примерно похожий случай произошел со мной лет так 8 назад !!! как то бухая с коллегами на гараже я немного больше выпил томатного сока. чем все остальные !!!группа собутыльников призвала меня к совести и на скутере (стоял чужой!!! в моем гараже на зимнем хранении) матануться на магаз за томатным соком и водкой...так сказать .вину искупить!!! ну я и попер....ВЕЧЕРЕЛО!!!(это важно) приехав на магаз еще немного засветло и взяв набор из водки и сока и положив все под сидушку в бардачек (3л в стеклянной банке 1 водяры)...дал по газам !!!....но время меня не ждало и уже стемнело.так что когда я летел обратно...а на пути туда и обратно также стоял шлагбаум.только из 2 половинок!!! и мне показалось в сумерках что одну половину открыли!!!(с хуяли ..подумал я в мыслях) и я поддал газу!!!....итог был немного плачевный .но не трагический!!! просто когда вкл. фонарные столбы.мне почему то показалось что 1 створку открыли....а я уже газовал!!!....итог!!! когда я понял что это обман зрения...я просто с него успел спрыгнуть а скутер вьебался в шлагбаум!!!рожа от удара об асфальт немного в крови...бровь разбил...от нее залило рабочую курту кровью...народ стоял и смотрел на меня как на камикадзе...не врубаясь.что это было !!! скутер я поднял и открыл бардачек....короче получилось пострадало все !!!забор.я и скутер ....а водка с банкой 3-х литровой ---ХЕР!!!...лежали стекло к стеклу...коллеги были в ахуе когда я приехал!!!...
с водкой и соком и разбитым (не сильно) скутером и мордой в крови !!! у истории было продолжение...но больше по скутеру.он был практически новый FADA длиннобазный.вроде за него хозяин отдал около 1300$ вроде как...