Как разные породы собак реагируют на грабителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hujack
27.05.2022 - 22:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OMEGARET @ 27.05.2022 - 22:02)
Цитата (Samajel @ 27.05.2022 - 17:59)
Однажды я видел как доберман атакует человека. Это пздц как страшно и красиво одновременно.

У меня у подруги доберман был. Когда к ним в гости приходили - его запирали в комнате, уж очень неуютно было под его гипнотизирующим взглядом. Одно резкое движение и он сразу бросался.

Целоваться.

У меня тоже был знакомы доберман, вернее – добервумэн.

[^]
Kergular
27.05.2022 - 22:04
10
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Алексашашаша @ 27.05.2022 - 23:41)
Цитата
Когда-то у нас был стаффорд. Высота забора, сложенного из блока, около 2,5 метров. И вот понадобилось солдатиками по верху моего забора проложить кабель. Они, бедолаги, на спичках тянули кому на забор лезть, потому что стаффорд с разбега пробегал всю эту вертикальную стену и с рёвом клацал пастью у их ног.

Когда у меня был стаф он сваливал через любой забор чтобы побегать потусить, пообщаться, гостей любил в доме - ща со мной играть будут, рыжий сгусток позитива и мышц. А если люди работу делают и ты угараешь смотришь как твоя собака кидается на них ты либо моральный урод, либо сказочник.

Предрасположенность породы конечно влияет, но и воспитание собаки очень важно. Если занимаешься собакой, играешь, гуляешь, любишь, то и собака будет замечательная. А если так, для красоты и статуса, то и голдены могут агрессивными быть.
Если нет опыта воспитания таких пород как Немецкая овчарка, Питбуль, Дог, Доберман, Стаффордширский терьер, и других "не ручных комнатных" пород, то и не заводите, может жизнь себе даже сохраните.

Можете шпалами закидать, но я за регистрацию подобных пород собак, и за налог на них. Тогда может поубавится тех, кто заводит "для ребёночка", а когда щеночек вырастает, то сам не знает что делать с ним, а на дрессировщика денег жалко.

[^]
ничего
27.05.2022 - 22:06
17

Ярила

Хаска.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BlackWildHog
27.05.2022 - 22:10
10

Ярила

Цитата (КрепдеШин @ 27.05.2022 - 21:24)
Скажу за алабая. Достаточно увидеть это создание. 50 кило мышц,зубы как у тиранозавра и лай как у Всадника Апокалипсиса. Вообще любой пес с весом больше 20 кг для человека смертельно опасен по моему. Кроме лабров и ретриверов.

Двинутая на голову порода. Никогда не угадаешь следующий шаг.
Если в вольере сидит, то почти каждого облает. А если в обычном режиме в свободном выгуле , то его нет. Его в принципе нет. Он будет под елкой, в снегу, или еще где нибудь не отсвечивать. Но при этом пасти все вокруг. И если чо, то он будет ждать. Молча. Если кто к калитке подходит чужой, он туда не пойдет. Он будет ждать.
И ласков как кот)))

[^]
НесторДуша
27.05.2022 - 22:12
8

Весельчак

Цитата
у меня вопрос зачем человеки заводят "Короче ебанутая на глухо порода"? Исправить её, пиздить с щенячества?
зыж вопрос искренний, в детстве возился с дворовыми, собак люблю, своих не имел.

В том то и вопрос мил человек. В ЖК у нас живет малинуа. Ходит с ним женщина. Не разу не кинолог по ней видно. Пёс терраризировал всю местность. Однажды его сбила.. Элетричка! Выжил, стал менее активен, спокойный потому что физически поломан, но ходит бегает потихоньку. Терминатор а не пёс. Писал выше что видел, как он рвал пьяного мужика, тот сам спровоцировал конечно, но оттащили пса только муж хозяйки и пара неравнодушных гуляющих рядом. Я не решился в эту мясорубку кинуться, смотрел и охуевал

[^]
uelfrjd
27.05.2022 - 22:13
12

антипутриот

у моего дядьки было много собак поэтому ориентируясь по ним:
1 бультерер - мы его жутко все боялись а дядька говорил что добрее собак нет, но он реально не рычал и понимал что мы родня
2 лайка - это просто фурия, она любит коллектив, внимание к себе, но не забывает и про охрану, когда дочка была маленькой её часто роняла просто проносясь мимо
3 потомок немецкой овчарки - кабардинская овчарка, лучшее определение - добрейшей души человек!!
4 конечно не могу забыть ирландского сеттера, которого завел мой дед - отец дядьки, с ним прошло все мое детство, добрая преданная отзывчивая собака! и главное - ни разу не гавкнула не по делу!
по собакам друзей могу вспомнить что:
такса длинношерстная - залижет до смерти
боксер - реально хороший охранник и очень послушен
французский бульдог - петарда, сломал ногу маме моего другана врезавшись в нее от радости

[^]
cherepanovea
27.05.2022 - 22:17
10

А мне нгдавится

Цитата (Kalevala @ 27.05.2022 - 23:56)
Есть у меня знакомый, маленько ебанутый на голову. Мама в детстве уронила. Но как-то удалось ему найти себе пару и даже родить мальчика.
Так вот знакомый фанат оружия и собак, купил себе питбуля. Раз в неделю он подвешивает его в дверной проем в сетку и бьет как по груше, чтобы пес его боялся.

Ну а потом хвастается этим фактом.
Я как-то спросила, зачем ему вообще собака, он ответил - чтобы меня уважали и боялись.

И вот благодаря такому уроду я теперь не могу изменить отношение к владельцам бойцовые пород.
Зачем вы их заводите?
От чувства собственной ущербности? От желания повелевать кем-то кто сильнее вас?

Как вы с этим живёте, зная что кого то пытают? Это надо прекратить. У этого пса уже наверно психика нарушена и реакции на действительность. Может даже его проще усыпыть, чтобы не мучился. Если боитесь за свою жизнь( а такой дегенерат конечно опасен) можно нанять стороннего человека, который его сольёт органам и зоошизе. Это надо прекратить немедленно, такой пёс опасен- он жил в аду и не умеет контактировать с миром.

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 27.05.2022 - 22:19

[^]
Melok81
27.05.2022 - 22:19
10

Ярила

Цитата (Samajel @ 27.05.2022 - 17:59)
Однажды я видел как доберман атакует человека. Это пздц как страшно и красиво одновременно.

Доберман резкий, но лёгкий.
Меня как-то атаковал. Хорошо я в дублёнке был, в декабре месяце. Не прокусил руку. А вот я уже, его схватил и перебросил через забор, что сзади магазина был.
Так ещё хозяин этого добермана на меня пытался наезжать, мол как ему теперь псину свою оттуда достать. Предложил его туда же перекинуть. shum_lol.gif

[^]
профитроль
27.05.2022 - 22:23
11

Юморист

Цитата (Ягишна @ 27.05.2022 - 20:01)
У нас был ротвейлер. Дверь на замок мы закрывали редко))

такая же фигня! я вообще не закрываю на замок! он одним своим взглядом от запора лечит! хотя заласканый дуралей, всех готов облизать и ослюнявить!

Это сообщение отредактировал профитроль - 27.05.2022 - 22:27

[^]
as1214
27.05.2022 - 22:32
13

Ярила

У меня американский булли. Смесь лабрадора, французского бульдога и хаски по характеру. На вид - убийца всего живого. Вряд лм проснётся, даже если грабитель будет выносить его)))
Но укус бульдожий. Бейсбольную биту перекусывает очень быстро.

Это сообщение отредактировал as1214 - 27.05.2022 - 23:04

[^]
xedkpa6
27.05.2022 - 22:39
1

ъ

Цитата (НесторДуша @ 27.05.2022 - 22:12)
Цитата
у меня вопрос  зачем человеки заводят "Короче ебанутая на глухо порода"? Исправить её, пиздить с щенячества?
зыж вопрос искренний, в детстве возился с дворовыми, собак люблю, своих не имел.

В том то и вопрос мил человек. В ЖК у нас живет малинуа. Ходит с ним женщина. Не разу не кинолог по ней видно. Пёс терраризировал всю местность. Однажды его сбила.. Элетричка! Выжил, стал менее активен, спокойный потому что физически поломан, но ходит бегает потихоньку. Терминатор а не пёс. Писал выше что видел, как он рвал пьяного мужика, тот сам спровоцировал конечно, но оттащили пса только муж хозяйки и пара неравнодушных гуляющих рядом. Я не решился в эту мясорубку кинуться, смотрел и охуевал

я понял тебя камрад, баба дура с невоспитанным, вопрос, зачем адекваты/кинологи заводят сложных пёселей? old.gif

[^]
Kalizey
27.05.2022 - 22:39
18

Протокольная рожа из журнала мурзилка

А белигиец реально отморозок! Ниндзя! Они ещё по канату ходить могут...

Это сообщение отредактировал Kalizey - 27.05.2022 - 22:49

[^]
shmell116
27.05.2022 - 22:47
4

Весельчак

Цитата (Kalizey @ 27.05.2022 - 22:39)
А белигиец реально отморозок! Ниндзя!

Гепард просто!

[^]
ничего
27.05.2022 - 22:48
3

Ярила

А белигиец реально отморозок! Ниндзя!

А фи геть!!!

[^]
ничего
27.05.2022 - 22:50
4

Ярила

А белигиец реально отморозок! Ниндзя! Они ещё по канату ходить могут...

Мой кот тряпка по сравнению с ним.)))

[^]
GenaStroitel
27.05.2022 - 22:51
10

Ярила

Каждая собака для чего -то, да предназначена.
Все пастушьи породы охранники и защитники. Как правило, атакуют сразу, потом разберемся, какого хрена приперся.
Доберман сначала оценивает глубину проблемы, а затем атакует, т.е. дает шанс нарушителю осознать на сколько тот не прав.
Вся мелкота изначально выводилась для исполнения двух функций - охрана багажа от грызунов и "сигнализация" во время поездок, путешествий. Сейчас переквалифицированы в "компаньонов"
Спастели - ньюф и сенбернар - тут понятно по определению - залижут до смерти, как собственно, и вся "охота" и правильно воспитанные "бойцы"(непосвященных пугают размеры и внешний вид).
Ездовые... Ну на то они и ездовые,
"Компанейские" типа мопса - это как кто-то из твоих знакомых типа пивка попить, на шалыки на дачу, но в драку не полезут.

[^]
Kalizey
27.05.2022 - 22:58
9

Протокольная рожа из журнала мурзилка

Цитата (GenaStroitel @ 27.05.2022 - 21:51)
Спастели - ньюф и сенбернар - тут понятно по определению - залижут до смерти, как собственно, и вся "охота" и правильно воспитанные "бойцы"(непосвященных пугают размеры и внешний вид).

Сенбернары прикольные, у них всегда с собой брэнди!

[^]
LokaBoka
27.05.2022 - 23:03
2

Весельчак

Цитата (Ягишна @ 27.05.2022 - 20:01)
У нас был ротвейлер. Дверь на замок мы закрывали редко))

Ой, не утрируй. Или проще - не пизди. У нас был ротер, один раз не закрыли дверь, соседа порвал, швы, больничный... Дорогое удовольствие.

[^]
thanindigo
27.05.2022 - 23:06
8

Шутник

Мои козявы. Вылядят грозно для некоторых, но случись что, их самих защищать придется.

[^]
Афровасилий
27.05.2022 - 23:08
-6

Шутник

гюринди амашышы шауздар туррбек

[^]
Vlad86025
27.05.2022 - 23:09
6

Ярила

Корсо бы в деле посмотреть. Мои работают только страшными мордами. Хотя и причин для атаки не было. Во двор по даже приговору суда никто не зайдёт.

[^]
Jemz
27.05.2022 - 23:18
5

Приколист

Блять рискните прийти в мой дом и мой мопс залижет любого грабителя насмерть

[^]
Wolfhander
27.05.2022 - 23:22
10

Ярила

Цитата (хаупман @ 27.05.2022 - 18:10)
боксер всегда перед атакой замирает и смотрит на реакцию. при этом боксер жизнь готов отдать за хозяина и его дом.

Подтверждаю. Был боксёр, два раза на улице выручил.
Первый раз, когда попалась свора бродячих (голов под 10) - думал, что "вот и писец котёнку", ан нет, мой встал в стойку, поднял ремень и даже не рычал, а так, побулькивал. Свора сначала к нам бежала, а тут как на стену наткнулись - остановились, пару секунд подождали, развернулись на 180 и были таковы...
Второй раз, когда гуляли на коротком поводке - идём, вдруг мой прям на месте разворачивается и щелкает пастью перед мордой стафа. Стаф на свободном выгуле был и уж не знаю, с какой целью приблизился к нам сзади, но, как только нарушил "личные границы", то ему сразу обозначили, что так делать нельзя.
Ну и на даче - если кто-то проходил мимо участка, то никакой реакции не было, а вот если начинали из-за калитки что-то кричать (бывало иногда разнорабочие искали кому грядку вскопать, кому дом перекрасить), то лай поднимался на весь посёлок.

[^]
ванек44
27.05.2022 - 23:23
1

Ярила

Неплохо😁

[^]
moonshadow
27.05.2022 - 23:32
9

Давай улетим..?

Территория охраняется!
Фото моё smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16410
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх