Ну вот! Есть же здравые!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Freightmover
8.07.2022 - 18:41
1
Статус: Offline

Диванный политолог

Цитата (Lazio @ 7.07.2022 - 14:05)
серьезно блядь)) да серьезно©.. а теперь погуглите хоть про любого из списка "поучаствовавших в движухе" типа "актеров" и посмотрите их роли в данных сериалах хотя бы в вики. я все из перечисленных сериалов смотрел и подача темы просто кликбейтный шлак,роли эпизодические "та самая известная Лаура" блядь, пиздец кто это.. Матула вообще экранного времени 4 секунды занимает в ситкоме на 9 сезонов.. вот так и формируются новости такие, суперзвезды бля))) а че не написал что вся масовка играющая зомбаков в ходячих за нас, актеры же тоже известные)))

Хорошо сказал. Все это напоминает анекдот:

На концерте Петросян в отчаянье бросился щекотать зрителей.

Так и тут пропагандоны в отчаянье выискивают никому не известных хуй пойми кого кто выскажется о России (не о войне России с Украиной) а именно о России. И выдают это за символ некой поддержки.

Так я скажу что у меня подавляющее большинство канадцев вокруг точно так же хорошо выскажутся о русской культуре, о Пушкине о Достоевском о Гагарине (на этом список известных русских у многих закончится но все таки) и уж точно эти же канадцы негативно выскажутся о власти России.

Как по мне так подобные вбросы пропагандонов это какой то показатель обречённости и того самого отчаянья когда они уже пытаются найти хоть что то...

[^]
SleepyDragon
8.07.2022 - 18:55
-1

Шутник

Цитата (NN152 @ 08.07.2022 - 17:59)
Это же сарказм, да? Ну скажи, что сарказм, пжлст.

А что, не очевидно?
У них демократия, у нас Мордор.
Это сарказм.
А то, что у них за неприятие гомосятины можно родительских права лишиться, а за инакомыслие, хотя бы про Россию и украину или про Трампа можно лишиться карьеры - так "это же другое, понимать надо" , что тоже сарказм

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avsp
9.07.2022 - 12:58
0

Ярила

Я бы постеснялся позориться, называя откровенных фриков "здравыми". Не, я понимаю, что они за бабло работают, но не так же откровенно нас за долбоебов считать?

[^]
multeg
11.07.2022 - 13:42
0

Ярила

а видос-то когда снят был? небось еще в 20 году?

[^]
Walter08
11.07.2022 - 13:50
0

Воплощенная честь и совесть

Цитата (ЮристЪ @ 8.07.2022 - 02:32)
Актриса сериала "Ходячие Мертвецы" Линдсли Реджистер призналась в том, что… Она. Любит. Россию.

То есть для скрепных сейчас один критерий "здравости" - любит или не любит Русь-матушку?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11129
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх