Все решения у нас приняты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergolk
1.05.2022 - 03:42
31
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Agronomische @ 1.05.2022 - 02:51)
Ну опять, ептиль.

Я председатель СНТ. На меня говна льётся столько, что я уж и не стряхиваю. Хочу сделать для людей хорошо, но меня все равно ненавидят. Часто ставлю себя на место Путина) Хотя куда мне.. Но сука, я в какой-то момент наберу 2500 юкки и ебану про него пост на все деньги. Просто чтоб вы поставили себя на его место, блять..

Ты там в своем СНТ такой же несменяемый председатель-обнуленыш?! И как у классика: дорог, как не было, так нет, свет и вода по расписанию, стабильно и ежегодно увеличиваются только взносы обычных дачников?! или все же нитак?! хотя... тыж сам сказал, что в спину плюют, все так и есть. Осталось только у соседнего СНТ пару гектар землицы оттяпать, да красного петуха им пустить. А потом удивляться за что?!

Это сообщение отредактировал sergolk - 1.05.2022 - 03:50

[^]
Elena0111
1.05.2022 - 03:53
6

Приколист

Какой смысл обращаться к человеку не осознающему себя президентом страны? why.gif

[^]
дикийпрапор
1.05.2022 - 03:54
-3
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата (Dasoda @ 1.05.2022 - 05:08)
Цитата (Maverick00 @ 1.05.2022 - 02:46)
Посмотрел. После фразы "Мы бы хотели, чтобы война кончилась" хочется этому товарищу сказать одну простую вещь - чтобы война кончилась, её не нужно начинать.

Казалось бы, да. Вроде логично.

Напомнить, кто её начал?

Украина с москоляку на гиляку? Третьим этапом выборов, когда не угодный заокеанским партнёрам чувак к власти смог пройти? Или когда Украина Россию кормит?

[^]
PetrooooVich
1.05.2022 - 04:11
19

Юморист

Посмотрел. После фразы "Мы бы хотели, чтобы война кончилась" хочется этому товарищу сказать одну простую вещь - чтобы война кончилась, её не нужно начинать.

Опять некие "МЫ", признали "МЫ", вступили"МЫ", оказывали помощь-шмомощь опять "МЫ".... А "МЫ", которые хотели-бы, чтобы война закончилась, это кто такие? Или кто-то о уже о себе говорит во множественном лице? Санитаров не пора звать?

ЗЫ: Меня не спрашивали, и никого кого я знаю даже шапошно тоже, какие это такие "МЫ"???

[^]
ImRussion
1.05.2022 - 04:16 [ показать ]
-11
Maverick00
1.05.2022 - 04:31
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Пентотал @ 1.05.2022 - 02:57)

изначально было понятно, что из этого не выпутаться просто так. они понимали тем более. и ни один в мире политик, как бы все не пиздили о желании остановить всё это, не сделал ни одного шага в этом направлении, всё идёт на усугубление ситуации, причём как на дрожжах.

Ме, не знаю. И я не политик, хотя, если кто хочет подкинуть бабла на мою кандидатуру selectman в моём городе в США - в личке запросто скину координаты. Представляете, вы лично купили возможного политика в США, а? smile.gif

А насчёт усугубления - ДА. Знаете почему? Потому что коллективный Запад уже отправил Россию в расход. Всёбля. Никаких игр. Никаких договорённостей. Никакого шантажа.

Ядерный? _похуй_ уже.

Всё, друзья, я прошу прощения, но мы либо встретимся на небесах, либо этот режим в России будет искоренён.

Другого выхода - тупо нет.

Слишком долго давали вот этому всему расти, и закрывали глаза, и не смотрели иногда, и чо-то там пытались говорить, на что получали - не смешите искандеры.

И я, как я думаю, объективно говорю.

Всё. Аллес. Но с нынешней российской властью договариваться никто не будет. Вообще.

Это как метку чёрную получить от пиратов.

Я могу ошибаться, может олигархи договорятся. Может. Но тогда им просто _пипец_ на выборах в США.

Посмотрим.

[^]
Входящий
1.05.2022 - 04:34
2

Ярила

Владимвладимычу надо чтобы ещё и народ замарался кровью, в его войне. Выйдет скоро обращение братья и сестры прошу отнестись с пониманием.МИР. ТРУД. МАЙ!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДедКузьмич
1.05.2022 - 04:38
5

Хохмач

Цитата (YapNutiy @ 01.05.2022 - 02:49)
Неужели из многочисленных полчищ вояк и окружения не найдётся никого порядочного, чтобы эту крысу придушил и спас мир?

Начни с себя...

[^]
mnr1
1.05.2022 - 04:41
0

Ярила

согласно новым наставлениям рекомендованным с 2020 года - активная угроза применения ЯО должна предупредить обострение конфликта.

Все мля у полит-технологов списано:

"Документ под названием «Основы государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания», принятый в июне 2020 года, в качестве одного из условий применения ядерного оружия называет агрессию «против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства» (статья 17 и статья 18, пункт «г»). Кроме того, ядерное сдерживание применяется не только к государствам или коалициям государств, обладающих ядерным оружием, но и к государствам, просто обладающим «значительным боевым потенциалом сил общего назначения (статья 13). Также в числе опасностей, для нейтрализации которых применяется ядерное сдерживание, названо развертывание ударных беспилотных летательных аппаратов (статья 12, пункт «б»).

При таком подходе «ядерная деэскалация» конфликта предполагает, в первую очередь, возможность демонстративного использования нестратегического ядерного оружия по ненаселенной местности или несудоходной акватории противника с целью его деморализации и склонению к принятию российских условий заключения мира. Получается, что Кремль уверен — он способен контролировать эскалацию и диктовать свою политическую волю на любом этапе конфликта.

Убежденность в этом связана с двумя факторами:

Во-первых, в российском военном руководстве сегодня практически не осталось участников ядерных испытаний, на личном опыте понимающих, с чем они действительно имеют дело, и способных это понимание донести до политического руководства.
Во-вторых, сокращение ядерного арсенала не только снижает риск тотальной ядерной войны и ядерных инцидентов различного масштаба. Она приводит и к обратному эффекту: может снижаться порог, при котором НСЯО кажется хорошим решением."

[^]
DedCanLiv
1.05.2022 - 04:43
4

Пока еще землянин

У Караулова из 50 минут по сути в среднем минут пять, остальное - очень много жидкой воды через сито. Это давно у него, еще с ТВ, эфир заполнять

[^]
mnr1
1.05.2022 - 04:44
12

Ярила

по мне так типичная тактика террористов - "у нас есть бомба и заложники"

[^]
Ertostik
1.05.2022 - 04:47
6

Ярила

Послушал 30 секунд. Основные тезисы
- мы хотим чтобы война остановилась (??? Война, блять)
- а вы докажите что это не вы (про обстрелы)
- у нас есть ЯО, поэтому американцы нас боятся, т.к. их доктрина "наши жизни дороже".

В целом, таких многословных сейчас пруд пруди, а вот таких упитанных еще поискать.

[^]
Аригус
1.05.2022 - 04:49
3

Ныне живущий

Караулов понтёр , пытающийся намекнуть на некое знание конфиденциальной информации сверху. Любит конспирологию и зачастую свои домыслы выдаёт за непреложные истины..
Как вы сами думайте Путин отдаёт приказ через цепочку в которой генералы , его окружение. А они хотят погибать , что бы их дети, внуки в пыль ядерную превратились ? Нет , безусловно нет, воевать чужими руками , да , а вот когда их самих , таких сытых, благополучных , самодовольный, богатых. Как бы ни так ? Они это по другому решат и очень быстро..

[^]
trio123
1.05.2022 - 04:49
1

Ярила

Посмотрел... Пиздец.... Согласен, ЯО будет применён.

Был спектакль у гришковца - дредноут. Очень показательно, в 1ю мировую англы и немцы настроили супер корабли и есть версия что война научилась от желания их использовать

[^]
Пентотал
1.05.2022 - 04:50
0

Шутник

Цитата (Maverick00 @ 1.05.2022 - 04:31)
Цитата (Пентотал @ 1.05.2022 - 02:57)

изначально было понятно, что из этого не выпутаться просто так. они понимали тем более. и ни один в мире политик, как бы все не пиздили о желании остановить всё это, не сделал ни одного шага в этом направлении, всё идёт на усугубление ситуации, причём как на дрожжах.

Ме, не знаю. И я не политик, хотя, если кто хочет подкинуть бабла на мою кандидатуру selectman в моём городе в США - в личке запросто скину координаты. Представляете, вы лично купили возможного политика в США, а? smile.gif

А насчёт усугубления - ДА. Знаете почему? Потому что коллективный Запад уже отправил Россию в расход. Всёбля. Никаких игр. Никаких договорённостей. Никакого шантажа.

Ядерный? _похуй_ уже.

Всё, друзья, я прошу прощения, но мы либо встретимся на небесах, либо этот режим в России будет искоренён.

Другого выхода - тупо нет.

Слишком долго давали вот этому всему расти, и закрывали глаза, и не смотрели иногда, и чо-то там пытались говорить, на что получали - не смешите искандеры.

И я, как я думаю, объективно говорю.

Всё. Аллес. Но с нынешней российской властью договариваться никто не будет. Вообще.

Это как метку чёрную получить от пиратов.

Я могу ошибаться, может олигархи договорятся. Может. Но тогда им просто _пипец_ на выборах в США.

Посмотрим.

"подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих. С нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле."

этот пиздец описан 2000 лет назад и от этого никуда не деться.

[^]
huhser
1.05.2022 - 04:50
31

Приколист

Ни одно начинание этого ... Вовы,на благо страны- не было доведено до логического конца со знаком +. Всё нацпроекты были провалены,деньги попилены,а на майские указы и импортозамещение положен болт. Здравоохранение в жопе, образование в жопе,промышленность в жопе. Одни друзья в шоколаде . Вы думаете,что с хохлами будет как то по другому? Извините г.Президент,но я вам не верю. Ибо ваш очередной обсер,для меня лично очевиден. Спасибо кстати за Набиулину.

[^]
ZooooMzooooM
1.05.2022 - 04:52
4

еленский

Цитата (Agronomische @ 1.05.2022 - 02:51)
Ну опять, ептиль.

Я председатель СНТ. На меня говна льётся столько, что я уж и не стряхиваю. Хочу сделать для людей хорошо, но меня все равно ненавидят. Часто ставлю себя на место Путина) Хотя куда мне.. Но сука, я в какой-то момент наберу 2500 юкки и ебану про него пост на все деньги. Просто чтоб вы поставили себя на его место, блять..

Вот 100%!!!!
Кто хоть раз в жизни занимал руководящие должности тот прекрасно понимает, как это руководить большим коллективом, как это пытаться всем угодить, а по итогу тебя еще и обосрут и начнут строить такие гипотезы вокруг тебя, что на голову не натянешь!
Что уж говорить о сложности руководить огромной страной с населением в 150млн человек! и каждый из этих 150 000 000 человек считает, что он точно знает как ДОЛЖНО быть, как ПРАВИЛЬНО!
Многие у себя в семье разногласия не могут устранить, но размышляют о геополитике! Детей своих к горшку приучите сначала!

ps да хоть обхриначтесь минусами! Я мнения своего не изменю!

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 1.05.2022 - 04:53

[^]
Zmeeniwww
1.05.2022 - 04:53
11

Весельчак

Вот забавная штука... уже обосрались, уже понятно, что не получилось..но блять все равно ебанем ядеркой, потому что руки чешутся.

А не более ли простое и логичное решение, отступить и попытаться сохранить хотя бы ничтожные остатки здравого смысла и пытаться жить просто с санкциями, а не среди ядерной зимы?

Это сообщение отредактировал Zmeeniwww - 1.05.2022 - 04:56

[^]
huhser
1.05.2022 - 05:02
10

Приколист

Цитата
Вот 100%!!!!
Кто хоть раз в жизни занимал руководящие должности тот прекрасно понимает, как это руководить большим коллективом, как это пытаться всем угодить, а по итогу тебя еще и обосрут и начнут строить такие гипотезы вокруг тебя, что на голову не натянешь!
Что уж говорить о сложности руководить огромной страной с населением в 150млн человек! и каждый из этих 150 000 000 человек считает, что он точно знает как ДОЛЖНО быть, как ПРАВИЛЬНО!
Многие у себя в семье разногласия не могут устранить, но размышляют о геополитике! Детей своих к горшку приучите сначала!

ps да хоть обхриначтесь минусами! Я мнения своего не изменю!

Мне лично, пох на твоё мнение . У товарища Сталина всё отлично получалось. Ибо не о освоем кармане думал,а о процветании всего " садоводства".

[^]
Scorbec
1.05.2022 - 05:18
11

Ярила

Караулов опять караулит.
Вот интересно, если у человека армия охраны, куча актеров для встреч, сам одет и намыт с иголочки, маникюр, хороший костюм, удобное кресло и уютный подземный инкубатор, целая страна рабов, всех садит за длинный стол подальше от себя (опасаясь) и ездит в броневике, то всё это не похоже на действия человека который устал жить и не против бы ядерного апокалипсиса. С применением даже тактического ЯО многое может пойти уж совсем не так. А ведь если дойдет до стратегического, даже если и бункер спасёт, то выбравшись потом на ядерные пустоши, уже не с кого будет собирать налоги и не будет с кем устраивать "Прямых линий", а оставшиеся банды мародёров-каннибалов не купятся на обещания поднятия пустошей с радиоактивных колен и даже на сундуки с рублями.
В общем Караулов бы неплохо вписался в новый клип Рамштайнов - Страх. Ещё одна страшная рожа в телике, пугающая обывателей ядерным взрывом.

[^]
Hrubish
1.05.2022 - 05:22
7

Ярила

Цитата (MotikSevas @ 1.05.2022 - 02:51)
Мужик топит за то, что будет не "спецоперация" а война с Украиной и ещё х.з. с кем в ближайшее время, т.к. территория России обстреливается х.з. ке с территории Украины. А т.к. это война, то можно будет ебашить по мирняку.

И так уже давно ебашат, несмотря на громкие заверения о том, что стреляют только по военным целям

ПыСы.
Вчера Лавров назвал цель - борьба против запада.
Опять поменялась??
Сколько ещё раз поменяется??

Это сообщение отредактировал Hrubish - 1.05.2022 - 05:26

[^]
Torbrand69
1.05.2022 - 05:23
-3

Весельчак

Караулова можно не смотреть. Я не смотрел. Лично его знаю.
Ядерный пиздец не исключен ибо не случайно в америке поставили у руля страдающего деменцией Байдена.
В Америке 450 м населения , в России 150. Коллективный запад нас и так убивает. Значит так тому и быть. Не может развиваться разум , пока им управляют торгаши евреи банкиры. Хотели покупать ,пока текут реки крови ? Так посмотрите как ваша элитная еврейская течёт!

[^]
stslaff
1.05.2022 - 05:24
8

Острее всего ощущается тупость.

Почти час слушать человека, который мягко говоря очень часто пиздит? Зачем?

[^]
levvvv
1.05.2022 - 05:25
1

Лучший комментатор

Карауууууул!!!!!!!

[^]
KirKerk
1.05.2022 - 05:27
1

Ярила

Знаете в чем проблем, вон чел выше написал, что "президента списали". Поправлю, списали не президента, а вообще русских. Нас заклеймили третьесортными, мы не нужны, вредны и вообще. Почему? Да потому что русский менталитет реально непредсказуем для Запада, не нужен, излишен. И лжепандемия это прекрасно показала. Пока во всем мире все дружно прививались и сопели в две дырки, у нас как бы прививались...как бы сидели по карантинам, а местами даже как бы носили маски. Глобальная элита сделала нужные выводы - русские бунтари и годы дрессировки до конца это из нас не выветрили. Посему мы не нужны им дивном новом мире, где будут править глобальные корпорации, где будет электронный концлагерь, потому что можем неожиданно вспомнить и снова "до основания". Так что, ребят, данный конфликт случился бы рано или поздно, в том или ином виде. А вот почему Пу взбрыкнул - это вопрос. Не знаю, может блажь в голову стукнула, может кто из предков погибших в той войне пришел очередной бессонной ночью и по башке стукнул. Но тем не менее наш бункерный закусил удила и попер против всей мировой кодлы, чем изначально их сильно озадачил. Но они опомнились и начали давить, а наши...У власти ведь реально предатели страны, а вот почему Пу их не меняет - опять вопрос. Как вариант в Кремле идет такая подковерная война, что мама не горюй, и судя по тому что то "орут бум добивать", то "переговоры", пока явных победителей в ней нет. Тем не менее в обоих случаях минусов для нас куча итак:
1. Война до победного конца.
Сразу вопрос: а где этот конец? На границах Украины, в Вашингтоне, на Марсе? Где? Ну возьмем мы Украину, а дальше? Дальше мы получаем единый Запад с новым "драх нах остен". Выдюжим? Повторюсь, о том что говорил раньше. Чтобы выдержать стране надо срочно переходить на соц.рельсы со всеми колхозами, совхозами, нац.предприятиями. Увы, но всю эту кодлу эффективных нужно загонять под шконку строить новый Днепрогэс, иначе никак. Не, мелкий бизнес нужно оставить, чтобы он обеспечивал страну необходимой мелочевкой, но подобное как раз было и при Сталине (Гуглим про артели). Крупные же срочно перенастраивать на военный лад, т.е. чтобы в любой момент перешли на выпуск танков и вундервафель. С народа снять кредиты, возобновить выдачу бесплатного жилья, реально восстановить медицину и образование, нам срочно нужны умные и здоровые люди. Противостояние надолго, а чтобы оно не переросло в реально г0рячую-радиоктивную фазу, нужны испытания, типа царь-бомбы. Нужно бахнуть где-то ракой ядрен-взрыв, чтобы все подосрались и остыли. Но повторюсь- нужно заканчивать с олигархо-капитализмом. Увы, но Пу уже на это не тянет, а значит нужен новый лидер. Опять же, увы, пока такого я не вижу, ибо политпространство зачищено...ну для начала думаю Грудинин бы подошел, хотя может есть кто еще, но я не вижу чтобы Пу вводил новые лица в правительство....так что...
2. Мир во всем мире, или лапки кверху.
Повторю: Запад причислил нас к людям третьего рода, а значит при нашей сдаче, курс на истребление нас как нации продолжится. И поверьте, нас ждет судьба куда хуже чем индейцев в их резервациях. Ну Крым, Донбасс и Курилы естественно придется отдать, от армии избавится оставив только полицию. Украинцы станут этаким BLM и будут вытворят все что их душе угодно на просторах бывшей Руси, от убийств до насилия и ничего им не будет. Некоторое время просопротивляется Чечня и наверное Сибирь, но первую быстро закатают ковровыми, а вторая уйдет под крыло Китая, скорей всего с обширной автономией по типу республики Беларусь, но тем не менее. Кстати, белорусов тоже ничего хорошего не ждет, их тупо сметут. Как результат остатки России, поглотит Европа, а оставшиеся русские будут влачить жалкое существование в виде этаких новых рабов, без особых прав и с кучей обязанностей. Нет, естественно найдутся и те, кто вырулит в подобной ситуации и будет жить хорошо и при таком порядке ( ай цвай полицай и старост никто не отменял), но таких будет меньшинство. Да и по стериализацию напомнить, о которой так не зря заикнулись хохло-нацики. Она будет и повсеместной.
Так что ребята выбирайте. А пока мы в цуцванге.

Это сообщение отредактировал KirKerk - 1.05.2022 - 05:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20799
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх