Креативный способ обезвреживания взрывчатки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jaross
2.06.2009 - 08:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
америкосы же

ну вааще-то это "меркава" так-что это израиль

Добавлено в 08:05
Цитата
И к чему тут фото Меркавы?

agree.gif
про "поцреотню" тож хорошо сказал =)))) хоть и не патриотично =))))

[^]
Kuzmich
2.06.2009 - 08:41
0

Юморист

500 грамм бабахалки вполне могли спустить с танка гусеницу... и что? Гусениц, что-ли, мало? Зато танк принял на себя практически все последствия взрыва, и находящиеся вокруг детские садики не пострадали.

Однако, если моджахед, который этот тарантас минировал, не был предварительно отловлен, и методами терморектального криптоанализа не раскрыл содержимое мины - я бы давить танком поостерегся. Ибо кто его знает - может быть там под 200 граммами легко обнаружимой взрывчатки запрятано еще килограмм 20 - тогда бы танку пришлось пораскинуть гайками на пару километров... уж лучше бы танк метров с 50 самоходом запустили, и еще метров через 50 поймали.

[^]
Steffan87
2.06.2009 - 08:47
0

Хохмач

Цитата (Jaross @ 2.06.2009 - 09:04)
Цитата
америкосы же

ну вааще-то это "меркава" так-что это израиль

Добавлено в 08:05
Цитата
И к чему тут фото Меркавы?

agree.gif
про "поцреотню" тож хорошо сказал =)))) хоть и не патриотично =))))

Патриоты и поцреоты это абсолютно разные люди. Первые это работающие на благо своей родины и тп. А вторые это вот такие вот птеросяново-задорновы с неизменым "тупые америкосы".

[^]
Hozer
2.06.2009 - 08:58
0

Ярила

Вайпер
я хуею все такие доброжелательные стали в нашем мире, я ж сказал:

Оставляю конечно на растерзание профессиональным танкистам и воякам, но всё же не стал бы я так делать - ну его нах..

что примерно означает: я мало чего понимаю в этом деле но высказываю свою мысль по теме - что такими экспериментами можно нихуёво наебаться лишь немного ошибившись в расщётах, если сам такой крутой взрывотехник хренли орать и вопить пояснил бы без эмоций, нет мля нада обосрать всех кого непопадя.

[^]
pashtet
2.06.2009 - 12:13
0

матершинник

про танк "меркава", поданный как американский, поржал ))
и про то, что тротил и тринитротолуол тоже )) это щас даже дети знают - спасибо боевикам и компьютерным играм.
кроме всего прочего хочу обратить внимание публики на тот факт, что весь асфальт вокруг машины залит водой или еще хз чем для предотвращения загорания. мое мнение: подрыв намеренный. а механик голову вытащил шоб уменьшить воздействие взрывной волны.
любопытный способ, + за познавательность!

[^]
octode
2.06.2009 - 23:02
0

Бак просто рванул при наезде.

[^]
Чотник
2.06.2009 - 23:21
0

Весельчак

Итак...стоит сгоревшее машинко у дороги...
Задачи:
1. Оценка на предмет возможной опасности....
2. Машинко уничтожить....
По такому шаблону все и работают....Уверенно могу сказать что ребята эти бывалые...знающие своё дело... и опасность от машинки была оценена правильно.... а сапёры в пендостане не ботфортом трюфеля хлебают....
Сурьёзные противники...таких психической атакой не возьмёш....

[^]
subb26
3.06.2009 - 03:47
0

Ярила

пендосы хрендосы.чо ваще они там делают-пытаются арабов научить ссать стоя,да жрать бургеры свои сраные?защитнички демократии мля!до пиндосов в авгане,например героина производили в разы меньше.в том же ираке хоть херовый но мир был-сейчас сплошная бойня.притом херачат в основном пендосов и их"поддерживающих". где пиндосам в новейшей истории хлебало не чистили?неймется идиотам.нехрен учить своей демократии других,если сами шмаляут друг друга,то в школах,то ищё где.

[^]
metALIK
3.06.2009 - 05:15
0

Весельчак

хз -нарошно, не нарошно...но, думаю, людям в танке прилетело не слабо

[^]
Jaross
3.06.2009 - 10:43
0

Ярила

Цитата
людям в танке прилетело не слабо

отнюдь,скорее всего даж не контузило

[^]
mirmilon
6.06.2009 - 23:39
0

Хохмач

дураки на танке -контузию можно получить во первых ,а во вторых никогда точно не знаешь сколько там взрывчатки -ловушки бывают самые разные.
а танкисты точно не саперы.

[^]
Mabjik
7.06.2009 - 00:19
0

Весельчак

ПОмойму танк просто развернулся и поехал куда надо, ну а так как танку всё похуй, то он и попёр на тачку, но то что там мина они не знали. Она скорее всего противопехотная какая-нибудь была. И тем более ещё на верху чувак сидел. Так шо думаю это просто им повезло.

[^]
skubsky
7.06.2009 - 23:37
0

Гость

Хуле. Армия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5914
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх