Если человек дурак - с возрастом он становится просто старым дураком.
Сначала научитесь уважать свою страну и язык, на котором пишите.
В слове "России", аж три "и".
Только, как вы выражаетесь, "ебанат" не понимает, что у любого действия - есть последствия, которые и должны прогнозировать президент и правительство.
Цены на продукты вниз пошли,- интересно на какие??? Или они сначала на 50% повысились с начала года, а потом на 10% понизились? Так, что ли?
На прилавках всё есть - вопреки текущей ситуации, потому что никто не хочет терять бизнес, на развитие которого было потрачено много времени и сил.
По закупкам сырья сейчас компании начинают переориентироваться на Турцию и Китай. Вы просто вдумайтесь - в России нет качественной ПЕРИКИСИ грёбаного ВОДОРОДА для использования в производстве пятновыводителей!
Почему нереальное количество прибыли с наших природных ископаемых были потрачены олигархатом за пределами России (с попустительства наших властей), а не вложены здесь в модернизацию производства и т.д. Вы, реально, не замечаете, что в стране нет развития и что молодежь всеми силами старается либо перебраться работать в Москву, или вообще уехать работать заграницу из-за нищенских зарплат???
Меня не очень волнует, что в Америке стало хуже (вообще пофигу), я вижу, что у нас стагнация уже фактически 10+ лет и ни намека на улучшение ситуации.
А ваши скрытые латентные фантазии (это я про ваше "лизание жоп") прошу на других людей не проецировать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ