Статус: Offline

Приколист
|
| Цитата (cpg @ 10.06.2022 - 13:25) | | Поясните, в чем прикол сей охоты? Кому юкки, кому блоховозов не хватает... А на кой хер это всё надо? |
Смотри: изначально я на появляющихся блохастых вообще не обращал внимания.
Потом появилась статья, что их можно поймать, типа искать место где они в следующий раз появляются и там оставлять курсор. И только после этого появляется шанс отловить тварь. Ясенхуй, что метод не совсем надёжный, %60 блохастых тупо не пойманными уходили от возмездия и наказания.
Переодически я возвращался к этой теме, отлавливал от нех делать этих тварей.. Пока в процессе ловли не пришла идея улучшить технологию обработки событий. Т.е. не ждать у моря погоды, где в следующий раз появится эта тварь, а снимать их сразу, безо всяких ожиданий, и подряд, что самое важное в этой методЕ. В ходе тестирования выяснилось: что, обязательно нужно дождаться максимального появления на екране блохастого, в противном случае - успеет свалить за шконку. Т.е. есть пару обязательных правил, для реализации задуманного.
| Цитата | | Поясните, в чем прикол сей охоты? |
Нивчом. Единственный момент, как уже сказал выше, мне удалось разработать метод поимки с почти 100% результатом, в отличие от предыдущих способов, для любого пользователя.
| Цитата | | Кому юкки, кому блоховозов не хватает... |
..а кому не хватает поющих чюрок с запредельным рейтингом:  от которых мне блевать охота..нравятся кому-то чурки - ради бога. Мне-нет. Сам-то что хотел сказать? По существу вопроса? Можешь сделать метод быстрее ещё? ============================== Я бы на месте разрабов в ответ на мой метод замутил бы тему невозможности поимки вообще в принципе блоховозов.. Не, так наверно можно зделать, а вот в алгоритм поведения блохастых больше разуму добавить, была бы жесть... ============================== Но тебе явно не интересно это,- слушай чурок как все, например. Там всё понятно  , верно)? Ничего личного, извени. Это сообщение отредактировал papierenausw - 10.06.2022 - 15:59
|