В День медработника нашли старейшего действующего в России врача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adroit
20.06.2022 - 01:29
3
Статус: Offline

Ярила

Тут что-то не похоже визуально на 91 год.
Просто очередная утка - мол смотрите, можно еще пенсию повысить!
Тут в 45 уже поработай дома от души, вечером сползать будешь.
Тут думаю лет 60 не более человеку.

[^]
warmike
20.06.2022 - 01:32
1
Статус: Online

Ярила

Здоровья ей и долгих лет жизни. Но по опыту наших поликлиник, сидела бы она лучше дома с внуками. Порой приходишь и страшно становиться когда на месте врача затычка сидит в маразме.. И вместо того чтобы лечить-гимнастику рекомендует..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TVAR
20.06.2022 - 01:33
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (ацикловир @ 19.06.2022 - 18:39)
Людмиле Ивановне дай Бог здоровья конечно.
Но.
У меня в кишлаке тоже работает детский педиатр в возрасте 80 + лет.
Не надо в таком возрасте работать в медицине и с детьми.

После фразы "детский педиатр" стал понятен ваш уровень интеллекта.
Не надо вам собственное мнение о докторах ))))))))))

[^]
Aspirinus
20.06.2022 - 01:43
1

Приколист

Людмила Ивановна, глубочайший вам поклон за ваш неимоверный труд и вклад в здоровье наших детей, переоценить который просто невозможно! Долгих вам лет и с праздником вас!!!!!

[^]
НеЗлисьПуся
20.06.2022 - 02:02
-1

Весельчак

Цитата (dennsp @ 20.06.2022 - 01:05)
Цитата (НеЗлисьПуся @ 20.06.2022 - 01:01)
это конечно здорово всё но мне кажется что человек в таком возрасте уже мало что соображает и допускать его к такой серьезной работе особенно с детьми не стоит. я не думаю что она проходит курсы повышения квалификации а в ее время простите кроме пилы и зеленки ничего и не было в больницах

Не знаю как насчет детей, но я бы лучше к такой тете пошел, чем к таджичке 25-летней, которыми у нас все больнички заполнены.

вообще то у нас лечение назначается по регламенту, по стандарту, по протоколу, как тебе удобнее. врач от себя ничего не пишет и не назначает никогда.
пример:
поднялась у тебя температура и живот болит, пришел ты к терапевту, она послушала и назначила анализы, анализы пришли - и по ним стало ясно что у тебя орви с несварением или кишечный грипп, то что анализы показали - по той болезни таблеток тебе и дали, которые забиты в программу заранее согласно болезни, врач даже не выбирает их название, он просто клацает мышкой сейчас согласно протоколу. Только вот 25 летняя таджичка вот вот получила вышку и еще помнит что такое цикл кребса, знает какой из дженериков лучше приобрести и понимает чем рабепразол лучше омепразола, потому что она крутится в этой теме и торчит на форумах с консультациями, читает статьи и посещает различные форумы и курсы повышения квалификации. а старая бабушка может только на градусник посмотреть и то врят ли увидит что там, а в её практике кроме пилы и зеленки ничего и не было никогда. Так что не знаю зачем бы ты пошел к бабушке а не к таджичке. Глупый наверно потому что)

Это сообщение отредактировал НеЗлисьПуся - 20.06.2022 - 02:05

[^]
НеЗлисьПуся
20.06.2022 - 02:04
-1

Весельчак

Цитата (SpaiR511 @ 20.06.2022 - 01:13)
Не факт. Судя по минуте этого видео, данная бабуля соображает примерно раз в сто лучше, чем большинство моих знакомых в свои 30-35. По крайней мере в живую они выглядят намного тупее и связывают слова намного хуже, чем эта бабка в 91. Кстати, из моих походов по врачам, единственный кто сразу четко выписал нужное лекарство, был дед под 80, его фотка даже висела в коридоре, в каких-то медалях. Остальные Гульнары и прочие терапевты обычно на своей волне, типа для прикола сидим, можем пошупать и тп.

ого поделитесь чудо историей) че там вам за лекарство выписали а гульнары не могли его выписать почему то) расскажите очень интересно
а то что ваши друзья далбаебы все, как раз отчетливо дает понять кем являетесь вы. у меня вот друзей далбаебов нет cool.gif

Это сообщение отредактировал НеЗлисьПуся - 20.06.2022 - 02:10

[^]
slaibuts
20.06.2022 - 02:08
0

детектив из Брикса

если бы она сказала, что людей надо лечить, а не убивать - хуями бы обложили всем ЯПом в комментах

ЯП многогранный )

[^]
cannabiosys
20.06.2022 - 02:09
-3

Юморист

Цитата (Aspirinus @ 20.06.2022 - 01:43)
Людмила Ивановна, глубочайший вам поклон за ваш неимоверный труд и вклад в здоровье наших детей, переоценить который просто невозможно! Долгих вам лет и с праздником вас!!!!!

Слышь, анальгинус, а где именно якобы работает эта якобы столетняя бабка? Ты так бодро заморосил поздравлениями, как будто она твоя белохалатная коллега-лепила.
Впрочем, вопрос риторический, очевидно, что это очередной тухлый вброс в тупые бошки местных дегенератов. А ты - очередной бот с лепилой в наморднике на аватарке.
Чо, скоро следующая серия ветеринарного террора начнётся? Что будут раскручивать: оспу или мутант с кавидлой выковыряют из пархатой ноздри?
Методички ещё не пришли?

[^]
cannabiosys
20.06.2022 - 02:26
0

Юморист

Цитата (НеЗлисьПуся @ 20.06.2022 - 02:02)
Цитата (dennsp @ 20.06.2022 - 01:05)
Цитата (НеЗлисьПуся @ 20.06.2022 - 01:01)
это конечно здорово всё но мне кажется что человек в таком возрасте уже мало что соображает и допускать его к такой серьезной работе особенно с детьми не стоит. я не думаю что она проходит курсы повышения квалификации а в ее время простите кроме пилы и зеленки ничего и не было в больницах

Не знаю как насчет детей, но я бы лучше к такой тете пошел, чем к таджичке 25-летней, которыми у нас все больнички заполнены.

вообще то у нас лечение назначается по регламенту, по стандарту, по протоколу, как тебе удобнее. врач от себя ничего не пишет и не назначает никогда.
пример:
поднялась у тебя температура и живот болит, пришел ты к терапевту, она послушала и назначила анализы, анализы пришли - и по ним стало ясно что у тебя орви с несварением или кишечный грипп, то что анализы показали - по той болезни таблеток тебе и дали, которые забиты в программу заранее согласно болезни, врач даже не выбирает их название, он просто клацает мышкой сейчас согласно протоколу. Только вот 25 летняя таджичка вот вот получила вышку и еще помнит что такое цикл кребса, знает какой из дженериков лучше приобрести и понимает чем рабепразол лучше омепразола, потому что она крутится в этой теме и торчит на форумах с консультациями, читает статьи и посещает различные форумы и курсы повышения квалификации. а старая бабушка может только на градусник посмотреть и то врят ли увидит что там, а в её практике кроме пилы и зеленки ничего и не было никогда. Так что не знаю зачем бы ты пошел к бабушке а не к таджичке. Глупый наверно потому что)

Безотносительно этой выдуманной бабки.
Ты опять ненавязчиво притащил сюда вирусобесие ( «орви», «кишечный грипп») и свои ебучие «протоколы» от жыдовской шарашки ВОЗ, которые вместе с аллопатией навязывали всему миру, уничтожая любую альтернативную медицину? Это не те самые «протоколы», которыми сатанистские гниды угандошили во время ковидлотрона кучу народа?
И нахуя твоей наблатыканной по чатикам таджичке засирать башку какими-то циклами хуебса, если ты сам же пишешь, что современные лепила - это тупые макаки за компом, который ими руководит по методичке ВОЗовских сионистов?
Грипп какой-то кишечный уже придумали, пидарасы пархатые , охуеть.

[^]
Salsaalsa
20.06.2022 - 02:56
2

Приколист

Дай бог ей здоровья и долгих лет жизни!

[^]
eshkinkod
20.06.2022 - 03:25
2

Ярила

Низкий поклон Людмила Ивановна, долгих вам лет!!!

[^]
dimzik
20.06.2022 - 03:32
2

Ярила

Цитата (eshkinkod @ 20.06.2022 - 03:25)
Низкий поклон Людмила Ивановна, долгих вам лет!!!

Присоединяюсь. У меня мама в 69 на пенсию ушла, терапевт. Старость, ноги, уже никак. А так бы работала дальше, дома ей скучно cheer.gif .

[^]
lar4uk
20.06.2022 - 04:15
0

Ярила

Цитата
Но.

Племяшка полуторогодовалая заболела зимой: температура под 40, без каких-либо симптомов простуды, ни кашля, ни соплей, только сыпь какая-то, маленькие такие прыщики на животе и все. Молодая пизда в поликлинике диагностировала ОРВИ, выписала таблеток и т.д. Позвонили педиатору, знакомой тетке под 70, так она по телефону диагноз поставила "Розеола", а чуть позже сама приехала, чтобы посмотреть лично и подтвердила. Сказала: все пройдет через пару дней, никаких таблеток не надо.

[^]
IvBerezin
20.06.2022 - 05:03
0

Ярила

Представляю как её трясёт когда приходит очередной отказник от прививок включая Манту.
smile.gif

[^]
levvvv
20.06.2022 - 05:14
0

Лучший комментатор

Цитата (Mogolent @ 19.06.2022 - 18:45)
Что у меня сомнения, что ей 91. Я бы сказал в районе 80-85 максимум. Ну а так - молодец конечно.
Только немного смущает ее возраст в любом случае. Медицина идёт вперёд, а работа с детьми с ее явно устаревшими методами лечения…

А ты понимаешь в бабулях....

[^]
point027
20.06.2022 - 06:18
1

Ябрила

Я и сам таких врачей видел, которые еле ноги таскают, но ещё работают. Потому что новые врачи не идут, их тупо нет. Вот и приходится старушкам по своим участкам ездить и ещё народ принимать, попутно пытаясь освоить компьютер.
В моём городе в государственной поликлинике тупо нет врачей многих специальностей. А если и какие-то есть, то по одному человеку, к которому без блата не запишешься, так как он по три часа два раза в неделю может принимать

Это сообщение отредактировал point027 - 20.06.2022 - 06:20

[^]
Алик1177
20.06.2022 - 06:48
0

Хохмач

Поздравить они могут, а вот зарплаты поднять -тут уж извините

[^]
shura22
20.06.2022 - 07:48
0

Ярила

У нас вот не нашли такого... и поэтому ставка врача-ревматолога в поликлинике уже пару лет вакантна... Наверное уехал Донбасс "освобождать"....)

[^]
alimbuy
20.06.2022 - 08:17
0

Ярила

Цитата (SALIH @ 19.06.2022 - 21:51)
Молодец, конечно. Но, хотели бы вы, чтоб у вашего ребенка был такой врач? В возрасте 91 год! В 90 лет за рулём автомобиля - нонсенс, а заниматься здоровьем детей - молодец, дай бог здоровья? Цена ошибки?

Она же не работает в детской реанимации. Какая ошибка в детском садике? Диагност она, скорее всего, на порядок лучше, чем молодые врачи, которые без УЗИ/КТ козявку из носа не вытащат. А если, не дай Бог, что-то серьезное с ребенком случится, то даже молодой врач в саду или в школе должен будет вызвать Скорую ну и оказывать первую помощь до ее приезда. Думаете эта женщина не в состоянии будет оказать первую помощь ребенку?
А лечить - это и не её задача в общем-то

[^]
Zumlin
20.06.2022 - 08:47
0

Приколист

Цитата (ацикловир @ 19.06.2022 - 18:39)
Но.

Как раз, наоборот надо в таком ворасте работать с детьми, тогда и ясность ума будет и как энерджайзер будешь

[^]
НеЗлисьПуся
20.06.2022 - 11:18
0

Весельчак

Цитата (cannabiosys @ 20.06.2022 - 02:26)

Безотносительно этой выдуманной бабки.
Ты опять ненавязчиво притащил сюда вирусобесие ( «орви», «кишечный грипп») и свои ебучие «протоколы» от жыдовской шарашки ВОЗ, которые вместе с аллопатией навязывали всему миру, уничтожая любую альтернативную медицину? Это не те самые «протоколы», которыми сатанистские гниды угандошили во время ковидлотрона кучу народа?
И нахуя твоей наблатыканной по чатикам таджичке засирать башку какими-то циклами хуебса, если ты сам же пишешь, что современные лепила - это тупые макаки за компом, который ими руководит по методичке ВОЗовских сионистов?
Грипп какой-то кишечный уже придумали, пидарасы пархатые , охуеть.

очень советую тебе не заводить детей и не общаться с людьми за пределами интернета

[^]
ГостьСЮга
20.06.2022 - 12:06
0

Юморист

Но герой труда все равно Мигалков с Ротенбергами.

[^]
NiKoLaeVi4
20.06.2022 - 13:40
0

Ярила

Которая от онкологии лечит морсом и подорожником

[^]
Sunray
20.06.2022 - 14:29
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (struf @ 19.06.2022 - 18:35)
Браво и низкий поклон!
Лишь бы Людмилу Ивановну не оптимизировали.

Да только человек уже лет 35 как отдыхать должен, а ей пахать приходится

[^]
evg489
20.06.2022 - 14:31
0

несу хуйню в массы

Цитата (ацикловир @ 19.06.2022 - 22:39)
Но.

Ну, видимо других нет, сейчас вообще с профессиональными кадрами беда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7960
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх