Вот не поверишь, но я их, американцев, понимаю. Реально. Вот все у тебя ок. Все что хочешь есть. Я не про олигархов которые длинной яхт меряются. Про обычных. Ну вот все ок и что дальше? Книжки читать и крокодилов ловить? Вот и придумывают развлечения. Если честно то я сам уже заебался 10й год заниматься ничего не деланием. Океан? Пожалуйста. Вся эта ппц экзотичная еда? Пожалуйста. Парусника словить? Пожалуйста. Попробуйте. С ума сойдешь. Я разбавил женой молодой. Ну ок. Всякие эти спа салоны, йога, кроссфит, кето диеты. И? Представь как мучаются люди у которых денег овер много. Они даже ракеты строят. Это только в РФ дворцы да яхты. Кстати. Мне интересно. Кто нибудь может ответить зачем дворцы и яхты? Ну куй с ней с одной яхтой. Зачем 10? А дворец. Зачем? Что ты там будешь делать? У меня товарищ был в рф. Отстроил 3 этажа. Речку перегородил. Озеро сделал. В гости позвал. На полном максимуме 3 комнаты из 17 используется. Кухня, зал и туалет. На второй этаж по пьяни а на третий вообще, кроме мышей, никто не заявлялся. Спрашиваю. Зачем? Хз. Что бы было.
Размещено через приложение ЯПлакалъ