Вот делают для людей остановки, со стенками от дождя и ветра, чтобы можно было спрятаться от дождя ожидая транспорт, красивая остановка....... И тут идёт ошибка рождения, выблядок и выродок, которого в принципе к человеческой рассе и отнести то нельзя и пробует сломать стекло. Второе такое же недоразумение и ошибка природы стоит и снимает всё это на камеру..... А все остальные прохожие боятся, стоят и молчат..... Потому что знают прекрасно, что впинают эти ошибки и хер кто другой заступится..... Сколько же надо было дрессировать общество терпил. Это как надо обработать человека, чтобы внушить потенциальный страх...... Полиция разберётся хули...... Стрёмно мне за граждан.... Точно также стрёмно, как за все органы местного самоуправления....... Заступился я как-то за девушку и парня молодых. Когда напали трое и начали пинать, хер кто вмешался, кроме бабушки мимо проходящей...... Странно но именно такие мелкие шайки выродков пидарасов могут держать в страхе целую остановку....... Теперь я приобрёл осу. И в подобных случаях обязательно буду целится непременно в голову