"Потому что ненавидят людей", - жители Мариуполя рассказали как ВСУ обстреливали мирных граждан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
etoile
19.03.2022 - 19:02
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 19.03.2022 - 18:20)
Украинцы, Вам не стыдно за своих военных?

я не украинка, но отъебитесь со своими вопросами от простых людей с обоих сторон, поглядите внимательно вокруг, а больше в свои глаза - бревен там не видите?

[^]
Файна
19.03.2022 - 19:26
-2

Весельчак

Цитата (Kkw @ 19.03.2022 - 18:17)
Да уж.

Ты на картинке перепутал. Это ваш фюрер говорил, что вы будете стоять за спинами мирных жителей. Что, в принципе, мы сейчас и видим. И дайте уже актёрам «Мариупольского» театра отдохнуть, затаскали их уже на съёмках lol.gif По десять дней в подвалах они сидят со свежим маникюром, ага

Это сообщение отредактировал Файна - 19.03.2022 - 19:28

[^]
Bubabb
19.03.2022 - 19:30
3

Ярила

Цитата (Файна @ 19.03.2022 - 19:26)
Да уж.

Ты на картинке перепутал. Это ваш фюрер говорил, что вы будете стоять за спинами мирных жителей. Что, в принципе, мы сейчас и видим. И дайте уже актёрам «Мариупольского» театра отдохнуть, затаскали их уже на съёмках lol.gif

Какой знакомый прием, говорить "Мы". Мы это ты и твои голоса в голове. И точка
Боты на работе.
Пока твой Азов отрабатывает - мы причемся за спинами мирняка. Что успешно доказал.
Как Россия убрала эту погнаь с окраин, так народ массово и поехал. До этого азовцы людей не выпускали.
Так что иди в дупу с своим "мы" и проф актерами. Факты говорят об обратном, но салорейх не знает что такое причинно-следственная связь

Это сообщение отредактировал Bubabb - 19.03.2022 - 19:31

[^]
Файна
19.03.2022 - 19:58
-4

Весельчак

Цитата (Bubabb @ 19.03.2022 - 19:30)
Да уж.[/QUOTE

Боты на работе.
Пока твой Азов отрабатывает - мы причемся за спинами мирняка. Что успешно доказал.
Как Россия убрала эту погнаь с окраин, так народ массово и поехал. До этого азовцы людей не выпускали.
Так что иди в дупу с своим "мы" и проф актерами. Факты говорят об обратном, но салорейх не знает что такое причинно-следственная связь

О, ещё один. Вы уже не стесняясь подтверждаете, что прячетесь за спинами мирянка. Ну молодцы, че. Все по заветам вашего фюрера. И можно факты как Азовцы людей не выпускают? Видео там. Или у всех, как обычно, телефон сломался? Без фактов как-то смахивают ваши слова на пиздеж. Ну или просто ваши больные фантазии. Я, в принципе, тоже могу заявить, что королева Британии. А почему нет? Доказательств тут же не надо предоставлять. Я ещё могу сказать «честно-честно»

[^]
Ollergun
19.03.2022 - 20:02
0

Ярила

Цитата (npoxop @ 19.03.2022 - 18:12)
Отряды пупкина на фронте?

По вашим сводкам вы где то под Химками, после десанта в Архангельске. Если это не так, то предъявленное тут неправдой быть не может.

[^]
Greymin
19.03.2022 - 20:07
1

Ярила

Цитата (444327219 @ 19.03.2022 - 18:24)

Украинцы не знают что им делать, на их страну напали. А вот россии должно быть стыдно за своих. Я сама из россии и я хуй знает что думать про эти события. Хорошо, что меня в начале войны не оказалось в стране. Считаю что путин преступник и в страну я вернусь только после балета по тв

Очередная "сама дочь офицера" отписалась...
Всё расписала, кому, кто "должен". Родная ( не дай Бог/Аллах/Будда, конечно ), я как русский живущий в России, никуда не уезжавший и "оказавшийся в стране в начале войны", со всей откровенностью могу сказать - я никому и ничего НЕ ДОЛЖЕН. Ты "должна" - вперёд, "катись и кайся". И даже если ты просидишь "в стране пребывания", до гипотетического "балета", никто в России, ничего не потеряет от твоего отсутствия. Вообще никто и совсем ничего. "Ахеджакнутых" на всю голову, "кругом перед всеми виноватых" ( платных провокаторов, "тиктокеров" и прочей накипи, теряющей доходы и готовой для их возвращения, любой сапог зализать до портянки и просто идиотов ), тут и так до чёрта.
С какого чёрта, должно быть стыдно не украинцам, доведшим ситуацию ( своей политикой и говновластью - глобально и фашиками на улицах - локально, действием и бездействием ), до полного абзаца, а русским, старающимся эту грязь разгрести? И мне, как любому нормальному(!) человеку, не стыдно. Ситуация вызывает много эмоций - горечь, обиду, сожаление, непонимание и негодование, где - то и злость, но не стыд.

Это сообщение отредактировал Greymin - 19.03.2022 - 20:11

[^]
Bubabb
19.03.2022 - 20:09
2

Ярила

Цитата (moomitrol @ 19.03.2022 - 18:30)
Ясно , понятно, ВСУ напали на Украину и расстреливают мирных жителей, и Путин и его спец операция пришли их защитить от фашистов. Бедные столько лет терпели и ждали освободителей , дождались.
Только жить теперь негде, но это не беда, под Таганрогом уже построенные комфортабельные лагеря со всеми удобствами по типу лагерей Гулага. Для денацификации от Украины.

Не нравится как плешивый устроил геноцид славянскому народу? У нас он мирных жителей уничтожает, русских молодых ребят на смерть отправил, а вас голодом и тоже геноцидом будет дальше изводить...

Я считаю что спец операция его проходит заебись! Все идет по его плешивому плану, чем больше славян в землю положит, тем лучше для него. Главное что бы на троне своем сидеть в бункере, а на остальных ему похуй, что бы скорее все передохли недовольные.

Больше слушай Городона, бежал в первые дни героически в Польшу.
Глянул патриотичные паблики уркропов, пишут выехали, ехали дого через 19 русских блок постов. Но пишут не из фильтрационного лагеря. Странно это

[^]
RealTor
19.03.2022 - 20:11
2

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (444327219 @ 19.03.2022 - 18:09)
Заебали эти актеры, гастролирующие по востоку украины

Дамо, Вам бы лучше в политику и в военные темы вообще не лезть! dont.gif

"Потому что ненавидят людей", - жители Мариуполя рассказали как ВСУ обстреливали мирных граждан

[^]
Бывал
19.03.2022 - 20:15
0

Балагур

ох как же мне тяжело об этом говорить, у меня столько лружей в Киеве.. Но молчат...по электронке.. ждут чего-то..То ли правды, то ли, что я к ним на танке приеду? Не знаю.. Фащистов и нацикрв надо уничтожать, но мои друзья далеки от этого дерьма.. и они там..

[^]
helper03
19.03.2022 - 20:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (444327219 @ 19.03.2022 - 18:24)
Украинцы не знают что им делать, на их страну напали. А вот россии должно быть стыдно за своих. Я сама из россии и я хуй знает что думать про эти события. Хорошо, что меня в начале войны не оказалось в стране. Считаю что путин преступник и в страну я вернусь только после балета по тв

Опосля балета по ТВ?
Мадам, советую вам чаще смотреть культурные каналы с классикой. Балет там каждый день.

[^]
свинка
19.03.2022 - 20:17
-1

Ярила

Цитата
Считаю что путин преступник и в страну я вернусь только после балета по тв

Т.е. когда Путина отстранят, а новый "Борис Ельцин" будет подписывать с руководителями республик и областей России союзный договор? А ещё всероссийский референдум о сохранении РФ. Ведь именно это имеют ввиду, когда говорят о балете по всем каналам?

[^]
ОсатаневшийЛ
19.03.2022 - 20:20
-1

Ярила

А как, простите защищать город, не укрываясь среди построек и не занимая крыши высотных зданий? Не ставя свою артиллерию и танки между домами? Там город, лять, там ВЕЗДЕ дома.... только конченый мудак выведет все наличные силы на пустырь и будет ждать пока туда ракетой е*нут...... Че, думаете свои не будут также по городам, крышам, домам заседать? Ну и... вишенкой на торте, если у вас там, по официальным каналам, нацисты-террористы, то почему такое удивление и порицание? Они так и должны воевать, как вы их нам описываете, забыли как террористы в Чечне воевали?

[^]
ОсатаневшийЛ
19.03.2022 - 20:21
0

Ярила

Цитата (свинка @ 19.03.2022 - 20:17)
Цитата
Считаю что путин преступник и в страну я вернусь только после балета по тв

Т.е. когда Путина отстранят, а новый "Борис Ельцин" будет подписывать с руководителями республик и областей России союзный договор? А ещё всероссийский референдум о сохранении РФ. Ведь именно это имеют ввиду, когда говорят о балете по всем каналам?

Боюсь следующего "сохранения" РФ уже не переживет.... снова вернемся к княжеству Московскому... все остальное отвалится...

[^]
Bubabb
19.03.2022 - 20:38
0

Ярила

удалено

Это сообщение отредактировал Bubabb - 19.03.2022 - 20:39

[^]
Bubabb
19.03.2022 - 20:39
1

Ярила

Цитата (Файна @ 19.03.2022 - 19:58)
Да уж.[/QUOTE

Боты на работе.

О, ещё один. Вы уже не стесняясь подтверждаете, что прячетесь за спинами мирянка. Ну молодцы, че. Все по заветам вашего фюрера. И можно факты как Азовцы людей не выпускают? Видео там. Или у всех, как обычно, телефон сломался? Без фактов как-то смахивают ваши слова на пиздеж. Ну или просто ваши больные фантазии. Я, в принципе, тоже могу заявить, что королева Британии. А почему нет? Доказательств тут же не надо предоставлять. Я ещё могу сказать «честно-честно»

Для таких объясняю: фото и видео фиксация на БП запрещены. Думаешь, чтоб какая укропка поверила, кто-то будет рисковать и снимать, как Азов их разворачивал? И свяжи это еще и с тем, что электричества и связи у людей нет с начала марта.
Две мои знакомые семьи два раза пытались выехать, их разворачивали. Выехали только тогда, как Россия деблокировала посты и азов драпанул в глубь города.

Понятно, что тебе в уши льют, как русня обстреливала и не давала зеленый коридор, но как Азов утратил контроль над выездами из города - поехали все. Кто куда, кто в Запорожье, кто в Бердняск (под РФ), кто в Крым.

Еще раз - работай с фактами, а не с тем, что тебе льют из телека Гордон и сотоварищи.
Есть причина и следствие. Азов был: мирные заперты. Азова нет: у мирных появилась свобода перемещения.

Это сообщение отредактировал Bubabb - 19.03.2022 - 20:46

[^]
Антохан
19.03.2022 - 20:47
0

Приколист

Цитата (Swamperr @ 19.03.2022 - 18:24)
Цитата (Ksil @ 19.03.2022 - 18:21)
Цитата (s1a2n3e4k5 @ 19.03.2022 - 18:10)
О, корм для Zигующих!
Ам нам ням

Для этих?

Для разных

Мать моя женщина! Так цеж Рогозин! gigi.gif

[^]
Bubabb
19.03.2022 - 20:49
2

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 19.03.2022 - 20:20)
А как, простите защищать город, не укрываясь среди построек и не занимая крыши высотных зданий? Не ставя свою артиллерию и танки между домами? Там город, лять, там ВЕЗДЕ дома.... только конченый мудак выведет все наличные силы на пустырь и будет ждать пока туда ракетой е*нут...... Че, думаете свои не будут также по городам, крышам, домам заседать? Ну и... вишенкой на торте, если у вас там, по официальным каналам, нацисты-террористы, то почему такое удивление и порицание? Они так и должны воевать, как вы их нам описываете, забыли как террористы в Чечне воевали?

А теперь напряги память и вспомни, как Чечня согласовывала с Россией и давала коридоры для мирных

Азов защищает исключительно себя, мирные для них надежда на то, что ковровых не будет. Но это не их народ, потому и пофиг.

[^]
vlad178
19.03.2022 - 22:08
0

Ярила

Наши военные рапорта написали и свалили, как на Донбасс приказали ехать.
Это не наши.

[^]
Завтрамэн
19.03.2022 - 22:09
1

Ярила

Цитата (Giprofox @ 19.03.2022 - 18:13)
Имхо, журналист не должен быть таким настырным. "Ну скажи, ну скажи что это были ВСУ. Ну скажи что это "Азов".
И без этих заездов твоих ясно, что это укровояки на высотках оборону занимали, все всё понимают.

С одной стороны глупо выглядит, да. С другой - если не уточнять, хохлы немедленно сделают фейк, порезав ролик. И объяснят что в высотке прятались российские войска.

[^]
Файна
19.03.2022 - 22:33
-4

Весельчак

Цитата (Bubabb @ 19.03.2022 - 20:39)
Да уж.[/QUOTE

Боты на работе.

Для таких объясняю: фото и видео фиксация на БП запрещены. Думаешь, чтоб какая укропка поверила, кто-то будет рисковать и снимать, как Азов их разворачивал? И свяжи это еще и с тем, что электричества и связи у людей нет с начала марта.
Две мои знакомые семьи два раза пытались выехать, их разворачивали. Выехали только тогда, как Россия деблокировала посты и азов драпанул в глубь города.

Понятно, что тебе в уши льют, как русня обстреливала и не давала зеленый коридор, но как Азов утратил контроль над выездами из города - поехали все. Кто куда, кто в Запорожье, кто в Бердняск (под РФ), кто в Крым.

Еще раз - работай с фактами, а не с тем, что тебе льют из телека Гордон и сотоварищи.
Есть причина и следствие. Азов был: мирные заперты. Азова нет: у мирных появилась свобода перемещения.

Все понятно. Пиздабол обыкновенный одна штука. Телефон разрядился и вообще…. lol.gif А у меня десять знакомых семей пять раз пытались выехать и русня их разворачивала, не давала выехать, и утюжила снарядами. Понятно, что тебе в уши льют, как Азов там всех взрывает, но как русню там утилизировали, так и утилизируют дальше. Ещё раз-работай с фактами, а не с тем, что тебе льют Соловьев и его компашка. И вы очень долго искали в методичке ответ на мой пост. Требую оставить вас без премии! Всегда ваша, королева Великобритании!

[^]
Bubabb
20.03.2022 - 13:57
3

Ярила

Цитата (Файна @ 19.03.2022 - 22:33)
Цитата (Bubabb @ 19.03.2022 - 20:39)
Да уж.[/QUOTE

Боты на работе.

Все понятно. Пиздабол обыкновенный одна штука. Телефон разрядился и вообще…. lol.gif А у меня десять знакомых семей пять раз пытались выехать и русня их разворачивала, не давала выехать, и утюжила снарядами. Понятно, что тебе в уши льют, как Азов там всех взрывает, но как русню там утилизировали, так и утилизируют дальше. Ещё раз-работай с фактами, а не с тем, что тебе льют Соловьев и его компашка. И вы очень долго искали в методичке ответ на мой пост. Требую оставить вас без премии! Всегда ваша, королева Великобритании!

А телефоны у твоих родычей тоже разряжены были, так, укропка?
Внимание - проверка, из какого района и по какой трассе "русня" не пускала твоих родычив? Даты. Как ты узнала?

Типичный прием хохлобота это замыливание и передергивание. Ты спалилась уже, не знаю специфики прохождения через БП. Жду как дальше палиться будешь.

Это сообщение отредактировал Bubabb - 20.03.2022 - 14:03

[^]
Greymin
20.03.2022 - 16:19
1

Ярила

Цитата (Файна @ 19.03.2022 - 22:33)
А у меня десять знакомых семей пять раз пытались выехать и русня их разворачивала, не давала выехать, и утюжила снарядами. Понятно, что тебе в уши льют, как Азов там всех взрывает, но как русню там утилизировали, так и утилизируют дальше. Ещё раз-работай с фактами, а не с тем, что тебе льют Соловьев и его компашка. И вы очень долго искали в методичке ответ на мой пост. Требую оставить вас без премии! Всегда ваша, королева Великобритании!

А чего - ж так? "Пытались выехать" - то? На вас - же там, "вероломно и незаслуженно напал коварный враг и вы все, как один, вышли на защиту "ридной нэньки"? Мужики в окопах, "с оккупантом сражаются", а бабы - ленты подтаскивают, которые дети забивают. Ну, как ваш ссыкливый наркот везде вещает.
Или, в Польше "родину любить" и брызгать жовто - блакитным поцреотизьмом, побезопасней?
Всё, как обычно: украинец - молча любит Украину, на Украине, а хохол - скаклопитек - с воплями размахивая жёлто - голубыми флагами, "кохает" там где жопа в тепле и пособия больше.
"Королева". Польской бензоколонки. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 20.03.2022 - 16:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6717
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх