Это был ад, но сейчас уже всё закончилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zarincool
4.04.2022 - 19:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vovan77777 @ 4.04.2022 - 18:53)
Цитата (Zarincool @ 4.04.2022 - 18:45)
Цитата (Изучатель @ 4.04.2022 - 18:30)
Цитата (Zarincool @ 4.04.2022 - 18:21)
Цитата
Армия России продолжает гуманитарную операцию по эвакуации мирных жителей из Мариуполя

После того как расхуярила его нахуй faceoff.gif
А чё шпалим? Чё не так сказал?

Правду ты сказал, только не в той теме. Не видишь чья тема? Сейчас тут весь табун кремлеботов конвейером пробежит.

А я и не смотрю "чья тема", я всегда высказываюсь по совести. Вон туча минусов, а конструктивного возражения ни одного. Значит правда за мной cool.gif

минуса ты получил просто потому, что соврал, не только армия РФ стреляла в Мариуполе, ВСУ куда как больше разрушений принесли городу, а уж про то что они спецом стреляли из минометов по жилому сектору без войск знают наверное все да и видео на ютубе было.

Демагогия, и ничего кроме. Армия РФ напала, более месяца держит Мариуполь в окружении, а соврал я faceoff.gif
Ещё и какое-то мифическое видео приплетает. Вот видео, согласно которому глава Роскосмоса нацист, хуяли вы "денацификацию"с него не начали?

Это сообщение отредактировал Zarincool - 4.04.2022 - 19:06

[^]
isokol59
4.04.2022 - 19:05
3

Ярила

Цитата (Xomych @ 4.04.2022 - 18:51)
Цитата (Морпех @ 4.04.2022 - 18:11)
Армия России продолжает гуманитарную операцию по эвакуации мирных жителей из Мариуполя.

Угу, сначала напали, расхерачили город, убили кучу народа, а теперь гуманитарную операцию проводят.
Вы думать вообще умеете?

У Вас буфер памяти быстро переполняется. Предшествующие этому события совсем не помните. Удивительно, что буквы со времен школы не забыли...

[^]
Cobra123
4.04.2022 - 19:09
0

Ярила

Цитата (МизантропXXL @ 04.04.2022 - 18:24)
А мои братья двоюродные с которыми мы в детстве бегали на речку Ворсклу купаться,с которыми делали набеги на колхозные сады,с которыми катались цепляясь за вагоны товарняков,с которыми ходили на танцы в соседнее село и дрались с местными,с которыми рыбачили на утренней зорьке... теперь называют меня москалём,с оружием воюют в терробороне и говорят что при встрече убьют меня так как я теперь враг,"москаль" и русский офицер.
До 24 февраля 2022 года удавалось сглаживать противоречия между роднёй проживающей в России и теми кто остался.Вот так моя большая семья в один момент распалась на "бандеровцев" и "москалей",хотя по национальности мы все украинцы...

А у меня сестра троюродная в Черкассах.Правда ,и виделся я с ней всего раз ,в далёком 2005 году.Мы тогда там отдыхали,а потом поехали в Киев,там провели несколько дней.Там мамин дядя жил со своей женой,им уже за 70 было.Дядя был подполковником,военным советником,за руку здоровался с президентом Египта Мубараком.Не дожил он до этого позора.За год до Майдана умер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vagantem
4.04.2022 - 19:12
6

Весельчак

Хотел ге отвечать...все равно кастрюлька у тебя свистит, но.... Вы уже не только краёв перестали видеть,, про Донбасс я уж молчу, по отношению к России вы уже перкступили черту! Восемь лет вы, "воевали " с Россией, восемь лет, угроз. А теперь уткнитесь и пожинайте плоды

[^]
mouse282
4.04.2022 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Vygolov @ 4.04.2022 - 18:29)
Ты не один такой. У меня подобные знакомые украинцы есть. Что с этим делать - ума не приложу.

У меня тоже там родня. Только мне Жданов больше название нравилось. И конфеты там очень вкусные делали. Батя всё подкалывал, что я на Синем море родился, в 1 классе так и сказал, когда учительница расспрашивала, кто где родился. Сам из Смоленщины.

[^]
Xomych
4.04.2022 - 19:22
0

Созерцающий

Цитата (isokol59 @ 4.04.2022 - 19:05)
Армия России продолжает гуманитарную операцию по эвакуации мирных жителей из Мариуполя.

Угу, сначала напали, расхерачили город, убили кучу народа, а теперь гуманитарную операцию проводят.
Вы думать вообще умеете?

У Вас буфер памяти быстро переполняется. Предшествующие этому события совсем не помните. Удивительно, что буквы со времен школы не забыли...

Прекрасно помню, Путин отжал Крым и часть донецкой и луганской области, после чего и началась война.

[^]
Vagantem
4.04.2022 - 19:24
-4

Весельчак

Цитата (Zarincool @ 04.04.2022 - 18:21)
После того как расхуярила его нахуй

Не шкодуй! Бандэра пртйдэ, парадок навэдэ

[^]
maiklk
4.04.2022 - 19:28
-1

Ярила

Цитата (МизантропXXL @ 4.04.2022 - 20:24)
А мои братья двоюродные с которыми мы в детстве бегали на речку Ворсклу купаться,с которыми делали набеги на колхозные сады,с которыми катались цепляясь за вагоны товарняков,с которыми ходили на танцы в соседнее село и дрались с местными,с которыми рыбачили на утренней зорьке... теперь называют меня москалём,с оружием воюют в терробороне и говорят что при встрече убьют меня так как я теперь враг,"москаль" и русский офицер.
До 24 февраля 2022 года удавалось сглаживать противоречия между роднёй проживающей в России и теми кто остался.Вот так моя большая семья в один момент распалась на "бандеровцев" и "москалей",хотя по национальности мы все украинцы...

семья? вся страна расспалась на за и против, и лично я с путлеровцами всех возрастов отношения прервал навсегда...

[^]
Диванмэн
4.04.2022 - 19:29
-3

Хохмач

Цитата (МизантропXXL @ 04.04.2022 - 18:24)

Мы не должны забывать что виновник в этом это Америка. Эти ублюдки никогда не успокоятся

[^]
Santosss
4.04.2022 - 19:36
3

Злыдень

Цитата
Армия России продолжает гуманитарную операцию по эвакуации мирных жителей из Мариуполя

а как ещё можно было выбить засевших в городских кварталах боевиков?

это бандерлоги в городе засели...

строили бы оборонительные сооружения в полях, лесах, но нет городскими кварталами и мирными жителями прикрывались, чтобы потом одну и туже песню петь про разбитый город...

обычные шакалы, прикрывающиеся мирными жителями и городскими зданиями!

Это сообщение отредактировал Santosss - 4.04.2022 - 19:39

[^]
MaxWhite
4.04.2022 - 19:37
3

Ярила

Цитата (Zarincool @ 4.04.2022 - 19:04)
ее месяца держит Мариуполь в окружении, а соврал я faceoff.gif
Ещё и какое-то мифическое видео приплетает. Вот видео, согласно которому глава Роскосмоса нацист, хуяли вы "денацификацию"с него не начали?

да он не зигует а дорогу в космос показывает
(сарказм если что)

[^]
Azimut
4.04.2022 - 20:03
0

Ярила

Цитата (TinKalatin @ 4.04.2022 - 18:42)
Цитата (МизантропXXL @ 4.04.2022 - 18:37)
Я просто в шоке от украинской пропаганды.Как нормальных людей которые мне близки и знакомы смогли превратить в бандеро-зомби ?
Мне сестренка с Украины задала противоположный вопрос. Мои родственники все с ней разругались называя её бандеровкой и сказали, что всех их бандеровцев нужно уничтожить. Вот она мне и задала вопрос, что же с нами сделала пропаганда?

Просто покажи ей это клип 2015 года.

Артём Гришанов - Игрушки (Toys for Poroshenko)

Это сообщение отредактировал Azimut - 4.04.2022 - 20:04

[^]
americano
4.04.2022 - 20:14
5

Ярила

Цитата (Santosss @ 4.04.2022 - 21:36)
Цитата

строили бы оборонительные сооружения в полях, лесах, но нет городскими кварталами и мирными жителями прикрывались, чтобы потом одну и туже песню петь про разбитый город...

Как бы ты оценил оборону Ленинграда, Сталинграда и десятков других городов СССР?

[^]
LuckyBiker
4.04.2022 - 20:27
4

Ярила

Цитата (americano @ 4.04.2022 - 19:14)
Как бы ты оценил оборону Ленинграда, Сталинграда и десятков других городов СССР?

Хренасе каша в кастрюле...

просто ещё раз закину:

"-Когда в феврале 2014 на западной Украине появился Сашко Белый, стали разворовывать оружейки и толпой кричать "москаляку на гилляку", вы сказали, это беспредел, - но "в стране фашизма нет".
-Когда в марте 2014-го из окон националистической "Просвиты" на Рымарской в Харькове расстреляли молодых пацанов Жудова и Шарова, вы сказали, это политика - "в стране фашизма нет".
-Когда в апреле того же года подразделение "Ягуар" уткнуло носом в землю более семидесяти антимайдановцев, а после всех их посадили на долгие месяцы и годы в тюрьмы и СИЗО, вы сказали, - так будет в городе спокойней - "в стране фашизма нет".
-Когда 2 мая 2014 сожгли заживо более 50 одесситов в доме "Профсоюзов", вы сказали, - надо ещё разобраться кто там был - "в стране фашизма нет".
-Когда 9 мая 2014 года в Мариуполе с танков и БТРов расстреляли безоружных мирных людей, вы сказали, это всё фейки - "в стране фашизма нет".
-Когда 2 июня 2014 ВСУ обстреляли с авиации Луганск, вы сказали, - это взорвался кондиционер, - "в стране фашизма нет".
-Когда начали бомбить Донбасс, вы сказали, - но мы то живы, - "в стране фашизма нет".
-Когда пошли первые ночные факельные шествия, когда в сентябре под общий визг и беснование в Харькове свалили самый большой памятник Ленину. Когда ультрас выдали индульгенцию на беспредел, а в стране ввели АТО, вы сказали, - лишь бы не было войны, - а "в стране фашизма нет".
-Когда в течении всего последующего года прессовали, сажали за решётки, пытали всех неугодных, вы сказали, - вас предупреждали и вас никто не просил, - а "в стране фашизма нет".
-Когда вскрылись факты бесчисленных военных преступлений нацбатов "Азов", "Донбасс", "Айдар", "Торнадо" и пр. над мирными жителями Донбасса: насилие, пытки, убийства, грабежи. Когда вскрыли десятки общих могил замученных и расстрелянных гражданских лиц. Когда открыли аллею Ангелов в Донецке, вы ничего не сказали, но промолчали - "в стране фашизма нет".

-Когда Донбасс начали спасать и освобождать, вы вздрогнули и удивились, - но ведь "в стране фашизма нет".
-Когда посыпались от взрывов первые окна в Харькове, вы запаниковали, - "что вы делаете, так нельзя, - у нас то точно в Харькове "фашизма нет".
-Когда от снарядов и ракет начались разрушаться дома и инфраструктура, появились мирные жертвы, вы испугались, "прозрели" и стали орать - "а нас за что"? "Мы не хотим такого освобождения!
-Нам не нужен такой "Русский мир"! На нас напали фашисты!"

-Когда вам убедительно объяснили и показали, что русские стреляют только по военным объектам и местам скопления нацбатов и ВСУ, что нацбаты и ВСУ прячут свою военную технику в спальных районах между жилыми домами, что на многоэтажки Салтовки наводят прицелы с той же Тюренки, а по спальникам ХТЗ прилетает с Шишковки, что нацбаты размещаются в школах и жилых квартирах и оттуда ведут огонь, что..., вы закрыли глаза и уши, чтобы спрятать страх свой и твердили, - "вы всё врёте, это всё ваши русские - фашисты".

-Когда по всем городам стали привязывать к столбам без суда людей и издеваться над ними, когда жителями Мариуполя "Азов" стал прикрываться, как живым щитом;
-Когда отморозок азовец звонит маме убитого русского солдата и смеётся ей по видеосвязи и в подробностях рассказывает ей, как убил её сына;
-Когда русским пленным солдатам отморозки Чили и Немичев в Харькове простреливают ноги и добивают насмерть раненых;
-Когда в подвале жилого дома в Мариуполе, где "Азов" оборудовал своё укрытие, находят изуродованное тело молодой девушки, без рук с вырезанной свастикой на её животе;
-Когда русскому военнопленному отрезают пальцы и заживо жгут, когда винницкий нелюдь из теробороны публично на видео мучает и убивает ножом в глаз человека;
Когда...............

Вам мало доказательств даже теперь.
Вы так и не поняли от чего пришла спасать Россия.
Ваши вопросы "а нас за что?" и "почему?" так и зависли в вашем же "мы не просили нас освобождать!" и "нам не нужен такой Русский мир".
Так знайте, вы, у которых "в стране фашизма нет" - сейчас освобождают не вас, ... а от вас !!!

Оставайтесь самими собой!"

©Олег Новиков, Харьков.

ЗЫ. Интересующимся - книга о всех преступлениях нацистов вна Окраине - на русском и на английском

[^]
Messmaker
4.04.2022 - 20:37
6

Весельчак

Блядь, какой лютый пропагандонский пиздёж. faceoff.gif

„Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят.“ — Йозеф Геббельс

Это сообщение отредактировал Messmaker - 4.04.2022 - 20:46

[^]
Бамбрус
4.04.2022 - 20:41
5

Ярила

Цитата (Santosss @ 4.04.2022 - 19:36)
Цитата

Времени не было построить. Еще 22 февраля Лавров сказал, что разговоры про нападения КЛЕВЕТА. А 24 уже напали. Как-то не успели построить, извини

[^]
Dizel3790
4.04.2022 - 20:54
4

Балагур

Цитата (TinKalatin @ 4.04.2022 - 18:42)
Цитата (МизантропXXL @ 4.04.2022 - 18:37)
Цитата (лига @ 4.04.2022 - 18:32)
Цитата (МизантропXXL @ 4.04.2022 - 18:24)

Вот и делай выводы, что там за животные проживают.

Я просто в шоке от украинской пропаганды.Как нормальных людей которые мне близки и знакомы смогли превратить в бандеро-зомби ?

Мне сестренка с Украины задала противоположный вопрос. Мои родственники все с ней разругались называя её бандеровкой и сказали, что всех их бандеровцев нужно уничтожить. Вот она мне и задала вопрос, что же с нами сделала пропаганда?

Справедливо ! Ведь именно Россия первая пролила кровь на Украине ...Хотя ,стоп rulez.gif :
расстрел людей в Киеве ( не расследовано) , сожжение людей в Одессе ( не расследовано - да и зачем ? Считается что погибли нелюди), начало АТО и вследствие этого куча смертей на Донбассе( считается что погибают нелюди/колорады)

rulez.gif

sm_biggrin.gif

[^]
Dizel3790
4.04.2022 - 20:59
2

Балагур

Цитата (Бамбрус @ 4.04.2022 - 20:41)
Цитата (Santosss @ 4.04.2022 - 19:36)
Цитата

Времени не было построить. Еще 22 февраля Лавров сказал, что разговоры про нападения КЛЕВЕТА. А 24 уже напали. Как-то не успели построить, извини

наглое враньё!!! Шпалу вам moderator.gif

Арестович (ваш пропагандон ) ещё года 3 назад говорил что будет Война .
Да и вообще вся верхушка Украины/России знала про наступление неизбежной войны , если не получится уладить конфликт на Донбассе . А так как ни одна из сторон не шла на уступки - то войны было не избежать

времени у них не было построить faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Dizel3790 - 4.04.2022 - 21:05

[^]
БубльГум66
4.04.2022 - 21:02
3

Ярила

Цитата (Xomych @ 4.04.2022 - 19:22)

Вы думать вообще умеете?

Прекрасно помню, Путин отжал Крым и часть донецкой и луганской области, после чего и началась война.

Ну да, конечно: территория - это типа недвижимость священная, а людишки на ней живущие - это так, движимость, их и почикать можно - освободить, таксть, территорию, нет людей - нет проблем! brake.gif
Как там Тимошенко в 2014 году говаривала - ядерную бомбу на Донбасс?

Это сообщение отредактировал БубльГум66 - 4.04.2022 - 21:05

[^]
petr2004
5.04.2022 - 07:51
-1

Весельчак

Даа. Сами на себя напали, сами себя розстреляли. Логика железная мля.

[^]
TridCat
5.04.2022 - 07:56
0

Ярила

Цитата (Zarincool @ 4.04.2022 - 18:33)

А мои два двоюродных брата живут в Клину, оба военные, сейчас на Украине. Вот и думаю, если вдруг меня призовут, смогу ли я по ним стрелять? Наверное вряд-ли, они младше, обоих с пелёнок знаю...

А на войне всё проще - ты не убьёшь, значит тебя убьют. Там вариантов для сантиментов нет. И не видишь, в кого стреляешь, пока не убьёшь или в плен не захватишь.

Это сообщение отредактировал TridCat - 5.04.2022 - 07:56

[^]
mrsakhnov
5.04.2022 - 07:58
1

скептик шопиздец

Цитата (Олег222 @ 4.04.2022 - 18:17)
Бедные люди. На протяжении 8 лет такое терпеть.

Консерва, ты хоть читай вначале то что комментировать лезешь

[^]
ковшик
5.04.2022 - 08:17
3

Приколист

Цитата (Xomych @ 4.04.2022 - 19:22)

Вы думать вообще умеете?

то есть про майдан ты не помнишь? gigi.gif

[^]
BorisYeltsin
5.04.2022 - 08:19
2

Ярила

А на протяжении 8 лет из Мариуполя в Донецк не пускали?

[^]
dekokt
5.04.2022 - 08:23
-1

Ярила

Цитата (Zarincool @ 4.04.2022 - 18:33)

А мои два двоюродных брата живут в Клину, оба военные, сейчас на Украине. Вот и думаю, если вдруг меня призовут, смогу ли я по ним стрелять? Наверное вряд-ли, они младше, обоих с пелёнок знаю...

Они кадровые, а ты нет. У тебя есть выбор.
А уж что ты выберешь... с этим тебе и жить. Ну или как пойдет...

Это сообщение отредактировал dekokt - 5.04.2022 - 08:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9052
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх