Мариуполь. Нужно спасать и котеек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Molotok83
7.04.2022 - 19:47
0
Статус: Offline

Весельчак

К теме.
Кошки блокадного Ленинграда.

[^]
anclevalico
7.04.2022 - 21:28
0

Ярила

Главное, на переговорах про котов не забыть, наряду с отказом от НАТО. Мединский, б...ть, ты услышал?!

[^]
Reddi777
7.04.2022 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Golanec @ 07.04.2022 - 09:15)
обратите внимание, как ловко эта бандеровка и нацистка маскируется под приличного человека : по -русски говорит очень чисто, вроде это её родной язык(случайность?Не думаю...), котеек любит до русской ми-ми-мишности...
Однозначно постанова, там же всё разбомбили ...Или это свежую партию нациков завезли?

Сарказм, если кто не понял

Не сарказм, ехидство. От некоторых хохлов и им "сочувствущих" оно часто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reddi777
7.04.2022 - 22:40
0

Ярила

Цитата (22558 @ 07.04.2022 - 19:22)
Это точно. Мохнатые не понимают, что случилось. Почему так громко, почему нельзя как обычно плотно покушать и помурчать на коленях у хозяина. Очень жалко их. Порой даже больше чем людей.

Большая часть их так и мыкалась по подвала, так что для них ничего не поменялось.

[^]
Reddi777
7.04.2022 - 22:42
1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 07.04.2022 - 11:08)
Вот собственно котов и кушать, кошка по вкусу как кролик, полезное диетическое мясо

Мразь. Ну вам не привыкать, ваш бандера тоже кошек любил душить.

[^]
Reddi777
7.04.2022 - 22:45
1

Ярила

Цитата (Липуринга @ 07.04.2022 - 11:00)
Хорошо хоть кошек в квартирах хозяева не оставляют. Если помрёт, потом запах вместе со штукатуркой только удалять и всю мебель на выброс. Если приспичило драпать, самое простое это кошку посадить в короб из под белья, такие пластиковые, они как клетки для перевозки подойдут. А если с собой забрать нет возможности, то лучше отпустить на улицу. Животное пропитание себе найдет как-нибудь.

Или не найдёт. У меня как то кошка выпала из окна, я её нашла только через 2 недели, она так похудела, что не весила и 300 грамм, кости и мех.

[^]
Unkilled
8.04.2022 - 08:08
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (iebatraxer @ 7.04.2022 - 09:12)
Цитата (svkulp @ 07.04.2022 - 08:56)
Городские крысы и голуби накапливают в организме огромное количество канцерогенов и ядов. Их кошки не жрут, а просто давят. Так что рассуждать тут о потреблении в пищу мясо городских крыс и голубей - не самая лучшая идея.
Есть в Сети воспоминания одного товарища из "скорой помощи" о том как в 80-х в Питере в детском саду в кастрюлю с варящейся манной кашей упала крыса и  заведующая решила крысу выкинуть и кашку детям скормить - типа в блокаду и не такое ели. В итоге трупы детей, толпа возмущеных людей желаюшая сжечь детский сад вместе с персоналом и повесившаяся до приезда ментов заведующая.

У нас в полку в тэн с борщём краса упала и заживо сварилась, солдаты, которые это видели ничего мне не сказали, а сказали повару. Тот пришёл, достал крысу черпаком, дал солдатам по банке сгущёнки и сказал, чтоб помалкивали про это. Я на тот момент был дежурным поткухне. Я про это ессно не знал, принял доклады, попробовал пищу и разрешил выдачу. Весь полк ел борщ с крысятиной, ни кто не умер. О ситуации с варёной крысой узнал только на следующий день, когда застукал хавающих сгущёнку солдат, я сначала думал они в столовке её спиздили, но после беседы всё прояснилось.

А полк был прям вот в городе? У нас вот полк стоял в 20 км от города. Вокруг леса. То есть впринципе крысам гадости негде было бы нажраться.

[^]
AndreyPin
11.04.2022 - 22:31
0

Ярила

Цитата (serg157 @ 7.04.2022 - 09:05)
Цитата (prohaus @ 07.04.2022 - 06:08)
Котейки там в ахуе, жили-жили и тут такой шухер. Но именно эти мохнатые создания позволяют нам оставаться людьми даже в таких условиях!

Кому это вам?Путинским отрядам,почитателям дона-овцееба,первого русского убившего в 16,боготворителям Сталина,уничтожившего десятки миллионов.Вам,рашистам,с соловьиным пометом в черепе,вам,вторгнушимся в чужую страну и несущим там смерть детям и старикам?Кому,блядь вам?Вы,рашисты ,не относитесь к людям,вы,почитатели Путлера,не относитесь к животным.Вы-Нечто,Иное.

Где то я уже слышал такое. Ну типа вы не люди. Кошельки из нашей кожи ещё не начал делать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8976
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх