"Их расстреляли на рассвете..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimsonmaster
9.05.2022 - 20:53
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 9.05.2022 - 05:32)
Цитата (Sardelier @ 9.05.2022 - 05:27)
Цитата
Да не вопли у меня. Горечь только. Неужели это так трудно понять?

Мне жалко пацанов с _обеих_ сторон.

И вопрос "зачем?" остаётся висеть в воздухе.

Украинцы сражаются ради национальных интересов твоей страны. Российские войска пытаются не допустить, чтобы на Украине разместились базы и ЯО твоей страны. Вот и весь расклад.

Нет, мой друг. Украинцы сражаются за свою землю, за свою страну, на которую напала Россия.

И когда Вы, уважаемый, это поймёте - то поймёте и результат этой войны. Который вполне определён.

Если бы НАТО пришло к Вам - Вы пошли бы воевать? Да или нет? Когда НАТО разрушает Ваши города, убивает, жжёт, стреляет.

Ну а здесь антипод НАТО пришёл с войной в Украину. И ничего хорошего из этого не получится.

Вот запомните моё слово. Я это гарантирую.

Украинцы не могут сражаться за "свою землю" потому как нет у них своей земли.
Эти земли принадлежали Российской Империи, после революции тоже остались собственностью России. И по недоразумению окраина стала украинской республикой. Даже сейчас юридически у них нет границ своего государства, вся территория в границах которые были у СССР. И юридически таки не может быть такой страны, потому как отделение было не законным, против воли большинства народа. И никакого нападения на окраину не было. Ля, если пендосы вводят свои войска и технику на территорию другого государства то это называется "нести демократию", а как РФ вводит свои войска для защиты дружественных и признанных РФ республик Донбасса то это агрессия. Бля, ты либо крестик сними, либо трусы надень. Задолбали такие как ты со своими двойными стандартами и лжывым скулёжем "я за мир, мне людей жалко". А вам ссуцко не жалко людей которых с четырнадцатого года бандеровцы убивали? Конечно не жалко, выже считаете что этого не было.

Чего ты там нахер гарантируешь? Гарант диванный. Вас таких умных как говна за баней сейчас.

[^]
yasafo
9.05.2022 - 21:02
-2

Весельчак

Цитата (Dafnya @ 9.05.2022 - 08:10)
Цитата (yasafo @ 9.05.2022 - 08:05)
Как прелестно разделились мнения... с одной стороны люди, которые хоть как то пытаются мыслить, пытаются взглянуть на ситуацию со стороны и сделать выводы- с другой...
-"Только не вам америкосам хавальник свой открывать, тем более с осуждениями. Сученыши, убили миллионы, разграбили и уничтожили несколько стран."... -"Безусловно. Бандеровская нацистская хунта, ее "хозяева" и помощники, ответят за всё, сполна."...
-"Зеленскому пошли вот это и научи этого наркомана, как следует обращаться с памятниками и что такое память."
-" чо? Возьми с полки пирожок. И война началась давно в 2004 на первом майдане а потом нуланд с печеньями, небесная сотня, бомбардировки Донбасса. Так что все не так плоско, как ты себе видишь. Да и зачем к чему это все говорить?"
Так вот теперь факты- начала войну Россия. Россия убивает мирных людей Украины. Убивает "высокоточными" ракетами, выстрелами в затылок, разрушая города и села Украины.
Зеленский- кто бы он ни был, но он президент независимого государства которое в данны момент воюет с мордором агрессором.
Наркоман он или нет- МИД России был неоднократно пойман ан фактах ввоза в Россию невероятных количеств кокаина... Ан все Зеленский виноват?
Прошу особо упоротых долбоебов ЗАПОМНИТЬ- Украина независимая страна- хотела скакала, хотела- ела печеньки- никаким боков вас долбоебов это не касается. Вы там в своих говнах разбирайтесь- благо есть в чем.
Донбасс- точно не ваше дело. Ваша страна не один раз блокировала ввод голубых касок ООН в Донбасс. Потому что вашему ебучему куроводству выгоден был этот конфликт. Донбасс территория независимой Украины- прошу всех комукакеров пойти на хуй со своими "мудрыми" комментариями.
Вспомнил еще одного "гения-
"Да нихуя ты не скажешь. Ты обыкновенный троляка, пишущий по лекалу. Что ты можешь? Шутить про цыплят? Ну так какая гуманность в том, что бы их оставить? Просто растянуть время до их убийства на пожрать тебе?
Уже даже ни одного разумного оппонента не осталось из упорышей. Сплошные штампы."
Уж кто кто, а ты то точно голова, нет не голова- рыло вещающее штампами ебучей масковской пропаганды. Россия- мордор. Мордор кровавый, тупой, гебистский. И хер кто из вас сможет аргументированно это опровергнуть.
И кстати- День Победы вас в принципе уже не касается- проебали вы победу свою 24.02. И максимум, что вы "можем повторить" это сиська пива- на большее россия уже не способна.
Прошу прощения если уж сильно резко- но как есть!

Это все здорово, а чего людей то из под удара не вывезли?
Относительно Дня Победы, чсв говорить за родственников двадцати лямов убиенных порвется.

Чсв? А ну ка мотивированно убеди меня, что погибло 20 миллионов только русских? Не советских, а именно русских? Думаю, что пупок развяжется. Ибо гибли все- белоруссы, украинцы, евреи, татары и многие иные народы СССР, а не исключительно россияне. Не надо сравнивать современную россию и СССР. Не потянет россия такое сравнение.

[^]
yasafo
9.05.2022 - 21:06
-3

Весельчак

Цитата (dimsonmaster @ 9.05.2022 - 20:53)
Цитата

Украинцы сражаются ради национальных интересов твоей страны. Российские войска пытаются не допустить, чтобы на Украине разместились базы и ЯО твоей страны. Вот и весь расклад.

Нет, мой друг. Украинцы сражаются за свою землю, за свою страну, на которую напала Россия.

И когда Вы, уважаемый, это поймёте - то поймёте и результат этой войны. Который вполне определён.

Если бы НАТО пришло к Вам - Вы пошли бы воевать? Да или нет? Когда НАТО разрушает Ваши города, убивает, жжёт, стреляет.

Ну а здесь антипод НАТО пришёл с войной в Украину. И ничего хорошего из этого не получится.

Эти земли принадлежали Российской Империи, после революции тоже остались собственностью России. И по недоразумению окраина стала украинской республикой. Даже сейчас юридически у них нет границ своего государства, вся территория в границах которые были у СССР. И юридически таки не может быть такой страны, потому как отделение было не законным, против воли большинства народа. И никакого нападения на окраину не было. Ля, если пендосы вводят свои войска и технику на территорию другого государства то это называется "нести демократию", а как РФ вводит свои войска для защиты дружественных и признанных РФ республик Донбасса то это агрессия. Бля, ты либо крестик сними, либо трусы надень. Задолбали такие как ты со своими двойными стандартами и лжывым скулёжем "я за мир, мне людей жалко". А вам ссуцко не жалко людей которых с четырнадцатого года бандеровцы убивали? Конечно не жалко, выже считаете что этого не было.

Чего ты там нахер гарантируешь? Гарант диванный. Вас таких умных как говна за баней сейчас.

Ты у доктора давно был? Или в дурдоме включили инет? Почитай законы- читать то ты болезный умеешь? Или синдром Даннинга- Крюгера на лицо?

[^]
yasafo
9.05.2022 - 21:07
-1

Весельчак

Цитата (987456123456 @ 9.05.2022 - 08:15)
Цитата (helper03 @ 8.05.2022 - 22:38)
Людей убивать нельзя - это да, с 2014-го Россия не уставала это твердить уродам, развязавшим гражданскую войну на собственной территории ...

То есть признаете, что Украина суверенная страна.
И нечего было России лезть на территорию чужой страны.

Да усрутся они такое признать Там же нтв с соловьевым в чурбанах, которые вместо голов у орков.

[^]
yasafo
9.05.2022 - 21:08
-3

Весельчак

Цитата (Maverick00 @ 9.05.2022 - 05:41)
Цитата (Sardelier @ 9.05.2022 - 05:36)
Цитата

Друг мой, Украине достаточно было выполнить минские соглашения, и жить дальше в мире. Но внутренние фашисты и дипломаты твоей страны не позволили украинскому руководству это сделать. Так что не надо валить с больной головы на здоровую. Везде, куда лезет кровавое рыло вашей страны, начинаются войны, гибель людей, разрушения. Так было в Югославии, Ираке, Ливии, Сирии и многих других странах. Теперь очередь Украины.

Господи. Я вот реально иногда поражаюсь, что в головах.

Это я начал войну? Это я создал группировку войск на границе с Украиной? Это я начал вторжение 24 февраля?

Что в голове-то? США это сделала??

Пипец полный.

Ладно, история рассудит, чо тут обсуждать уже.

После подобных заявлений - мне вот правда нечего сказать. "Мы напали на Украину, потому что США нас вынудило". Это пипец просто.

Ты говоришь с неадекватным долбоебом. Украина на них нападала? Дебилы блядь.

[^]
yasafo
9.05.2022 - 21:10 [ показать ]
-30
yasafo
9.05.2022 - 21:12
-2

Весельчак

Цитата (ScatBB @ 9.05.2022 - 08:20)
Цитата (Maverick00 @ 8.05.2022 - 21:36)
Цитата (Dafnya @ 8.05.2022 - 21:07)
Цитата (Вадюньчик @ 8.05.2022 - 21:03)
Как путину это послать?

А Зеленскому?

Кто на кого напал, уважаемый? Ответ один. Чёткий совершенно.

Россия напала на Украину.

Я знаю, мне просто говорить из-за границы. Но это - факт. И покаяние - обязательно будет. Уже точно будет.

Пока этот факт не принимается, или оформляется как-то иначе. Но все уже всё понимают давным давно, и неприятие этого факта - просто дело времени.

И ЯП переобуется _в секунду_. Как с Гиркиным. Как с Крымом.

Но просто в этот раз уже погибло и ещё погибнет много людей.

Надо? Серьёзно, надо?

Любой, кто поддерживает эту бойню в моих глазах - смертельный враг. Вот прям настоящий. И я не буду раскидываться терминами, фашист, там, или кто. Мне всё равно в плане названий.

Но я абсолютно точно знаю, на какой я стороне. Вне всякого сомнения, ни толики вообще колебаний.

В 21 веке нельзя убивать людей. Ну нельзя. И нельзя начинать войну. Которую начала Россия. Нельзя.

Т. е. восемь лет хуярить по Донецку было можно, да?

И пачками убивать кого попало в мире тоже можно, да?

Нельзя только по рукам давать пидарасам со свастикой, да, уважаемый?

Эльфам можно всё, другим - читай русскии - ничего, да?

Пошёл КА ты нахер, пацифист ебаный

Ты зомбированный дебил. Хуярили, если даже хуярили- по СВОЕМУ!!! Донецку. А не по вашим ебеням. Понимаю, что тс дебил, но разве гугль в рашке не работает? Там для дебилов сказано- рашка блокировала неоднократно ввод голубых касок. И кто кого хуярил? Или блядь проспись долбоеб.

[^]
yasafo
9.05.2022 - 21:16
-4

Весельчак

Цитата (bigmike17 @ 9.05.2022 - 08:34)
Цитата (Dafnya @ 9.05.2022 - 06:36)
Как путину это послать?

А Зеленскому?

Я знаю, мне просто говорить из-за границы. Но это - факт. И покаяние - обязательно будет. Уже точно будет.

Пока этот факт не принимается, или оформляется как-то иначе. Но все уже всё понимают давным давно, и неприятие этого факта - просто дело времени.

Надо? Серьёзно, надо?

Любой, кто поддерживает эту бойню в моих глазах - смертельный враг. Вот прям настоящий. И я не буду раскидываться терминами, фашист, там, или кто. Мне всё равно в плане названий.

Но я абсолютно точно знаю, на какой я стороне. Вне всякого сомнения, ни толики вообще колебаний.

В 21 веке нельзя убивать людей. Ну нельзя. И нельзя начинать войну. Которую начала Россия. Нельзя.

Зачем вы пишите через строчку? Так пафоса больше?
Солидаризируйтесь с народом Советского союза, жертву которых вы в грязь втаптываете , перевирая историю. Больше двадцати миллионов людей. Или это не люди? В принципе, если бы не они, вас по законам евгеники сейчас бы не было. Вас посчитали бы мусорной биологической единицей. И стерилизовали даже на стадии проекта. Это не тушенку за золото продавать, это умирать, за вас. Но вам же плевать. Вы предпочитаете об этом вообще не думать. И врать. Так легче вашему малодушию.
Нельзя быть двуликим Янусом. Солидаризируйтесь с народами Вьетнама, Сирии, Ливии, Кувейта, Ирака, Ирана, Афганистана, Сербии, Хорватии, Черногории, Словении. Лет десять назад я монтировала под Аве Мария ролик, люди могли смотреть его один раз. Их хватало на один раз. Мужики плакали. Там были документальные кадры из детского госпиталя в Сербии. Дети просто кричали, ампутация конечностей, тяжелые формы ожогов. А их забыли. Их не интересно помнить. Вредно их помнить. Память о них не соответствует высокой цели "демократии" и перманентной повестки ее "торжества"? Давайте инициируем трибунал в отношении того, кто показывал пробирку, кто ее готовил, кто поручал ее показать. И привлечем их к самой строгой ответственности. Юридическим языком это называется: фальсификация доказательств с целью подготовки и совершения убийства двух и более лиц, общеопасным способом, развязывание агрессивной войны в отношении другого государства и народа с применение неконвенциального оружия. Так где эти люди? Где неотвратимость наказания, за попрания права на жизнь? Ведь это основной принцип демократии, если ее понимать не искажая в своих интересах. Когда будут приняты меры международного уголовного преследования в отношении высшего руководства США, иных исполнителей? Вы скажите, я отгулы возьму, буду смотреть трансляцию судебных заседаний. Или как с Мадлен, надеяться только на суд Божий?
Давайте спросим у Зеленского: почему он не спас свой народ,своих людей, детей , женщин, стариков? Ему говорили, что так будет, но он смеялся. Он никого не эвакуировал. Не вывез в безопасное место, не дал надежную крышу над головой, еду, медицину. Даже если бы ничего не случилось , в таких случаях деньги, потраченные на эвакуацию считать приличным людям - моветон. Даже когда Россия начала масштабную эвакуацию женщин, детей, стариков Донецка и Луганска , и ей хватило четыре дня , Зеленский хихикал. А ведь Мариуполь это его люди. Они за него голосовали. Верховный главнокомандующий, это не тот, кто отдает приказ- огонь, это защитник, своих людей, своего народа, не в общем, а каждого. Как он их защитил?
Те, кто "напали" живущие в приграничные областях, ни минуты не сомневаются, что те на кого "напали" , вырежут всех, если придут в Воронеж, Белгород, Курск, Крым, Краснодар. Кого-то отправят на органы. Без сомнений, совести и скупой мужской слезы. Все как с пробиркой. При всех недостатках, как любого человека, наш верховный нас защищает. Он считает , что сто сорок, это мало. Нас осталось мало. В отличие от Зеленского, которому сорок- много.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Лучше и не скажешь! Спасибо, бро!
Сохраню, с вашего дозволения, так как сам слегка косноязычен.
Но большинство оппонентов не будут даже задумываться над такими ОЧЕВИДНЫМИ вещами, они здесь не для того.

Господи- что в головах у этих уебков? Путин им светом озаряет? Дебилы! Дебилы блядь в россии просто единственное население. Нтв и соловьев вместо мозгов. Вас в роддомах видимо лишают способности думать- только тв и все. Мозги- лишнее.
Вот поэтому вас никто и не любит... долбоебы.

[^]
yasafo
9.05.2022 - 21:20
-9

Весельчак

Как путину это послать?

Долбоебам и минусаторам- это надо слать путину. Он, впрочем и вы, повинны в войне, в гибели мирных людей, ваши то- да по..уй, ваши пусть дохнут- будет больше кислорода, а из вдов будут ебать в хвост и в гриву таджики, чеченцы и прочие нерусские. Таков путь ваш...

Заминусил? Слов ответить не хватило? Ущербное говно.

Это сообщение отредактировал yasafo - 9.05.2022 - 21:24

[^]
Urban1978
9.05.2022 - 21:24
3

Ярила

Цитата (yasafo @ 9.05.2022 - 21:20)
Как путину это послать?

Долбоебам и минусаторам- это надо слать путину. Он, впрочем и вы, повинны в войне, в гибели мирных людей, ваши то- да по..уй, ваши пусть дохнут- будет больше кислорода, а из вдов будут ебать в хвост и в гриву таджики, чеченцы и прчие нерусские. Таков путь ваш...

Таких как ты надо слать минные поля разминировать. Одноглазые придурки.

[^]
yasafo
9.05.2022 - 21:25
-6

Весельчак

Цитата (Urban1978 @ 9.05.2022 - 21:24)
Как путину это послать?

Долбоебам и минусаторам- это надо слать путину. Он, впрочем и вы, повинны в войне, в гибели мирных людей, ваши то- да по..уй, ваши пусть дохнут- будет больше кислорода, а из вдов будут ебать в хвост и в гриву таджики, чеченцы и прчие нерусские. Таков путь ваш...

Не тебе этим заниматься- лежи, бухай говнюк.

[^]
Urban1978
9.05.2022 - 21:28
0

Ярила

Цитата (yasafo @ 9.05.2022 - 21:25)
Цитата (Urban1978 @ 9.05.2022 - 21:24)
Как путину это послать?

Не тебе этим заниматься- лежи, бухай говнюк.

Уверен что я бухаю и я говнюк? Ты по себе не суди людей, умней покажется.

Это сообщение отредактировал Urban1978 - 9.05.2022 - 21:29

[^]
dimsonmaster
9.05.2022 - 21:44
1

Ярила

Цитата (yasafo @ 9.05.2022 - 21:06)
Цитата (dimsonmaster @ 9.05.2022 - 20:53)
Цитата

Ты у доктора давно был? Или в дурдоме включили инет? Почитай законы- читать то ты болезный умеешь? Или синдром Даннинга- Крюгера на лицо?

Дебилушко, иди сначала почитай процедуру отделения республик по закону, потом международное право, потом прочти вот это........

07.04.2014 Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун сделал поразительное заявление, распространение которого запрещено в украинских СМИ и в Интернете.
На заседании Совета Безопасности ООН был поднят конфликт между двумя государствами. Из него был сделан следующий вывод:
Украина не зарегистрировала свои границы с 25.12.1991. Оформление границ Украины как суверенного государства в ООН не проходило.
Поэтому можно предположить, что Россия не совершает никаких нарушений в отношении Украины.
По договору СНГ территория Украины является административной единицей СССР. Поэтому никто не может быть обвинен в сепаратизме и насильственном изменении границ Украины.
По международному праву у страны просто нет официально признанных границ.
Для решения этой проблемы Украина должна завершить демаркацию границы с соседними странами и получить согласие соседних стран, в том числе России, на их общую границу. Необходимо все задокументировать и подписать соглашения со всеми соседними странами.
Европейский союз пообещал Украине свою поддержку в этом важном вопросе и решил предоставить всю техническую помощь.
Но подпишет ли Россия договор о границе с Украиной? Нет, конечно!
Поскольку Россия является правопреемницей СССР (это подтверждают решения международных судов по имущественным спорам между бывшим СССР и зарубежными странами), территории, на которых расположены Украина, Белоруссия и Новороссия, принадлежат России, и ни у кого нет права распоряжаться этой территорией без согласия России.
По сути, все, что России сейчас нужно сделать, это заявить, что эта территория российская и что все, что происходит на этой территории, является внутренним российским делом.
Любое вмешательство считается мерой против России. На этом основании они могут отменить выборы 25 мая 2014 года и делать то, что хочет народ!
Согласно Будапештскому меморандуму и другим соглашениям границ Украины нет. Государства Украина не существует (и никогда не существовало!)

Иди учебники кури дебил ля faceoff.gif
Мозгов как у хомяка, а уже туда же, поучать лезет придурок)))

[^]
Maverick00
9.05.2022 - 22:04
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gerzki @ 9.05.2022 - 11:17)
Маверик, а не ты ли в ираке гражданство США зарабатывал? не тебе нашу страну осуждать

Нет. Свой первый контракт я подписал 8 сентября 1995 года. За 8 (восемь) лет до начала войны в Ираке.

И я не осуждаю. Я просто против войны. Против. Да. Точно. На 100%.

[^]
Yggdrasill
9.05.2022 - 22:08
-2

Ярила

Цитата (уставший @ 8.05.2022 - 21:47)
Цитата
В 21 веке нельзя убивать людей. Ну нельзя. И нельзя начинать войну

Вы наверное хотели сказать, что только Вам Американцам можно? А вот всем остальным нельзя! Поэтому что только Вы несёте демократию и счастье всем народам
По сабжу. Очень понравилось

Не помню не одного народа, которому Россия принесла счастье. Вообще.

[^]
Изучатель
9.05.2022 - 22:15
-2

Ярила

Цитата (ScatBB @ 9.05.2022 - 14:45)
Цитата (Изучатель @ 9.05.2022 - 14:42)
Как путину это послать?

А Зеленскому?

А Зеленский ни на кого не нападал.

В прошлый раз вы, суки, с нами ебаный пакт заключили даже.

-27 миллионов.

Пошел нахуй, украинский военный пиздобол.

Заткнись, чурка кучерявая.
Раз я против Пукина, значит я хохол?
А ты раз за пукина, значит чурбан. Другого контингента у него нет.
А мое место проживания в профиле. А ты пруфанешь свою национальность?

[^]
kwarz
9.05.2022 - 22:20
5

Шутник

Maverick00.

Ya nemez, zhivy w germanii, no takogo pidorasa kak ty ne vstrezhal !

[^]
Засипаторыч
9.05.2022 - 22:20
2

Самогонщик Маркел

чота так много падлацыфистов развелось
как только пиздить начали так и западолцифили

[^]
Sardelier
9.05.2022 - 23:43
1

Ярила

Цитата (Digaz @ 9.05.2022 - 10:38)
Цитата (изпрошлого @ 9.05.2022 - 02:32)
Цитата (Digaz @ 9.05.2022 - 02:20)
Цитата (yurist33 @ 9.05.2022 - 00:39)
Как путину это послать?

Попробуй "кровавому клоуну" зеленскому вместе со стихами и это фото отослать.

Сейчас этот список в несколько раз увеличился, ты в курсе? А также ты понимаешь что можно было избежать смерти детей? Для этого нам было достаточно не отправлять "добровольцев" в чужую страну в 2014 году и в последующие

Что бы избежать смерти детей, надо было выполнить обещания, данные порошенко и зеленским, когда они обещали мир украине. Ни один из них даже не попытался выполнить предвыборные обещания.

А меморандум выполнять не надо было? Тогда никто никого не убивал бы. И рубль не был бы в такой жопе

Да, конечно, Украине надо было оставаться нейтральной страной, как указано в меморандуме. А она начала базы НАТО на своей территории строить. Так что вы сами себе злобные буратины.

[^]
Sardelier
9.05.2022 - 23:44
2

Ярила

Цитата (Засипаторыч @ 9.05.2022 - 22:20)

Причем главный пацифист в этом топике из страны, которая после второй мировой спровоцировала десятки военных конфликтов по всему миру.

[^]
Dafnya
9.05.2022 - 23:49
3

Ярила

Цитата (yasafo @ 9.05.2022 - 21:16)
Цитата (bigmike17 @ 9.05.2022 - 08:34)
Цитата (Dafnya @ 9.05.2022 - 06:36)
Как путину это послать?

А Зеленскому?

Надо? Серьёзно, надо?

Зачем вы пишите через строчку? Так пафоса больше?
Солидаризируйтесь с народом Советского союза, жертву которых вы в грязь втаптываете , перевирая историю. Больше двадцати миллионов людей. Или это не люди? В принципе, если бы не они, вас по законам евгеники сейчас бы не было. Вас посчитали бы мусорной биологической единицей. И стерилизовали даже на стадии проекта. Это не тушенку за золото продавать, это умирать, за вас. Но вам же плевать. Вы предпочитаете об этом вообще не думать. И врать. Так легче вашему малодушию.
Нельзя быть двуликим Янусом. Солидаризируйтесь с народами Вьетнама, Сирии, Ливии, Кувейта, Ирака, Ирана, Афганистана, Сербии, Хорватии, Черногории, Словении. Лет десять назад я монтировала под Аве Мария ролик, люди могли смотреть его один раз. Их хватало на один раз. Мужики плакали. Там были документальные кадры из детского госпиталя в Сербии. Дети просто кричали, ампутация конечностей, тяжелые формы ожогов. А их забыли. Их не интересно помнить. Вредно их помнить. Память о них не соответствует высокой цели "демократии" и перманентной повестки ее "торжества"? Давайте инициируем трибунал в отношении того, кто показывал пробирку, кто ее готовил, кто поручал ее показать. И привлечем их к самой строгой ответственности. Юридическим языком это называется: фальсификация доказательств с целью подготовки и совершения убийства двух и более лиц, общеопасным способом, развязывание агрессивной войны в отношении другого государства и народа с применение неконвенциального оружия. Так где эти люди? Где неотвратимость наказания, за попрания права на жизнь? Ведь это основной принцип демократии, если ее понимать не искажая в своих интересах. Когда будут приняты меры международного уголовного преследования в отношении высшего руководства США, иных исполнителей? Вы скажите, я отгулы возьму, буду смотреть трансляцию судебных заседаний. Или как с Мадлен, надеяться только на суд Божий?
Давайте спросим у Зеленского: почему он не спас свой народ,своих людей, детей , женщин, стариков? Ему говорили, что так будет, но он смеялся. Он никого не эвакуировал. Не вывез в безопасное место, не дал надежную крышу над головой, еду, медицину. Даже если бы ничего не случилось , в таких случаях деньги, потраченные на эвакуацию считать приличным людям - моветон. Даже когда Россия начала масштабную эвакуацию женщин, детей, стариков Донецка и Луганска , и ей хватило четыре дня , Зеленский хихикал. А ведь Мариуполь это его люди. Они за него голосовали. Верховный главнокомандующий, это не тот, кто отдает приказ- огонь, это защитник, своих людей, своего народа, не в общем, а каждого. Как он их защитил?
Те, кто "напали" живущие в приграничные областях, ни минуты не сомневаются, что те на кого "напали" , вырежут всех, если придут в Воронеж, Белгород, Курск, Крым, Краснодар. Кого-то отправят на органы. Без сомнений, совести и скупой мужской слезы. Все как с пробиркой. При всех недостатках, как любого человека, наш верховный нас защищает. Он считает , что сто сорок, это мало. Нас осталось мало. В отличие от Зеленского, которому сорок- много.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Лучше и не скажешь! Спасибо, бро!
Сохраню, с вашего дозволения, так как сам слегка косноязычен.
Но большинство оппонентов не будут даже задумываться над такими ОЧЕВИДНЫМИ вещами, они здесь не для того.

Господи- что в головах у этих уебков? Путин им светом озаряет? Дебилы! Дебилы блядь в россии просто единственное население. Нтв и соловьев вместо мозгов. Вас в роддомах видимо лишают способности думать- только тв и все. Мозги- лишнее.
Вот поэтому вас никто и не любит... долбоебы.

Сколько экспрессии)

[^]
Dafnya
9.05.2022 - 23:53
0

Ярила

Цитата (yasafo @ 9.05.2022 - 21:02)
Цитата (Dafnya @ 9.05.2022 - 08:10)
Цитата (yasafo @ 9.05.2022 - 08:05)
Как прелестно разделились мнения... с одной стороны люди, которые хоть как то пытаются мыслить, пытаются взглянуть на ситуацию со стороны и сделать выводы- с другой...
-"Только не вам америкосам хавальник свой открывать, тем более с осуждениями. Сученыши, убили миллионы, разграбили и уничтожили несколько стран."... -"Безусловно. Бандеровская нацистская хунта, ее "хозяева" и помощники, ответят за всё, сполна."...
-"Зеленскому пошли вот это и научи этого наркомана, как следует обращаться с памятниками и что такое память."
-" чо? Возьми с полки пирожок. И война началась давно в 2004 на первом майдане а потом нуланд с печеньями, небесная сотня, бомбардировки Донбасса. Так что все не так плоско, как ты себе видишь. Да и зачем к чему это все говорить?"
Так вот теперь факты- начала войну Россия. Россия убивает мирных людей Украины. Убивает "высокоточными" ракетами, выстрелами в затылок, разрушая города и села Украины.
Зеленский- кто бы он ни был, но он президент независимого государства которое в данны момент воюет с мордором агрессором.
Наркоман он или нет- МИД России был неоднократно пойман ан фактах ввоза в Россию невероятных количеств кокаина... Ан все Зеленский виноват?
Прошу особо упоротых долбоебов ЗАПОМНИТЬ- Украина независимая страна- хотела скакала, хотела- ела печеньки- никаким боков вас долбоебов это не касается. Вы там в своих говнах разбирайтесь- благо есть в чем.
Донбасс- точно не ваше дело. Ваша страна не один раз блокировала ввод голубых касок ООН в Донбасс. Потому что вашему ебучему куроводству выгоден был этот конфликт. Донбасс территория независимой Украины- прошу всех комукакеров пойти на хуй со своими "мудрыми" комментариями.
Вспомнил еще одного "гения-
"Да нихуя ты не скажешь. Ты обыкновенный троляка, пишущий по лекалу. Что ты можешь? Шутить про цыплят? Ну так какая гуманность в том, что бы их оставить? Просто растянуть время до их убийства на пожрать тебе?
Уже даже ни одного разумного оппонента не осталось из упорышей. Сплошные штампы."
Уж кто кто, а ты то точно голова, нет не голова- рыло вещающее штампами ебучей масковской пропаганды. Россия- мордор. Мордор кровавый, тупой, гебистский. И хер кто из вас сможет аргументированно это опровергнуть.
И кстати- День Победы вас в принципе уже не касается- проебали вы победу свою 24.02. И максимум, что вы "можем повторить" это сиська пива- на большее россия уже не способна.
Прошу прощения если уж сильно резко- но как есть!

Это все здорово, а чего людей то из под удара не вывезли?
Относительно Дня Победы, чсв говорить за родственников двадцати лямов убиенных порвется.

Чсв? А ну ка мотивированно убеди меня, что погибло 20 миллионов только русских? Не советских, а именно русских? Думаю, что пупок развяжется. Ибо гибли все- белоруссы, украинцы, евреи, татары и многие иные народы СССР, а не исключительно россияне. Не надо сравнивать современную россию и СССР. Не потянет россия такое сравнение.

А причем здесь русские.
А у вас в обществе полковых кобыл принято нукать?

[^]
Maverick00
10.05.2022 - 00:49
-1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 9.05.2022 - 23:44)
Цитата (Засипаторыч @ 9.05.2022 - 22:20)

Причем главный пацифист в этом топике из страны, которая после второй мировой спровоцировала десятки военных конфликтов по всему миру.

Я так понимаю, что это обо мне. Добрый вечер. smile.gif

А разве не может быть человека из любой страны, вне зависимости из какой, который имеет своё собственное мнение?

Я вот не делю людей на группы. Ни по какому принципу. Вообще. Я не считаю, что все русские - забулдыги, например. Или что все украинцы - обязаны любить сало. Или что все американцы - агрессоры, только и желающие получить чью-то нефть и всех поработить. Или что евреи - хотят всех обмануть и кинуть на деньги.

Да, я американец. Но это вовсе не значит, что я поддерживаю все решения правительства страны, в которой я живу, потому что я имею это гражданство. Вот вообще нет ведь! И это - _нормально_.

В этом свобода-то и есть - быть свободным в своих, личных мнениях, и не бояться их высказывать. Не для того, чтобы кого-то переубедить - да боже упаси, вообще никогда не думал, что это возможно.

Для себя. И я для себя чист, после того, как сказал то, что думаю, а для меня это самое главное - быть для самого себя чистым. Просто назвать вещи теми именами, которыми я - я их вижу.

Я, безусловно, могу заблуждаться - вообще не вопрос. Но я сейчас думаю так, как я писал в этой теме. От всей души и честно.

[^]
subb26
10.05.2022 - 00:52
0

Ярила

Цитата (Вадюньчик @ 8.05.2022 - 23:03)
Как путину это послать?

ему покажи

[^]
Mehanik27
10.05.2022 - 00:54
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 8.05.2022 - 22:36)
Как путину это послать?

А Зеленскому?

Надо? Серьёзно, надо?

Помниться это ВСУ же, толи 22,то ли 23 февраля силами двух БМП и пехоты первые на территорию РФ заехали и начали стрелять?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14062
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх