamned
29.07.2022 - 17:15
-1

Загрузка...

Цитата (Flexso @ 29.07.2022 - 17:07)
Цитата (uadamned @ 29.07.2022 - 17:01)
Что там до этого было - неизвестно, но нападения на подростка не увидел. Защитники оболтуса, когда вас от нехуй делать перцем зальют, вспомните этот случай.

где пристает ? Ведет беседу -на видео же видно ,а дрыщ трусливо прыскает с балончика...

Что начал кому то говорить, это уже пристаёшь.

Да ладно ? Вы головой не бились ? Не падали ? Может вы иностранец и вам русский язык -чужой и вы слова путаете по понятию ?

Что аргументов нету остаётся переходить на личности )

Вот попрошайка к вам подойдёт и будет просить на опохмел, это просто разговор или пристаёт попрошайка?

Приставать - назойливо преследовать кого-либо....
Это для саморазвития.
Тут ситуация другая , ведь этот разговор(попытка) это результат неких действий между мальчиком и родителями ребенка, тут не приставания ,а разбор ситуации,регулирование...
Но детишки щас наглые,самоуверенные,в моё детское время их бы называли отмороженные...Такие нарываются рано или поздно и плачут потом горькими слезами... Жизнь - она ведь все бумерангом возвращает рано или поздно ,причем с процентами такими, некислыми... Потому жить и совершать поступки нужно так ,что бы не было за них стыдно...

[^]
ws2
29.07.2022 - 17:18
9

Ярила

Какой пиздёж. На видео дорожки обычного парка, выложенные брусчаткой, т.е. нихуя не скейт парк. Мужик хоть и банкой пива, но без матов и рук разговаривает с пиздюком. На видео нет нападения мужика на подростка, а есть залитие исподтишка и закадровые восторги остальных пиздюков.

[^]
shaman4k
29.07.2022 - 17:18
3

Балагур

Цитата (koshelev @ 29.07.2022 - 16:51)
а я не вижу скейт парка... я вижу дорожки для прогулок, детскую, не скейт площадку..!  И ещё я вижу вполне адекватных взрослых, которые говорят, что будут говорить с родителями, потом баллон и ухмылка пиздюков. И да, ещё вижу парковые скамейки...ничем не отгороженные

Специаль погуглил, действительно скейт-парк место конфликта отметил.

Это сообщение отредактировал shaman4k - 29.07.2022 - 17:19

[^]
Gar02
29.07.2022 - 17:19
3

Ярила

Виноваты идиоты, притащившие маленького ребёнка на скейт-площадку.
Они бы его ещё на стрельбище выпустили.

Почему-то детоцентричные бараны не понимают, что не все места на свете существуют для выгула их детей.

Может, жаловаться в опеку? Несколько жалоб, что родители подвергают дитё опасности, выпуская его бегать в опасных местах, приведут идиотов к беседе с инспектором.

[^]
Pooldead
29.07.2022 - 17:19
-3

Приколист

Сланцы, треники, баночка пивка в руках, перегидроленная дура рядом… очередное быдло семейство, обиженное жизнью и судьбой. Пацан все правильно сделал

[^]
Flexso
29.07.2022 - 17:22
1

Ярила

Цитата (uadamned @ 29.07.2022 - 17:15)

Да ладно ? Вы головой не бились ? Не падали ? Может вы иностранец и вам русский язык -чужой и вы слова путаете по понятию ?

Вот попрошайка к вам подойдёт и будет просить на опохмел, это просто разговор или пристаёт попрошайка?

Это для саморазвития.
Тут ситуация другая , ведь этот разговор(попытка) это результат неких действий между мальчиком и родителями ребенка, тут не приставания ,а разбор ситуации,регулирование...
Но детишки щас наглые,самоуверенные,в моё детское время их бы называли отмороженные...Такие нарываются рано или поздно и плачут потом горькими слезами... Жизнь - она ведь все бумерангом возвращает рано или поздно ,причем с процентами такими, некислыми... Потому жить и совершать поступки нужно так ,что бы не было за них стыдно...

Я не соглашусь с вашим МНЕНИЕМ.

Приставать - это даже один раз спросить.
разговор(попытка) - подойти к не знакомым детям и что то требовать от них - это не попытка разговора.

Такие нарываются рано или поздно и плачут потом горькими слезами - вообще не факт, пруфы будет что рано или поздно нарываются? Не будет, эта ваша фраза просто ни о чём набор букв.

Жизнь - она ведь все бумерангом возвращает рано или поздно ,причем с процентами такими, некислыми... - такое же бессмысленное сообщение, Порошенко Путин Буши Клинтоны всякие диктаторы Африки - сколько конфликтов и смертей - как вернулось бумерангом- ещё про карму напишите.

Потому жить и совершать поступки нужно так ,что бы не было за них стыдно... - и опять из той же оперы.

Это сообщение отредактировал Flexso - 29.07.2022 - 17:22

[^]
47см
29.07.2022 - 17:23
0

Ярила

я за "Е" вариант. Но не потому, что Путин, а за беременных пенсионеров

[^]
uadamned
29.07.2022 - 17:24
4

Загрузка...

Цитата (Pooldead @ 29.07.2022 - 17:19)
Сланцы, треники, баночка пивка в руках, перегидроленная дура рядом… очередное быдло семейство, обиженное жизнью и судьбой. Пацан все правильно сделал

Пацан все правильно сделал ,что бы превратиться в очередного пидараса, не вижу на видео быдло семейку,вижу обычных малолеток ебанутых на голову и не следящих за словами (мат) ...Была бы быдло семейка ,так разговоров было бы 3-4 слова и пиздюлины бы полетели или сразу пиздюлины а потом разговоры (или попутно в процессе) ...
Блять,смешалось все в мире -кони,люди.... Что за подмена понятий ? Или настолько все убогими разумом стали ,что вполне нормального мужика называют быдлом ?

Эй, а в чем заключается "быдло" этой пары ? Обоснуй слова свои!

[^]
mnr1
29.07.2022 - 17:25
5

Ярила

Короче ТС тут набрехал и набросил. 80% этому поверили.

[^]
PavelSC
29.07.2022 - 17:29
1

Ярила

Цитата (shaman4k @ 29.07.2022 - 17:18)
Специаль погуглил, действительно скейт-парк место конфликта отметил.

Место конфликта на следующей дорожке, ближе к детской площадке.

[^]
uadamned
29.07.2022 - 17:31
-3

Загрузка...

Цитата (Flexso @ 29.07.2022 - 17:22)
Цитата (uadamned @ 29.07.2022 - 17:15)

Это для саморазвития.

Я не соглашусь с вашим МНЕНИЕМ.

Приставать - это даже один раз спросить.
разговор(попытка) - подойти к не знакомым детям и что то требовать от них - это не попытка разговора.

Такие нарываются рано или поздно и плачут потом горькими слезами - вообще не факт, пруфы будет что рано или поздно нарываются? Не будет, эта ваша фраза просто ни о чём набор букв.

Жизнь - она ведь все бумерангом возвращает рано или поздно ,причем с процентами такими, некислыми... - такое же бессмысленное сообщение, Порошенко Путин Буши Клинтоны всякие диктаторы Африки - сколько конфликтов и смертей - как вернулось бумерангом- ещё про карму напишите.

Потому жить и совершать поступки нужно так ,что бы не было за них стыдно... - и опять из той же оперы.

Это не мнение, это личный опыт и наблюдение за личным опытом знакомых!
Верить ,не верить -ваще право. Я просто дал совет.
Один раз спросить - это один раз спросить,это не приставания...
Опять же ,после конфиликта -это разборки,если слэнгом, но не приставания...
Мужик смело пишет заяву в ментовку :
...После того ,как моему ребенку ФИО нанесли травму ,я подошел разобраться в ситуации к гражданину ФИО , говоря ему чтобы он поставил свой велосипед сбоку и вызвал своих родителей для дальнейшего разбирательства . После моих слов гражданин ФИО достал газовый балончик и распылил мне в лицо неизвестный мне газ ,в связи с чем я получил вред здоровью ,справку прилагаю. Прошу привлечь гражданина ФИОи его опекунов (родителей) к уголовной и административной ответственности за причинение мне вреда здоровью и ненадлежащее воспитание ребенка. ...

Дальше,после подобного будет интересней...

[^]
Cosworth
29.07.2022 - 17:32
2

Ярила

Цитата (MrRIP @ 29.07.2022 - 16:43)
все виноваты. На всяких "скейт-площадках" есть ТАБЛИЧКА, на которой ДОЛЖНО БЫТЬ НАПИСАНО типа следующее "гуляние с ДЕТЬМИ запрещено, вход на площадку с 14-16 лет"(обычно)! А то уже есть много такого вот "контента", когда тупые яжматери тащат на скейтплощадки своих "грудничков"!!!
И да - как понимаю - на заднем фоне яжматери стоит то самое дитятко? Сколько ему? 8-10 лет?

ты не поверишь, на всех муниципальных площадках которые скейт-парки, висят правила в которых четко изложено что и как. Особо обратили внимание на возраст.
Да и понимать надо, что стадо пиздюков не будет сиротиться в углу ради одного клопа, которого тупорылые родичи притащили в потенциально-опасное место. Его там снесут и размажут. И такие яжрожители регулярно лезут и регулярно устраивают конфликты в которыхрегулярно огребают.
Да и понимать надо, что стадо пиздюков затопчут любого взрослого терминатора, так что лучше на них не залупаться. Также, прошу заметить, подростки не напали не доебались. Яжебатя к ним с агрессией, ему акже ответили. В чем проблема? Теперь пусть сидит дома и трясется, напишут - не - напишут, заяву в ментовку.

[^]
maxilon
29.07.2022 - 17:33
1

Пессимист

Подскажите какой баллончик купить?

[^]
Pooldead
29.07.2022 - 17:33
3

Приколист

Цитата (uadamned @ 29.07.2022 - 17:24)
Цитата (Pooldead @ 29.07.2022 - 17:19)

Пацан все правильно сделал ,что бы превратиться в очередного пидараса, не вижу на видео быдло семейку,вижу обычных малолеток ебанутых на голову и не следящих за словами (мат) ...Была бы быдло семейка ,так разговоров было бы 3-4 слова и пиздюлины бы полетели или сразу пиздюлины а потом разговоры (или попутно в процессе) ...
Блять,смешалось все в мире -кони,люди.... Что за подмена понятий ? Или настолько все убогими разумом стали ,что вполне нормального мужика называют быдлом ?

Эй, а в чем заключается "быдло" этой пары ? Обоснуй слова свои!

Да они внешне как под копирку с моего района. Эти треники с оттянутыми коленками в сочетании с безумными сандалям/сланцами, похмельные рожи с этими вечными банками пивной ссанины из КБ прогуливаются неспеша посередине дорожки, громко и с матом обсуждая текущую рабочую неделю, их личинки вечно херачат без разбора по ногам других гуляющих, и самое главное - слово им поперёк или замечание не скажи - обдадут перегаром и затянут словесную блёвань на пол часа, какие все вокруг пидарасы плохие, а они самые достойные на районе.

Это сообщение отредактировал Pooldead - 29.07.2022 - 17:35

[^]
Маньякъ
29.07.2022 - 17:34
3

Пиротехник

Цитата (peredock @ 29.07.2022 - 17:41)
Без начала действа, х.з. кто виноват.

Начало действа, как всегда, банально и предсказуемо deal.gif
Очередным яжродителям, выгуливающим своё, безусловно, лучшее в мире чадо, показалось, что воон там чаду будет интереснее, чем вот здесь.
"Воон там" - это где дети побольше гоняют на всяких штуках с колёсами.
А может, там лавочка свободная была, ведь пока чадо выгуливается, надо куда-то пристроить жёппы, ибо потягивать пивасик и залипать в ебучий смартфон значительно удобнее сидя.
А может, яжродители не уследили за чадом, ведь пивасик такой вкусный и очередной мемасик такой смешной... да куда ребёнок денется за минуту?..
А ребёнок направился туда, где может прилететь и ему - вот неожиданность-то, а? - прилетело why.gif
Ну, а дальше всё стандартно: виноваты все кругом.
Вот процентов 90-95 даю, что именно так и было...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22750
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх