Все решения у нас приняты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torbrand69
1.05.2022 - 05:31
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (KirKerk @ 01.05.2022 - 05:27)
Знаете в чем проблем, вон чел выше написал, что "президента списали". Поправлю, списали не президента, а вообще русских. Нас заклеймили третьесортными, мы не нужны, вредны и вообще. Почему? Да потому что русский менталитет реально непредсказуем для Запада, не нужен, излишен. И лжепандемия это прекрасно показала. Пока во всем мире все дружно прививались и сопели в две дырки, у нас как бы прививались...как бы сидели по карантинам, а местами даже как бы носили маски. Глобальная элита сделала нужные выводы - русские бунтари и годы дрессировки до конца это из нас не выветрили. Посему мы не нужны им дивном новом мире, где будут править глобальные корпорации, где будет электронный концлагерь, потому что можем неожиданно вспомнить и снова "до основания". Так что, ребят, данный конфликт случился бы рано или поздно, в том или ином виде. А вот почему Пу взбрыкнул - это вопрос. Не знаю, может блажь в голову стукнула, может кто из предков погибших в той войне пришел очередной бессонной ночью и по башке стукнул. Но тем не менее наш бункерный закусил удила и попер против всей мировой кодлы, чем изначально их сильно озадачил. Но они опомнились и начали давить, а наши...У власти ведь реально предатели страны, а вот почему Пу их не меняет - опять вопрос. Как вариант в Кремле идет такая подковерная война, что мама не горюй, и судя по тому что то "орут бум добивать", то "переговоры", пока явных победителей в ней нет. Тем не менее в обоих случаях минусов для нас куча итак:
1. Война до победного конца.
Сразу вопрос: а где этот конец? На границах Украины, в Вашингтоне, на Марсе? Где? Ну возьмем мы Украину, а дальше? Дальше мы получаем единый Запад с новым "драх нах остен". Выдюжим? Повторюсь, о том что говорил раньше. Чтобы выдержать стране надо срочно переходить на соц.рельсы со всеми колхозами, совхозами, нац.предприятиями. Увы, но всю эту кодлу эффективных нужно загонять под шконку строить новый Днепрогэс, иначе никак. Не, мелкий бизнес нужно оставить, чтобы он обеспечивал страну необходимой мелочевкой, но подобное как раз было и при Сталине (Гуглим про артели). Крупные же срочно перенастраивать на военный лад, т.е. чтобы в любой момент перешли на выпуск танков и вундервафель. С народа снять кредиты, возобновить выдачу бесплатного жилья, реально восстановить медицину и образование, нам срочно нужны умные и здоровые люди. Противостояние надолго, а чтобы оно не переросло в реально г0рячую-радиоктивную фазу, нужны испытания, типа царь-бомбы. Нужно бахнуть где-то ракой ядрен-взрыв, чтобы все подосрались и остыли. Но повторюсь- нужно заканчивать с олигархо-капитализмом. Увы, но Пу уже на это не тянет, а значит нужен новый лидер. Опять же, увы, пока такого я не вижу, ибо политпространство зачищено...ну для начала думаю Грудинин бы подошел, хотя может есть кто еще, но я не вижу чтобы Пу вводил новые лица в правительство....так что...
2. Мир во всем мире, или лапки кверху.
Повторю: Запад причислил нас к людям третьего рода, а значит при нашей сдаче, курс на истребление нас как нации продолжится. И поверьте, нас ждет судьба куда хуже чем индейцев в их резервациях. Ну Крым, Домбасс и Курилы естественно придется отдать, от армии избавится оставив только полицию. Украинцы станут этаким BLM и будут вытворят все что их душе угодно на просторах бывшей Руси, от убийств до насилия и ничего им не будет. Некоторое время просопротивляется Чечня и наверное Сибирь, но первую быстро закатают ковровыми, а вторая уйдет под крыло Китая, скорей всего с обширной автономией по типу республики Беларусь, но тем не менее. Кстати, белорусов тоже ничего хорошего не ждет, их тупо сметут. Как результат остатки России, поглотит Европа, а оставшиеся русские будут влачить жалкое существование в виде этаких новых рабов, без особых прав и с кучей обязанностей. Нет, естественно найдутся и те, кто вырулит в подобной ситуации и будет жить хорошо и при таком порядке ( ай цвай полицай и старост никто не отменял), но таких будет меньшинство. Да и по стериализацию напомнить, о которой так не зря заикнулись хохло-нацики. Она будет и повсеместной.
Так что ребята выбирайте. А пока мы в цуцванге.

В целом всё верно написал. Но очень много осталось вопросов к Путину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VonDon
1.05.2022 - 05:32
0

Ярила

Нет времени просматривать клип. Нужно комментить, нужно юкодрОчить. Кто первый, тому зелень fucking.gif hi.gif

Блин, не успел. why.gif disco.gif

[^]
Maverick00
1.05.2022 - 05:36
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZooooMzooooM @ 1.05.2022 - 04:52)

Что уж говорить о сложности руководить огромной страной с населением в 150млн человек! и каждый из этих 150 000 000 человек считает, что он точно знает как ДОЛЖНО быть, как ПРАВИЛЬНО!

Правильно - не убивать людей.

Очень просто.

[^]
Scorbec
1.05.2022 - 05:39
17

Ярила

Цитата (KirKerk @ 1.05.2022 - 05:27)
Пока во всем мире все дружно прививались и сопели в две дырки, у нас как бы прививались...как бы сидели по карантинам, а местами даже как бы носили маски. Глобальная элита сделала нужные выводы - русские бунтари и годы дрессировки до конца это из нас не выветрили.

Как раз таки в той же Европе были многотысячные митинги против гринпасов и ширева, полно на ютубе видео.
А у нас правда тоже бунтовали, в очередях, кому первому вмазаться шмурдяком.

[^]
KirKerk
1.05.2022 - 05:44
2

Ярила

Цитата (Scorbec @ 1.05.2022 - 09:39)
Пока во всем мире все дружно прививались и сопели в две дырки, у нас как бы прививались...как бы сидели по карантинам, а местами даже как бы носили маски. Глобальная элита сделала нужные выводы - русские бунтари и годы дрессировки до конца это из нас не выветрили.

Как раз таки в той же Европе были многотысячные митинги против гринпасов и ширева, полно на ютубе видео.
А у нас правда тоже бунтовали, в очередях, кому первому вмазаться шмурдяком.

У них были митинги, но в результате все ширнулись. У нас не было, но реально ширнулось процентов 30 населения. Сужу по своему городу. А после того, как народ начал немного возмущаться, вообще в основном на все забили кроме масок, да и то лишь в некоторых магазинах. Да и сути это сильно не меняет. Просто надо понять, что нас, русских, тупо пытаются списать, не нужны мы им, слишком непредсказуемая величина, не вписываемся мы в картину их мира будущего. Что с этим делать, а вот х.з. Хтя по мне, так единственный выход, это переход на социализм, окукливание и усиленное внутреннее развитие. В принципе, всех ресурсов нам достаточно, нам нужен умный и здоровый народ, а воспитать его дело не одного поколения, но начинать ведь когда-то надо. Увы, я не вижу пока подвижек к этому у наших правителей, а значит скорей всего нас ждет второй вариант событий - сдача. Хотя, стоп, есть еще и третий, когда преданная армия попытается взять власть в свои руки, но это всего лишь разновидность второго, разве что сама Россия сохраниться, но ужмется и скорей всего с потерей центральных областей.

Это сообщение отредактировал KirKerk - 1.05.2022 - 05:51

[^]
Torbrand69
1.05.2022 - 05:49
4

Весельчак

Цитата

Очень просто.

Сказал "офицер" армии США , убившей за свою историю больше мирного населения чем фашисты за 2 мировую. Ога. Верим всему , что дядя Сем говорит.

[^]
T80Ivan
1.05.2022 - 05:54
5

Ярила

Цитата (Den4ik58 @ 1.05.2022 - 02:44)
Цитата (ILoveEMO @ 1.05.2022 - 02:42)
Громкий заголовок, вступление начинается с намёком на подписку к каналу, 50 минут смотреть не тянет, почему бы не указать с какой минуты смотреть?

С 10-й минуты

Аларма, нас атаковали!!!

Классическая ситуация из анекдота: "а нас-то за что?"
А хули вы атаковали Украину????

[^]
ZooooMzooooM
1.05.2022 - 05:55
1

еленский

Кратко о чем видео.

Короче, если обстрелы территорий РФ не прекратятся это дает право объявить войну Украине и тогда в ход пойдут совершенно другое оружие. И не кто не сможет Украине помочь. Хиросима и Нагасаки покажутся детским лепетом. Даже император Харакито сдался после первых ядерных ударов, тут призывают Зеленского одуматься и не повторять ошибки императора и не жертвовать сотнями тысяч, что бы сдаться. А сдаваться придется или с потерями или без. Япония проиграла или выиграла подписав капитуляцию? Впереди все самое тяжелое и страшное.

[^]
PITBRIT
1.05.2022 - 05:56
-2

Old School

Цитата (YapNutiy @ 1.05.2022 - 02:49)
Цитата
Очень большая вероятность, очень большого пиздеца

Неужели из многочисленных полчищ вояк и окружения не найдётся никого порядочного, чтобы эту крысу придушил и спас мир?

Ты про Зеленского?

[^]
ZooooMzooooM
1.05.2022 - 05:58
0

еленский

Цитата (Maverick00 @ 1.05.2022 - 05:36)

Что уж говорить о сложности руководить огромной страной с населением в 150млн человек! и каждый из этих 150 000 000 человек считает, что он точно знает как ДОЛЖНО быть, как ПРАВИЛЬНО!

Очень просто.

А я считаю Крым российским. А госпереворот в 14 на Украине не законным. Ты либо соглашаешься со мной, либо мы вступаем в спор, который может привести к насилию и смертям. Как решим задачу? Чей Крым?

[^]
zoom70
1.05.2022 - 06:05
0

Забанен

Краткость сестра таланта. 50 минут, блядь.

[^]
КевинGB
1.05.2022 - 06:06
18

Юморист

Знаете в чем проблем, вон чел выше написал, что "президента списали". Поправлю, списали не президента, а вообще русских. Нас заклеймили третьесортными, мы не нужны, вредны и вообще. Почему? Да потому что русский менталитет реально непредсказуем для Запада, не нужен, излишен. И лжепандемия это прекрасно показала. Пока во всем мире все дружно прививались и сопели в две дырки, у нас как бы прививались...как бы сидели по карантинам, а местами даже как бы носили маски. Глобальная элита сделала нужные выводы - русские бунтари и годы дрессировки до конца это из нас не выветрили. Посему мы не нужны им дивном новом мире, где будут править глобальные корпорации, где будет электронный концлагерь, потому что можем неожиданно вспомнить и снова "до основания". Так что, ребят, данный конфликт случился бы рано или поздно, в том или ином виде. А вот почему Пу взбрыкнул - это вопрос. Не знаю, может блажь в голову стукнула, может кто из предков погибших в той войне пришел очередной бессонной ночью и по башке стукнул. Но тем не менее наш бункерный закусил удила и попер против всей мировой кодлы, чем изначально их сильно озадачил. Но они опомнились и начали давить, а наши...У власти ведь реально предатели страны, а вот почему Пу их не меняет - опять вопрос. Как вариант в Кремле идет такая подковерная война, что мама не горюй, и судя по тому что то "орут бум добивать", то "переговоры", пока явных победителей в ней нет. Тем не менее в обоих случаях минусов для нас куча итак:
1. Война до победного конца.
Сразу вопрос: а где этот конец? На границах Украины, в Вашингтоне, на Марсе? Где? Ну возьмем мы Украину, а дальше? Дальше мы получаем единый Запад с новым "драх нах остен". Выдюжим? Повторюсь, о том что говорил раньше. Чтобы выдержать стране надо срочно переходить на соц.рельсы со всеми колхозами, совхозами, нац.предприятиями. Увы, но всю эту кодлу эффективных нужно загонять под шконку строить новый Днепрогэс, иначе никак. Не, мелкий бизнес нужно оставить, чтобы он обеспечивал страну необходимой мелочевкой, но подобное как раз было и при Сталине (Гуглим про артели). Крупные же срочно перенастраивать на военный лад, т.е. чтобы в любой момент перешли на выпуск танков и вундервафель. С народа снять кредиты, возобновить выдачу бесплатного жилья, реально восстановить медицину и образование, нам срочно нужны умные и здоровые люди. Противостояние надолго, а чтобы оно не переросло в реально г0рячую-радиоктивную фазу, нужны испытания, типа царь-бомбы. Нужно бахнуть где-то ракой ядрен-взрыв, чтобы все подосрались и остыли. Но повторюсь- нужно заканчивать с олигархо-капитализмом. Увы, но Пу уже на это не тянет, а значит нужен новый лидер. Опять же, увы, пока такого я не вижу, ибо политпространство зачищено...ну для начала думаю Грудинин бы подошел, хотя может есть кто еще, но я не вижу чтобы Пу вводил новые лица в правительство....так что...
2. Мир во всем мире, или лапки кверху.
Повторю: Запад причислил нас к людям третьего рода, а значит при нашей сдаче, курс на истребление нас как нации продолжится. И поверьте, нас ждет судьба куда хуже чем индейцев в их резервациях. Ну Крым, Донбасс и Курилы естественно придется отдать, от армии избавится оставив только полицию. Украинцы станут этаким BLM и будут вытворят все что их душе угодно на просторах бывшей Руси, от убийств до насилия и ничего им не будет. Некоторое время просопротивляется Чечня и наверное Сибирь, но первую быстро закатают ковровыми, а вторая уйдет под крыло Китая, скорей всего с обширной автономией по типу республики Беларусь, но тем не менее. Кстати, белорусов тоже ничего хорошего не ждет, их тупо сметут. Как результат остатки России, поглотит Европа, а оставшиеся русские будут влачить жалкое существование в виде этаких новых рабов, без особых прав и с кучей обязанностей. Нет, естественно найдутся и те, кто вырулит в подобной ситуации и будет жить хорошо и при таком порядке ( ай цвай полицай и старост никто не отменял), но таких будет меньшинство. Да и по стериализацию напомнить, о которой так не зря заикнулись хохло-нацики. Она будет и повсеместной.
Так что ребята выбирайте. А пока мы в цуцванге.

Ты за границей-то был хоть раз? Кто кого куда причислил? К какому второму сорту? Как РФ к своим гражданам в собственной стране относится ?
Швабры те же в жопу запад по тюрьмам заставляет пихать?

[^]
T80Ivan
1.05.2022 - 06:10
13

Ярила

Цитата (zoom70 @ 1.05.2022 - 06:05)

Если кратко, то по сути фактически признание военного поражения: "Прекратите эти безобразия, а то мы вас ядреной анало-говнетной бомбай".

[^]
КевинGB
1.05.2022 - 06:13
8

Юморист

Цитата (T80Ivan @ 1.05.2022 - 06:10)
Цитата (zoom70 @ 1.05.2022 - 06:05)

Если кратко, то по сути фактически признание военного поражения: "Прекратите эти безобразия, а то мы вас ядреной анало-говнетной бомбай".

Да. Они давненько уже заныли. А сколько пафоса было на старте!
Только им объяснили уже, что попробуете против неядерной страны использовать ЯО - получите такую ответку, что мало не покажется.

[^]
Snake53
1.05.2022 - 06:16
5

Хохмач

Цитата
Мы все в рай? Когда по первому сроку одеваться?

Мы - да . Он - в бункер с бассейном и блядями .

[^]
Shadowru
1.05.2022 - 06:24
7

Транспортный цех

Чтобы все остановить, надо всего лишь вернуть российские войска на позиции 23 февраля. Всё.
Остальное - байки для идиотов

[^]
VladimKa
1.05.2022 - 06:27
-1

Ярила

Цитата (YapNutiy @ 1.05.2022 - 02:49)
Цитата
Очень большая вероятность, очень большого пиздеца

Неужели из многочисленных полчищ вояк и окружения не найдётся никого порядочного, чтобы эту крысу придушил и спас мир?

А зачем ваш фашистский мир спасать?

[^]
dmon1984
1.05.2022 - 06:28
7

Ярила

Цитата (Agronomische @ 1.05.2022 - 02:51)
Ну опять, ептиль.

Я председатель СНТ. На меня говна льётся столько, что я уж и не стряхиваю. Хочу сделать для людей хорошо, но меня все равно ненавидят. Часто ставлю себя на место Путина) Хотя куда мне.. Но сука, я в какой-то момент наберу 2500 юкки и ебану про него пост на все деньги. Просто чтоб вы поставили себя на его место, блять..

Вот 100%!!!!
Кто хоть раз в жизни занимал руководящие должности тот прекрасно понимает, как это руководить большим коллективом, как это пытаться всем угодить, а по итогу тебя еще и обосрут и начнут строить такие гипотезы вокруг тебя, что на голову не натянешь!
Многие у себя в семье разногласия не могут устранить, но размышляют о геополитике! Детей своих к горшку приучите сначала!

ps да хоть обхриначтесь минусами! Я мнения своего не изменю!

Во-первых, руководить большой организацией проще чем маленькой (у меня максимум 200 человек было и в 2 городах подразделения), потому что у тебя тупо больше подчиненных на кого распределить обязанности.

Во-вторых, судят не по словами, не по делам даже, а по результатам.

Вот у меня был результат: выручка, прибыль, зарплаты, премии, дивиденды владельцам - они оценивались.

Результаты у нас по стране - хуевые.

Это сообщение отредактировал dmon1984 - 1.05.2022 - 06:28

[^]
nadoell
1.05.2022 - 06:31
2

Приколист

Цитата (Dasoda @ 01.05.2022 - 03:08)
Напомнить, кто её начал?

Да напомните пожалуйста

[^]
Nikolay4
1.05.2022 - 06:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dasoda @ 1.05.2022 - 03:08)
Цитата (Maverick00 @ 1.05.2022 - 02:46)
Посмотрел. После фразы "Мы бы хотели, чтобы война кончилась" хочется этому товарищу сказать одну простую вещь - чтобы война кончилась, её не нужно начинать.

Казалось бы, да. Вроде логично.

Напомнить, кто её начал?

Вот именно, начиная с 2014-го, с майдана.

[^]
vinnivinni
1.05.2022 - 06:32
1

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (sergolk @ 01.05.2022 - 03:42)
Ты там в своем СНТ такой же несменяемый председатель-обнуленыш?! И как у классика: дорог, как не было, так нет, свет и вода по расписанию, стабильно и ежегодно увеличиваются только взносы обычных дачников?! или все же нитак?! хотя... тыж сам сказал, что в спину плюют, все так и есть. Осталось только у соседнего СНТ пару гектар землицы оттяпать, да красного петуха им пустить. А потом удивляться за что?!

А в америке что меняется? Демократы с консерваторами в чехарду, и всё разнообразие.
Ну на украине менялись, и что - только фамилии менялись и лица, а слова, дела, всё оставалось.
Кстати, в 80-90-е менялись депутаты как перчатки, так мы кроме президиума верховного совета СССР никого и не знали, не успевали запоминать.

[^]
AndreyDody
1.05.2022 - 06:34
1

Приколист

Этого круглоЛицего пидерка я уже и ранее видал. Рассказывать пытался. Воин диванных войск

[^]
ZooooMzooooM
1.05.2022 - 06:37
-5

еленский

Цитата (dmon1984 @ 1.05.2022 - 06:28)
Ну опять, ептиль.

Я председатель СНТ. На меня говна льётся столько, что я уж и не стряхиваю. Хочу сделать для людей хорошо, но меня все равно ненавидят. Часто ставлю себя на место Путина) Хотя куда мне.. Но сука, я в какой-то момент наберу 2500 юкки и ебану про него пост на все деньги. Просто чтоб вы поставили себя на его место, блять..

Вот 100%!!!!
Кто хоть раз в жизни занимал руководящие должности тот прекрасно понимает, как это руководить большим коллективом, как это пытаться всем угодить, а по итогу тебя еще и обосрут и начнут строить такие гипотезы вокруг тебя, что на голову не натянешь!
Многие у себя в семье разногласия не могут устранить, но размышляют о геополитике! Детей своих к горшку приучите сначала!

Во-первых, руководить большой организацией проще чем маленькой (у меня максимум 200 человек было и в 2 городах подразделения), потому что у тебя тупо больше подчиненных на кого распределить обязанности.

Вот у меня был результат: выручка, прибыль, зарплаты, премии, дивиденды владельцам - они оценивались.

Твой результат, это твой результат!
А сотрудники смотрят в свой кошелек и какие бы зп и премии у них бы небыли, все равно найдутся недовольные, почему у него меньше чем у коллеги или почему у нас одинаково, я же больше работал!! Да тысячи причин обвинить руководство что оно "не такое, каким должно быть".

ps
Слепой девочке казалось, что ее объедают родители. На день рождения родители решили искупить свою вину, сварили ей 2 кг пельменей, поставили перед ней дали в руки вилку, девочка тыкает вилкой в пельмени, и говорит:
- Представляю сколько вы себе наложили!!!

[^]
dmon1984
1.05.2022 - 06:43
3

Ярила

Цитата (ZooooMzooooM @ 1.05.2022 - 06:37)
Цитата (dmon1984 @ 1.05.2022 - 06:28)
Ну опять, ептиль.

Вот 100%!!!!

Твой результат, это твой результат!
А сотрудники смотрят в свой кошелек и какие бы зп и премии у них бы небыли, все равно найдутся недовольные, почему у него меньше чем у коллеги или почему у нас одинаково, я же больше работал!! Да тысячи причин обвинить руководство что оно "не такое, каким должно быть".

Не так.

Сотрудники смотрят, какая зарплата на такой же должности в другой компании. Какие там условия труда, как к людям относятся и т.д. Какая разница между минимальной зарплатой и зарплатой начальников (тоже очень важно).

Если у тебя в компании все тотально плохо, то никто у тебя работать не будет. Особенно в Москве и Питере.

Страна отличается только тем, что все массово "уволиться" не могут. Но посмотреть на соседнюю "компанию", сравнить и быть недовольными - вот это да.

[^]
lukaM
1.05.2022 - 07:16
6

Ярила

ZooooMzooooM,
> Короче, если обстрелы территорий РФ не прекратятся это дает право объявить войну Украине

А сейчас что не война? Десятки тысяч убитых, тысячи единиц техники, больше сотни самолётов и
вертолётов, крейсер,...

> и тогда в ход пойдут совершенно другое оружие. И не кто не сможет Украине помочь. Хиросима
> и Нагасаки покажутся детским лепетом.

Есть одна очень поучительная книжка "Command and Control: Nuclear Weapons, the Damascus Accident,
and the Illusion of Safety", почитай на досуге. Никто не будет дожидаться. При первом же подозрении
на применение ЯО, Россию просто закатают в стекло.

Один из президентов пришёл в ужас когда его ознакомили с планом удара по СССР. Он предусматривал
гибель 50% населения. Приказал переделать, но всё равно десятки миллионов. Хочешь быть одним
из них за хотелки бункерного?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20799
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх