Как разные породы собак реагируют на грабителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LokaBoka
28.05.2022 - 07:23
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (НеТа @ 28.05.2022 - 02:49)
У нас голден ретривер.
Она боится шуршащего пакетика из маркета, человека с большой сумкой, новых и крупногабаритных вещей.
2 месяца привыкала к новым мискам на подставке.
Какие грабители, о чем вы??))) Она первая убежит и спрячется.
И без грабителя на всякий случай спрячется.
Она облизывает нашу кошку.
Она спокойно и с безысходностью позволяет залезть к себе в пасть и достать оттуда спылесошенное на дороге.
В общем, семейная собака)).

Ну про достать из пасти - это только своим. Мне мой роттер покорно отдавал косточку. Но всё остальное население планеты земля присовокупили бы к косточке несколько своих. )

[^]
LaKocTa
28.05.2022 - 08:01
-1

Ярила

Жиииииииза! В точку. Только бультерьера не хватило.... за ебало

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Козлодуев
28.05.2022 - 08:06
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (хаупман @ 27.05.2022 - 22:10)
боксер всегда перед атакой замирает и смотрит на реакцию. при этом боксер жизнь готов отдать за хозяина и его дом.
хаски-это не собака. это кошка случайно родившаяся в теле собаки.
немец..хороший охранник. кинется в бой не задумываясь.
чихуяхуеныши и прочая мелкая пиздобратия. будет гавкать.. и даже пытаться тяпнуть..но только если хозяин рядом.
голдены - хорошие собеседники,но хреновые охранники.
питбули.. -сложный вопрос. "сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя". видел грозных,но добрейших питбулей.
французски а так же английские бульдоги.. сложный вопрос. тут такое дело представьте себе что у вас дома живет дед...даже не так "пробник деда".
храпит ,пердит, бурчит. но может достать ордена, вспомнить молодость и "пойти в атаку на врага в горящей машине"..если ВОВРЕМЯ проснется , КОНЕЧНО

и все таки реакция любой породы в первую очередь зависит от того, на сколько собака подготовлена по ЗКС. Если голдена не жалко можно и его на человека поставить. Тока у него крышу снесет быстро.

[^]
kairdan
28.05.2022 - 08:23
7

Ярила

Про чихуахуйню. Прям в точку))))это реально не собака, а медоед на минималках еще и с нихеровой биполярочкой. Совершенно похер на кого быковать. Настроение меняется быстрее чем щелчок пальцев

Это сообщение отредактировал kairdan - 28.05.2022 - 08:23

[^]
Фыыф
28.05.2022 - 08:55
3

Ярила

Будут грабить, затопчет и закопает, апосля отроет и залижет. Но вот дочу годовалую реально защищает, хоия бывает и сама с ног сбивает. вывод за 3и года : хаски не тупые, но хозяина слушает и команлы выполняет только когда ей ето выгодно ( за жратву, за поиграть)

[^]
krylov
28.05.2022 - 11:07
3

тварь циничная

Цитата (Фыыф @ 28.05.2022 - 07:55)
Будут грабить, затопчет и закопает, апосля отроет и залижет. Но вот дочу годовалую реально защищает, хоия бывает и сама с ног сбивает. вывод за 3и года : хаски не тупые, но хозяина слушает и команлы выполняет только когда ей ето выгодно ( за жратву, за поиграть)

не тупые, но с припиздью

да, хорошие звонки,

для детей не подходят, ибо сил у них дохуя, а ума мало.

ребёнка сшибить могут.

степень ебанутости хаски - 8 из 10

10 из 10 делят таксы и пуделя..

вот там реально пздц...

[^]
Вэл
28.05.2022 - 11:17
2

ЯП Еврей

Цитата (krylov @ 28.05.2022 - 11:07)
Цитата (Фыыф @ 28.05.2022 - 07:55)

не тупые, но с припиздью

да, хорошие звонки,

для детей не подходят, ибо сил у них дохуя, а ума мало.

ребёнка сшибить могут.

степень ебанутости хаски - 8 из 10

10 из 10 делят таксы и пуделя..

вот там реально пздц...

Про пуделей...тссс...никому не говори. А то считаются умнейшими из собак по менению многих. gigi.gif Как собачник с большим стажем знаю и всю жизнь считаю, что пудели реально ебанутые на всю голову, иногда крайне сыкливые собаки. И сказки про воспитания тут не помогут от слова "совсем".

[^]
Samajel
28.05.2022 - 11:33
3

Ярила

Цитата (ничего @ 27.05.2022 - 21:48)
С хаски ржал, правда, самая тупая порода, но милота и работяга.
А самая охрана, звонок дворовый.
Фото прилагаю. Нога.

Про хаски вы неправы. Не нужно их оценивать сквозь призму подчинения и исполнения команд. Они не тупые. Крайне изобретательные и независимые паршивцы.

[^]
UmbraVision
28.05.2022 - 11:34
3

Служитель церкви огромных сись

У меня лабрадор, если видит на улице кипиш, начинает щемиться куда подальше. За эту ссыкливую черту слегка презираю лабров и хаски.
Даже мопс моей подруги скорее полезет в драку, нежели моя лабрадура.

Если изложить мой опыт, как владельца собаки, и человека (двусмысленно получилось), который повидал разных псин, то в случае нападения на хозяина:
1. Лабрадоры и хаски какие-то ссыкливые хитрожопые лохи.
2. Такса, чихуйня, пудель, бойцы разумеется - не раздумывая нападут. Из чего делаем вывод, что чихи не только грозные ебаки, но и драчуны.
3. Ротвейлер просто отгрызёт жопу до начала разборок.
4. Самоед будет стоять как ссыкло, но мерзко и оглушительно лаять.
5. Добера видимо как воспитать... Потому что на ЯПе пишут одно, а мне доводилось видеть, как добер удирал подальше от драки, спасая свою тощую жопу.
6. 12 лет у нас жил алабай его силу проверять не приходилось, но и сомневаться в ней тоже. Абсолютно похер её было на собак, на людей (даже агрессивных). Вот этой собакой я восхищаюсь. Мой отец её воспитывал, сейчас говорит .уже не потянет тяжелый характер САО. А я не могу похвастаться характером отца. Так шо не видать мне алабая.

Это сообщение отредактировал UmbraVision - 28.05.2022 - 11:49

[^]
Фыыф
28.05.2022 - 12:34
0

Ярила

...

[^]
Фыыф
28.05.2022 - 12:36
4

Ярила

Цитата (Samajel @ 28.05.2022 - 11:33)
Про хаски вы неправы. Не нужно их оценивать сквозь призму подчинения и исполнения команд. Они не тупые. Крайне изобретательные и независимые паршивцы.

Вот и я говорю. За 3и года жизни с етой вредной паршивкой , ни разу тупости не видел. Вредности - хоть отбавляй, наглости тоже, изобретательности вагон. Но послушание только если ей ето выгодно. Хотя прекрасно команды знает кроме танцев и всяких сальтух не нужных. Но хер даже команду голос выполнит если ей не обломятся ласки или вкусняха

[^]
blondex
28.05.2022 - 12:38
3

Свестулёчек

Цитата (Kalizey @ 27.05.2022 - 22:39)
А белигиец реально отморозок! Ниндзя! Они ещё по канату ходить могут...

Собака с грацией кошки )
Впечатляюще

[^]
imanty
28.05.2022 - 12:40
1

Хохмач

Охрана дома - это алабай. Лучше 2. И лучше суки, они не ленивые.

[^]
Алексашашаша
28.05.2022 - 12:43
1

Ярила

Цитата (TheSicoman @ 27.05.2022 - 21:19)
Был у меня боксёр. 20 лет уже прошло, как он в землю лёг... В квартиру он может и пустит, но уже не выпустит

Да и кстати не поняла с чего боксёр психолог такой на видео) никогда не общалась с собакеным подобным, но вряд ли он беседы с чужими бы вёл. Хотя всё от хозяина зависит

[^]
ZooooMzooooM
28.05.2022 - 12:44
-1

еленский

Цитата (Samajel @ 27.05.2022 - 17:59)
Однажды я видел как доберман атакует человека. Это пздц как страшно и красиво одновременно.

Все мы недавно видели как отпиздили двух доберманов и его хозяина gigi.gif

https://www.yaplakal.com/forum3/topic244850...�оберман

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 28.05.2022 - 12:44

[^]
Nemo
28.05.2022 - 12:46
2

Ярила

Вот эта подруга сначала рыкала, потом сбивала с ног. С первого раза перестали во двор за цветами лазить

[^]
Алексашашаша
28.05.2022 - 12:48
1

Ярила

Цитата (imanty @ 28.05.2022 - 12:40)
Охрана дома - это алабай. Лучше 2. И лучше суки, они не ленивые.

Алабай, не могу сказать хорошего после того как меня такой воспитанный некусающийся чуть на тот свет не отправил, а я ни в чей дом не забиралась. Подобных собак воспитывать надо.
Я, лёжа на больничной койке, думала о том что подобных собак хозяева должны проходить какие-нибудь тесты, сдавать права на владение, так то смертельное оружие.

[^]
Алексашашаша
28.05.2022 - 12:53
0

Ярила

Цитата (UmbraVision @ 28.05.2022 - 11:34)
У меня лабрадор, если видит на улице кипиш, начинает щемиться куда подальше. За эту ссыкливую черту слегка презираю лабров и хаски.
Даже мопс моей подруги скорее полезет в драку, нежели моя лабрадура.

Если изложить мой опыт, как владельца собаки, и человека (двусмысленно получилось), который повидал разных псин, то в случае нападения на хозяина:
1. Лабрадоры и хаски какие-то ссыкливые хитрожопые лохи.
2. Такса, чихуйня, пудель, бойцы разумеется - не раздумывая нападут. Из чего делаем вывод, что чихи не только грозные ебаки, но и драчуны.
3. Ротвейлер просто отгрызёт жопу до начала разборок.
4. Самоед будет стоять как ссыкло, но мерзко и оглушительно лаять.
5. Добера видимо как воспитать... Потому что на ЯПе пишут одно, а мне доводилось видеть, как добер удирал подальше от драки, спасая свою тощую жопу.
6. 12 лет у нас жил алабай его силу проверять не приходилось, но и сомневаться в ней тоже. Абсолютно похер её было на собак, на людей (даже агрессивных). Вот этой собакой я восхищаюсь. Мой отец её воспитывал, сейчас говорит .уже не потянет тяжелый характер САО. А я не могу похвастаться характером отца. Так шо не видать мне алабая.

Ох как правильно за Алабая

[^]
Кварц
28.05.2022 - 12:56
7

Ярила

Был у меня случай из жизни!
Позвал коллега в гости, сам живёт за городом, но не далеко. Приехал, как договорились, дверь открыта, зашёл в дом.
Весьма приветливый дог меня встретил, я сел на диван, он на другой. Мобильников тогда не было, я любезно воспользовался домашним телефоном, разыскивая хозяина- догу по фиг.
Потом сам хозяин позвонил: Я задерживаюсь, жди. Посмотрел телевизор, залез в холодильник, жду. Надоело, решил выйти на улицу и тут дог проявил себя!
Только шаг в сторону выхода - серьёзный рык! Ещё шаг и уже рык переходящий в угрозу.
Так я и дождался хозяина, слушал музыку на пластинках, крутил радио, пару раз поел и выпил винца), но из дома выйти не мог!))

[^]
Алексашашаша
28.05.2022 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Kalevala @ 27.05.2022 - 21:50)
Иду я как-то за ребёнком в садик через снежное поле по тропинке. Вдруг вижу - далеко несётся на меня огромное чёрное пятно, а за ним бабка бежит, орет что-то…
Вижу что это лабрадор и понимаю - щас залижет. А на мне костюм чёрный и пуховик дорогущий, тоже чёрный.
Ну так и есть, чуть в снег не повалил, обслюнявил, обсопливил.

Бабка уже синяя подбегает и орет - вы только не бойтесь, он не кусается. Да я знаю, что не кусается, я за вещи свои боялась

Как-то иду по пустырю и слышу крик дикий - Альма фу! Ко мне!!! - и несётся немецкая звезда свободу почувствовавшая, мимо меня на ультразвуковой проносится, не до чего, свобода, природа, тусовка))

[^]
Алексашашаша
28.05.2022 - 13:03
2

Ярила

Цитата (Кварц @ 28.05.2022 - 12:56)
Позвал коллега в гости, сам живёт за городом, но не далеко. Приехал, как договорились, дверь открыта, зашёл в дом.
Весьма приветливый дог меня встретил, я сел на диван, он на другой. Мобильников тогда не было, я любезно воспользовался домашним телефоном, разыскивая хозяина- догу по фиг.
Потом сам хозяин позвонил: Я задерживаюсь, жди. Посмотрел телевизор, залез в холодильник, жду. Надоело, решил выйти на улицу и тут дог проявил себя!
Только шаг в сторону выхода - серьёзный рык! Ещё шаг и уже рык переходящий в угрозу.
Так я и дождался хозяина, слушал музыку на пластинках, крутил радио, пару раз поел и выпил винца), но из дома выйти не мог!))

А вот этот случай в золото грамотного воспитания собакена

[^]
ARCH1TECTOR
28.05.2022 - 13:10
2

Весельчак

Цитата (Kalevala @ 27.05.2022 - 21:56)
Есть у меня знакомый, маленько ебанутый на голову. Мама в детстве уронила. Но как-то удалось ему найти себе пару и даже родить мальчика.
Так вот знакомый фанат оружия и собак, купил себе питбуля. Раз в неделю он подвешивает его в дверной проем в сетку и бьет как по груше, чтобы пес его боялся.

Ну а потом хвастается этим фактом.
Я как-то спросила, зачем ему вообще собака, он ответил - чтобы меня уважали и боялись.

И вот благодаря такому уроду я теперь не могу изменить отношение к владельцам бойцовые пород.
Зачем вы их заводите?
От чувства собственной ущербности? От желания повелевать кем-то кто сильнее вас?

Мда... Тут два маленько ибанутых в истории, ты и твой знакомый, один потому что съехавший, вторая потому что знает что над собакой издеваются и молчит. А на счет "бойцовских пород" и зачем их заводят люди не занимающиеся боями, это как спрашивать зачем покупают спортивную машину скорость которой 300 км/ч, ведь ограничение 140 на трассе. Питбуль это умная и добрая ( в отношении людей) собака, она компактная 20 - 30 кг (в основном) у нее короткая шерсть, она всегда в отличном настроении, она всегда готова идти с вами в горы, лес, на море и она не знает что такое усталость, она любит всех в семье больше собственной жизни ( в истории где хозяин долбаеп лупит ее, другая порода может и сорваться, а он терпит, ведь это его любимый хозяин, значит так нужно). Для меня это идеальный компаньон и охранник ( сугубо внешний вид), я не беспокоюсь за жену когда она бегает в лесу и он рядом с ней.

[^]
blondex
28.05.2022 - 13:12
2

Свестулёчек

Цитата (Кварц @ 28.05.2022 - 12:56)

У знакомого был дог. Такое же про эту собаку рассказывал.
Интеллигентнейший пёс ровно до того момента, пока не почувствует угрозу для своего хозяина.

[^]
Алексашашаша
28.05.2022 - 13:14
1

Ярила

Цитата (kuzzzma @ 27.05.2022 - 21:20)
А хуле там показывать. Гав и труп.

В детстве кавказская овчарка у нас была, очень семью любила собака мимимишка, но к чужим именно к посторонним всегда с напрягом относилась, пока - свои- не скажешь. И мы её сильно любили, от чумки умерла, у нас траур такой был.. знакомый сенбернаров разводил и привёл к нам щенка. Так у нас появился Рубин, так назвали за яркую рыжесть

[^]
Алексашашаша
28.05.2022 - 13:34
2

Ярила

Цитата (Kalevala @ 27.05.2022 - 21:56)
Есть у меня знакомый, маленько ебанутый на голову. Мама в детстве уронила. Но как-то удалось ему найти себе пару и даже родить мальчика.
Так вот знакомый фанат оружия и собак, купил себе питбуля. Раз в неделю он подвешивает его в дверной проем в сетку и бьет как по груше, чтобы пес его боялся.

Ну а потом хвастается этим фактом.
Я как-то спросила, зачем ему вообще собака, он ответил - чтобы меня уважали и боялись.

И вот благодаря такому уроду я теперь не могу изменить отношение к владельцам бойцовые пород.
Зачем вы их заводите?
От чувства собственной ущербности? От желания повелевать кем-то кто сильнее вас?

Из любой породы или непороды можно сделать ущербную собаку, тут вопросы к человеку, а не к породе и вопрос который я уже озвучила, собак опасных априори владельцы должны проходить тестирование на пригодность.. это ни разу не шутки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16408
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх