Просто хочется верить в добро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tuapse
15.03.2022 - 20:55
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Нытик @ 15.03.2022 - 20:49)
Цитата (tuapse @ 15.03.2022 - 20:41)
Вот вам тут в глаз всем что то попало!
А у меня на улице (в РФ) бабка, ветеран ВОВ живет, ее фото лет пять висит на стене здания по ул.Горького, на фото она в орденах, к 9 мая повесили.
Ей 91 год, так вот она в мусорках еду ищет!!!!
Ей не хочет почему РФ гуманитаркой помочь?
Это в Туапсе. Кто не верит, схожу сфотографирую ее фотопортрет на здании и ее саму
п.с. Добавлю, ходит по приморью (район города так называется) с тачкой, дрова собирает, что бы печку затопить (хотя за ее забором, по улице газопровод проходит, точнее прям по забору. Живет в частном доме (по факту срай, домом он был лет 100 назад, сейчас разваливается), где обещанные квартиры всем ветеранам?

п.с.N2 А что минусатор тебе не нравится? Неудобная правда? Не вписывается в сладкий образ РФ с человеческим лицом?

А в соцопеку и остальные инстанции писать не пробовали вместо ЯПа,если сам помочь не в силах?
Есть службы которые этим занимаются.
Пы.Сы не факт,что она нуждается,у меня соседка по подъезду была с деменцией, всё с помойки тащила при первой возможности,дети приходили выгребали каждый раз.
Чем других стыдить лучше сам хоть что то сделай.
Можешь фото бабки прислать и адрес,я сам соцработникам позвоню

Я и соседи периодически помогаем ей продуктами, так что не надо пиздеть не зная.
И деменции на удивление у нее нет, она вполне разумная бабуля. Со зрением только и слухом проблемы.
Как нибудь запилю про нее пост на ЯПе, но боюсь сольете тему, это же не про нациков в Украине и освободителей из РФ

Да и про соцслужбы и подобное... все кому надо про нее знают, но она нужна им только к 9мая, для фото на котором ей к празнику три нарциса дарят, да пачку макорошек.

Это сообщение отредактировал tuapse - 15.03.2022 - 21:01

[^]
wertolet73
15.03.2022 - 20:56
11

Ярила

Ой,попытка вспомнить "вежливых людей"???не прокатит.

[^]
Тиранка
15.03.2022 - 20:57
-5

Королева целлюлита

Цитата
А данное видео настолько противно смотреть, что самое обидное кто-то же верит.
Люди хоть какое-то время будут сыты,это главное.А разбираться,кто прав,кто виноват в этом пиздеце будем после войны.

[^]
chils
3

Ярила

Цитата (LongTom @ 15.03.2022 - 18:39)
Это не доброта, это обязанность тех кто занимает территорию с людьми, обычная схема поставок продуктов нарушена - откуда людям брать продовольствие?

И не кидайтесь шпалами, если нас какие нибудь Китайцы или Пендосы захватят, то обеспечение продуктами населения - будет на их плечах.

Иначе в будущем это легко будет назвать очередным голодомором или геноцидом.
А это нахуй никому сейчас не надо.

Америкосы и китайцы население максимум свинцом снабжать будут или наглядной агитацией.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gren00
36

Ярила

Цитата (Артем89123 @ 15.03.2022 - 19:42)
Некоторые тут знают, что я служил в 10 бригаде ГРУ. И сейчас наша бригада в Украине. Хоть блядь заминусите меня, хоть упоритесь в гневе, но слова всех моих олнополчан о командировке в Украину на днях - там просто война и мы хуярим всех подряд без разбора. Именно так все и говорят.
А данное видео настолько противно смотреть, что самое обидное кто-то же верит.

Русский никогда не напишет В Украине. Не пались.

[^]
Михайлыч
15.03.2022 - 20:58
0

Ярила

сначало приперлись пидары на нашу землю, поразрушали дома, а теперь блять они спасители. свой народ спасайте от маньяка фашиствующего путина. слеза блять комуто в глаз попала. я желаю что бы вы росияни тоже прочувствовали таких спасителей на своей земле, только в несколько раз сильней вас спасли бы. все таки кацапы они и в африке кацапы.

[^]
BaidOvda
15.03.2022 - 20:59
-5

Ярила

Цитата
Русский никогда не напишет В Украине. Не пались.

Некоторые пишут. МИД тот же. Именно с большой буквы. Пацанское не до конца им подворотний привил. Там мал-мала пять курсов мгимы финишд

[^]
свинонюх
15.03.2022 - 21:00
1

Приколист

А у меня на улице (в РФ) бабка, ветеран ВОВ живет, ее фото лет пять висит на стене здания по ул.Горького, на фото она в орденах, к 9 мая повесили.
Это в Туапсе. Кто не верит, схожу сфотографирую ее фотопортрет на здании и ее саму
п.с. Добавлю, ходит по приморью (район города так называется) с тачкой, дрова собирает, что бы печку затопить (хотя за ее забором, по улице газопровод проходит, точнее прям по забору. Живет в частном доме (по факту срай, домом он был лет 100 назад, сейчас разваливается), где обещанные квартиры всем ветеранам?

п.с.N2 А что минусатор тебе не нравится? Неудобная правда? Не вписывается в сладкий образ РФ с человеческим лицом?

А ты бы не фотки делал а пошел бы да бабке еды купил, да детей ее встряхнул да собес местный чтоб жопы от стульев оторвали. А так встречал у кафе бабку просила еды ей дать, накупил ей пакет а продавщица говорит эта бабка получает хорошую пенсию, заслужанный работник но вот дети ее тупо оббирают. Да и сам вижу таких стариков в бачках всяко собирают и в дом тащат- болезнь есть такая когда мозги умирают...

[^]
Angel63
15.03.2022 - 21:01
5

Баламут

Цитата (lxnaru @ 15.03.2022 - 19:51)
Цитата (Angel63 @ 15.03.2022 - 19:44)
А вчера была тема с роликом, где украинские селюки с матюками бросались на наших военных, пока те не шугнули их выстрелами из автоматов. Так что не везде нам рады. Упоротые не понимают, что их спасают. Завоёвывать их никто не собирается.

сука, тебя бы так спасали

Да ты хоть что говори, только не размножайся. Хорошо?

[^]
Angel63
15.03.2022 - 21:03
8

Баламут

Цитата (Михайлыч @ 15.03.2022 - 20:58)
сначало приперлись пидары на нашу землю, поразрушали дома, а теперь блять они спасители. свой народ спасайте от маньяка фашиствующего путина. слеза блять комуто в глаз попала. я желаю что бы вы росияни тоже прочувствовали таких спасителей на своей земле, только в несколько раз сильней вас спасли бы. все таки кацапы они и в африке кацапы.

Это не ваша земля. Вам её милостливо подарили во времена СССР. Так что угомонись, рыло свиное.

[^]
Нытик
15.03.2022 - 21:04
5

Ябадабаду

Цитата (tuapse @ 15.03.2022 - 20:55)
Я и соседи периодически помогаем ей продуктами, так что не надо пиздеть не зная.
И деменции на удивление у нее нет, она вполне разумная бабуля. Со зрением только и слухом проблемы.
Как нибудь запилю про нее пост на ЯПе, но боюсь сольете тему, это же не про нациков в Украине и освободителей из РФ

Да и про соцслужбы и подобное... все кому надо про нее знают, но она нужна им только к 9мая, для фото на котором ей к празнику три нарциса дарят, да пачку макорошек.

Хз,все сердобольные,помощч соседями...а дрючить соцработников?выборов не было ни разу? Депутату по округу позвонить чтоб разобрался с опекой?знают,точно знают? Или твоими же словами,не надо пиздеть не знаючи?

[^]
tuapse
15.03.2022 - 21:05
-9

Хохмач

Да русские у кого мозги и совесть на месте, с тобой согласны.
Вы только всех русских под одну гребенку не ровняйте.

[^]
typicalAlice
15.03.2022 - 21:06
19
Статус: Online

Ярила

Я, конечно, дико извиняюсь, но ветераны ВОВ весьма неплохую пенсию получают. У меня бабушка, хоть и не ветеран, вдова ветерана и плюс еще инвалид по профзаболеванию, получает, примерно, 30к пенсии, так что не звездите. А вот какую пенсию будем получать мы, вот это бооольшой вопрос. Подозреваю, что ноль целых хрен десятых

[^]
Fegrek
0

Весельчак

Цитата (ВИваныч @ 15.03.2022 - 18:35)
Только Россия спасет этот мир.

Не дают зеленить. Согласен!

[^]
Xищник
14

Ярила

Это же показушное видео-как новости на 1 канале. Для дураков.

[^]
prenzlau
15.03.2022 - 21:09
13

Ярила

Хуево все это, для обеих сторон

[^]
Axelural
15.03.2022 - 21:09
23

Хохмач

Цитата (RADIODJ @ 15.03.2022 - 18:52)
Мы - Русские. С нами - Бог

Мы татары. Мы с русскими. С ними Бог.

[^]
свинонюх
15.03.2022 - 21:10
6

Приколист

Получи то чем кормил соседей все эти годы. Да и политикой стал интересоватся наверно а так наверно глаза отворачивал от бандерпарадов мол а че я пешка мелкая без меня разберутся... Да?

[^]
Axelural
15.03.2022 - 21:10
9

Хохмач

Цитата (Xищник @ 15.03.2022 - 21:06)
Это же показушное видео-как новости на 1 канале. Для дураков.

Ну да ну да. Когда камеру выключают, солдаты все обратно забирают.

[^]
timagleb
15.03.2022 - 21:11
12

Юморист

tuapse
Добрый вечер, земляк, я с новороссийска, скинь в личку ФИО, адрес. есть у меня в Туапсе кому позвонить, если все так как ты говорищь, попробую помочь

[^]
tuapse
15.03.2022 - 21:12
0

Хохмач

Цитата (Нытик @ 15.03.2022 - 21:04)
Цитата (tuapse @ 15.03.2022 - 20:55)

Хз,все сердобольные,помощч соседями...а дрючить соцработников?выборов не было ни разу? Депутату по округу позвонить чтоб разобрался с опекой?знают,точно знают? Или твоими же словами,не надо пиздеть не знаючи?

Ну как ты думаешь, если фотографировали ее на скрепный плакатик к 9 мая? К ней же домой пришли, видели какие условия, к фотосессии нарядили, причесали и т.д.

[^]
Axelural
15.03.2022 - 21:12
1

Хохмач

[^]
Нытик
15.03.2022 - 21:13
11

Ябадабаду

Цитата (tuapse @ 15.03.2022 - 21:05)
Да русские у кого мозги и совесть на месте, с тобой согласны.
Вы только всех русских под одну гребенку не ровняйте.

Ой бля...ты еще как Ахеджакова с рыданиями прощения просить начни.
Во время войны прав не прав но своих держаться нужно и словом и делом,а не вот это вот всё показушное,что мол это фсё они,а я ничё ни делаль,это они ,а я хороший.
Сейчас всему миру только и нужно ещё и изнутри разорвать общество.
Закончится всё,тогда и видно будет кто прав был, кто нет.
Бля ,аж тошно от вас.

[^]
NOLEG
15.03.2022 - 21:15
0

Ярила

Цитата (LongTom @ 15.03.2022 - 18:39)
Это не доброта, это обязанность тех кто занимает территорию с людьми, обычная схема поставок продуктов нарушена - откуда людям брать продовольствие?

И не кидайтесь шпалами, если нас какие нибудь Китайцы или Пендосы захватят, то обеспечение продуктами населения - будет на их плечах.

Иначе в будущем это легко будет назвать очередным голодомором или геноцидом.
А это нахуй никому сейчас не надо.

Баварского не хочешь? А к американцу на службе ближе 5 м местным вообще не подойти, стреляет без предупреждения.

[^]
Нытик
15.03.2022 - 21:16
0

Ябадабаду

Цитата (tuapse @ 15.03.2022 - 21:12)
Ну как ты думаешь, если фотографировали ее на скрепный плакатик к 9 мая? К ней же домой пришли, видели какие условия, к фотосессии нарядили, причесали и т.д.

Нарядили,спросили как у вас дела,а бабуля им в ответ,"всё прекрасно,деньги есть,продуктов море,дети под боком и тд." Ей и поверили + ленивые они там все
Для этого и нужно их дергать.раз тебе не всё равно звони,говори,что и как ,придут и ты раз переживаешь присутствуй,послушаешь что она им отвечает,а то ну они же при ходили 10 лет назад её фоткать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43906
0 Пользователей:
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх