Веломститель из Нижнекамска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТoварищМайор
20.04.2022 - 19:01
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (plotinolog @ 20.04.2022 - 16:00)
Молодец. Уроды должны страдать.
Ситуация: музыкальная школа, на махонькую территорию с узким проходом засовывают свои корыта прыщ - ебаный директор (место забронировано) и ебаный вахтер, картина - эстетика красоты; с внешней стороны забора подпирают проход в ноль на стоянку свои корыта уже другие ублюдки. А ещё такое же говно, когда своими корытами практически половина козлов заезжает на тротуар своими свесами примерно на полметра и более, пока колесо не упрется в бордюр, когда тротуар сужается на 70%. Теперь вопрос: как их всех учить, если они закончили школы и институты, порядочные типа люди? Причины? Люди не уважают никого вокруг, кроме себя, скоты. И так как правохранительная система вообще не работает нормально, велосипедист выполняет её работу

ага, а потом вот такие вот идут во власть. а мы потом спрашиваем, че так хуекво жить в стране. так вот блять поэтому и хуево!
Вот блять именно поэтому в этой стране только жесточайшая тирания со смертной казнью за любые провинности может навести порядок!

[^]
Dypachok
20.04.2022 - 19:02
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 20.04.2022 - 16:03)
Велосипедист классический - сам нарушает, но своих нарушений не видит, только чужие.

Такова сущность человечества...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kikunak
20.04.2022 - 19:12
0

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 20.04.2022 - 17:36)
Цитата (bymer886 @ 20.04.2022 - 16:51)
То есть если этот велосипедист будет переезжать переход(а не переходить как правилами написано) то водитель может выйти и сломать ему велик.И все по идеи должны говорить что он правильно сделал.-судя по одобряющим комментам.

Переходить пешеходный переход рядом с великом пешком - самое тупое правило. На роликах можно, на самокате можно, на велосипеде нельзя блэт. В чем логика? Ну нет у нас никакой велоинфраструктуры, и если спешиваться каждый раз, то нахой велик тогда?
Предвкушая комменты, в духе "они же на переход выезжают на первой космической и водитель их не видит", отвечу - так и пешком и бегом люди выскакивают. Если мозгов нет, то велосипед тут не при чем.

Езжу по Москве. Выбегающих бегом давно не видел. А вот выезжающих вижу.

Разрешить можно, но при соблюдении условий:
1. Велосипедист не имеет преимущества на зебре.
2. В случае причинения вреда велосипедисту механическим транспортным средством при пересечении велосипедистом пешеходного перехода, нормы ст. 1079 ГК РФ не применяются. Вот тогда будет справедливо, честно и соблюден баланс интересов. И катайтесь на здоровье. К электросамокатчикам аналогично.

[^]
lion2006
20.04.2022 - 19:18
-1

Ярила

Переходить пешеходный переход рядом с великом пешком - самое тупое правило. На роликах можно, на самокате можно, на велосипеде нельзя блэт. В чем логика? Ну нет у нас никакой велоинфраструктуры, и если спешиваться каждый раз, то нахой велик тогда?
Предвкушая комменты, в духе "они же на переход выезжают на первой космической и водитель их не видит", отвечу - так и пешком и бегом люди выскакивают. Если мозгов нет, то велосипед тут не при чем.

Правило не тупое. Вы мешаете пешеходам.

[^]
lion2006
20.04.2022 - 19:20
1

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 20.04.2022 - 18:24)
Там есть велодорожка. Они у нас выложены красной брусчаткой. Присмотритесь. Так что лисипедист по сути прав.
Место только узнать не могу что-то.

Велодорожка - это не цвет брусчатки, а знак. Которого не видно. Так что исходим из что, его нет.

[^]
vazamen
20.04.2022 - 19:21
-1

Ярила

ребята давайте быть честными,что водители полное говно паркуются и не пропускают пешеходов,так и пешеходы полное говно переходят хуй знает где и идут как в штаны насрали(может и насрали)и всем похую, водилу поймают за не пропуск даст взятку,пешеход нарушит вообще ловить не будут(документов нет хули с ним корячится)и так по всюду sad.gif

Это сообщение отредактировал vazamen - 20.04.2022 - 19:22

[^]
АлыйВит
20.04.2022 - 19:40
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 20.04.2022 - 19:20)
Цитата (АлыйВит @ 20.04.2022 - 18:24)
Там есть велодорожка. Они у нас выложены красной брусчаткой. Присмотритесь. Так что лисипедист по сути прав.
Место только узнать не могу что-то.

Велодорожка - это не цвет брусчатки, а знак. Которого не видно. Так что исходим из что, его нет.

В Нижнекамске знак рисуется на самой брусчатке.
Есть тротуары, где пешеходная часть выложена брусчаткой, а велосипедная покрыта простым асфальтом. То есть, и в том, и в другом случае видно, где ходят люди, а где они ездят.

Веломститель из Нижнекамска

[^]
KEX84
20.04.2022 - 19:42
0

Ярила

Цитата (gres2112 @ 20.04.2022 - 08:02)
зачем портить имущество, если ПДД нарушены вызови ГИБДД и пусть оформляют

чо, много нарушителей оштрафовал таким образом? А может ты просто тупая терпила?
Барана на велике не оправдываю, типичный вандал, но и еЬанько на машине нихера не жалко, даже наоборот. Задолбали парковаться положив куй на всех кроме себя

Это сообщение отредактировал KEX84 - 20.04.2022 - 19:44

[^]
dadady66
20.04.2022 - 19:43
-1

Шутник

а так же пусть идет ловит тех своих велоебратьев, которые не спешиваются при переходе дороги по пешеходному переходу...

[^]
bymer886
20.04.2022 - 19:56
0

Приколист

То есть если этот велосипедист будет переезжать переход(а не переходить как правилами написано) то водитель может выйти и сломать ему велик.И все по идеи должны говорить что он правильно сделал.-судя по одобряющим комментам.

Тупое не тупое -это закон.Он его нарушил.Вы его оправдываете.Тогда нахер соблюдать законы? Да здравствует хаус, сила, наглость. Правильно я понял Вашу мысль?

[^]
lion2006
20.04.2022 - 19:57
0

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 20.04.2022 - 19:40)
В Нижнекамске знак рисуется на самой брусчатке.
Есть тротуары, где пешеходная часть выложена брусчаткой, а велосипедная покрыта простым асфальтом. То есть, и в том, и в другом случае видно, где ходят люди, а где они ездят.

Ни и разметки также негаблюдаем. Не говорю что её нет, но судим именно по тому что наблюдаем.

[^]
kikunak
20.04.2022 - 19:59
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 20.04.2022 - 19:18)
Переходить пешеходный переход рядом с великом пешком - самое тупое правило. На роликах можно, на самокате можно, на велосипеде нельзя блэт. В чем логика?  Ну нет у нас никакой велоинфраструктуры, и если спешиваться каждый раз, то нахой велик тогда?

А на тротуаре значит не мешает? Херня это, в ПДД всё урегулировано: "24.6. Если движение велосипедиста по тротуару, пешеходной дорожке, обочине или в пределах пешеходных зон подвергает опасности или создает помехи для движения иных лиц, велосипедист должен спешиться и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими Правилами для движения пешеходов."
Если пешеходов вообще нет, каким пешеходам мешает не спешившийся велосипедист?

Причина в другом - вылетающий велосипедист совсем не даёт время водителю на избежание ДТП.

[^]
lion2006
20.04.2022 - 20:00
2

Ярила

Цитата
ребята давайте быть честными,что водители полное говно паркуются и не пропускают пешеходов,так и пешеходы полное говно переходят хуй знает где и идут как в штаны насрали(может и насрали)и всем похую, водилу поймают за не пропуск даст взятку,пешеход нарушит вообще ловить не будут(документов нет хули с ним корячится)и так по всюду

Ситуация ещё хуже. Даже когда ловят пешехода-нарушителя, то что происходит? Да вопли на тему, мол заняться нечем и всё такое. Было в прошлом году два раза, девушку у нас в Питере задержали и не помню где бабульку. Как только ментов не называли. Тут в темах изгалялись как могли

[^]
lion2006
20.04.2022 - 20:02
-1

Ярила

Цитата
А на тротуаре значит не мешает? Херня это, в ПДД всё урегулировано: "24.6. Если движение велосипедиста по тротуару, пешеходной дорожке, обочине или в пределах пешеходных зон подвергает опасности или создает помехи для движения иных лиц, велосипедист должен спешиться и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими Правилами для движения пешеходов."

Причина в другом - вылетающий велосипедист совсем не даёт время водителю на избежание ДТП.

И на тротуаре мешает. Я всегда говорил, лучше я велосипедиста на ПЧ собью, чем он моего ребенка на тротуаре.
А чаще всего - есть люди на ПП. И так как его скорость в разы больше то он мешает переходить дорогу

[^]
kikunak
20.04.2022 - 20:03
1

Ярила

Цитата (bymer886 @ 20.04.2022 - 19:56)

Тупое не тупое -это закон.Он его нарушил.Вы его оправдываете.Тогда нахер соблюдать законы? Да здравствует хаус, сила, наглость. Правильно я понял Вашу мысль?

Вот очень херовый аргумент "потому что так положено" или "не положено". Закон должен следовать конкретному общественному интересу, а не ставить целью нагнуть и заставить ходить по струнке, потому что есть власть это сделать. Запрет не должен быть ради запрета, запрет это не самоценность.

В данном случае общественный интерес очевиден - не делать не виноватых водителей виновниками ДТП, потому что у них объективно нет времени отследить быстрого и малозаметного велосипедиста.

[^]
Cyberaxe77
20.04.2022 - 20:05
-3

Ярила

Я конечно против умышленной порчи чужого имущества, но не вижу другого способа наказывать охуевших уёбков.
Я набирал уксусной эссенции в шприц, изнутри прокалывал карман куртки, шёл мимо машин припаркованных возле подъезда и давил на поршень. На камерах вообще ничего не видно (можно в этот момент вообще смотреть в противоположную от машины сторону), а ЛКП вёдер наступает пиздец.
Теперь в нашем дворе никто не паркует свои рыдваны возле подъездов.
Отвечу сразу на идиотские вопросы...
1. Да, автомобиль имеется. Hyundai tucson 2019.
2. Всегда паркую своё ведро согласно ПДД. Даже если приходится пройтись пешком достаточно серьёзное расстояние.

[^]
kikunak
20.04.2022 - 20:06
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 20.04.2022 - 20:02)
Цитата

И на тротуаре мешает. Я всегда говорил, лучше я велосипедиста на ПЧ собью, чем он моего ребенка на тротуаре.
А чаще всего - есть люди на ПП. И так как его скорость в разы больше то он мешает переходить дорогу

Если тротуар пуст, в чем проблема ехать по нему на велосипеде? У меня тоже дети 6 и 8 лет, им объективно рано на проезжую часть на велике. Если я тоже на велике, то поеду по тротуару, как и предписано ПДД для такого случая.

[^]
lion2006
20.04.2022 - 20:09
0

Ярила

Цитата (kikunak @ 20.04.2022 - 20:06)
Если тротуар пуст, в чем проблема ехать по нему на велосипеде? У меня тоже дети 6 и 8 лет, им объективно рано на проезжую часть на велике. Если я тоже на велике, то поеду по тротуару, как и предписано ПДД для такого случая.

Ну хватит. Пуст это среди ночи в спальном районе. Я говорю про светлое время суток, и фиг когда у нас пусто будет. А в центре и ночью полно народа

[^]
kikunak
20.04.2022 - 20:13
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 20.04.2022 - 20:09)
Ну хватит. Пуст это среди ночи в спальном районе. Я говорю про светлое время суток, и фиг когда у нас пусто будет. А в центре и ночью полно народа

Всем мил не будешь, мы в густонаселенном городе живем. Мои сейчас на самокатах ездят, намного быстрее пешехода. Самокаты механические, толканием ногой, по всем нормативам и человеческим понятиям они пешеходы. И что, им не ездить, потому что кому-то "быстрые" мешают?

[^]
Domatsu
20.04.2022 - 20:17
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (ГрафПанталон @ 20.04.2022 - 19:36)

Так ему и на тротуаре делать нехер было, явно не 14 лет.

[^]
trikot
20.04.2022 - 20:23
2

Ярила

Вижу двух мудаков.

[^]
ГрафПанталон
20.04.2022 - 20:23
-1

Ярила

Цитата (kikunak @ 20.04.2022 - 19:12)
Езжу по Москве. Выбегающих бегом давно не видел. А вот выезжающих вижу.

Разрешить можно, но при соблюдении условий:
1. Велосипедист не имеет преимущества на зебре.
2. В случае причинения вреда велосипедисту механическим транспортным средством при пересечении велосипедистом пешеходного перехода, нормы ст. 1079 ГК РФ не применяются. Вот тогда будет справедливо, честно и соблюден баланс интересов. И катайтесь на здоровье. К электросамокатчикам аналогично.

Почему именно эти условия для велосипеда? На роликах и самокатах значит можно херачить без оглядки? А чем не подходят существующие правила "убедиться что тебя пропускают"? Ещё раз повторю, идиоты есть везде, велосипед то при чем здесь? По такой же логике все машины надо запретить, ведь они людей сбивают.

[^]
ГрафПанталон
20.04.2022 - 20:25
-1

Ярила

Каким пешеходам велосипедист мешает на этом видео? Хватит мешать все в кучу по принципу если ты на велосипеде, то по умолчанию всем мешаешь. Я лично никому не мешаю.

[^]
Domatsu
20.04.2022 - 20:26
1

Оналитег и психолаг

Цитата (kikunak @ 20.04.2022 - 22:06)
Цитата (lion2006 @ 20.04.2022 - 20:02)
Цитата

"Если тротуар пуст, в чем проблема ехать по нему на велосипеде?" - это как раз из той же оперы, как оправдываются обочечники, паркуны на газоне, ну и вообще в тех местах, где парковка авто не мешает, но противоречит ПДД.

В случае с вами и вашими детьми всё согласно ПДД, на дорогу рано, сопровождающий имеет право ехать с ними.

В случае с видео мы имеем умышленное повреждение чужого имущества человеком, который сам же нарушает ПДД в части управления велосипедом передвигаясь по тротуару, не спешиваясь на пешеходном переходе.
И в голове у него наверняка хлебушек.

[^]
Domatsu
20.04.2022 - 20:27
0

Оналитег и психолаг

Цитата (ГрафПанталон @ 20.04.2022 - 22:25)
Правило не тупое. Вы мешаете  пешеходам.

Каким пешеходам велосипедист мешает на этом видео? Хватит мешать все в кучу по принципу если ты на велосипеде, то по умолчанию всем мешаешь. Я лично никому не мешаю.

А кому машина помешала?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14930
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх