Почему медленно наступает армия от Донецка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eugenius1982
26.03.2022 - 10:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xiliak @ 26.03.2022 - 10:08)
Хитрый план амеров, заманить войска РФ в ловушку укрепленных районов. Их там однозначно ждали. Надо было начинать операцию со Львова.

Это как? Подкоп соорудить через всю Украину?))
...А войска,
секрета ради,
под землей прошли дырой,
но не спереди, а сзади...

[^]
DonnaRoza
26.03.2022 - 10:20
1

Тётушка Чарли

Это ж все выкопать надо было и обустроить. Разведка наша куда смотрела? В наше время - и ни одного слива инфы не было? Никто из местных не видел?

[^]
costya087
26.03.2022 - 10:22
-1

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 26.03.2022 - 09:46)
Тут наши друзья с Украины говорили, что не видели они никаких укрепрайонов, никаких бетонных сооружений.

Вот пара видео, со многих каналов его уже убрали, но все же, они дают некое представление об обороне выстроенной ВСУ.

Вы меня простите, мб за резкость мою, но для такой страны как Россия эти землянки не должны быть проблемой! Есть дроны, которые могут в читом поле найти все эти точки, дальше дело за ракетами! А в чистом поле от танка хер укроешься + теми же дронами шерстить выслеживать, вести разведку грамотно! Другое дело в городе, базара болт, ещё никому в городе образцово и без лишних разрушений не удалось проявить себя! А что мы будем делать, если пиндосы нападут? Мы с хохлами совладать не можем - где же оружие не имеющее аналогов в мире?! Я хочу, что бы моя страна и армия моей страны вызывала страх! Мне не надо, что бы мою страну любили ибо образец любви к моей стране я видел в 90-ые годы, спасибо, идите нахуй! Я хочу, что бы мою страну боялись!

[^]
kuzvv
26.03.2022 - 10:23
5

Ярила

Цитата (sergiy72 @ 26.03.2022 - 09:48)
Я вот не пойму одного.
Разве в своей стране нельзя строить укреп районы на линии соприкосновения?
Это в очередной раз доказывает то,что тот кто собирается нападать,на оборону так не тратится.

Ну команда минусаторов,жду объяснений.
А то строить укреп районы может только одна сторона.
Военные учения проводить на границах тоже только одна сторона.
Все остальные должны сидеть на жопе ровно,сцаться и восхищаться.

А кто говорит что нельзя строить укреп районы? Речь в посте что укропы построили мощные укрепления которые тяжело преодолевать, то есть даеться ответ на вопрос "Почему медленно наступает армия от Донецка?". А все ваши размышления можете засунуть с свою попу.
Далее, строительство укреплений не является доказательством мирных намерений. Укрепления позволяют в обороне держать меньше людей а высвободившихся можно использовать в наступлении.

[^]
Fusion85
26.03.2022 - 10:23
0

Ярила

Цитата (bestnoob @ 26.03.2022 - 09:54)
готовились хуле

Жить захочешь - не так раскорячишся. (Особенности национальной...)

[^]
ReisiLind
26.03.2022 - 10:25
5

EST

Цитата (Edaries @ 26.03.2022 - 10:01)
А чего у танка ствол такой внутри ржавый?

Тормозные диски у машины могут и за пару часов налетом ржавчины покрыться, не обращал внимания?

[^]
норол
26.03.2022 - 10:25
15

Типичный либерал

А что наше МО не знало об этих укреплениях? Олени, вот канал https://www.youtube.com/c/TheCuriousCat/videos ,где до войны был аш план наступления, включая нападения на Киев через Белврусь, чтобы Днепр не форсировать. Все всё там знали и все всё понимали, как и где наша армия будут нападать. Кажется британская разведка даже выкладывала подробный план. И наша армия сделала всё точно так, как от неё ожидали. Генералы готовятся к прошлой войне, и наши готовились к прошлой. Готовились к Сирии, думая что просто можно бомбить хохлов сверху. Готовились к Крыму и беспомощной всу ,которая лапки кверху поднимет. Готовились к иловайску и дебальцевскому котлам. Готовились к августу 08 года, считая что инструкторы из нато это смешно.В итоге получаем то что есть, тот кто с мозгами понимает что происходит сейчас. Там не в одних укрепрайонах дело. Наша армия в разы сильнее и лучше всушников. Но как говориться если рыбу заставить на дерево лезть...
Просто кто - то наверху сильно проебался с расчетами и аналитикой. Сука от чеченской войны с её двумя часами и десантным полком и тридцати лет не прошло. Сейчас командуют наверху люди, которые тогда курсантами, летёхами и капитанами были. Должны были впитать, что нельзя шапкозакидательским настроениям поддаваться, но как видим, ничего не меняется в нашей армии, те же грабли, что и сотни лет назад.

Это сообщение отредактировал норол - 26.03.2022 - 10:48

[^]
Бенджамин73
26.03.2022 - 10:28
13

Ярила

Цитата
Вы меня простите, мб за резкость мою, но для такой страны как Россия эти землянки не должны быть проблемой! Есть дроны, которые могут в читом поле найти все эти точки, дальше дело за ракетами! А в чистом поле от танка хер укроешься + теми же дронами шерстить выслеживать, вести разведку грамотно! Другое дело в городе, базара болт, ещё никому в городе образцово и без лишних разрушений не удалось проявить себя! А что мы будем делать, если пиндосы нападут? Мы с хохлами совладать не можем - где же оружие не имеющее аналогов в мире?! Я хочу, что бы моя страна и армия моей страны вызывала страх! Мне не надо, что бы мою страну любили ибо образец любви к моей стране я видел в 90-ые годы, спасибо, идите нахуй! Я хочу, что бы мою страну боялись!

Вы думали, что вторую по площади страну Европы за 3 дня можно грохнуть? Тем более эту страну 8 лет накачивали современным оружием, инструкторами. Тем более численность ВСУ вместе с резервами 100% больше, чем ВС России +ЛДНР вместе взятые. Тем более нет цели ровнять с землей всю Украину - тогда давно и харьков Харьков с Мариуполем грохнули бы с воздуха. Пока оборона ВСУ исправно справляется лишь с одной задачей - клепать фейки. Под битые вертолеты из компьютерных игр, гениальные контрнаступления одно за одним итд. Причем начали они с первого дня с первого часа - остров Змеиный все помнят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergiy72
26.03.2022 - 10:29
-2

Балагур

Цитата
Толку тебе объяснять? Тебе это не дано. Как и огромной части твоих соплеменников. Хуярить 8 лет по жилым массивам из различных видов вооружения, это вы нихуя не видели. За неделю до начала нашей операции, ваши уебки по нарастающей начали эскалацию. Это видно было по всем сводкам с видео подтверждением. А тут ты такой выполз "А нас за шо?". А за то, что вы злобные, тупые и истеричные. И от вас только одни беды.

Ну да высшая раса.
Эскалацию куда?
Территория юридически украинская.
Ни кто не утверждал границ псевдо республик.
Как Чечню хуярила Россия,то это другое.

[^]
antoha2017
26.03.2022 - 10:33 [ показать ]
-12
antoha2017
26.03.2022 - 10:38 [ показать ]
-34
Bayron777
26.03.2022 - 10:38
0

Весельчак

Цитата (Distrib @ 26.03.2022 - 09:57)
Пошёл на хуй, не может твоя страна больше ничего, нет никаких прав у неё.

А мамка то знает что ты матом ругаешся ????)))

[^]
Дмитрий444
26.03.2022 - 10:41
2

Балагур

Я думаю нес стоит задачи быстрее идти в лоб, где могут идут. Вы думаете корпуса ДНР и ЛНР превосходят по численности ВСУ в обороне? Так нет, а превосходство атакующих должно быть минимально пятикратным. Задача скорее всего не допустить отхода укровермахта к Днепру, пока наступают ВС РФ с севера и юга. Как котлы окончательно оформятся, дело пойдёт быстрее, но с учётом опять же расположения хероев в населённых пунктах.

[^]
Beherit
26.03.2022 - 10:44
5

Сепаратист

Цитата (antoha2017 @ 26.03.2022 - 10:38)
Ты пойди туалет в свой хибаре сделай, а не сри на улице. Кстати, готовь свою жопу к бересте, пугАло всемирное. Туалетной бумаги скоро не будет

И тебя денацифицируем.

[^]
9273582
26.03.2022 - 10:46
1

Ярила

вчера вечером МО РФ
"Он рассказал, что за восемь лет в зоне украинской так называемой "операции объединенных сил", подготовлена глубокоэшелонированная, хорошо укрепленная в инженерном отношении полоса обороны, которая представляет собой систему монолитных долговременных бетонных сооружений.
"В этой связи, чтобы минимизировать потери военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, ЛНР и ДНР ведению наступательных действий предшествует мощное огневое поражение противника в опорных пунктах и по его резервам", - пояснил Рудской(С)

а сёдня утром ТС с тематическим постом для создания необходимого резонанса.
молодец, хули!

[^]
taricc
26.03.2022 - 10:46
-3

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата
Тем более нет цели ровнять с землей всю Украину - тогда давно и харьков Харьков с Мариуполем грохнули бы с воздуха.

Ну а вот здесь что мешает равнять? Яйца?
Тут не нужно ракет даже. Достаточно ФАБов сыпать сверху, нет ни городов ни селений ни мирных жителей.

[^]
HippoPotatoz
26.03.2022 - 10:49
2

Ярила

Ебать, линия Зигфрида или Атлантический вал? cool.gif

[^]
Неиванов
26.03.2022 - 10:49
0

Ярила

Цитата (sergiy72 @ 26.03.2022 - 09:57)
Цитата (SuBaTeKs @ 26.03.2022 - 09:55)
А разье#ать эту херню что мешает?В чистом то поле. Каждый день видим наводки с дронов.Что мешает сравнять это с землёй?

Мешают нацики в городах прикрывающиеся мирным населением.

у тебя ёпть про чистое поле спрашивают???? почему этот бункер в чистом поле нельзя было разъебать давным давно??? Почему до сих пор херачат по донецку, неужели за месяц нельзя было выявить огневые точки????

[^]
Gorac
26.03.2022 - 10:52
2

Балагур

Цитата
Какие проблемы создают укрепления в "чистом поле", для современного оружия? Нацики почему из городов в "чистое поле" не выходят, пототму что там укреп район, не укреп район пофигу, когда небо полностью принадлежит противнику.

как показывают бомбёжки США, окопавшегося противника ты не забомбишь, даже НАТО приходилось проводить наземные операции, но они делали грамотно выкупали половину командиров противника

[^]
BegemotTM
26.03.2022 - 10:55
7

Begemot

От это коварные хохлы какие. Нападать хотели и линию защиты активно строили. Это явно передвижные бункеры… это ж надо какое коварство!
Какая удивительная штука выходит. Строили оборонительные сооружения и вот прям возле этих сооружений стрельба. Кто бы мог подумать про такое совпадение…
Нацисты, не иначе. Это ж придумать только. Оборонять чото

[^]
nsklife
26.03.2022 - 10:58
1

Мартовский КотЭ

Цитата (SchneiderGT @ 26.03.2022 - 13:50)
Теперь понятно, для чего понадобился "Солнцепек"

кажется там кто то шашлыки пожарил не соблюдая правила противопожарной безопасности... dont.gif
удобрили землицу калием и фосфатом ..

Это сообщение отредактировал nsklife - 26.03.2022 - 11:01

[^]
ringman
26.03.2022 - 10:59
0

Приколист

так готовились, что кроме окопов даже не полный профиль и ржавого ствола у танка, да одного ж.б укрепления , больше ничего не узрел
очередное натягивание совы на глобс
всех этиз ж.б. укреп точек должно было быть на видео ДЕСЯТКИ

Это сообщение отредактировал ringman - 26.03.2022 - 11:02

[^]
nsklife
26.03.2022 - 11:05
2

Мартовский КотЭ

Цитата (норол @ 26.03.2022 - 14:25)
А что наше МО не знало об этих укреплениях? Олени, вот канал https://www.youtube.com/c/TheCuriousCat/videos ,где до войны был аш план наступления, включая нападения на Киев через Белврусь, чтобы Днепр не форсировать. Все всё там знали и все всё понимали, как и где наша армия будут нападать. Кажется британская разведка даже выкладывала подробный план. И наша армия сделала всё точно так, как от неё ожидали. Генералы готовятся к прошлой войне, и наши готовились к прошлой. Готовились к Сирии, думая что просто можно бомбить хохлов сверху. Готовились к Крыму и беспомощной всу ,которая лапки кверху поднимет. Готовились к иловайску и дебальцевскому котлам. Готовились к августу 08 года, считая что инструкторы из нато это смешно.В итоге получаем то что есть, тот кто с мозгами понимает что происходит сейчас. Там не в одних укрепрайонах дело. Наша армия в разы сильнее и лучше всушников. Но как говориться если рыбу заставить на дерево лезть...
Просто кто - то наверху сильно проебался с расчетами и аналитикой. Сука от чеченской войны с её двумя часами и десантным полком и тридцати лет не прошло. Сейчас командуют наверху люди, которые тогда курсантами, летёхами и капитанами были. Должны были впитать, что нельзя шапкозакидательским настроениям поддаваться, но как видим, ничего не меняется в нашей армии, те же грабли, что и сотни лет назад.

а кто у нас шойгу..кто он по званию ? не выданному, а заслуженному по выслуге лет?..на ефрейтора потянет ?

[^]
КOTЯPA
26.03.2022 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 26.03.2022 - 10:28)
Вы думали, что вторую по площади страну Европы за 3 дня можно грохнуть?

мы не думали..нам так руководители республик сказали..
Лукашенко 6 февраля: Возьмем Украину за 3-4 дня!
Кадыров обещает взять Украину за два дня

[^]
ser6ii
26.03.2022 - 11:19
1

Ярила

Еще не дошли до настоящих укреплений

Это сообщение отредактировал ser6ii - 26.03.2022 - 11:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15680
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх