Веломститель из Нижнекамска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
warlock38
20.04.2022 - 22:10
2
Статус: Offline

Ярила

Сколько же в теме слепых и просто иди@тов… Реально создаётся впечатление что как минимум 70% «ездунов», особенно отметившихся тут, права не должны иметь от слова совсем, ПОЖИЗНЕННО! В виду хронической слепоты и иди@тизма. Особенно если в комплексе.
На видео четко видно велодорожку с пересечением дороги а значит по ней можно проезжать! И авто, припаркованное на дорожке, мешает движению.
По хорошему, конечно, гибдд вызывать и эвакуатор надо… Но скажите мне только честно, вы когда последний раз видели гибддшников? Ну не считая дни когда митинги проходили.
Я вот ни разу за последние лет 5. По этому велосипедиста понять можно почему он так сделал… ибо это единственный способ достучаться до дятла на кредитопомойке, чтобы он больше так не парковался.

[^]
SeregaLis
20.04.2022 - 22:17
-5

Шутник

Нагадил и свалил, типичный завистливый неудачник, так и будет ездить на велосипеде. Этот низкий поступок имеет смысл только для прогнившей душенки самого велосипедиста, т.к водила тачки даже не поймет когда и от чего появились царапины на авто. И никто не знает, что произошло у водителя, возможно это вынужденная парковка. Охуел с количества комментаторов, вставших на сторону двухколесого, паходу совсем все плохо в нашей стране

[^]
forumnic
20.04.2022 - 23:04
2

Юморист

Мне интересно насколько бы изменились комментарии людей, что прицепились к велосипедисту, если бы он спешился и очень аккуратно провез велик по жопе авто стоящее на велодорожке? Наверняка нашли бы в нем двуличие, скрытность, подлость и кучу других плохих черт характера, и все равно бы обосрали.

Ситуация с нашими законами и служителями закона почти не позволяет адекватно наказать хамов, быдло и мелких хулиганов. Полиция на такие вызовы не спешит, наказывать и доказывать сложно, денег с таких нарушителей не "срубишь". Вот народ и звереет потихоньку. Как это проявляется уже все видят. А самосуд у нас любят наказывать - иначе это упрек власть имущим.

Имхую, что все "ругатели" велосипедиста - сами с рыльцем в пушку. Кто больше всех ругает камеры на превышение скорости? Кто дерется со стопхамовцами? Кто ездит по обочинам? Кто втыкается в "правильный" ряд перед светофорами, внаглую "подрезает" авто, вылазит за стоп-линию, паркуется через жопу?

Это одна и та же команда под известным флагом.

А остальные, по их мнению - это неудачники, нищеброды, терпилы и тошноты! И они будут с пеной у рта доказывать свою правоту и искать грехи у всех, кроме себя!

И в ближайшее время, к сожалению ничего не изменится. А "велосипедистов-мстителей" будет все больше и больше.

[^]
lion2006
20.04.2022 - 23:12
-3

Ярила

Цитата (forumnic @ 20.04.2022 - 23:04)
Мне интересно насколько бы изменились комментарии людей, что прицепились к велосипедисту, если бы он спешился и очень аккуратно провез велик по жопе авто стоящее на велодорожке? Наверняка нашли бы в нем двуличие, скрытность, подлость и кучу других плохих черт характера, и все равно бы обосрали.

Ситуация с нашими законами и служителями закона почти не позволяет адекватно наказать хамов, быдло и мелких хулиганов. Полиция на такие вызовы не спешит, наказывать и доказывать сложно, денег с таких нарушителей не "срубишь". Вот народ и звереет потихоньку. Как это проявляется уже все видят. А самосуд у нас любят наказывать - иначе это упрек власть имущим.

Имхую, что все "ругатели" велосипедиста - сами с рыльцем в пушку. Кто больше всех ругает камеры на превышение скорости? Кто дерется со стопхамовцами? Кто ездит по обочинам? Кто втыкается в "правильный" ряд перед светофорами, внаглую "подрезает" авто, вылазит за стоп-линию, паркуется через жопу?

Это одна и та же команда под известным флагом.

А остальные, по их мнению - это неудачники, нищеброды, терпилы и тошноты! И они будут с пеной у рта доказывать свою правоту и искать грехи у всех, кроме себя!

И в ближайшее время, к сожалению ничего не изменится. А "велосипедистов-мстителей" будет все больше и больше.

Поздравляю, ты пробазарился. Я за камеры (хотя превышаю, это единственный мой грех в плане ПДД); не дерусь со стоп хамом, так как не еду на тротуар (но считаю пидорасами); категорически не езжу по обочинам; не лезу перед светофором в ряд (щемлю и не пускают тех кто лезет); соблюдаю стоплинию; машину паркую только по правилам.
Но о чудо, велосипедиста считаю мудаком.
А велосипедистов, мстителей или нет, скоро пиздить будут. Настолько они всех заебали. Вместо с электро самокатами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HerMayor
20.04.2022 - 23:43
-3

Ярила

Цитата (plotinolog @ 20.04.2022 - 16:00)
Молодец. Уроды должны страдать.
Ситуация: музыкальная школа, на махонькую территорию с узким проходом засовывают свои корыта прыщ - ебаный директор (место забронировано) и ебаный вахтер, картина - эстетика красоты; с внешней стороны забора подпирают проход в ноль на стоянку свои корыта уже другие ублюдки. А ещё такое же говно, когда своими корытами практически половина козлов заезжает на тротуар своими свесами примерно на полметра и более, пока колесо не упрется в бордюр, когда тротуар сужается на 70%. Теперь вопрос: как их всех учить, если они закончили школы и институты, порядочные типа люди? Причины? Люди не уважают никого вокруг, кроме себя, скоты. И так как правохранительная система вообще не работает нормально, велосипедист выполняет её работу

Лисапедист твой, сам пидор гнутый. Понимаю, если бы спешился- как делают велосипедисты порядочные, а тут сам гандон, а поступок еще гандонее. В тихушку, пока в тачке нет никого. Пидарас одно слово. И то, что тачку запаковал такой же мудило, уже даже не важно.

[^]
forumnic
21.04.2022 - 00:09
2

Юморист

Цитата (lion2006 @ 20.04.2022 - 23:12)
......

Поздравляю, ты пробазарился. Я за камеры (хотя превышаю, это единственный мой грех в плане ПДД); не дерусь со стоп хамом, так как не еду на тротуар (но считаю пидорасами); категорически не езжу по обочинам; не лезу перед светофором в ряд (щемлю и не пускают тех кто лезет); соблюдаю стоплинию; машину паркую только по правилам.
А велосипедистов, мстителей или нет, скоро пиздить будут. Настолько они всех заебали. Вместо с электро самокатами

Чо это ты на всех двухколесников ополчился? Прям велонацист! gigi.gif

Я сейчас законопослушный и адекватный водитель приехал домой, переоделся, сел на вел и сразу превратился в велодракулу?

Не мешай с говном всех подряд, а то и тебя туда же запишут!

Адекватный чел на любой табуретке будет адекватным, а долбоеб и на ходулях всех заебет, не говоря про танк и про формулу 1.

Дело не в велике или авто, а в адекватности и разумности рулевого!

[^]
eshkinkod
21.04.2022 - 01:51
-6

Ярила

Есть такой тип бомжар, сам нихуя не имеет и другим надо насрать, учитель сраный, хочешь научить, сфотографировал и отправил в гибдд, правда там данные свои надо оставить, если не ссыкло действуй, а это крысячья выходка, по ебалу ему этим велосипедом надавать бы не мешало в отместку, я бы его покараулил тем более велик приметный!!!

[^]
veetu
21.04.2022 - 04:30
-5

Балагур

Заднеприводной велосипездистик!)) Карма сделает с его лицом такую же шутку!))

[^]
sergej6317
21.04.2022 - 04:49
-3

Ярила

Два пидараса нашли друг друга.

[^]
orientir
21.04.2022 - 11:30
0

Ярила

Вот объясните мне кто-нибудь на кой хер эти камеры нужны? Совершили правонарушение - лица хер видно, во что одет - толком не разобрать, зато, наверняка, кто-то откат хороший получил.

[^]
Rold
21.04.2022 - 11:33
1

Ярила

Цитата (plotinolog @ 20.04.2022 - 16:00)
Молодец. Уроды должны страдать.
Ситуация: музыкальная школа, на махонькую территорию с узким проходом засовывают свои корыта прыщ - ебаный директор (место забронировано) и ебаный вахтер, картина - эстетика красоты; с внешней стороны забора подпирают проход в ноль на стоянку свои корыта уже другие ублюдки. А ещё такое же говно, когда своими корытами практически половина козлов заезжает на тротуар своими свесами примерно на полметра и более, пока колесо не упрется в бордюр, когда тротуар сужается на 70%. Теперь вопрос: как их всех учить, если они закончили школы и институты, порядочные типа люди? Причины? Люди не уважают никого вокруг, кроме себя, скоты. И так как правохранительная система вообще не работает нормально, велосипедист выполняет её работу

В данном случае, проходу ничего не мешало. Да, автомобиль припаркован с нарушением ПДД. Хочешь мстить - вызови ГИБДД.
Да, этот велосипедист сам ПДД нарушил, он выкатился на переход верхом на лисапеде.

Это сообщение отредактировал Rold - 21.04.2022 - 11:41

[^]
Rold
21.04.2022 - 11:41
1

Ярила

Цитата (warlock38 @ 20.04.2022 - 22:10)
Сколько же в теме слепых и просто иди@тов… Реально создаётся впечатление что как минимум 70% «ездунов», особенно отметившихся тут, права не должны иметь от слова совсем, ПОЖИЗНЕННО! В виду хронической слепоты и иди@тизма. Особенно если в комплексе.
На видео четко видно велодорожку с пересечением дороги а значит по ней можно проезжать! И авто, припаркованное на дорожке, мешает движению.
По хорошему, конечно, гибдд вызывать и эвакуатор надо… Но скажите мне только честно, вы когда последний раз видели гибддшников? Ну не считая дни когда митинги проходили.
Я вот ни разу за последние лет 5. По этому велосипедиста понять можно почему он так сделал… ибо это единственный способ достучаться до дятла на кредитопомойке, чтобы он больше так не парковался.

Нет там никакой "велодорожки". Это пандусы для колясок. Обычный пешеходный переход с неправильно установленными знаками (практически нет интервала между знаками).

[^]
lion2006
21.04.2022 - 15:30
1

Ярила

Цитата (forumnic @ 21.04.2022 - 00:09)
Цитата (lion2006 @ 20.04.2022 - 23:12)
......

Чо это ты на всех двухколесников ополчился? Прям велонацист! gigi.gif

Я сейчас законопослушный и адекватный водитель приехал домой, переоделся, сел на вел и сразу превратился в велодракулу?

Не мешай с говном всех подряд, а то и тебя туда же запишут!

Адекватный чел на любой табуретке будет адекватным, а долбоеб и на ходулях всех заебет, не говоря про танк и про формулу 1.

Дело не в велике или авто, а в адекватности и разумности рулевого!

Для начала немного хотя бы следи за языком и не разбрасывайся такими словами.

Почему на всех, только на тех велосипедистов, что едут через жопу. А так как их подавляющее большинство, то ненарушающие просто теряются на их фоне, вот и все.

[^]
Cpfeiffer
21.04.2022 - 15:36
0

Ярила

Ну он может сказать что пришлось поднимать вел, покачнулся, чуть не упал, задел авто, припаркованное на велодорожке неумышленно. Хз чо за это будет.

[^]
sergej6317
21.04.2022 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Rold @ 21.04.2022 - 11:33)
В данном случае, проходу ничего не мешало. Да, автомобиль припаркован с нарушением ПДД. Хочешь мстить - вызови ГИБДД.
Да, этот велосипедист сам ПДД нарушил, он выкатился на переход верхом на лисапеде.

Не, не, не местный контингент этого неприемлет. Хотя, заметь, они сами хотят жить в правовом государстве. Но самосуд у них в цене.

[^]
warlock38
21.04.2022 - 18:27
1

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 21.04.2022 - 19:39)
Цитата (Rold @ 21.04.2022 - 11:33)

Не, не, не местный контингент этого неприемлет. Хотя, заметь, они сами хотят жить в правовом государстве. Но самосуд у них в цене.

Таким долб@ебам выше уже написали. Да, гибдд вызвать - это правильно, по идее. Но по факту ты их будешь ждать до 2го пришествия выдуманного бога… По этому такой вот «вандализм» это единственная оставшаяся мера наказания. И такое будет случаться чаще и чаще… и не потому что «контингент не приемлет» а потому что по закону в стране не работает и уже давно.
Ты когда последний раз видел Гибддшников? Кроме когда «приезжает шишка» или ожидается митинг…

[^]
lion2006
21.04.2022 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Cpfeiffer @ 21.04.2022 - 15:36)
Ну он может сказать что пришлось поднимать вел, покачнулся, чуть не упал, задел авто, припаркованное на велодорожке неумышленно. Хз чо за это будет.

По такому видео никого и не найдут

[^]
lion2006
21.04.2022 - 21:49
0

Ярила

Цитата
Таким долб@ебам выше уже написали. Да, гибдд вызвать - это правильно, по идее. Но по факту ты их будешь ждать до 2го пришествия выдуманного бога… По этому такой вот «вандализм» это единственная оставшаяся мера наказания. И такое будет случаться чаще и чаще… и не потому что «контингент не приемлет» а потому что по закону в стране не работает и уже давно.
Ты когда последний раз видел Гибддшников? Кроме когда «приезжает шишка» или ожидается митинг…

Слышь, долбаёб. ГИБДД видел 30 минут назад. Рейдовали. Дальше что?

[^]
Калямбус
21.04.2022 - 22:37
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rold @ 21.04.2022 - 11:41)

Нет там никакой "велодорожки". Это пандусы для колясок. Обычный пешеходный переход с неправильно установленными знаками (практически нет интервала между знаками).

красным это пандус тогда нашиша обозначается? у нас просто если делают спуск то по всему переходу. а подобным напылением могут выделять как раз велодорожки (возле моей работы раньше было помимо разметки еще зеленое напыление.... правда от него осталось одно воспоминание - стерлось)

[^]
sergej6317
24.04.2022 - 17:12
-2

Ярила

Цитата (warlock38 @ 21.04.2022 - 18:27)

Да не колышет, хочешь сделать всё по закону, стой жди ГИБДД. Не приехали, жалуйся в прокуратуру. А так этот дятел себе статью поднял на ровном месте.

[^]
Njarlatotep
24.04.2022 - 17:15
-2

Ярила

Этому гондону надо прописать инвалидность, а не статью. И всем его "одобрямс".

[^]
tokkuri
26.04.2022 - 14:48
0

Ярила

У подобных пидоров, кто любит так парковаться, знатно полыхнуло)))) нраица)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14929
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх