"Их расстреляли на рассвете..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ScatBB
10.05.2022 - 05:30
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (yasafo @ 9.05.2022 - 21:12)
Цитата (ScatBB @ 9.05.2022 - 08:20)
Цитата (Maverick00 @ 8.05.2022 - 21:36)
Цитата (Dafnya @ 8.05.2022 - 21:07)
Цитата (Вадюньчик @ 8.05.2022 - 21:03)
Как путину это послать?

А Зеленскому?

Кто на кого напал, уважаемый? Ответ один. Чёткий совершенно.

Россия напала на Украину.

Я знаю, мне просто говорить из-за границы. Но это - факт. И покаяние - обязательно будет. Уже точно будет.

Пока этот факт не принимается, или оформляется как-то иначе. Но все уже всё понимают давным давно, и неприятие этого факта - просто дело времени.

И ЯП переобуется _в секунду_. Как с Гиркиным. Как с Крымом.

Но просто в этот раз уже погибло и ещё погибнет много людей.

Надо? Серьёзно, надо?

Любой, кто поддерживает эту бойню в моих глазах - смертельный враг. Вот прям настоящий. И я не буду раскидываться терминами, фашист, там, или кто. Мне всё равно в плане названий.

Но я абсолютно точно знаю, на какой я стороне. Вне всякого сомнения, ни толики вообще колебаний.

В 21 веке нельзя убивать людей. Ну нельзя. И нельзя начинать войну. Которую начала Россия. Нельзя.

Т. е. восемь лет хуярить по Донецку было можно, да?

И пачками убивать кого попало в мире тоже можно, да?

Нельзя только по рукам давать пидарасам со свастикой, да, уважаемый?

Эльфам можно всё, другим - читай русскии - ничего, да?

Пошёл КА ты нахер, пацифист ебаный

Ты зомбированный дебил. Хуярили, если даже хуярили- по СВОЕМУ!!! Донецку. А не по вашим ебеням. Понимаю, что тс дебил, но разве гугль в рашке не работает? Там для дебилов сказано- рашка блокировала неоднократно ввод голубых касок. И кто кого хуярил? Или блядь проспись долбоеб.

Я пока живой дебил.

И хуй бы с тем, что зомбированный.

Мы вам, сукам, больше не верим.

Вы всё для этого сделали.

Украинско-европейский военный пиздобол - иди нахуй!

Это сообщение отредактировал ScatBB - 10.05.2022 - 05:31

[^]
ralex64r
10.05.2022 - 07:38
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 10.05.2022 - 00:49)
Я так понимаю, что это обо мне. Добрый вечер.

А разве не может быть человека из любой страны, вне зависимости из какой, который имеет своё собственное мнение?

Я вот не делю людей на группы. Ни по какому принципу. Вообще. Я не считаю, что все русские - забулдыги, например. Или что все украинцы - обязаны любить сало. Или что все американцы - агрессоры, только и желающие получить чью-то нефть и всех поработить. Или что евреи - хотят всех обмануть и кинуть на деньги.

Да, я американец. Но это вовсе не значит, что я поддерживаю все решения правительства страны, в которой я живу, потому что я имею это гражданство. Вот вообще нет ведь! И это - _нормально_.

В этом свобода-то и есть - быть свободным в своих, личных мнениях, и не бояться их высказывать. Не для того, чтобы кого-то переубедить - да боже упаси, вообще никогда не думал, что это возможно.

Для себя. И я для себя чист, после того, как сказал то, что думаю, а для меня это самое главное - быть для самого себя чистым. Просто назвать вещи теми именами, которыми я - я их вижу.

Я, безусловно, могу заблуждаться - вообще не вопрос. Но я сейчас думаю так, как я писал в этой теме. От всей души и честно.

Я свободен в своём личном мнении, не боюсь его высказывать, выскажу, но не для того, чтобы переубедить кого-то, ни в коем случае! вообще никогда не думал переубеждать, просто ради трёпа.
Главное, сказав что-то, думаю, что думаю, что самое главное, чтобы кто-то услышал, неважно кто, или важно, не важно, главное - что я буду считать себя чистым, просто назвав те вещи, о которых я думаю, теми именами, которыми я их вижу.
Я, однозначно, могу ошибаться, но не могу молчать, так как от всей души и честно, как и всегда, когда я заблуждаюсь или нет, это ведь так по-человечески, заблуждаться, просто я так сейчас думаю - ты пропагандист, работаешь на продвижение амеровских принципов на русскоязычном ресурсе, ты пацифист со складом оружия, которого возбудили на антивоенную тему на третий месяц с начала СВО.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimsonmaster
10.05.2022 - 09:32
2

Ярила

Цитата (Yggdrasill @ 9.05.2022 - 22:08)
Цитата (уставший @ 8.05.2022 - 21:47)
Цитата
В 21 веке нельзя убивать людей. Ну нельзя. И нельзя начинать войну

Вы наверное хотели сказать, что только Вам Американцам можно? А вот всем остальным нельзя! Поэтому что только Вы несёте демократию и счастье всем народам
По сабжу. Очень понравилось

Не помню не одного народа, которому Россия принесла счастье. Вообще.

Видимо счастье для народа в твоем понимании это жить под гнетом баев и басмачей, подвергнутся полному уничтожению народов кавказа турками, и т.п.
А несчастье это когда Россия встала на защиту кавказа, когда большевики уничтожили басмачей и разогнали баев, когда силами союза в республиках построили города, заводы, фабрики, дали возможность жить простым людям свободно от рабского труда, избавила от безграмотности и дала возможность учиться каждому.

[^]
sherman
3.06.2022 - 16:18
0

дебульбулизатор

Цитата (Булочка @ 8.05.2022 - 22:40)
Цитата (Maverick00 @ 8.05.2022 - 21:36)
В 21 веке нельзя убивать людей. Ну нельзя. И нельзя начинать войну. Которую начала Россия. Нельзя.

Ну признай, не покривив душой, что некоторых - то можно, правда? Немножечко, несильно. Как на Донбассе. Там же, в общем-то, и не люди вовсе, а так - ватники и колорады со своими личинками. Чего их жалеть? Подумаешь, каких-то 30 000 "лугандонов" и бандитов из Донецка. Это ведь не великие укры! Вы что?! Им-то можно нападать на своих сограждан (тем более, что они русские), а России за них вступаться - преступление перед человечеством. Ага.

Цитата
Из них 3 375 гражданских лиц

2014-2022
Ты точно на зарплате.
Потому что даже самая упоротая кремлевата не будет нести такую дичь.
з.ы. Завязывай с теликом
з.з.ы. Сколько гражданских положила доблестная армия РФ за 100 дней СВО? Не подскажешь? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал sherman - 3.06.2022 - 16:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14061
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх