От настоящего рыбака не уйти!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
стремглав
22.07.2022 - 10:45
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.09.17
Сообщений: 642
Цитата (Fishman44 @ 22.07.2022 - 10:15)
Цитата (стремглав @ 22.07.2022 - 08:39)
красная дикая рыба без проморозки лотерея,морожу не меньше двух недель при -24.Если солить без проморозки выдержка дней двадцать.Как вариант, сейчас им пользуюсь  -рыба разделывается на пласт, солится сутки в холодильнике и в морозилку на  пару недель , когда надо достал чуть отошла ,тонкий пластик вот тогда закуска)

Да да.
У меня мама ветсанэкспертом работала, сейчас на пенсии. Постоянно меря ругала и заставляла к ней в лабораторию всë дикое мясо приносить для проверки. А рыбу всегда заставляла вымораживать.
Но кто-же нас удержит от соблазна ,съесть только-что пойманного лосося, под самогон?

Хуже нет травится красной рыбой, уж поверь, я насмотрелся,Для меня не сима, не горбуша ,не кета не деликатес, проста рыба и должна лежать в морозилке всегда, как и кальмар.Поэтому нет такого соблазна,лучше подождать)
 
[^]
WilliamsSmil
22.07.2022 - 11:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.13
Сообщений: 3160
Подмастерье с хвостом у рыбака классный - контролирует "выемку" cheer.gif
 
[^]
Shumi
22.07.2022 - 18:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.08
Сообщений: 3775
Азарт на рыбалке, он такой! Тоже нырял

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Shumi
22.07.2022 - 18:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.08
Сообщений: 3775
Цитата (Fishman44 @ 22.07.2022 - 10:15)
Да да.
У меня мама ветсанэкспертом работала, сейчас на пенсии. Постоянно меря ругала и заставляла к ней в лабораторию всë дикое мясо приносить для проверки. А рыбу всегда заставляла вымораживать.
Но кто-же нас удержит от соблазна ,съесть только-что пойманного лосося, под самогон?

А нормально приготовить, не?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vikstep84
22.07.2022 - 18:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.06.22
Сообщений: 3322
Умеет, могёт!
 
[^]
aleks4g
22.07.2022 - 18:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.02.11
Сообщений: 9849
Цитата (Igrec @ 22.07.2022 - 03:45)
Цитата (Electrician7 @ 21.07.2022 - 23:12)
Цитата (Щпрот @ 21.07.2022 - 21:09)
Щас чуть солью присыпать и под стопочку

Ну дай хоть денек просолиться!

Две ложки соли, ложка сахара, ложка соевого соуса, часа четыре-пять и хватит. афигенская нямка! alk.gif

Мы так лосося засаливаем ,только без соевого соуса . Чёрного перца можно ещё добавить .
А потом кусок хлеба со сливочным маслом ,лососинка и репчатый лук . Со сладким чаем с лимоном ,если утро .
А если вечером - то рюмка холодненького сэма . Это просто объедение !!!

Это сообщение отредактировал aleks4g - 22.07.2022 - 18:51
 
[^]
krister
23.07.2022 - 00:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.09
Сообщений: 3961
На платник похоже
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7690
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх