Как работает пропаганда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pplexa
20.03.2022 - 02:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Botya666 @ 20.03.2022 - 01:38)
Кстати, вступившим в дискуссию сторонникам и противникам антиковидных мер, могу сообщить - полное отрицание того, что говорит чья-то пропаганда, так же глупо, как и полная вера пропаганде.
Почему у вас так легко развилось движение против антиковидных мер? Не потому, что они не действуют, а потому, что болеть у вас не накладно. Вот прикиньте мою ситуацию - по закону никаких больничных дней, работодатель предоставляет 4 дня на поболеть В ГОД, остальное либо за счет отпуска, либо просто неоплачивается. Плюс попадос больничку == попадос на бабки. Больничка в США берет около МЕСЯЧНОЙ МИНИМАЛЬНОЙ ЗАРПЛАТЫ (половина от моей) ЗА ДЕНЬ своих услуг. Ну моя страховка покроет дня 4, дальше болею снова на свои.
Ну ка скажите мне господа антимасочники - если ваш шанс заболеть не нося маску 10%, а нося ее 1%, то при выше приведенном графике расходов, будете ли вы ее носить?
Ну собственно статистически защитный похуизм прижился в тех странах, где в принципе присутствуют в медицине элементы социализма.

Если вам втирают дичь, аля трех зеленых пирамидок, то это совсем не глупо.

И про ковидные меры, опасность СЛИШКОМ преувеличена от начала: маски, дистанция, карантины, куар-коды и до конца - вакцинация и ревакцинация и ре-ре-вакцинация и ре-ре-ре-вакцинация.
И если кто 2 года назад пораскинул мозгами, то понял, что вся эта вакханалия исключительно в области экономики.
(вирусу 100 лет в обед, коек мало, пилюль от вирусов не существует - только иммунитет, болеют почти месяц).

С таким-же успехом все эти меры, по логике пропаганды, нужно-было применять каждый год в отношение гриппа (и их применяют, но только по желанию, без принуждения).

[^]
Botya666
20.03.2022 - 02:37
1

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 20.03.2022 - 02:18)
Цитата (Botya666 @ 20.03.2022 - 01:38)
Кстати, вступившим в дискуссию сторонникам и противникам антиковидных мер, могу сообщить - полное отрицание того, что говорит чья-то пропаганда, так же глупо, как и полная вера пропаганде.
Почему у вас так легко развилось движение против антиковидных мер? Не потому, что они не действуют, а потому, что болеть у вас не накладно. Вот прикиньте мою ситуацию - по закону никаких больничных дней, работодатель предоставляет 4 дня на поболеть В ГОД, остальное либо за счет отпуска, либо просто неоплачивается. Плюс попадос больничку == попадос на бабки. Больничка в США берет около МЕСЯЧНОЙ МИНИМАЛЬНОЙ ЗАРПЛАТЫ (половина от моей) ЗА ДЕНЬ своих услуг. Ну моя страховка покроет дня 4, дальше болею снова на свои.
Ну ка скажите мне господа антимасочники - если ваш шанс заболеть не нося маску 10%, а нося ее 1%, то при выше приведенном графике расходов, будете ли вы ее носить?
Ну собственно статистически защитный похуизм прижился в тех странах, где в принципе присутствуют в медицине элементы социализма.

маленькая поправка
не антимасочники, а не желающие колоть непонятно что
буду чихать или кашлять-маску одену,конечно
именно поэтому пропаганда и работает, ставя знак равенства между здравым смыслом и мракобесием, придумав ярлык-антипрививоччник
люди не против прививок, они против выдавания каких-то уколов за прививки

это просто недоверие к государству-,для которого половина населения-балласт-вот основная причина
при Союзе кололись бы все, так как государство было заинтересовано, что бы люди не болели и хуйнёй бы не кололо-нужны были рабочие руки
а сейчас врач заинтересован в больных, иначе его семья с голоду умрёт, если всех вылечить-капитализм, ничего личного

мне хоть какие бабки дай и больничные оплати-не буду колоть всякую муть, пока насильно не сделают
и не дай бог- кто-то подойдёт к моему ребёнку со шприцём

Пока всех, кого я наблюдал входят в идентичные множества. Т.е. антимасочник = антиваксер и наоборот, и обратное.
Даже ваше "буду чихать или кашлять-маску одену" говорит о том, что вам пофиг, когда чихнут на вас. Просто потому, что болеть вам ничего не стоит. Ну кроме потенциальной смерти, шанс которой от ковида не выше, чем от гриппа.

[^]
Reindeer
20.03.2022 - 03:00
0

Балагур

Одна зелёная, вторая синяя и не ебёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Botya666
20.03.2022 - 03:48
0

Ярила

Цитата (Reindeer @ 20.03.2022 - 03:00)
Одна зелёная, вторая синяя и не ебёт

При этом принять можно только красную или синюю. Куда заныкали зеленую? alik.gif

[^]
LM7
20.03.2022 - 15:40
-2

Юморист

Цитата (Хунху3 @ 20.03.2022 - 01:37)
Цитата (LM7 @ 20.03.2022 - 01:17)
Цитата (Хунху3 @ 20.03.2022 - 00:52)
Цитата (LM7 @ 20.03.2022 - 00:48)
Цитата (Хунху3 @ 20.03.2022 - 00:45)
Цитата (LM7 @ 20.03.2022 - 00:41)
Цитата (ruslan3967 @ 20.03.2022 - 00:11)
Цитата (ItsAbouttime @ 20.03.2022 - 01:04)
Цитата (ruslan3967 @ 19.03.2022 - 23:56)
Цитата (Поршинь @ 20.03.2022 - 00:51)
Да пропаганда работает в основном с баранами. Сказали делают... Масочки, куаркоды... барановирус это прекрасно показал.

Я ж почему-то своей башкой всегда думаю... и не слушаю никого. Ваши советы можете оставить при себе  cool.gif

Причём вскрывается всё легко.
Анализ 2-4 фактов лично а не то что говорят по телику.
Я просто посмотрел факты, 2020 от повидлы умерло 25000 чел (данные с оф сайта) а в 2016 от обычной пневмонии умерло 35000 чел (данные с сайта минздрава РФ)
Всё, не о чем больше разговаривать.
Болванят пропагандой и не дают в руки фактов "Много всего плохого, ховайтесь а то будет хуже." А на самом деле этого нет. Но баблишко на шприцевании мутится ловко.

Ну если лично вас не нае..ли, то это же не отменяет того факта, что вы носили маски, соблюдали дистанцию ( про уколы не говорю) при этом понимая естественно, что это всё полная х..ня?,
Следующий квест-Украина-каково ваше кредо?)

Не носил маски.
В магазине скандалил вплоть до вызова ментов.
В общественном транспорте посылал контролеров с просьбой про маски.
И если бы так делало 80% населения а не были бы тупыми баранами то это всё закончилось бы в 2-4 месяца.

Из-за таких пидарасов как ты, больницы были перегружены, а врачей и так не хватало, попал бы ты с короной, тебе бы сказали иди нахер сдохни возле мусорки, у нас ивл или кислорода нет для такого дебила, все занято.
В приличном обществе, тебя ни в магазин, ни в общественный транспорт не пустил бы без маски в пик короны. А вот дома или в своей машине, можешь маску хоть на член повесить и ходить.
И для такого барана как ты объясняю, у короны несколько штампов, переболеть можно ей 2-3 раза с периодичностью через пол года, а можно и на тот свет уйти.

вот баран тут ты, кстати
в твоём случае-пропаганда сработала

Аргументируй хоть или как клоун только штампами кидаться будешь ?

это бесполезно-аргументов и фактов и так полно, даже искать не надо особо
ты облажался и признать это не можешь просто
нет смысла тебе что-то объяснять
ты не замечаешь, что волны того же вируса анонсируются заранее и включаются и выключаются по щелчку пальца? где сейчас твой страшный вирус?
не лезь туда, чего не знаешь

выше выложили лекции Петрова-не поленись ,глянь хотя бы 2 первые лекции по КОБ-не будет лишним. дядьку за это и убили. лекциям лет 15,однако актуальность не потеряли

Не объясняй, потому, что факты твои = фуфло.
Ты хоть знаешь волны короны прогнозируются и на каких данных?)) Очень сильно сомневаюсь, что для тебя такие слова как систематизация и аналитика данных что-то говорят.
Уже было 4 волны короны, включается и выключается ?) Сводки больницы посмотри и узнаешь, как это работает.
С каждым штампом новым, вирус слабее, если пиздец был в 1-2 волну, 3-4 уже не так страшно было, и в 3-4 волну, детей очень много болело с температурой под 39, я не с потолка беру эти цифры.
Ты куда лезешь ?)) Когда у тебя даже исходных данных нет.
Мне фрики с ютуба не интересны с лекциями ни о чем, что-то новое там, я скорее всего не получу, даже тратить время не буду.

ипать-колотить
да ты вообще пипец....
систематизация и анализ каких данных? циферок ,показанных тебе по телевизору?
айтишник, что ли или эффективный менеджер
ещё раз-погугли-3 управление минздрава
я там работал в научном институте, когда тебя ещё не было, баран
факты у него-фуфло
фрик тут ты
волны у него, вирус слабеет...
где вас таких выращивают?
а за смерти эти врачи-убийцы, что по тв пиарились при полном одобрении невежественных баранов-ещё ответят, я надеюсь

ИЗ больниц данных, а не с телевизора, в который ты скорее всего веришь.
Можешь дальше кидаться словами, но фактов у тебя 0, аналитики и логика как класс отсуствуют, только пиздежь со словами сам дурак и истерика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3499
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх