В соцсетях появились кадры, на которых семья из трех человек избила женщину в Хабаровском крае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Традесканция
4.05.2022 - 10:02
13
Статус: Offline

Ярила

А вот и версия другой стороны.
Эмоционально, конечно, и явно обе стороны «хороши», но АЛАБАИ, носящиеся по улице без присмотра - это чересчур

Моя дочь вышла из машины, чтобы открыть шлагбаум. В это время на нее кинулись собаки из приюта - два алабая. Она успела заскочить обратно. Я начала сигналить и звать Лазареву, чтобы та убрала животных. Мы долго стояли и ждали.

Остальное тут:
https://rg-ru.turbopages.org/turbo/rg.ru/s/...vskom-krae.html

[^]
Булочка
4.05.2022 - 10:02
1

Ярила

Цитата (коза100 @ 4.05.2022 - 10:01)
Зоошиза это просто лютые неадекваты. Они неспособны на диалог, а уж на критику реагируют как психопаты. Таких только пиздить, других вариантов нет

Одна беда - УК с тобой категорически не согласен.

[^]
Булочка
4.05.2022 - 10:06
-7

Ярила

Цитата (Традесканция @ 4.05.2022 - 10:02)
Эмоционально, конечно, и явно обе стороны «хороши», но АЛАБАИ, носящиеся по улице без присмотра - это чересчур

Моя дочь вышла из машины, чтобы открыть шлагбаум. В это время на нее кинулись собаки из приюта - два алабая. Она успела заскочить обратно. Я начала сигналить и звать Лазареву, чтобы та убрала животных. Мы долго стояли и ждали.

Остальное тут:

То есть, после того как Лазарева выполнила их требование и убрала алабаев, они её отпиздили? За то, что "долго ждали"? Ну, это причина, конечно! Заставлять ждать бывшего полицейского - ужасное преступление.
Зы: а сфотографировать бегающих без присмотра собак и написать заявление на хозяйку, это для полицейского - зашквар? Или не было никаких собак?

[^]
doctorlama
5

Ярила

Остальное тут:

алабаи в приюте? а какие породы там еще есть? тибетский мастиф например?

[^]
Kashey
4

Весельчак

Цитата (Булочка @ 4.05.2022 - 10:00)
Цитата (SAOjga @ 4.05.2022 - 09:51)
Цитата (Булочка @ 04.05.2022 - 09:48)
Тому, кого реально чему-то учили, прежде всего ясно, что любые конфликты надо решать законными методами. А тому, для кого понятие "честь", не пустой звук, ясно также и то, что трое на одного - это стыд и позор. Тем более, если этот один - женщина. Удивительно, что Вам приходится объяснять вещи, очевидные для любого цивилизованного человека

точно, три собаки на женщину и ребенка это стыд и позор, тут не то что муж, тут любой прохожий по хорошему должен вмешаться

Где собаки? Ни одной не вижу, хоть убей! А вот мужика, который пытается задушить женщину вижу очень хорошо. То есть, в тот момент, когда началась драка, никакой опасности для окружающих от этих собак я не вижу. К тому же, я ещё не слышала о такой собаке, которая не кинулась бы защищать хозяина. Следовательно, никаких собак там уже просто не было.

"Ты суслика видишь? А он есть!"© ДМБ
"потерпевшая" сама утверждает, что собаки были

Это сообщение отредактировал Kashey - 4.05.2022 - 10:07

[^]
Медбрат
4.05.2022 - 10:07
5

O(I) Rh+

Проеб в виде бегающих просто так собак налицо.Держишь приют-бери ответственность.Это не просто покормить и погладить. Это присмотр 24/7.
В параллельной вселенной вопрос решился бы в правовом поле.Штрафы штрафы штрафы,до просветления.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evelyne
4.05.2022 - 10:08
13

баба с сиськами

Традесканция
Цитата
Причём на улице одни, без хозяйки

Эти, с позволения сказать, "хозяйки" зачастую отпускают свое подопечное шавло в "свободный полет", чтобы оно срало и скакало не на участке, а на улице. А когда псина получит от прохожих или соседей по соплям, то начинается вой, мол, "щеночка обидели!". А то, что этот "щеночек" частенько бывает размером с кабана - то это так, мелочи. "Он просто играется!".

И смешно читать наивные комментарии об участковом и прочей полиции. В случае с шавлятником, к сожалению, несчастным соседям остается решать вопрос исключительно радикальными способами. Мало вон приютов пожгли да псиноидиотам морд поразбивали? Да дофига!

Радует, что шавлобизнес нынче катится к чертям собачьим, ибо добрых людей, которые финансово жалеют блоховозов и их опекунов - в нынешних реалиях очень сильно поубавилось.

[^]
Булочка
4.05.2022 - 10:11
2

Ярила

Цитата (doctorlama @ 4.05.2022 - 10:06)

Остальное тут:

Да, вся эта история сильно попахивает бредом, согласна. В приюте содержаться бездомные беспородные шавки. Алабаев разводят в питомнике. И адекватный заводчик никогда не отпустит таких собак гулять на улице без присмотра. Хотя бы по той причине, что они денег стоят, причём немалых. Какой дурак отпустит на самовыгул 30 000 рублей?

[^]
Ятаган
4.05.2022 - 10:17
1

Ярила

Остальное тут:

Каждая сторона сейчас пытается оправдать свои действия. На видео никаких алабаев нет. Насколько можно доверять словам свидетельницы, которая, вполне вероятно, чиху от алабая отличить не в состоянии. По причине незнания собачьих пород.

Но совсем не удивлюсь, если алабаи в скором времени превратятся в тибетских мастифов.

[^]
VragNaroda
4.05.2022 - 10:19
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 4.05.2022 - 10:11)

В приюте содержаться бездомные беспородные шавки. Алабаев разводят в питомнике. И адекватный заводчик никогда не отпустит таких собак гулять на улице без присмотра. Хотя бы по той причине, что они денег стоят, причём немалых. Какой дурак отпустит на самовыгул 30 000 рублей?

Да нихуя они не стоят. Попробуй продать взрослого алабая. Его даром никто не возьмëт. Поэтому как любая дворняга может получить пинка под зад от хозяев и оказаться в приюте.

[^]
Nameloss
4.05.2022 - 10:20
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 04.05.2022 - 08:55)
Видимо, этот приют уже настолько заебал соседей круглосуточным лаем, скулежом, и вонью, что у мужиков тупо закончилось терпение.

Либо были попытки «щенков» покусать близких этих мужиков.

[^]
Традесканция
4.05.2022 - 10:20
0

Ярила

Цитата (doctorlama @ 4.05.2022 - 10:06)

Остальное тут:

Фиг знает там приют или питомник для разведения

[^]
ledsscp7
4.05.2022 - 10:21
6

Балагур

Цитата (Синди @ 04.05.2022 - 08:56)
Владельцы приютов делают очень важное и гуманное дело, в отличии от серунов в комментах Заяву на рукомахателей и штраф, пусть на благое дело пойдет.

Да да да, важное дело, перекачивание денег из бюджета в карман приютосодержателей. Очень важное дело.

[^]
anikifya
4.05.2022 - 10:24
5

Ярила

Цитата (Булочка @ 4.05.2022 - 10:06)

Остальное тут:

То есть, после того как Лазарева выполнила их требование и убрала алабаев, они её отпиздили? За то, что "долго ждали"? Ну, это причина, конечно! Заставлять ждать бывшего полицейского - ужасное преступление.
Зы: а сфотографировать бегающих без присмотра собак и написать заявление на хозяйку, это для полицейского - зашквар? Или не было никаких собак?

а разве ее не надо пиздить за то, что выпустила безнадзорных алабаев?
Пиздить палкой по ебалу, пока оно не превратится в кровавую кашу, чтоб она поняла, что ее собаченьки могут покалечить людей?

За это не надо пиздить?
Вы серьезно? dont.gif

[^]
Виконт
9

Ищем пуговицу

всем кто заступается , желаю такую охуевшую мразь с кучей животных в соседи! тогда посмотрю как они мирно решать будут

и давно уже пора за два и более животных прогрессивный налог!

[^]
VragNaroda
8

Ярила

Совсем недавно была тема как одна собака грызла другую собаку. Так желающих отпиздить хозяйку злой собаки было 9 из 10 яповцев.
А тут собаки напали на людей, хозяйка получила так одобряемые пиздюли и... какого хрена всё переобулись. ЯП место двойных стандартов.

[^]
Ятаган
4.05.2022 - 10:25
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 4.05.2022 - 10:19)
Цитата (Булочка @ 4.05.2022 - 10:11)

В приюте содержаться бездомные беспородные шавки. Алабаев разводят в питомнике. И адекватный заводчик никогда не отпустит таких собак гулять на улице без присмотра. Хотя бы по той причине, что они денег стоят, причём немалых. Какой дурак отпустит на самовыгул 30 000 рублей?

Да нихуя они не стоят. Попробуй продать взрослого алабая. Его даром никто не возьмëт. Поэтому как любая дворняга может получить пинка под зад от хозяев и оказаться в приюте.

взрослую собаку вообще мало кто возьмет. Даже таксу.
Но что-то в приютах не наблюдается наплыва бездомных алабаев.
Может, потому что их изначально берут не для того, чтобы пинка под зад давать.

А тут разговор аж про двух идет.

[^]
Suрerbizon
4.05.2022 - 10:25
-4

Десантник с Нибиру

Цитата (Evelyne @ 4.05.2022 - 08:55)
Видимо, этот приют уже настолько заебал соседей круглосуточным лаем, скулежом, и вонью, что у мужиков тупо закончилось терпение.

Это не мужики dn.gif

[^]
Ятаган
4.05.2022 - 10:26
1

Ярила

Цитата (anikifya @ 4.05.2022 - 10:24)

Пиздить палкой по ебалу, пока оно не превратится в кровавую кашу, чтоб она поняла, что ее собаченьки могут покалечить людей?

За это не надо пиздить?
Вы серьезно? dont.gif

Какие добрые люди нас окружают.

[^]
Evelyne
4.05.2022 - 10:28
2

баба с сиськами

VragNaroda
Цитата

Я с трудом представляю человека, который в здравом уме возьмет из приюта взрослого алабая. И да, это не настолько дорогая собака, которую хозяева по каким-то причинам не могут выпереть из дома, ибо жаба задушит.

Это сообщение отредактировал Evelyne - 4.05.2022 - 10:29

[^]
Suрerbizon
4.05.2022 - 10:31
0

Десантник с Нибиру

Цитата (Традесканция @ 4.05.2022 - 08:57)
Когда люди заезжают, им нужно поднять шлагбаум, а собаки якобы гуляют там, и возникают проблемы из-за них. По этому поводу у соседей претензии друг к другу", — рассказала Циклаури

У нас в СНТ тоже сделали уебанский шлагбаум из металлической трубы с навесным замком. Теперь каждый раз надо вылезать из машины и открывать. Ау, дебилы! XXI век на дворе, нормальные люди с брелка давно открывают.

И тоже, кстати, шавка из-за забора пытается штанину зажевать.

[^]
Виконт
4.05.2022 - 10:33
2

Ищем пуговицу

Цитата (Булочка @ 4.05.2022 - 08:50)
Цитата (Традесканция @ 4.05.2022 - 08:48)
Видео не грузится, но вообще владельцы приютов для животных довольно часто создают массу проблем соседям, ибо соблюдением санитарных и прочих норм не озабочены

На то есть полиция, суд, участковый и прочие законные меры.

да ну нахуй! давай десяток примеров!

[^]
VragNaroda
4.05.2022 - 10:38
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 4.05.2022 - 10:25)

Но что-то в приютах не наблюдается наплыва бездомных алабаев.

Думаю, что так обозначили размер. Мне тоже недавно предлагали взять выброшенную "немецкую овчарку". От овчарки там только размер а так обычный двортерьер.

[^]
svsrazor
4.05.2022 - 10:38
2
Статус: Online

Ярила

Я против зоошизы. Эти прикармливатели задрали просто, пока на работу идешь, этих "щеночков" штук 10 встречаю, размером с овчарку.

Мужики из бригады уже заявление в администрацию накатали, постоянно кидаются.
Я ничего писать не буду, завалю к херам, но меня они игнорят теперь.

Сто раз убеждался, что собаки чувствуют, боишься ты их или нет.

[^]
lolyloly
4.05.2022 - 10:41
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 04.05.2022 - 08:50)
Вот быдло ебучее! Женщину - втроём?! Это не мужчины, это - биомусор

Ты хоть видео посмотри. Семья из 3 человек, какие нахуй мужики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12914
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх