Это был ад, но сейчас уже всё закончилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seugene
5.04.2022 - 08:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МизантропXXL @ 4.04.2022 - 18:24)
А мои братья двоюродные с которыми мы в детстве бегали на речку Ворсклу купаться,с которыми делали набеги на колхозные сады,с которыми катались цепляясь за вагоны товарняков,с которыми ходили на танцы в соседнее село и дрались с местными,с которыми рыбачили на утренней зорьке... теперь называют меня москалём,с оружием воюют в терробороне и говорят что при встрече убьют меня так как я теперь враг,"москаль" и русский офицер.
До 24 февраля 2022 года удавалось сглаживать противоречия между роднёй проживающей в России и теми кто остался.Вот так моя большая семья в один момент распалась на "бандеровцев" и "москалей",хотя по национальности мы все украинцы...

а ты поддерживаешь вторжение?
Если нет, то они не правы.
Но по моему опыту, с родней из РФ невозможно общаться, из года в год, мозги становились все больше набекрень.

Это сообщение отредактировал seugene - 5.04.2022 - 08:45

[^]
Antibzdun
5.04.2022 - 08:33
0

Ярила

Цитата (persey4ik @ 4.04.2022 - 18:50)
Они думают, что Донецк не ждет судьба Мариуполя?

Дурак ты.
Причинно-следственные связи перепутал.
Не трогали бы ваши дебилы Донецк - не было бы никакого Мариуполя.

[^]
seugene
5.04.2022 - 08:45
2

Ярила

Цитата (Antibzdun @ 5.04.2022 - 08:33)
Цитата (persey4ik @ 4.04.2022 - 18:50)
Они думают, что Донецк не ждет судьба Мариуполя?

Дурак ты.
Причинно-следственные связи перепутал.
Не трогали бы ваши дебилы Донецк - не было бы никакого Мариуполя.

это ты перепутал.
Когда ваши вошли в Донецк, там настал ад.
Когда вошли в Мариуполь, ад настал и там.
Когда пришли в Ирпень и Бучу, от красивого городка ничего не осталось

[^]
Awers17
5.04.2022 - 08:47
2

Ярила

Цитата (dekokt @ 5.04.2022 - 10:23)
Цитата (Zarincool @ 4.04.2022 - 18:33)
Цитата (МизантропXXL @ 4.04.2022 - 18:24)
А мои братья двоюродные с которыми мы в детстве бегали на речку Ворсклу купаться,с которыми делали набеги на колхозные сады,с которыми катались цепляясь за вагоны товарняков,с которыми ходили на танцы в соседнее село и дрались с местными,с которыми рыбачили на утренней зорьке... теперь называют меня москалём,с оружием воюют в терробороне и говорят что при встрече убьют меня так как я теперь враг,"москаль" и русский офицер.
До 24 февраля 2022 года удавалось сглаживать противоречия между роднёй проживающей в России и теми кто остался.Вот так моя большая семья в один момент распалась на "бандеровцев" и "москалей",хотя по национальности мы все украинцы...

А мои два двоюродных брата живут в Клину, оба военные, сейчас на Украине. Вот и думаю, если вдруг меня призовут, смогу ли я по ним стрелять? Наверное вряд-ли, они младше, обоих с пелёнок знаю...

Они кадровые, а ты нет. У тебя есть выбор.
А уж что ты выберешь... с этим тебе и жить. Ну или как пойдет...

Когда к моему дому придут люди из другой страны с оружием в руках, мне придется брать в руки оружие , кадровый я военный или нет.

[^]
Hasck
5.04.2022 - 08:54
4

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 4.04.2022 - 18:59)
Цитата (МизантропXXL @ 4.04.2022 - 17:37)
Я просто в шоке от украинской пропаганды.Как нормальных людей которые мне близки и знакомы смогли превратить в бандеро-зомби ?

Это не украинская - это "западная" вообще. Когда постоянно, из каждого утюга, достаточно агрессивно льётся одна и таже информация при полном отсутствии альтернативных источников. У подавляющего большинства уже через год кукуха вылетает нАглухо.
Это и есть то, что называют "промывкой мозгов".

ЗЫ. Кстати - сейчас, например, в проебалтике, нАглухо закрыли все альтернативы и ото всюду начали лить хохлофейки.
Тут не нужно быть Вангой, что бы предположить, что через год, максимум два, там оголтелыми русофобами станет даже большинство "русскоговорящих".

А на телеканалах РФ совсем не так. Ведь правда-правда?

[^]
smashSR
5.04.2022 - 08:57
4

Ярила

пропаганда льется с обоих сторон..и обе мнят себя святочами Правды!

[^]
Imbecile
5.04.2022 - 08:59
0

Ярила

Цитата (StBasil @ 4.04.2022 - 18:30)
Пафоса в роликах, как будто не город снесли, а блокаду Ленинграда прорвали

Это не пафос, а реальность, к сожалению.

[^]
AlHighlander
5.04.2022 - 09:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Акация @ 4.04.2022 - 19:02)
мне кажется, несколько неэтично выкладывать подобные видео на всеобщее обозрение.

бедные-бедные люди, чем же они заслужили войну?..

Тем, что сидели, молчали, со всем соглашались.

Представь себе, что житель страны, где один свихнувшийся гандон, пытается построить Великую страну путём подъёма только военной промышленности и максимальной накачки МИЛЛИОННОГО населения идеями о величии этого самого народа и недостойном положении на мировой арене, которое этот народ занимает незаслуженно, благодаря соседям-пидорасам.
Ты идёшь на работу, а там ВСЕ обсуждают скорейшую лёгкую военную прогулку, дабы осадить охуевших соседей. Там вспоминают, как ещё два десятка лет назад об эту нацию вытирали ноги все, кому не лень, но настало время вернуть себе былое величие.
Если ты не поддерживаешь этот патриотический угар, то тебя могут назвать "агентом врагов" и выпнуть нахуй с работы под гоготание и улюлюканье трудового коллектива.
Все газеты в твоей стране прославляют только деяния этого гандона и его партии, потому что другие партии либо ручные, либо запрещены. Кстати, одну из партий подставили без особых заморочек, обвинив её в теракте, который был инсценирован спецслужбами.
Чтобы ты делал в данной ситуации? Бежал из страны? Или молчал/патриотически угарал вместе со всеми?
Смог бы ты доказать свою невиновность и непричастность к факельным шествиям, сжиганиям книг в гитлеровской Германии?

[^]
Santosss
5.04.2022 - 11:55
-3

Злыдень

темка ожила) скакуны, смотрю, активизировались)

пойду за ложкой, а то чувствую каши из кастрюлек будет много)

то у них времени не было с 2014 года под Мариуполем укрепиться) вы же весь мир уверяли, что воюете с Россией с 2014?)

то нациков поганых, ссущихся под себя от страха и переодевающихся в женскую одежду, они с защитниками Сталинграда сравнивают)

майдауны, поймите вы уже, что во всем, что с вами происходит виноваты, только вы!!!

прекратите завидывать и ненавидеть всех от поляков до нас москалей и жизнь наладится...

ваша ненависть и злость, смешанная с сельскими жертвами абортов у власти, вас же губит)

Это сообщение отредактировал Santosss - 5.04.2022 - 11:55

[^]
Акация
5.04.2022 - 14:06
0

антидепрессант

Цитата (AlHighlander @ 5.04.2022 - 09:30)
Цитата (Акация @ 4.04.2022 - 19:02)
мне кажется, несколько неэтично выкладывать подобные видео на всеобщее обозрение.

бедные-бедные люди, чем же они заслужили войну?..

Тем, что сидели, молчали, со всем соглашались.

Представь себе, что житель страны, где один свихнувшийся гандон, пытается построить Великую страну путём подъёма только военной промышленности и максимальной накачки МИЛЛИОННОГО населения идеями о величии этого самого народа и недостойном положении на мировой арене, которое этот народ занимает незаслуженно, благодаря соседям-пидорасам.
Ты идёшь на работу, а там ВСЕ обсуждают скорейшую лёгкую военную прогулку, дабы осадить охуевших соседей. Там вспоминают, как ещё два десятка лет назад об эту нацию вытирали ноги все, кому не лень, но настало время вернуть себе былое величие.
Если ты не поддерживаешь этот патриотический угар, то тебя могут назвать "агентом врагов" и выпнуть нахуй с работы под гоготание и улюлюканье трудового коллектива.
Все газеты в твоей стране прославляют только деяния этого гандона и его партии, потому что другие партии либо ручные, либо запрещены. Кстати, одну из партий подставили без особых заморочек, обвинив её в теракте, который был инсценирован спецслужбами.
Чтобы ты делал в данной ситуации? Бежал из страны? Или молчал/патриотически угарал вместе со всеми?
Смог бы ты доказать свою невиновность и непричастность к факельным шествиям, сжиганиям книг в гитлеровской Германии?

простите, я не поняла, вы сейчас про какую страну говорили, Россию или Украину?
в какой из этих двух стран сейчас можно свободно и спокойно изъявлять свою позицию?
мне лично совсем не хочется сидеть в тюрьме или платить огромный штраф ради убеждений, потому что ответственность за семью перевешивает. возможно, если бы я была юна и не столь связана, было бы иначе. и таких как я хватает в обеих странах. люди просто хотят ходить на работу, растить детей, а не вот это вот все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9054
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх