Очень интересный диалог!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vanillacream
7.07.2022 - 12:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vistador @ 7.07.2022 - 09:11)
Да нихуя они не понимают.
Просто слушают из любопытства неплохого рассказчика.

Они родились в атмосфере махровой ненависти к России и русским, у них с дошкольного возраста идет оболванивание детей в исключительности украинца перед русскими.

Единственный факт, от которого " проснулась" девка - это " все разворовано на Украине"

В остальном ей вообще похуй, в чем причина противостояния ее страны с Россией.
Просто по приколу залезла в чатрулетку..
И немного залипла на альтернативный урок истории.

Однако, это не значит, что она прозрела и поменяла свое мнение про " вату"

Соглашусь. Но у девушки видны хоть какие-то искры заинтересованности в том, чтобы разобраться. Она пытается вникнуть,прям по лицу видна работа мозга. А вот парнишка сзади - вот именно то, что вы написали. Думаю, он и слушать бы не стал вообще. Там прям на лице деградация во всей ее красе.

[^]
Constcat
7.07.2022 - 12:11
0

Ярила

RStsk70
Цитата
Допустим лишилась. НО Порошенко легитимный. Вроде весь мир, включая Путина прзнавал его легитимным. Зеленский легитимен? Легитимен, весь мир включая Путина его признает.

Порошенко и Зеленский легитимны только на той территории Украины, где его признали.
Напомню расклад:
При силовом захвате власти, новая власть юридически нелигитимна (в соответствии с Конституцией). Т.е., ей не принадлежит ни одного миллиметра страны.
По Конституции, вся власть принадлежит народу, народ через систему выборов делегирует свою власть президенту, который является гарантом Конституции и обязан ей следовать. Отсюда следует простой вывод - майдановская власть грубейшим образом нарушила всю цепочку делегирования власти и все соответствующие права всех граждан Украины.
В этой ситуации граждане Украины должны определиться с новой властью - либо признавать ее (тогда она станет легитимной), либо нет (тогда она и останется бандитской).
Так вот. Часть граждан эту власть признали, а часть (Крым и Донбасс) - нет. И по Конституции имели полное на это право. Как следствие, вся последующая движуха непризнанной власти нелегитимна ни для Донбасса, ни для Крыма.
А Путин, насколько я знаю, признал майдановскую власть только на той территории, где она была признана самими гражданами.
И много лет пытался предложить Донбассу и Киеву договориться таким образом, чтобы Донбасс признал эту власть хотя бы на каких-то условиях.

[^]
Raam
7.07.2022 - 12:36
0

Ярила

Цитата (vistador @ 7.07.2022 - 10:45)
Цитата (ФеномАнален @ 7.07.2022 - 09:39)
Не могу себя представить вправляющим мозги малолетке. Выглядит отвратительно.

Да это просто бесполезная трата времени...

Пс
Я своему приятелю живущему в Германии которому уже за 60 никак не могу достучаться до истины..
У него Украина хорошая и несчастная, на которую напал кровавый Путин...

На мои попытки чтото оспорить-
Упрямо твердит-- ты оболванен Соловьевым.

Тому твоему приятелю ты не приятель, а знакомый. Это две большие разницы.
И он прав во всем и в соловьеве и в своем к тебе отношению, болваны не нравятся ни кому.

[^]
tubdoc62
7.07.2022 - 14:15
-1

Кот-Обормот

Цитата
Не "на тот момент вы лишились легитимной государственной власти" ,а просто почему бы не помарадерить под шумок у соседа, не отжать полуостров например?

Нет, полуостров Крым и Донбасс сознательно сказали вашим майданутым: - Ну вас накуй с вашим переворотом и бандитизмом, мы как-нибудь без вас. Крым к России попросился, а Донбасс все надеялся договориться или защититься, но только тысячи людей потерял...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чиполино777
7.07.2022 - 23:42
-1

Ярила

Грамотно и обоснованно всё пояснил!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4040
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх