Сын 6 лет уходит из дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sola55
25.04.2022 - 17:53
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aristarhus @ 25.04.2022 - 17:11)
Цитата (Шпингалет @ 25.04.2022 - 15:12)
Ну хз стоит ли так подыгрывать, воспитательный эффект насмешек сомнительный

Ну конечно, ща надо ему в задницу подуть, нежно-нежно)
Своих у меня двое, чужих в гостях по трое-четверо каждые выходные, безвылазно часами с ума сходят, насмотрелся всякого. В шесть может просто перекосить, а реагировать на это как-то без смеха - нереально.
1. Ты начнешь его прессовать? - маразм.
2. Будешь молчать? - ну помолчи.
3. Будешь уговаривать передумать? - выброшенные слова.

Любой вариант херовый, нет ни одного однозначно правильного. Ну поржали, все закончилось нормально.
Выложили в интернет? Бляяяя, ай-яй-яй, как же такое можно выкладывать?!
Да просто не парятся и это нормально, не битье и не бухалово снято.
Условия не фонтан? Не всем повезло с жильем, далеко не всем.
Лично от себя желаю этой чудесной семье и дальше с юмором относиться к неурядицам и невзгодам, буде таковые возникнут. И, естесно, улучшения жилищных условий.

Вы знаете, да надо подуть.
Надо посадить рядом, обнять, спросить в чем причина.
И объяснить, что он зря распереживался, он всё так же важен и любим. Просто он уже подрос, сам ходит, кушает, разговаривает, а малыш ещё нет. Но любимы оба одинаково. Как пальцы на руке - все одинаково ценны и любимыА иалыш аырастет и будет интересным другом, собеседником, поддержкой, родным человеком.
Надоигладить, обнимать и целовать.

Это не юмор, это недальновидность и тупость.

[^]
FAG
25.04.2022 - 17:57
1

Ярила

Цитата (LeGraff @ 25.04.2022 - 17:17)
Мое мнение, ребенок привлекает внимание родителей, в связи с рождением второго, на старшего времени нет, посмотрите родители лежат на диванчике с младшим ребенком, видимо недавно родился и смеются над старшим, вместо того что бы как-то его привлечь, уделить ему больше внимания.

Так вроде парень и говорит, что вернётся когда мелкий вырастет.

[^]
Бенладен66
25.04.2022 - 18:02
1

Ярила

Постебаюсь... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Бенладен66 - 25.04.2022 - 18:02

[^]
aristarhus
25.04.2022 - 18:24
9

Балагур

Цитата (Sola55 @ 25.04.2022 - 17:53)
Цитата (aristarhus @ 25.04.2022 - 17:11)
Цитата (Шпингалет @ 25.04.2022 - 15:12)

Ну конечно, ща надо ему в задницу подуть, нежно-нежно)
Своих у меня двое, чужих в гостях по трое-четверо каждые выходные, безвылазно часами с ума сходят, насмотрелся всякого. В шесть может просто перекосить, а реагировать на это как-то без смеха - нереально.
1. Ты начнешь его прессовать? - маразм.
2. Будешь молчать? - ну помолчи.
3. Будешь уговаривать передумать? - выброшенные слова.

Любой вариант херовый, нет ни одного однозначно правильного. Ну поржали, все закончилось нормально.
Выложили в интернет? Бляяяя, ай-яй-яй, как же такое можно выкладывать?!
Да просто не парятся и это нормально, не битье и не бухалово снято.
Условия не фонтан? Не всем повезло с жильем, далеко не всем.
Лично от себя желаю этой чудесной семье и дальше с юмором относиться к неурядицам и невзгодам, буде таковые возникнут. И, естесно, улучшения жилищных условий.

Вы знаете, да надо подуть.
Надо посадить рядом, обнять, спросить в чем причина.
И объяснить, что он зря распереживался, он всё так же важен и любим. Просто он уже подрос, сам ходит, кушает, разговаривает, а малыш ещё нет. Но любимы оба одинаково. Как пальцы на руке - все одинаково ценны и любимыА иалыш аырастет и будет интересным другом, собеседником, поддержкой, родным человеком.
Надоигладить, обнимать и целовать.

Это не юмор, это недальновидность и тупость.

Слышали сказ о рабе яблони в засушливый год?
Начните сейчас шестилетнему дуть в задницу и будете дуть ему туда бесконечно.
Когда моему сыну было три, он пару раз видел в магазине видел детишек, истерящих для получения конфет, игрушек, хрен знает чего.
Зашли мы с ним за продуктами после прогулки, он у кассы увидел конфеты, которые ему были просто противопоказаны. Сын попросил их купить, я отказал, аргументировав запретом врача. Он задумался, а затем лег на пол и стал орать. Я оставил продукты на кассе, взял его за пояс комбеза, вынес на улицу и положил на газон. Стоял рядом минут десять, периодически рассказывая интересующимся в чем дело.
Можете звать кота с лампой, льва с прожектором, кого угодно, мне как-то по бую, но так все и было.
К чему это я?
А, больше он никогда не пробовал так истерить, вот к чему.
Учитывая появление второго ребенка, с вероятностью, близкой к 100%, на то чтобы ДУТЬ старшему в задницу не будет времени.
Никто понятия не имеет с чего все началось, сколько его перед этим уговаривали, как и чем мотивировали.
Вы видите лишь "часть картинки", как говорилось в одном из рассказом г-на О. Генри и беретесь судить, даже осуждать участников. Не судите и не судимы будете.

[^]
Nightbot
25.04.2022 - 18:35
1

Ярила

сейчас многие наверно себя в детстве вспомнили ...
поржал от души ..

[^]
coxie
25.04.2022 - 18:53
1

Хохмач

Цитата (Bob54 @ 25.04.2022 - 15:21)
Проблемы с воспитанием, явно присутствуют.

И с воспитанием родителей в том числе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
сорока2014
25.04.2022 - 19:09
6

Ярила

Моя тоже уходила, лет 5 было. Без вещей и игрушек. Так и сказала:-" Всё, ухожу от вас жить!" Причина:-" Потому что вы никогда не приглашаете гостей и не устраиваите вечеринки! Я буду устраивать вечеринки каждый день и веселиться!"
Дошла до лифта, вернулась, сказала что план поменялся: сначала накопит денег, купит себе большую квартиру, ещё больше нашей, а потом уйдёт. Такие дела.

[^]
vidisok
25.04.2022 - 19:33
8

Хохмач

Зачем осуждать их условия жизни, молодая семья, ещё расширятся, будет и квартира и дача. Я тоже в сьесмых 13метрах жил, первенца родил. Потом однушку купил. Потом двушку, сейчас дом с тремя детьми. У них тоже получится.

[^]
c3nsor3d
25.04.2022 - 19:53
-7

Ярила

Воспитание = ноль.

p.s. Об стену уебал бы, был бы моим сыном....

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 25.04.2022 - 19:54

[^]
modeller85
25.04.2022 - 19:56
1

Шутник

Видел это года два-три назад, баян.

[^]
Evg69
25.04.2022 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 25.04.2022 - 17:12)

Если бы я так начал выеживаться в таком же возрасте, я бы давно стоял в углу, поглаживая болящую жопу и ухо. )))

[^]
Мышьякович
25.04.2022 - 20:05
-1

Ярила

Давно уже было подобное. Как-то батя сказал, что дочка пригрозила уйти из дома. Дождался, когда из школы придет, врезал по сраке. Спросил:
-Побежишь? Я дверь тебе открою...
Почему-то отказалась. Больше вопрос не возникал.
ЗЫ: Напрашивается продолжение типа:
" вот уже ей 30, так и живет с нами... lol.gif

Это сообщение отредактировал Мышьякович - 25.04.2022 - 20:06

[^]
Gena79
25.04.2022 - 20:05
0

Приколист

Шедевр!)

[^]
Solace
25.04.2022 - 20:08
0

Ярила

Какой ад.

[^]
Renert
25.04.2022 - 20:20
11

Ярила

Всё смотреть не стал, но того что увидел - хватило чтоб понять, что от таких родителей я бы тоже ушёл. Что вынес из этого ребёнок? То, что он нахер никому не нужен. Уходишь? Ну уходи, мы посмеёмся, это же так весело, когда ребёнок уходит. Не будем объяснять, что мы тебя любим, что давай как-то решим ситуацию, которая привела к твоему желанию уйти. Мы просто будем ржать над тобой, и подначивать, чтоб ушёл.
И момент с его копилкой - тоже показательный. Говнородители показали ребёнку, что у него нет ничего своего. "Мы уже потратили деньги из ТВОЕЙ копилки ха-ха-ха". Любой человек должен иметь что-то личное, то, что никто не может забрать или распоряжаться этим. Раз это была ЕГО копилка, значит, он должен быть уверен на 146 процентов, что это ЕГО деньги. Но нет, родители показали, что своего у него ничего нет. Даже родителей.
Короче, парень, подрастай и сваливай по настоящему от таких родителей. Тем более, они тебе на замену уже второго родили. Возможно, из-за этого и возник конфликт. Например, ребёнок чувствует, что младший получает родительское внимание и любовь, которую раньше получал он один. А теперь он - старший. И его этим, наверняка, заябывают.
Ты - старше, сделай то-то и то-то. Ты - старше, замолчи, видишь, младший хочет спать. И т.д.

Кстати, ребёнок-то уходит без истерик. Спокойно, обдуманно. Вещи берёт с запасом. Особенно показателен момент с карандашами "я буду вам писать. Возьму 2 карандаша, если 1 сломается, буду писать вторым." и ботинки берёт обдуманно "возьму летние, потому что будет лето, и надо будет носить летние".
Думаю, рано или поздно, он реально уйдет, как только сможет по настоящему уйти.

Это сообщение отредактировал Renert - 25.04.2022 - 20:22

[^]
Неиванов
25.04.2022 - 20:34
1

Ярила

Цитата (rusich1980 @ 25.04.2022 - 15:11)
Бедный пацан, живёт в студии с родаками и таким же бедолагой по младше.

полстраны в таких условиях живут... вообще-то

[^]
Dmitriy84
25.04.2022 - 20:35
0

Ярила

Маленький манипулятор. Пока собирался он постоянно ждал когда его кинуться останавливать.

[^]
Weissbier
25.04.2022 - 20:57
1

Ярила

Я б из этой хаты тоже свалил.

[^]
kolka
25.04.2022 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Дивандек @ 25.04.2022 - 16:52)
Да все дети уходят, проверят границы дозволенного.

Точно!
Я в 5 лет собаку домой привел. Бродячую. А матушка ее не приняла. Ну, я так же собрался и пошел с собакой. Бродить с другом по миру огромному...
Бродил ажно до самого вечера. Пока жрать не захотел lol.gif

[^]
Тоа
25.04.2022 - 21:11
2

Хохмач

И чо?Я в плавание уходил с другом. Правда, недолго проплавали, примерно, часика два и нас военный патруль выловил и ментам сдал, а те родителям и родителям ничего за это не было, и нас никуда не привлекали, зато прозвали друга Боцманом, а меня капитаном дальнего плавания и потом все над нами ржали, что патруль, что менты, да и родители нас подкалывали не одно десятилетие. А у меня тогда еще сандалик утоп...

[^]
Yava77
25.04.2022 - 21:53
1

Ярила

Дядя Фёдор. Отрочество.

[^]
Faiden
25.04.2022 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Mangustoid @ 25.04.2022 - 14:10)
Цитата (avgxxl @ 25.04.2022 - 15:09)
Квартира размером с кухню?

Стенку убрали в однушке...

теперь не спрятаться не скрыться, только в туалет...

[^]
Киси
25.04.2022 - 22:14
3

Ярила

Цитата (Renert @ 25.04.2022 - 20:20)
Всё смотреть не стал, но того что увидел - хватило чтоб понять, что от таких родителей я бы тоже ушёл. Что вынес из этого ребёнок? То, что он нахер никому не нужен. Уходишь? Ну уходи, мы посмеёмся, это же так весело, когда ребёнок уходит. Не будем объяснять, что мы тебя любим, что давай как-то решим ситуацию, которая привела к твоему желанию уйти. Мы просто будем ржать над тобой, и подначивать, чтоб ушёл.
И момент с его копилкой - тоже показательный. Говнородители показали ребёнку, что у него нет ничего своего. "Мы уже потратили деньги из ТВОЕЙ копилки ха-ха-ха". Любой человек должен иметь что-то личное, то, что никто не может забрать или распоряжаться этим. Раз это была ЕГО копилка, значит, он должен быть уверен на 146 процентов, что это ЕГО деньги. Но нет, родители показали, что своего у него ничего нет. Даже родителей.
Короче, парень, подрастай и сваливай по настоящему от таких родителей. Тем более, они тебе на замену уже второго родили. Возможно, из-за этого и возник конфликт. Например, ребёнок чувствует, что младший получает родительское внимание и любовь, которую раньше получал он один. А теперь он - старший. И его этим, наверняка, заябывают.
Ты - старше, сделай то-то и то-то. Ты - старше, замолчи, видишь, младший хочет спать. И т.д.

Кстати, ребёнок-то уходит без истерик. Спокойно, обдуманно. Вещи берёт с запасом. Особенно показателен момент с карандашами "я буду вам писать. Возьму 2 карандаша, если 1 сломается, буду писать вторым." и ботинки берёт обдуманно "возьму летние, потому что будет лето, и надо будет носить летние".
Думаю, рано или поздно, он реально уйдет, как только сможет по настоящему уйти.

Блин, вот про копилку прям задело(((
У нас заведено, что вещи детей-это табу!
Тем более, что в таком возрасте, как на видео, они тааак трепетно относятся к своему! У мелкого вот есть копилка своя, "мись-копилка" он еë зовет. И там только его деньги! Он бывает на улице, в магазине найдет мелочь какую-то и кладет в копилку, говоря, что "будет много денег, куплю себе много мняк"... Ну и мы ему даем в копилку. Так даже речи быть не может, чтоб монетку взять оттуда. Да и не зачем собственно. Но мне б в голову не пришло сказать, что потратили его деньги. Пипец.
Я тут как то соседскому сыну отдала комбез из которого мой вырос. И он его в этом комбезе увидел.
Полдня ходил задумчивый. Перед сном пришёл и говорит: " Мама, мне надо с тобой серьëзно поговорить... " Говорю, сынок, Я тебя слушаю.
-"Ты зачем отдала Игнату мой комбинезон с синими машинками?! "
А комбез этот мы носили два года назад! С тех пор убрала и не видел, но вспомнил!)))
Пришлось серьезно поговорить и объяснить, что ему комбез мал, а другому мальчику в нём тепло и удобно. Не сразу, но понял, сказал, ну ладно тогда...
Зы.. "Мись-копилка"... Тяжеленькая такая))

Сын 6 лет уходит из дома

[^]
Tavizh
25.04.2022 - 22:48
3

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 25.04.2022 - 15:33)
ЯП такой ЯП)
"Я решил, что буду жить с девушкой в студии, думал сделать предложение. Она сказала, что можно было купить обычную квартиру за эти деньги и отказалась" - вот шкура! Меркантильная сука! Да на её место будет будет очередь отсосать у парня с такой крутой студией!
"Однажды девушка согласилась жить с парнем в студии, счастливы вместе, родили детей" - больные родители! Как можно жить в такой тесноте! Да еще и с детьми! Бедный ребёнок!

дадада я тоже помню тот пост
и я тогда написала, что студия не для женатой пары пойдут дети и они повесятся. ну тут вот дети охреневают
сама я росла в однушке вчетвером и старалась как можно меньше времени проводить дома. ибо было невозможно просто

[^]
albinos
25.04.2022 - 22:55
0

Ярила

У нас так же соседи шутили. Мальчишка Артём 6 лет нашел такого же друга по несчастью и их только на ж/д вокзале милиционер остановил. Да и я тоже сбегал. Так то не смешно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19831
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх