Вспышка справа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolikop
29.06.2022 - 14:06
2
Статус: Offline

Ярила

одним пидарасом меньше!!
Браво!!!

[^]
Retun
29.06.2022 - 14:29
-4

Ярила

Цитата (tserg @ 29.06.2022 - 13:53)
Цитата (kkvvnn1 @ 29.06.2022 - 12:50)
Но дорожную обстановку регик тем не менее не контролировал.

Ну-ка покажи мне пункт ПДД, в котором я обязан при остановке на обочине (а именно это и скажет регик), уступить дорогу пидору, летящему по обочине? Пункт 8.1 не предлагать. Про него давно уже Постановление Верховного суда РФ все разъяснило.
При перестроении (смене полосы движения) или обгоне регик обязан был бы уступить тем, кто едет прямо не меняя полосы. А вот при остановке такой хуйни в ПДД РФ не предусмотрено, потому что по обочине никого ехать не должно и уступать там некому.
Пидор, летевший по обочине должен был заранее быть готов, что кто-нибудь захочет совершить остановку, и будет иметь на это полное право.

Кроме того, как мы выяснили по неуправляемой траектории движения, движение по обочине с таким покрытием и с такой скоростью не обеспечивает постоянный контроль и управляемость транспортного средства. Тупо - колеса плохо цепляются за неоднородное покрытие на такой скорости.
Так что этот гандон ещё и 10.1 нарушил.

Да какая разница, должен не должен. Виноват безусловно обочечник. Но есть одно но, если бы регик контролировал все вокруг, имел привычку смотреть в зеркала всегда, ДТП бы не было. И в принципе на этом видосе судя по всему ни кто серьезно не пострадал кроме железяк. Но если бы там к примеру шли дети, и они погибли бы, это можно было бы предотвратить просто имея привычку смотреть в зеркала при любом маневре. Не важно кто был бы мудак, люди в этой гипотетической ситуации были бы целы. Сейчас расплодилось очень много народу, привычка думать за себя и за того парня была бы очень полезна, для всех. Ну и у опытных водителей есть правило, по значимости сравнимое с "помехой справа", называется ДДД - дай дорогу дураку

[^]
DragonLord
29.06.2022 - 14:32
0

Ярила

Цитата (tserg @ 29.06.2022 - 12:53)

Ну-ка покажи мне пункт ПДД, в котором я обязан при остановке на обочине (а именно это и скажет регик), уступить дорогу пидору, летящему по обочине? Пункт 8.1 не предлагать. Про него давно уже Постановление Верховного суда РФ все разъяснило.
При перестроении (смене полосы движения) или обгоне регик обязан был бы уступить тем, кто едет прямо не меняя полосы. А вот при остановке такой хуйни в ПДД РФ не предусмотрено, потому что по обочине никого ехать не должно и уступать там некому.
Пидор, летевший по обочине должен был заранее быть готов, что кто-нибудь захочет совершить остановку, и будет иметь на это полное право.

Кроме того, как мы выяснили по неуправляемой траектории движения, движение по обочине с таким покрытием и с такой скоростью не обеспечивает постоянный контроль и управляемость транспортного средства. Тупо - колеса плохо цепляются за неоднородное покрытие на такой скорости.

Там же перестроение на доп.полосу в самом начале данной полосы, а не остановка на обочине.
Но в целом да, по данной полосе никто не двигался, чтоб ему уступать

[^]
DragonLord
29.06.2022 - 14:33
7

Ярила

Цитата (Retun @ 29.06.2022 - 14:29)
Цитата (tserg @ 29.06.2022 - 13:53)

Да какая разница, должен не должен. Виноват безусловно обочечник. Но есть одно но, если бы регик контролировал все вокруг, имел привычку смотреть в зеркала всегда, ДТП бы не было. И в принципе на этом видосе судя по всему ни кто серьезно не пострадал кроме железяк. Но если бы там к примеру шли дети, и они погибли бы, это можно было бы предотвратить просто имея привычку смотреть в зеркала при любом маневре. Не важно кто был бы мудак, люди в этой гипотетической ситуации были бы целы. Сейчас расплодилось очень много народу, привычка думать за себя и за того парня была бы очень полезна, для всех. Ну и у опытных водителей есть правило, по значимости сравнимое с "помехой справа", называется ДДД - дай дорогу дураку

У вас подмена понятий: ДТП не было бы если бы пидор не летал по обочинам

[^]
Zaboristo
29.06.2022 - 14:38
1

Юморист

Убикс,у тебя такие темы охуенные как всегда. Я сейчас тоже буду с телеги сюда на яп тянуть и плюсы зарабатывать,ведь это так охуенно!!(сарказм)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kkvvnn1
29.06.2022 - 14:47
1

Ярила

Ну и у опытных водителей есть правило, по значимости сравнимое с "помехой справа", называется ДДД - дай дорогу дураку

Не, не. Я опытный водитель, у меня хрен проскочишь.
Правило ДДД придумали летуны/обочечники для терпил. И всё остальное - что тебе трудно пропустить, мне надо, я тороплюсь.

Поэтому никогда не пользуюсь правилом ДДД.

Но обстановку смотрю. И умышленно в ДТП не полезу. И под грузовик кидаться не буду.

Тут в теме проблема. Почему-то люди "контролировать обстановку" воспринимают как ДДД и оправдание обочечника. А если бы там фура летела, с отказавшими тормозами? Скинулись бы на плиту надгробную регу с надписью (говорил уже) - Ты был прав?

[^]
nikolaysm1
29.06.2022 - 14:49
0

Ярила

Цитата (AlexanderYar @ 29.06.2022 - 12:51)
Самое смешное, что пидорас на бээнвэ будет вопить, что его "подрезали"...

Это вольц

[^]
Alexandro116
29.06.2022 - 14:51
0

Ярила

К парню торопился

[^]
UPman
29.06.2022 - 15:04
1

Ярила

бмвшник однозначно фидараст - гнал как обосерянный перед развязками и где колона машин
но и регик ваще не смотрел в зеркало, когда рано начал съезжать на начинающуюся полосу направо, чем и спровоцировал обочечный маневр
и после аварии зачем-то принял влево

[^]
Yarver85
29.06.2022 - 15:07
0

Ярила

Ну и мудак!

[^]
HerMayor
29.06.2022 - 15:14
2

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 29.06.2022 - 13:18)
Еще один мудак. Откуда вас столько.
Или русский язык не родной? Объясню еще раз - уступать не обязан. Контролировать ситуацию - обязан.
Вы когда переходите дорогу на зеленый свет - принципиально не уступите дорогу летящему на красный пидору? Ну оплатит он ваши похороны. И что.

Что тут непонятного. Долбоеба на обочине на такой скорости не должно быть по определению. Регик перестраивался в свою полосу, а если долбоеб, не в состоянии контролировать скорость и дистанцию своего авто, то это его проблемы, что он на такой скорости хуячил по обочине.

[^]
ДжекБармалей
29.06.2022 - 15:23
0

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 29.06.2022 - 14:47)
Ну и у опытных водителей есть правило, по значимости сравнимое с "помехой справа", называется ДДД - дай дорогу дураку

Правило ДДД придумали летуны/обочечники для терпил. И всё остальное - что тебе трудно пропустить, мне надо, я тороплюсь.

Но обстановку смотрю. И умышленно в ДТП не полезу. И под грузовик кидаться не буду.

Тут в теме проблема. Почему-то люди "контролировать обстановку" воспринимают как ДДД и оправдание обочечника. А если бы там фура летела, с отказавшими тормозами? Скинулись бы на плиту надгробную регу с надписью (говорил уже) - Ты был прав?

Потому что ты всё в одну кучу навалил. Если фура летит, то инстинкт самосохранения явно не даст таранить его. А если там едет пидор, удар по которому несмертелен для тебя и твоего драндулета, и который при этом везёт для тебя деньги, то это святое дело.

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 29.06.2022 - 15:24

[^]
maxdanko
29.06.2022 - 15:26
0

Балагур

Страшные люди у вас ездят, у нас вообще нет такого явления, как обочечник.

[^]
kkvvnn1
29.06.2022 - 15:44
-1

Ярила

Цитата (HerMayor @ 29.06.2022 - 15:14)
Цитата (kkvvnn1 @ 29.06.2022 - 13:18)
Еще один мудак. Откуда вас столько.
Или русский язык не родной? Объясню еще раз - уступать не обязан. Контролировать ситуацию - обязан.
Вы когда переходите дорогу на зеленый свет - принципиально не уступите дорогу летящему на красный пидору? Ну оплатит он ваши похороны. И что.

Что тут непонятного. Долбоеба на обочине на такой скорости не должно быть по определению. Регик перестраивался в свою полосу, а если долбоеб, не в состоянии контролировать скорость и дистанцию своего авто, то это его проблемы, что он на такой скорости хуячил по обочине.

Не должно. Но он есть.
Поэтому водитель - видит кто и где есть. А ездюк - нет.
А на тему - ЧЬИ будут проблемы - часто долбоёбы хуячат на рамных джипах.
Не, у него конечно будут проблемы. Оплатить ваши похороны (в худшем случае). Но станет ли от этого легче вам.

И повторюсь. Похоже у людей сегодня проблемы с восприятием.

Я не говорю - что обочечник прав.
Я всего лишь сказал - регик - не контролирует происходящее.

[^]
фумигатор
29.06.2022 - 15:46
0

Ярила

Ох и ловкий же ты парень, Максим Перепелица.

[^]
Alien999
29.06.2022 - 15:53
3

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 29.06.2022 - 13:02)
Мужу своему нукай.
И читать научись.
Я где-то писал - про ОБЯЗАН УСТУПИТЬ?
Я написал про контроль дорожной ситуации. А мудакам знающим ПДД - родственники на могильной плите высекут "Ты был прав".

Блин. Случайно плюс тебе поставил((.
По теме: я уже приучился всегда контролировать ещё и обочину (хотя ни я ни регик вообще не обязаны это делать, но окружающие пидоры внесли коррективы). И если есть возможность безопасно для себя ущемить/шугануть пидора, несущегося сзади по обочине, я это сделаю.
Думаю регик это и сделал. А если и не специально, то он молодец всё равно)))

[^]
AlHighlander
29.06.2022 - 15:55
0

Ярила

Цитата (artmaniac @ 29.06.2022 - 13:00)
Цитата (tserg @ 29.06.2022 - 12:53)

Пидор, летевший по обочине, должен был заранее себе в голову выстрелить -- сразу как только у него появилась идея поехать по обочине.

Рег перестроился в появившуюся полосу справа, предназначенную для поворота направо, судя по знакам 5.15

..., но потом почему-то передумал и начал перестраиваться в левый ряд, как будто это и было целью его манёвра. gigi.gif

[^]
kkvvnn1
29.06.2022 - 15:57
-4

Ярила

Цитата (Alien999 @ 29.06.2022 - 15:53)
Цитата (kkvvnn1 @ 29.06.2022 - 13:02)
Мужу своему нукай.
И читать научись.
Я где-то писал - про ОБЯЗАН УСТУПИТЬ?
Я написал про контроль дорожной ситуации. А мудакам знающим ПДД - родственники на могильной плите высекут "Ты был прав".

Блин. Случайно плюс тебе поставил((.
По теме: я уже приучился всегда контролировать ещё и обочину (хотя ни я ни регик вообще не обязаны это делать, но окружающие пидоры внесли коррективы). И если есть возможность безопасно для себя ущемить/шугануть пидора, несущегося сзади по обочине, я это сделаю.
Думаю регик это и сделал. А если и не специально, то он молодец всё равно)))

Давайте, еще раз напишу, поставьте минус.
Если регик сделал это не специально - он просто слепошарый.
А если специально - то мудак.

[^]
Amalker2021
29.06.2022 - 16:05
-1

Приколист

Цитата (ДжекБармалей @ 29.06.2022 - 15:23)

Потому что ты всё в одну кучу навалил. Если фура летит, то инстинкт самосохранения явно не даст таранить его. А если там едет пидор, удар по которому несмертелен для тебя и твоего драндулета, и который при этом везёт для тебя деньги, то это святое дело.

Да понятно тут всё. kkvvnn1 ссыт, что кто-нибудь его также с обочины спихнёт к хуям. Вот и беспокоится за других, чтобы по сторонам смотрели. lol.gif

[^]
13ROVER13
29.06.2022 - 16:08
1

Пользователь удалён

Пипец... хорошо видос есть!
Ктож на такой скорости гоняет так по обочине?!

[^]
I7aTpoH
29.06.2022 - 16:12
0

Юморист

Цитата (AlexanderYar @ 29.06.2022 - 14:51)

это фольц пассат в кузове Б5, года 1997-2001....

[^]
kkvvnn1
29.06.2022 - 16:12
-1

Ярила

Цитата (Amalker2021 @ 29.06.2022 - 16:05)
Цитата (ДжекБармалей @ 29.06.2022 - 15:23)

Да понятно тут всё. kkvvnn1 ссыт, что кто-нибудь его также с обочины спихнёт к хуям. Вот и беспокоится за других, чтобы по сторонам смотрели. lol.gif

А вам насрать на других?

[^]
kkvvnn1
29.06.2022 - 16:14
0

Ярила

И если есть возможность безопасно для себя ущемить/шугануть пидора, несущегося сзади по обочине, я это сделаю.
Думаю регик это и сделал.

Пидоры, как и бараны, похоже парами ходят.

[^]
Атлас
29.06.2022 - 16:19
0

Ярила

Цитата (AlexanderYar @ 29.06.2022 - 12:51)

Где бмв? Пассат старый вижу я

[^]
Amalker2021
29.06.2022 - 16:19
-1

Приколист

Цитата (kkvvnn1 @ 29.06.2022 - 16:14)
И если есть возможность безопасно для себя ущемить/шугануть пидора, несущегося сзади по обочине, я это сделаю.
Думаю регик это и сделал.

Пидоры, как и бараны, похоже парами ходят.

Пидоры тут - это обочечники. Да ты не ссы, kkvvnn1, ДжекБармалей тебя не больно спихнёт, чик, и ты на небесах, когда ты в следующий раз по обочине решишь поехать. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13551
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх