ВСУ запускает Точку-У в сторону ЛНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
номер44
19.03.2022 - 05:56
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HombreTriste @ 19.03.2022 - 07:39)
Цитата (номер44 @ 19.03.2022 - 04:17)
Тема называется "ВСУ запускает ..", а в тексте сообщается о разговоре националистов. ВСУ и националисты это одно и тоже или разное?

А что меняется от того, если видео - фейк? Ракета в Мелитополь (Донецк, Волноваха) прилетела? Прилетела. По мирняку? По мирняку. Жертвы есть? Есть.
Что это, как не жест бессильной злобы?

Мелитополь и Волноваха - это я не в курсе, не видел я там Точек-У. А в Донецк возможно, что ракета прилетела с подконтрольной РФ территории.

[^]
PoM4Er
19.03.2022 - 06:13
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 19.03.2022 - 03:43)
Для подтверждения хотелось бы сводку МО РФ о том что её сбили на подлёте, или информацию куда попала...

Простите, но такой фейк очень просто сляпать. Грубо говоря наложить мову на видос, снятый 10 лет назад на учениях. Кто, например, эти наблюдатели? Экипаж? Местные жители? Откуда тогда знают куда запуск? Глупые вопросы, я понимаю. Просто не люблю ненавидеть, но люблю думать, моя слабость.

Хотя если кто любит ненавидеть, и ненавидит думать, то им легче, конечно. Для них это полезное видео.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2415270.html ну как минимум вот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shadowru
19.03.2022 - 06:15
3

Транспортный цех

Войска страны, на территории которого ведутся военные действия стреляют в вооруженного противника, ведущего нападение... И что здесь не так?
Им сложить лапки и ждать "освобождения"?

[^]
AndreyKlim
19.03.2022 - 06:29
0

Ярила

Остались у обезьян запасы вооружение с времен СССР.. Вся их сила

[^]
Благодетель
19.03.2022 - 06:32
0

Ярила

Звук и голос наложенный, видео фейк, кто выложил в тюрьму

[^]
Renert
19.03.2022 - 06:33
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 19.03.2022 - 08:10)
Цитата (Пааданок @ 19.03.2022 - 04:02)
Цитата (Человечина @ 19.03.2022 - 03:51)
Сарказм засчитан. Но где вы видите "город"? Я не уверен даже что это здание...
Допустим .это боевое применение. Как узнать что это украинские военные? Об этом говорит толко голос за кадром,а его наложить - меньше минуты.

И,кстати, прислушайтесь. Голос записан в помещении. ИМХО.

Ну если думать твоя слабость
(Хуевая попытка перефразировать Бендера)
То поищи инфу о прилетах У 17 марта.
Мож было че ?

Ок, погуглил,было. Мелитополь. И всё-таки, как мыслящему человеку определить что это не фейк? Мои собственные кое-какие знания в звукозаписи говорят что голос записан в помещении и наложен. Доказать не могу, профессионализма не хватит, но подозрения остаются.

Кому понадобилось накладывать звук на подобное видео? Хотя бы откуда оно у "представителя МВД ЛНР Виталия Киселева"? Бандеровцы сами принесли, или?

Нет-нет, я согласен что это хохлы, только они могут, но мне просто веры мало, я неверующий, хочется и разум чем-то успокоить...

Так пафосно тут расписывал, какой ты умный ("думать люблю - это моя слабость" и т.д.) да и вообще - тон всех сообщений, типа "я вот такой д'Артаньян с критическим мышлением, мне в уши не нассать, не то что другим. Я прям ого-го"
И тут же так жиденько обосрался: выдвинул тезис ("звук записан в помещении, уж я то в этом разбираюсь"), а далее: "ну, доказать то не могу, но я так думаю".
Так какого хрена с других требуешь доказательств, а сам вбрасываешь на основании "Мне так кажется. Верьте мне все." Чем твои-то утверждения отличаются от тех, против которых ты тут пишешь?

[^]
maximkoff
19.03.2022 - 07:06
0

Ярила

Цитата (DedPizDeathZ @ 19.03.2022 - 03:55)
Цитата (Человечина @ 19.03.2022 - 03:51)

И,кстати, прислушайтесь. Голос записан в помещении. ИМХО.

Ты не живой пользователь, а ошибочный кусок кода. Имхо.

Не, не, не! Погодите! dont.gif
Хоть Человечина и верит в амеров на Луне и всё в таком духе (по поводу чего у меня с ним давняя "лУбоФФ" rulez.gif ), да и в остальных моментах спецоперации мы имеем с ним разные взгляды на происходящее, но в этот раз я с ним полностью согласен. dont.gif
За время спецоперации СТОЛЬКО говна вылилось на головы простых граждан что с одной, что с другой стороны границы, что вот так просто взять и поверить в стопроцентную достоверность видео я не могу.
Да и вопрос, который задал Человечина, по сути не провокационный, а самый что ни на есть "не в бровь, а в глаз"!
Ну сам посуди: вот ты выложил видео.
1. Ссылку на источник не указал.
2.
Цитата
Видео запуска ракеты "Точка У" украинскими военными.

Как это можно определить? Привязки к местности нет, какого-либо указателя нет, никого в кадре из ВСУ не видно, опознавательных знаков на технике не видно
3.
Цитата
По словам представителя МВД ЛНР Виталия Киселева, видео было снято 17 марта.

Где, кому, когда сказал? Ссылочку на источник его слов можно? Или это он Вам лично сказал?
4.
Цитата
На заднем плане слышно, как один из националистов говорит: "Ну что, сепаратисты***, готовы к новому поджогу?"

Это вообще за гранью! Хочешь, ради прикола (хотя, какие нахуй приколы в такое время), я тебе на на любое, а уж тем более на ЭТО видео, наложу звуковую дорожку с любым закадровым текстом. Даже спецэффекты дуновения ветра и птичьей трели на фоне автоматной очереди сделаю?!
Так что давайте быть либо объективными, либо не уподобляться фейкомётам! dont.gif

ВСУ запускает Точку-У в сторону ЛНР

[^]
Tropilexen
19.03.2022 - 07:10
-1

Ярила

Цитата (Человечина @ 19.03.2022 - 03:45)
Вы верите этому видео? Почему? Что в нём заставило вас думать что оно снято именно 17 марта? Откуда оно 18 марта уже у представителя МВД ЛНР Виталия Киселева? Почему Киселёв не говорит куда эта ракета попала в ЛНР 17 марта? У вас есть ответы?

Киселёвы, они такие.

[^]
quantumCOLA
19.03.2022 - 07:24
2

Приколист

Цитата
А видос откуда взялся? Кто снимал? Подробности, сестра! Дьявол в мелочах!

Ты блять на Япе,в этом пропагандоском свинячнике решил истину отыскать,что то обсудить по существу и фактам?)))
Да тут на 1 пользователя 2 пропагандона сидит.
Пока войны не было,ещё можно было что то на Япе обсудить.
А сейчас....
Кроме того,зачем оправдываться что выпустили?
Ну да выпустили к примеру,и что ?
По Украине из уже до 1000 выпустили,вчера вон по Львову прилетели ракеты и им по хуй,ни кто не оправдывается.
Наоборот радуются.
Харьков вон разбомбили ракетами,и им по хуй.
А тут показали одну ракету и пытаются пристыдить Украину)))
Автор долбаеб наверное,по его мнению Украина не должна обороняться

[^]
SalomonZ
19.03.2022 - 07:30
0

Юморист

Цитата (grayworld @ 19.03.2022 - 03:37)
нихуясе Инженеры СССР придумали штуковину...

грустно - что вот так вот - по своим , "используют" мрази продажные и предательские , Зелень , тебе отдельный привет , мразь ебанутая.

сказать тебе от чего твой посол скопытился на дуэли?

Да, это и есть самое печальное в этой трагедии.

[^]
rahman79
19.03.2022 - 07:56
0

Ярила

Заберите у этого мудака камеру

[^]
DedPizDeathZ
19.03.2022 - 11:34
1

Балагур

Цитата (maximkoff @ 19.03.2022 - 07:06)

Так что давайте быть либо объективными, либо не уподобляться фейкомётам! dont.gif

Фейкомёты это немецкое телевидение например. Позавчера выдавали кадры обстрела Донецка за обстрел войсками РФ Киева. Вот так фейк. Всем фейкам фейк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6552
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх