"Их расстреляли на рассвете..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurist33
9.05.2022 - 00:39
12
Статус: Offline

ТулЯПовец

Цитата (Вадюньчик @ 8.05.2022 - 21:03)
Как путину это послать?

Попробуй "кровавому клоуну" зеленскому вместе со стихами и это фото отослать.

[^]
Maverick00
9.05.2022 - 01:10
-7
Статус: Online

Ярила

Цитата (YorgDT @ 8.05.2022 - 22:49)
Цитата (Maverick00 @ 8.05.2022 - 21:36)
Цитата (Dafnya @ 8.05.2022 - 21:07)
Как путину это послать?

А Зеленскому?

Кто на кого напал, уважаемый? Ответ один. Чёткий совершенно.

Россия напала на Украину.

Я знаю, мне просто говорить из-за границы. Но это - факт. И покаяние - обязательно будет. Уже точно будет.

Пока этот факт не принимается, или оформляется как-то иначе. Но все уже всё понимают давным давно, и неприятие этого факта - просто дело времени.

И ЯП переобуется _в секунду_. Как с Гиркиным. Как с Крымом.

Но просто в этот раз уже погибло и ещё погибнет много людей.

Надо? Серьёзно, надо?

Любой, кто поддерживает эту бойню в моих глазах - смертельный враг. Вот прям настоящий. И я не буду раскидываться терминами, фашист, там, или кто. Мне всё равно в плане названий.

Но я абсолютно точно знаю, на какой я стороне. Вне всякого сомнения, ни толики вообще колебаний.

В 21 веке нельзя убивать людей. Ну нельзя. И нельзя начинать войну. Которую начала Россия. Нельзя.

Никогда Россия не будет каяться перед нацистами. Что бы не произошло. Уничтожать будет. А каяться нет. Потому что ни ничто не может оправдать нацизм. Тем более в 21 веке.

Россия - агрессор. Россия - страна, начавшая войну.

Есть что сказать?

Простые вещи. Не, не укладывается в голове?

У меня тоже. А вон как.

[^]
13ROVER13
9.05.2022 - 01:15
-1

Пользователь удалён

Как путину это послать?

А вы жеж не при чём сучьё moderator.gif
Не вы 'нация' которой нет...
Не вы "страна" которой нет. И не было.
Стыдно сказать-но,вы Русские.

[^]
Гуам
9.05.2022 - 01:25
2

Балагур

Цитата (Maverick00 @ 9.05.2022 - 01:10)

Россия - агрессор. Россия - страна, начавшая войну.

Есть что сказать?

Простые вещи. Не, не укладывается в голове?

У меня тоже. А вон как.

Попробуй голову от говна чистить периодически.
Может человеком станешь и начнешь понимать вещи с правильного ракурса, а не из методичек "хозяина".

[^]
genafana
9.05.2022 - 01:38
0

Ярила

Цитата (СевКорея @ 8.05.2022 - 21:59)
Цитата (Maverick00 @ 8.05.2022 - 21:54)
Цитата (уставший @ 8.05.2022 - 21:47)
Цитата
В 21 веке нельзя убивать людей. Ну нельзя. И нельзя начинать войну

Вы наверное хотели сказать, что только Вам Американцам можно? А вот всем остальным нельзя! Поэтому что только Вы несёте демократию и счастье всем народам
По сабжу. Очень понравилось

А давайте я задам Вам простой очень вопрос.

Вы хотите быть, как американцы? Да или Нет?

Потому что если Да - то Вы будете точно Пиндосом, представляете?

Ну, это так работает.

Нельзя оправдывать свои действия погаными действиями других.

Я уже писал на ЯПе - преступления Чикатило не являются оправданием других убийств женщин и детей.

Просто ведь.

Их не разбудить, они фашизмом заболели...

Мы сейчас с тобой как немцы в 38 году... еще верим что Германия не заболеет вся...
Так вот- фашизм оказывается заразный. Наши деды его вроде били, а их предки позорно заболели им, вот только лечение ооочень болезненно проходит и оно наступит непременно

Да, победившие дракона не заметили, как сами стали драконом :(

[^]
carrista116
9.05.2022 - 01:43
-4

Дикий половец

Цитата (ash252 @ 8.05.2022 - 21:57)
Цитата (Maverick00 @ 8.05.2022 - 21:36)
Цитата (Dafnya @ 8.05.2022 - 21:07)
Как путину это послать?

А Зеленскому?

Кто на кого напал, уважаемый? Ответ один. Чёткий совершенно.

Россия напала на Украину.

Я знаю, мне просто говорить из-за границы. Но это - факт. И покаяние - обязательно будет. Уже точно будет.

Пока этот факт не принимается, или оформляется как-то иначе. Но все уже всё понимают давным давно, и неприятие этого факта - просто дело времени.

И ЯП переобуется _в секунду_. Как с Гиркиным. Как с Крымом.

Но просто в этот раз уже погибло и ещё погибнет много людей.

Надо? Серьёзно, надо?

Любой, кто поддерживает эту бойню в моих глазах - смертельный враг. Вот прям настоящий. И я не буду раскидываться терминами, фашист, там, или кто. Мне всё равно в плане названий.

Но я абсолютно точно знаю, на какой я стороне. Вне всякого сомнения, ни толики вообще колебаний.

В 21 веке нельзя убивать людей. Ну нельзя. И нельзя начинать войну. Которую начала Россия. Нельзя.

Авиация США, Великобритании, Франции, Германии, Турции, Нидерландов, Испании начала наносить удары по позициям боснийских сербов. Операция была приостановлена с 1 по 5 сентября в связи с проводившимися переговорами относительно вывода тяжёлого вооружения сербов из-под Сараева. После неудачи переговоров бомбардировки возобновились. Операция завершилась 14 сентября, когда сербы дали согласие на условия НАТО.

То есть сейчас в роли сербов — хохлы?

Дурацкое оправдание — они разбомбили, и мы тоже разбомбим.

[^]
carrista116
9.05.2022 - 01:47
-3

Дикий половец

Цитата (yurist33 @ 9.05.2022 - 00:39)
Как путину это послать?

Восемь лет всем было плевать на этих детей, а сейчас вдруг вспомнили. Это подло, и это не повод убивать детей другой страны.

[^]
Digaz
9.05.2022 - 02:20
-5

Ярила

Как путину это послать?

Сейчас этот список в несколько раз увеличился, ты в курсе? А также ты понимаешь что можно было избежать смерти детей? Для этого нам было достаточно не отправлять "добровольцев" в чужую страну в 2014 году и в последующие

[^]
изпрошлого
9.05.2022 - 02:32
6

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Digaz @ 9.05.2022 - 02:20)
Как путину это послать?

Сейчас этот список в несколько раз увеличился, ты в курсе? А также ты понимаешь что можно было избежать смерти детей? Для этого нам было достаточно не отправлять "добровольцев" в чужую страну в 2014 году и в последующие

Что бы избежать смерти детей, надо было выполнить обещания, данные порошенко и зеленским, когда они обещали мир украине. Ни один из них даже не попытался выполнить предвыборные обещания.

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 9.05.2022 - 02:33

[^]
Danzig
9.05.2022 - 02:37
13

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 8.05.2022 - 21:57)
Ну кто на кого напал - вроде сомнений нет. Причём здесь конгресс США. smile.gif

Сомнений нет - Украина начала у себя гражданскую войну. И кто-то должен ее все-таки закончить, если сами не могут.
Причем здесь конгресс США? Тоже сомнений нет.

[^]
Vpozitiv
9.05.2022 - 03:21
1

Шутник

Цитата (Maverick00 @ 8.05.2022 - 22:40)
Нафиг это нужно было начинать - я _серьёзно_ просто тупо не понимаю. Может я дурак - это тоже вариант smile.gif

Попробуйте взглянуть на проблему шире и глубже. Да, Россия выступила сейчас в роли агрессора по отношению к Украине. Но печальный факт состоит в том, что это вариант развития событий было архисложно избежать. Данный акт, в последствии, выступит в роли проблемы не только для России, а и для всего мира в целом. Ещё спустя время, уже неизвестно куда повернёт человечество, либо мы станем цветущей Землей, либо Землей пепла и будем болтаться безжизненным шариком, как сейчас Марс.
Даже если РФ сейчас тупо стереть с лица Земли, как в данный момент хотят многие украинцы, то войны не прекратятся. Вся планета разделена по странам и кажется, что они не взаимосвязаны. Но это не так, на самом деле всё человечество сильно переплетено в море нитей, но... и т.д. ©
Помимо прямой вооружённой агрессии, есть много других видов войн между странами и правящими кланами. Которые, так же несут под собой смерть людям, просто в других формах: фарма, экология, развратная культура, специально поддерживаемые тяжёлые условия жизни и труда, империалистическая экономика высасывающая периферии и прочее прочее...
Люди очень ленивые и инертные существа и мы до сих пор не можем развиваться, без войн, в условиях единства всего человечества. Нам нужны потрясения, чтобы разбудить сонную массу, чтобы после потрясений пришло осознание и понимание, что творить можно, а что категорически нельзя. Помимо этого, у нас очень плохая память. От ужасов второй мировой прошло всего 77 лет, а мы уже на пороге третьей. Эгоизм и жадность, видимо, ещё долго будут неразрывными спутниками человечества...
Я не пытаюсь оправдать действия России, я пытаюсь объяснить Вам их. Виноваты в конфликте очень многие, дальше уже будет просто определение веса этой вины у той или иной стороны. Причём объективно распределить вес, сможет только сторонний наблюдатель. Как Вы понимаете, никто из нас на эту роль не годится... Мы стоим на пороге большого передела мира, беда Украины в том, что она стала первой площадкой для горячей фазы. Очень жаль смертей всех участников, особенно мирных жителей. Мирные всегда страдают в вооружённых конфликтах, но они в данный момент, очевидно и объективно, не являются целью ВСР. Можете послушать интервью Скотта Риттера, он неплохо раскрывает и объясняет суть происходящего --> Ukraine: A conversation with Scott Ritter

[^]
Maverick00
9.05.2022 - 03:36
-2

Ярила

Цитата (Vpozitiv @ 9.05.2022 - 03:21)
Нафиг это нужно было начинать - я _серьёзно_ просто тупо не понимаю. Может я дурак - это тоже вариант smile.gif

Попробуйте взглянуть на проблему шире и глубже. Да, Россия выступила сейчас в роли агрессора по отношению к Украине. Но печальный факт состоит в том, что это вариант развития событий было архисложно избежать. Данный акт, в последствии, выступит в роли проблемы не только для России, а и для всего мира в целом. Ещё спустя время, уже неизвестно куда повернёт человечество, либо мы станем цветущей Землей, либо Землей пепла и будем болтаться безжизненным шариком, как сейчас Марс.
Даже если РФ сейчас тупо стереть с лица Земли, как в данный момент хотят многие украинцы, то войны не прекратятся. Вся планета разделена по странам и кажется, что они не взаимосвязаны. Но это не так, на самом деле всё человечество сильно переплетено в море нитей, но... и т.д. ©
Помимо прямой вооружённой агрессии, есть много других видов войн между странами и правящими кланами. Которые, так же несут под собой смерть людям, просто в других формах: фарма, экология, развратная культура, специально поддерживаемые тяжёлые условия жизни и труда, империалистическая экономика высасывающая периферии и прочее прочее...
Люди очень ленивые и инертные существа и мы до сих пор не можем развиваться, без войн, в условиях единства всего человечества. Нам нужны потрясения, чтобы разбудить сонную массу, чтобы после потрясений пришло осознание и понимание, что творить можно, а что категорически нельзя. Помимо этого, у нас очень плохая память. От ужасов второй мировой прошло всего 77 лет, а мы уже на пороге третьей. Эгоизм и жадность, видимо, ещё долго будут неразрывными спутниками человечества...
Я не пытаюсь оправдать действия России, я пытаюсь объяснить Вам их. Виноваты в конфликте очень многие, дальше уже будет просто определение веса этой вины у той или иной стороны. Причём объективно распределить вес, сможет только сторонний наблюдатель. Как Вы понимаете, никто из нас на эту роль не годится... Мы стоим на пороге большого передела мира, беда Украины в том, что она стала первой площадкой для горячей фазы. Очень жаль смертей всех участников, особенно мирных жителей. Мирные всегда страдают в вооружённых конфликтах, но они в данный момент, очевидно и объективно, не являются целью ВСР. Можете послушать интервью Скотта Риттера, он неплохо раскрывает и объясняет суть происходящего --> Ukraine: A conversation with Scott Ritter

Добрый день. smile.gif

Да, есть здравые мысли. Но это всё же попытка оправдать агрессию.

В моём понимании агрессию оправдать нельзя.

И да, конечно, я не дурак далеко, и я знаю, что мир состоит не только из чёрного и белого - Пашка- дурак, а Вася - молодец. Понятно, что нет.

Я всё понимаю.

Но здесь, вот в этом конкретном случае - вот нет. Нет тут серого или непонятного. Для меня лично - нет. В Крыму - да, было серое.

Здесь нет.

И нет, мы не стоим на пороге большого передела мира, по моему мнению (и, опять же, я вообще лошара smile.gif )

По моему мнению мы стоим на пороге конкретной катастрофы России. К сожалению. И я ни в коем случае тут не пытаюсь хохмить или радоваться. Вообще нет. У меня семья в России. И если мои неутешительные прогнозы сбудутся - то мне их принимать и мне о них заботиться.

Я всегда был честен на ЯПе. Я правда так думаю.

Посмотрим. Дай бог, чтобы до этого не дошло.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 9.05.2022 - 03:37

[^]
Мыловарец
9.05.2022 - 03:42
0

Шутник

Цитата (Ilich325 @ 8.05.2022 - 21:34)
Вот почему-то сразу вспоминается книга "Бабий яр"!!! Я ее читал сопляком ,лет 11-12 а уже тогда внутри"кошки скребли"!Перечитывал лет 20 назад но до сих пор помню некоторые моменты . Очень в душу запала!

"седой мальчик" в таком же возрасте читал

[^]
Vpozitiv
9.05.2022 - 04:51
2

Шутник

Цитата (Maverick00 @ 9.05.2022 - 03:36)
Добрый день. smile.gif

И да, конечно, я не дурак далеко, и я знаю, что мир состоит не только из чёрного и белого - Пашка- дурак, а Вася - молодец. Понятно, что нет.

Я всё понимаю.

Но здесь, вот в этом конкретном случае - вот нет. Нет тут серого или непонятного. Для меня лично - нет. В Крыму - да, было серое.

Здесь нет.

И нет, мы не стоим на пороге большого передела мира, по моему мнению (и, опять же, я вообще лошара smile.gif )

По моему мнению мы стоим на пороге конкретной катастрофы России. К сожалению. И я ни в коем случае тут не пытаюсь хохмить или радоваться. Вообще нет. У меня семья в России. И если мои неутешительные прогнозы сбудутся - то мне их принимать и мне о них заботиться.

День добрый. Конечно, Ваше право думать так, как Вы лично считаете нужным. Я лишь выразил своё с другого конца света)

Знаете, интересен следующий момент, раз Вам всё понятно, то зачем Вы очень часто отписываетесь на ЯПе в подобных темах?)

Я вижу, что Вы не дурак и прекрасно знаете, что людей не переубедить, но при этом вы воюете мыслями и словами. Оппонентов Вашей позиции здесь очень легко найти и Вы это прекрасно знаете)

P.S. Спор - это тоже одна из форм агрессии

[^]
ralex64r
9.05.2022 - 04:59
3

Ярила

Некоторые люди очень вежливы, подчёркнуто вежливы, очень честные, подчёркнуто честные, принципиальны....
Много лет на ЯПе присутствуют.. Где посты и темы с осуждением любой другой военной операции? Опять же, для того, что подчеркнуть честность, искренность..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Obodonno
9.05.2022 - 05:09
-2

Шутник

Цитата (Vpozitiv @ 9.05.2022 - 03:21)

Добрый день. smile.gif

Я всё понимаю.

Здесь нет.

Если спросить у личностей, которые аппелируют к пиндосам, какие территории США присоединила в результате конфликтов за последние 30 лет, и в каких странах после этих конфликтов начали проводиться, о ужас, выборы, там в головах электролит потечет или нет? :) Душка Саддам, гуманист Муаммар, прекрасные талибы. Милошевич, которого вскоре сами сербы радостно свалили. И с другой стороны - "это не государство, а недоразумение, мы от него оттяпаем что хотим".

[^]
cobakindrug
9.05.2022 - 05:11
5

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 9.05.2022 - 05:58)
В 21 веке нельзя убивать людей. Ну нельзя. И нельзя начинать войну. Которую начала Россия. Нельзя. [/QUOTE]
Авиация США, Великобритании, Франции, Германии, Турции, Нидерландов, Испании начала наносить удары по позициям боснийских сербов. Операция была приостановлена с 1 по 5 сентября в связи с проводившимися переговорами относительно вывода тяжёлого вооружения сербов из-под Сараева. После неудачи переговоров бомбардировки возобновились. Операция завершилась 14 сентября, когда сербы дали согласие на условия НАТО. [/QUOTE]
Как это оправдывает агрессию России?

Да дело не в оправдании действий России ... Вы же так категоричны в своих высказываниях. Я про смертельных врагов и о праведном гневе.
Цитата

А которую можно ?

[^]
Sardelier
9.05.2022 - 05:15
8

Ярила

Цитата
В 21 веке нельзя убивать людей. Ну нельзя. И нельзя начинать войну.

Передай это своему президенту-маразматику в Белый дом. Или это другое?

[^]
Sardelier
9.05.2022 - 05:17
9

Ярила

Цитата

Вы наверное хотели сказать, что только Вам Американцам можно? А вот всем остальным нельзя! Поэтому что только Вы несёте демократию и счастье всем народам

Ну, это так работает.

Я уже писал на ЯПе - преступления Чикатило не являются оправданием других убийств женщин и детей.

Просто ведь.

Без вмешательства американцев никаких боевых действий на Украине не было бы. Так что все твои вопли - мимо. Твоя страна сейчас - главный источник войн и убийств на планете, как бы ты ни изворачивался.

[^]
Maverick00
9.05.2022 - 05:21
-5

Ярила

Цитата (Vpozitiv @ 9.05.2022 - 04:51)
Добрый день. smile.gif

Я всё понимаю.

Здесь нет.

День добрый. Конечно, Ваше право думать так, как Вы лично считаете нужным. Я лишь выразил своё с другого конца света)

Знаете, интересен следующий момент, раз Вам всё понятно, то зачем Вы очень часто отписываетесь на ЯПе в подобных темах?)

Я вижу, что Вы не дурак и прекрасно знаете, что людей не переубедить, но при этом вы воюете мыслями и словами. Оппонентов Вашей позиции здесь очень легко найти и Вы это прекрасно знаете)

P.S. Спор - это тоже одна из форм агрессии

Наверное действительно не стоит.

Я просто - Вы знаете - сдержаться не могу.

Но согласен, да, это глупо.

Просто до этого терпел. Сейчас не смог.

Но Вы правы.

Но я хотел свою позицию донести. Просто свою. Чтобы в зеркало потом можно было смотреть. Что не смолчал. И мне просто, я это понимаю. Многим вообще не просто это сказать.

Но я определённо против этой войны. Вот вообще.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 9.05.2022 - 05:23

[^]
Maverick00
9.05.2022 - 05:26
-2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 9.05.2022 - 05:17)
Цитата

Ну, это так работает.

Просто ведь.

Без вмешательства американцев никаких боевых действий на Украине не было бы. Так что все твои вопли - мимо. Твоя страна сейчас - главный источник войн и убийств на планете, как бы ты ни изворачивался.

Да не вопли у меня. Горечь только. Неужели это так трудно понять?

Мне жалко пацанов с _обеих_ сторон.

И вопрос "зачем?" остаётся висеть в воздухе.

[^]
VonDon
9.05.2022 - 05:27
-3

Ярила

Сегодня в Украине разбомблена школа. В подвале погибло 90 школьников.

"Можем повторить", говорите. Точь в точь повторяется то, что гитлеровцы делали на Украине в 1941 году. Только теперь путлеровскими наемниками shit.gif shit.gif shit.gif

Это сообщение отредактировал VonDon - 9.05.2022 - 05:28

[^]
Sardelier
9.05.2022 - 05:27
5

Ярила

Цитата

Украинцы сражаются ради национальных интересов твоей страны. Российские войска пытаются не допустить, чтобы на Украине разместились базы и ЯО твоей страны. Вот и весь расклад.

[^]
Maverick00
9.05.2022 - 05:32
-3

Ярила

Цитата (Sardelier @ 9.05.2022 - 05:27)
Цитата

Украинцы сражаются ради национальных интересов твоей страны. Российские войска пытаются не допустить, чтобы на Украине разместились базы и ЯО твоей страны. Вот и весь расклад.

Нет, мой друг. Украинцы сражаются за свою землю, за свою страну, на которую напала Россия.

И когда Вы, уважаемый, это поймёте - то поймёте и результат этой войны. Который вполне определён.

Если бы НАТО пришло к Вам - Вы пошли бы воевать? Да или нет? Когда НАТО разрушает Ваши города, убивает, жжёт, стреляет.

Ну а здесь антипод НАТО пришёл с войной в Украину. И ничего хорошего из этого не получится.

Вот запомните моё слово. Я это гарантирую.

[^]
Sardelier
9.05.2022 - 05:36
10

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 9.05.2022 - 05:32)
Цитата (Sardelier @ 9.05.2022 - 05:27)
Цитата

Нет, мой друг. Украинцы сражаются за свою землю, за свою страну, на которую напала Россия.

И когда Вы, уважаемый, это поймёте - то поймёте и результат этой войны. Который вполне определён.

Если бы НАТО пришло к Вам - Вы пошли бы воевать? Да или нет? Когда НАТО разрушает Ваши города, убивает, жжёт, стреляет.

Ну а здесь антипод НАТО пришёл с войной в Украину. И ничего хорошего из этого не получится.

Вот запомните моё слово. Я это гарантирую.

Друг мой, Украине достаточно было выполнить минские соглашения, и жить дальше в мире. Но внутренние фашисты и дипломаты твоей страны не позволили украинскому руководству это сделать. Так что не надо валить с больной головы на здоровую. Везде, куда лезет кровавое рыло вашей страны, начинаются войны, гибель людей, разрушения. Так было в Югославии, Ираке, Ливии, Сирии и многих других странах. Теперь очередь Украины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14061
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх