Знаю одну реальную историю с эпичным фиаско, который приключился с одним моим комрадом.
Сидел он как то сентябрьским вечером значит в баре, на террасе, выпивал, встретил знакомую, разговорились, выпили ещё. Тут подъехала подружка знакомой, разговорились. Она такая, мол, что вы тут мёрзнете, ай да ко мне! По пути бухлишка ещё прихватим.
Комрад был не против, поехали к подружке знакомой на хату. По его словам в его планах было просто бухнуть и весело провести вечер.
Но когда девчонки были уже прилично выпившие, они включили музыку и начали всякие непристойные танцы устраивать. Комрад не пальцем деланый, подключился к девчулям. Всё это дело плавно перешло в групповой стриптиз, ну а там к гадалке не ходи, всё предельно ясно что случилось дальше. Спустя некоторое время уже по комраду елозили две голых девушки. В идеале случился бы сказочный тройничок, о котором, полагаю, каждый мужчина хоть раз в жизни мечтал.
Но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями...
Во-первых, мой комрад уже к тому моменту был просто в говнище бухой; во-вторых у него банально не вставал, хотя девушки изо всех сил пытались поднять спящего "бойца"; ну и в-третьих он в один момент просто вырубился.
Разочарованные девчонки конечно люто обиделись на него, но позволили проспаться, затем выставили за дверь...
Вот такая грустная история...