мне ситуация понятна полностью. к сожалению. но только продавец не виноват в этом от слова совсем. нет у продавца ни обязанности, ни возможности контролировать чужих алкашей и наркоманов.
к сожалению, родственники, тоже с этим справиться зачастую не могут, принудительно лечить и закрывать нельзя, пиздить и ограничивать в перемещении тоже нельзя, тк это уголовка. а по согласию - очень редко люди выходят. это яма. бесперспективная глубокая яма. кто-то может и хочет выйти, кто-то не хочет. в этом деле главное - желание зависимого. если его нет, то пизда рулю. родственникам остается либо мириться и терпеть, либо просто слать нахуй такого персонажа и рвать с ним все контакты, либо ждать когда сдохнет или сядет. в принципе, предпоследний вариант тоже приведет к одному из последних.
ну а что касательно аптеки. если продали запрещенный препарат без рецепта, то пиздец котенку после вызова полиции.
я вот не разобрал на видео, а выше пишут про Кодепсин. погуглил. как я понял - это типа нашего коделака, который давно запретили. к сожалению, состав только на украинских сайтах, мне лень впн включать)) но думаю, что в составе кодеин - схожий по воздействию с героином. просто этих таблеток жрать много надо. а на украине, как я понял, это добро до сих пор продается. ну тогда вопросов аптеке вообще быть не может. лекарство от кашля, хули.
лучше бы хлопчика этого в всу отправили. глядишь, попал бы в плен, а там бы и вылечили
Это сообщение отредактировал MaxMeD - 6.05.2022 - 18:02