Геращенко обедает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
julij20
7.05.2022 - 10:06
0
Статус: Offline

Юморист

Тренировка перед встречей с барышней,так сказать,разогрев.Лизоблюд-летентный пиздолиз,©З.Фрейд

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
toymax
7.05.2022 - 10:08
0
Статус: Online

Я одиночества турист

Этого Геращенко я не знаю.

А вот есть Геращенко Виктор Владимирович, в прямом эфире на Эхо Москвы слил инфу, что Юкос экспроприирован Роснефтью.

Как все кинулись на биржу акции Юкоса скупать, по моему ему Путин потом выговор сделал.

[^]
modeller85
7.05.2022 - 10:15
0

Шутник

Цитата (7FL @ 7.05.2022 - 10:00)
Цитата (modeller85 @ 7.05.2022 - 09:54)
И? Ну жрет мужик как колхозник, не обучен манерам.
Хрущев вон тоже со своей бабой как с колхозного поля пришли в США, американка как с картинки, наша как с дойки и агроном рядом.

На этой этой фотографии - Нина Кухарчук (Хрущева), жена Никиты Сергеевича.
Простая деревенская баба, в простенькой, нелепой одежонке. Слева - несравненная, загадочная, элегантная Жаклин Кеннеди.
Раньше, когда попадалась на глаза эта фотография, испытывал неловкость за "наших" - русская бабка и светская леди. Фотка всегда служила иллюстрацией некоторого цивилизационного "ихнего" превосходства над нашей кургузостью.
А вчера читал до полуночи статью из империалистического научного журнала про политические коммуникации. Наткнулся там на один абзац, в котором описывалось, как во время визита Хрущева в США, Нина Петровна, "стояла в сторонке вдвоем с Рокфеллером, и они о чем-то горячо спорили". Потом Рокфеллер вспоминал, что жена советского генсека пыталась его убедить в превосходстве социалистической модели экономики над капиталистической.
Напрягло меня две вещи: стояли вдвоем. Тогда, как она без переводчика его "убеждала"? И второе: что эта бабка-простушка могла знать об экономических моделях?
Зацепило. Полез искать. Обнаружил собственный пробел в знаниях. Нет, конечно же, я читал воспоминания самого Хрущева и много чего, написанного его сынком. Но образ Нины Петровны для меня остался где-то на периферии.
В другом уже империалистическом издании, а потом у же в отечественных источниках узнал, что разговаривали Хрущева и Рокфеллер на чистейшем английском языке, который она прекрасно знала - начала учить его в 1938 году. А до этого выучила и свободно владела польским, украинским, французским.
И вообще, Нина Петровна, в отличие от своего мужа, была прекрасно образована: до 12 лет училась в своей родной холмской школе, потом уехала в Люблин, где продолжала образование. После этого было Мариинское женское училище. В 1920-х получила образование в Коммунистическом университете им. Я.Свердлова.
Ее трудовая карьера - преподаватель политэкономии в разных партийных учебных заведениях.

(из сети)

bravo.gif
Все верно, она от этого стала хуже или лучше? По моему мнению нет.
Также и этот мужик на видео, ну ест неаккуратно, что не мешает ему быть спецом в нужных областях.

[^]
Juk312
7.05.2022 - 10:17
0

Мизантроп

Вы не понимаете.
Это лизоблюдство, оно просто генетически передается, и если не у кого лизнуть то вот так он сбрасывает желание.
Ну это как передернуть в туалете между уроков...

[^]
RealVor
7.05.2022 - 10:21
1

Пророк

Цитата (avgxxl @ 07.05.2022 - 09:35)
Тебе что не нравится, так спрячься и не гунди, умней не станешь, но дебилом считать многие перестанут.

Дебил блядь! Совсем вы уже со своми хохлами и политотой ебанулись, что скоро будете дрочить как ваши идолы срать будут...

[^]
7FL
7.05.2022 - 10:27
0

Ярила

Цитата (modeller85 @ 7.05.2022 - 10:15)
bravo.gif
Все верно, она от этого стала хуже или лучше? По моему мнению нет.
Также и этот мужик на видео, ну ест неаккуратно, что не мешает ему быть спецом в нужных областях.

Да не, просто факт, сам недавно просто встретил, а тут твой коммент в тему пришелся. )

[^]
sertycat
7.05.2022 - 10:39
0

рожденный в СССР

Цитата (alibabayka @ 7.05.2022 - 09:13)
Зачетный свинтус. Почему интересно не в свинарнике...

Почему не в свинарнике. А современная Украина это что такое?

[^]
улусджучи
7.05.2022 - 10:43
0

Ярила

Я тоже так делаю, когда вареники съедаю, а сметана на тарелке остается)

[^]
step30
7.05.2022 - 10:47
0

Ярила

Культура, культура... Он не из чужой тарелки ест. И не на рауте. Мож соус очень вкусный намесил))
Незачем такое снимать. Смотрится конечно неприятно.

[^]
RAPTOR82
7.05.2022 - 10:51
0

Балагур

Цитата (modeller85 @ 07.05.2022 - 09:54)
И? Ну жрет мужик как колхозник, не обучен манерам.
Хрущев вон тоже со своей бабой как с колхозного поля пришли в США, американка как с картинки, наша как с дойки и агроном рядом.

Не пизди коль не знаешь. Именно простота манер и одежд так полюбились американцам в чете Хрушевых. В Хрущеве они видели отражение себя и социального равноправия. Руководитель самой большой страны одевается как простой рабочий!
Тут половина ЯПа катающихся на велосипедах. Хрущев в глазах тогдашних американцев был именно таким. Выходец из народа, а не из семьи миллионеров.

[^]
examiner
7.05.2022 - 11:35 [ показать ]
-30
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5406
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх