Просто хочется верить в добро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kiskanen
16.03.2022 - 20:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MIXerHack @ 16.03.2022 - 18:44)
Неудобно?

Как только вас, тварей зомбированных, мочить начали сразу минирования школ прекратились, звонки из банков и прочая гавнина.
Держать под боком такую яму навозную и не разгрести?

[^]
c1q3
16.03.2022 - 20:47
-1

Хохмач

Цитата (kerjjak @ 15.03.2022 - 19:40)
Цитата (LongTom @ 15.03.2022 - 22:39)
Это не доброта, это обязанность тех кто занимает территорию с людьми, обычная схема поставок продуктов нарушена - откуда людям брать продовольствие?

И не кидайтесь шпалами, если нас какие нибудь Китайцы или Пендосы захватят, то обеспечение продуктами населения - будет на их плечах.

Иначе в будущем это легко будет назвать очередным голодомором или геноцидом.
А это нахуй никому сейчас не надо.

Спроси у белорусов,как их предков в 40-х добрые европейцы кормили.

Моя бабка жила в ныне Гомельской области РБ. Днем они пели песни за сталина и занимались посадкой зерновых в землю,а ночью ходили и просеивали землю, что бы найти себе что-нибудь пожрать. Бабушка была споймана на воровстве булки хлеба и чуть не отослана на дальний восток, всем селом отстояли ее. Расскажи мне, про отношение европейцев в 40вых, а я послушаю.

Это сообщение отредактировал c1q3 - 16.03.2022 - 20:50

[^]
bega90
16.03.2022 - 21:08
1

Ярила

Ля как в сказке! Что-то в глаз попало)

А почему не показали тех у кого квартиру или дом разбомбили?

Ну или тех которые под завалами остались?

[^]
Dron66
16.03.2022 - 21:20
3

Старомодный хрыч.

Как всё это мило и трогательно.
Вот только всего этого не было бы, если Россия туда не полезла.

[^]
Dimonteus
16.03.2022 - 22:18
0

Ярила

Кивская область в ролике. Это типа КиЕвская?

[^]
IkiaqqiVic
16.03.2022 - 23:08
0

Балагур

Цитата (Dron66 @ 16.03.2022 - 21:20)
Как всё это мило и трогательно.
Вот только всего этого не было бы, если Россия туда не полезла.

Этого всего не было-бы, если бы вы не отдались западу ради кружевных трусиков, и не забыли кто вы есть. Всё-равно жалко вас, долбоёбов родных.

[^]
епта
17.03.2022 - 01:45
0

Ярила

Цитата (епта @ 16.03.2022 - 14:48)
Цитата (Артем89123 @ 15.03.2022 - 19:42)
Некоторые тут знают, что я служил в 10 бригаде ГРУ. И сейчас наша бригада в Украине. Хоть блядь заминусите меня, хоть упоритесь в гневе, но слова всех моих олнополчан о командировке в Украину на днях - там просто война и мы хуярим всех подряд без разбора. Именно так все и говорят.
А данное видео настолько противно смотреть, что самое обидное кто-то же верит.

смотреть на проявление доброты противно?
нуофигетьтеперь

а когда фильм "Девчата" смотреть - небось в телек харкать надобно? - ну типа они ж в кино играют, так же не бывает.

это же простая вещь - если есть вероятность сделать этот мир добрее - надо делать, а это видео - делает.

ну, минусовать утверждение что мир надо делать добрее - конкретно выдает настрой намерения минусатора - он хочет чтобы мир был злее..

возможно чтобы потом вонять - "а нас то за что?", когда им порожденные лучи поноса к нему же и вернутся

[^]
Director3451
17.03.2022 - 02:51
-2

Ярила

Приехали русскомирные фашисты, разбомбили города, поубивали кучу населения, чтобы потом снять дешевый пропагандонский ролик, как 5 человек получает подачку от оккупантов. Еще и суперуебищное мерзкое название.
Надеюсь подобную хуйню лайкают исключительно боты, иначе вы полностью заслуживаете той нищеты, безработицы, репрессий, изоляции и русофобии, которая с каждым днем будет только нарастать.

[^]
RoSh
17.03.2022 - 09:40
5

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 16.03.2022 - 19:14)
На первом канале РФ сплошь победные (и полные восторга) сводки и видеосужеты, дефекация денацификация полным ходом идёт.

Интересно, подобные ролики показывют в новостях в РФ?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: унылое гавно
Статья #1 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь забанен
Погрешность принятого решения: 1%

Прямо как в анекдоте:
Русские и украинцы враждовали на ЯПе.
В итоге забанили гражданина Израиля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dinardi
17.03.2022 - 10:45
0

Шутник

Цитата (IkiaqqiVic @ 16.03.2022 - 23:08)
Этого всего не было-бы, если бы вы не отдались западу ради кружевных трусиков, и не забыли кто вы есть. Всё-равно жалко вас, долбоёбов родных.

Чудно читать комментарии людей, которые выражают мысли фразами пропагандистских мразей с рашистких каналов. Включите мозг, проанализируйте - что твориться в мире. Весь цивилизованный мир против россии, мировые спортсмены, звёзды кино и музыки, учёные, сами адекватные россияне против режима путина и против войны рашки с Украиной. Стоит задуматься, может что-то не так с курсом россии и нужно что-то делать? Начните думать своей головой!

[^]
Аригус
17.03.2022 - 10:51
3

Ныне живущий

Какой-то извращённый мир. То что я вижу это следствие , а причина этой гуманитарной катастрофы, так это как раз эти солдаты , что сейчас оказывают помощь. Или что не так в моей очевидной логической цепочки ?
Ну до них же люди мирно жили, и им не надо было помогать..Давайте Соловьёвы разбейте мою последовательность..

[^]
dinardi
17.03.2022 - 10:58
-1

Шутник

Цитата (markuha @ 16.03.2022 - 20:12)
Каким образом победим то? Надо трезво смотреть на вещи. Ваш "лидер" мог прекратить это в первую неделю, а потом уже дать мировому сообществу разбираться дальше. Это и его вина тоже, как и во многом другом.

человек! Тоесть вы предлагаете простить десятки тысяч смертей ничем не повинных женщин, стариков и детей? Поднять руки вверх, сдаться и пустить всё на самотёк? Нет. Украина сегодня сильна, как ни одна другая страна в мире. Вы хотели избавиться от бендеровцев? У нас каждый украинец сейчас бендеровец. Каждый любит свою Украину. А рашистских оккупантов ненавидят и хотят смерти даже маленькие дети! Рашистский солдат деморализован. Им говорили, что украинцы будут встречать, как освободителей. А получилось, что более 14000 оккупантов удобряют нашу плодородную землю. Чернозёма хватит на всю русню, которая с оружием придёт на нашу землю. Нас не от чего было освобождать. Мы жили в мире, свободе и достатке. Сейчас нас надо освобождать от нацистких рашистких оккупантов, которые нас истребляют! Победа будет за нами! Слава народу Украины!

[^]
SuperGSM
17.03.2022 - 11:39
2

Ярила

Цитата (dinardi @ 16.03.2022 - 20:09)
Цитата
Больницы, роддомы, школы, детсады.

Ты реально все вот это употребляешь во множественном числе?
То есть их наверное в сумме как минимум десятки, или просто одну бывшую больницу обстреляли - так как там засели люди с оружием и пациентов там давным давно нет?

россиянин! Только в на моём районе в Харькове уничтожено авиабомбами три школы. И повреждено две работающие больницы. К сожалению с жертвами. Также при обстрелах жилых кварталов градами, пострадало две православных церкви. Я уже писал выше. Хотите правды, у вас есть отличная возможность приехать в Харьков и воодчию убедиться в правдивости моих слов. Проснитесь и включите мозг! россия, у вас ведь много думающих, адекватных людей, которые не считают Украину врагом! Передавайте информацию о преступлениях ваших руководителей государства и войск друг-другу. Вместе мы победим ваших маразматических лидеров!

Я хз про твой район. Не найду уже видео, который весьма известные блогеры и тиктокеры в Харькове выкладывали, но валом их, где ВСУ технику ставят под стены детсадов и жилых домов. Где твои же земляки пытаются их выгнать, а их выстрелами отгоняют.

На тебе вон, ближайшее видео, из киева - https://vk.com/wall-159935417_632268

Когда по этим вашим защитникам прилетит, ты конечно постараешься это не заметить и продолжать вопить. Но маленький кусочек мозга может прорастет через кастрюлю, а там глядишь и вся она слезет. И вы победите ваших "лидеров" на букву П.

Просто хочется верить в добро

[^]
SuperGSM
17.03.2022 - 11:41
0

Ярила

Цитата (dinardi @ 17.03.2022 - 10:58)
Цитата (markuha @ 16.03.2022 - 20:12)
Каким образом победим то? Надо трезво смотреть на вещи. Ваш "лидер" мог прекратить это в первую неделю, а потом уже дать мировому сообществу разбираться дальше. Это и его вина тоже, как и во многом другом.

человек! Тоесть вы предлагаете простить десятки тысяч смертей ничем не повинных женщин, стариков и детей? Поднять руки вверх, сдаться и пустить всё на самотёк? Нет. Украина сегодня сильна, как ни одна другая страна в мире. Вы хотели избавиться от бендеровцев? У нас каждый украинец сейчас бендеровец. Каждый любит свою Украину. А рашистских оккупантов ненавидят и хотят смерти даже маленькие дети! Рашистский солдат деморализован. Им говорили, что украинцы будут встречать, как освободителей. А получилось, что более 14000 оккупантов удобряют нашу плодородную землю. Чернозёма хватит на всю русню, которая с оружием придёт на нашу землю. Нас не от чего было освобождать. Мы жили в мире, свободе и достатке. Сейчас нас надо освобождать от нацистких рашистких оккупантов, которые нас истребляют! Победа будет за нами! Слава народу Украины!

Телек выключи, отдохни. На освобожденных землях за неделю этот срач из головы выходит, как показывает опыт общения.

Но вообще конечно первому каналу у УКРОтв надо учится, опыта набираться. Они так в мозг срать еще не умеют.

[^]
dinardi
17.03.2022 - 13:01
-3

Шутник

Цитата (SuperGSM @ 17.03.2022 - 11:41)
Телек выключи, отдохни. На освобожденных землях за неделю этот срач из головы выходит, как показывает опыт общения.

Но вообще конечно первому каналу у УКРОтв надо учится, опыта набираться. Они так в мозг срать еще не умеют.

На освобождённых от людей землях? Я не смотрю телевизор. Я вижу ситуацию на улицах своего города лично. Сегодня снаряд прилетел в школу, где учится мой ребёнок. Теперь детям негде учиться. И это вы называете высокоточные удары по военным объектам? Русский! Мы никогда не забудем и не простим вашего подлого удара. Вы не братский народ. Вы народ захватчик и убийца. А те, кто поддерживают убийства и войну в Украине - преступники и убийцы, включая тебя.

[^]
multeg
17.03.2022 - 13:51
-1

Ярила

Цитата (wildchild757 @ 15.03.2022 - 23:58)
Цитата (dinardi @ 15.03.2022 - 23:47)
Гуманитарная помощь есть и в достаточном колличестве. Помогает как Украинский бизнес так и весь МИР! Рашисты снимают только пропагандисткие ролики о якобы помощи. Так было в Херсоне. В целом рашистам никто не рад. Мы жили до войны отлично! Но теперь каждый украинец бендеровец. И у каждого ненависть к окупанту! Это не смоется с россии и за сотни лет!

Вы лучше скажите видео на майдане с кричалками "про ножи" зачем надо было снимать? Вы правда думали русские будут довольны? Это не нацизм? А законы против языка? А запрет на свободный въезд русских в(на) Украину? Вам в Россию запрет на въезд устанавливали? У нас ваших тут полно работает. И только в соц.сетях всякие утырки с "батальонов" угрожают чуть ли не каждый день. Я уж молчу про Донбас. Родственник жены оттуда в 2015 в Россию бежал. Рассказывал про добрые ВСУ...

А они не рассказывали про ихтамнеты? А как же видео, где "повстанцы" бьют из жилых районов, из жилых домов? Да и сами мочат по деревням в округе? хватит уже этим Донбассом прикрываться!!! Не наелись еще с телевизора? Еще раз повторюсь, дайте фотки Донецка до февраля, где его за 8 лет распидорасили в хлам, как вам рассказали.
Да и видео у вас 1-3, долбаебов везде хватает. Вам его показывают все время одно и тоже, покажите мне видосы с Харькова, Мариуполя, где "были" такие же выступления?
Что ж теперь в Питер валить, там же помтоянно кого-то расчлиняют, к этому можно и примотать, что это расчлиняют москали холов... Так что танками нужно ехать спасать ?

Это сообщение отредактировал multeg - 17.03.2022 - 13:55

[^]
multeg
17.03.2022 - 14:09
-2

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 17.03.2022 - 11:39)
Цитата

То есть их наверное в сумме как минимум десятки, или просто одну бывшую больницу обстреляли - так как там засели люди с оружием и пациентов там давным давно нет?

россиянин! Только в на моём районе в Харькове уничтожено авиабомбами три школы. И повреждено две работающие больницы. К сожалению с жертвами. Также при обстрелах жилых кварталов градами, пострадало две православных церкви. Я уже писал выше. Хотите правды, у вас есть отличная возможность приехать в Харьков и воодчию убедиться в правдивости моих слов. Проснитесь и включите мозг! россия, у вас ведь много думающих, адекватных людей, которые не считают Украину врагом! Передавайте информацию о преступлениях ваших руководителей государства и войск друг-другу. Вместе мы победим ваших маразматических лидеров!

Я хз про твой район. Не найду уже видео, который весьма известные блогеры и тиктокеры в Харькове выкладывали, но валом их, где ВСУ технику ставят под стены детсадов и жилых домов. Где твои же земляки пытаются их выгнать, а их выстрелами отгоняют.

Когда по этим вашим защитникам прилетит, ты конечно постараешься это не заметить и продолжать вопить. Но маленький кусочек мозга может прорастет через кастрюлю, а там глядишь и вся она слезет. И вы победите ваших "лидеров" на букву П.

Если ты не в курсе, то нынче у каждого вояки скотч на руке намотан, у этих нет. Видос, что ты кинул тоже какая-то хуйня. Да и ваще не факт, что это Киев. Едет техника и едет. Или им нужно перелетать через части города? У меня под домом тоже проезжала, но никто не останавливался, что бы разворачивать позиции. Так шо гавна такого сюда нести не нужно.

Это сообщение отредактировал multeg - 17.03.2022 - 14:16

[^]
Шурик74
17.03.2022 - 14:36
1

Ярила

Украина добровольно войдёт в состав России. Польша и Болгария попросятся позже.

[^]
Дмитрий8182
17.03.2022 - 18:31
-2

Ярила

Цитата (Soul83 @ 15.03.2022 - 22:50)
Цитата (Greyshadow @ 15.03.2022 - 19:13)
Цитата (ВИваныч @ 15.03.2022 - 18:35)
Только Россия спасет этот мир.

Но не с этой властью.

Хуй с ним с Путиным.
У кого из нынешних российских политиков хватило бы яиц на такой шаг?
Да половина бы из них как Ельцин на поклон в штаты сразу побежала.
А другая половина смотрела как ровняют с землей Донбасс.
А у старого Володи хватило яиц, значит мужик.

ну да, у него одного хватило яиц стать могильщиком России

[^]
Дмитрий8182
17.03.2022 - 18:32
0

Ярила

Цитата (dinardi @ 15.03.2022 - 23:10)
Ребята, россияне, проснитесь! Нас тут на Украине уничтожают! Мой любимый Харьков стирают с лица земли. Более 600 многоэтажных жилых домов в спальных районах уничтожены вашей артиллерией и авиацией. Это не стратегические объекты. Мариуполь взят в кольцо. На сегодня только там от бомбёжек и голода погибло 2300 мирных жителей!!! Нас истребляют ваши самолёты и ракеты! Потери с вашей стороны на сегодняшний день - более 13500 убитыми. Вам эту информацию не покажут. Очнитесь. Многие из вас адекватные. Вы поддерживаете режим истребления! Подумайте - ваша армия напала на Украину ровно в 4 часа утра. Ничего не напоминает?

всем похуй. В Средние Века отправляя еретиков на костер, церковь свято верила, что спасает их души. Тут логика похожая

[^]
ДедДимон
17.03.2022 - 18:55
1

Юморист

Цитата (Артем89123 @ 15.03.2022 - 19:42)
Некоторые тут знают, что я служил в 10 бригаде ГРУ. И сейчас наша бригада в Украине. Хоть блядь заминусите меня, хоть упоритесь в гневе, но слова всех моих олнополчан о командировке в Украину на днях - там просто война и мы хуярим всех подряд без разбора. Именно так все и говорят.
А данное видео настолько противно смотреть, что самое обидное кто-то же верит.

Сдается мне,земляк, что ты есть пиздабол. Ни кто здравом уме из зоны БД такую инфу по телефону глаголить не будет,тем более "спецы"!

[^]
SuperGSM
17.03.2022 - 19:10
1

Ярила

Цитата (dinardi @ 17.03.2022 - 13:01)
Цитата (SuperGSM @ 17.03.2022 - 11:41)

На освобождённых от людей землях? Я не смотрю телевизор. Я вижу ситуацию на улицах своего города лично. Сегодня снаряд прилетел в школу, где учится мой ребёнок. Теперь детям негде учиться. И это вы называете высокоточные удары по военным объектам? Русский! Мы никогда не забудем и не простим вашего подлого удара. Вы не братский народ. Вы народ захватчик и убийца. А те, кто поддерживают убийства и войну в Украине - преступники и убийцы, включая тебя.

Мне глубоко похуй на твое небратство. Ты мне братом никогда и не был. И если твоего кастрюльного мозга хватит понять - я войну не поджерживаю. Я всего лишь показал тебе почему прилетает по мирному населению. И мне опять таки глубоко похуй, понял ты в итоге это или нет, все что я мог - я сделал.

И если идти твоей логикой - преступники и убийцы это ты и весь твой народ. Который 8 лет геноцид Донецка и Луганска молча и не молча одобрял. Ты - убийца, лично ты. Или "этодругое"?

[^]
SuperGSM
17.03.2022 - 19:12
-1

Ярила

Цитата (multeg @ 17.03.2022 - 14:09)
Цитата (SuperGSM @ 17.03.2022 - 11:39)
Цитата

Если ты не в курсе, то нынче у каждого вояки скотч на руке намотан, у этих нет. Видос, что ты кинул тоже какая-то хуйня. Да и ваще не факт, что это Киев. Едет техника и едет. Или им нужно перелетать через части города? У меня под домом тоже проезжала, но никто не останавливался, что бы разворачивать позиции. Так шо гавна такого сюда нести не нужно.

Тебе там голос за кадром рассказывает, земеля твой, едут они или нет.

[^]
multeg
18.03.2022 - 11:06
0

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 17.03.2022 - 19:12)
Тебе там голос за кадром рассказывает, земеля твой, едут они или нет.

По телевизору тоже много чего рассказывают

[^]
wildchild757
26.03.2022 - 23:54
0

Приколист

Цитата
А они не рассказывали про ихтамнеты? А как же видео, где "повстанцы" бьют из жилых районов, из жилых домов? Да и сами мочат по деревням в округе? хватит уже этим Донбассом прикрываться!!! Не наелись еще с телевизора? Еще раз повторюсь, дайте фотки Донецка до февраля, где его за 8 лет распидорасили в хлам, как вам рассказали.
Да и видео у вас 1-3, долбаебов везде хватает. Вам его показывают все время одно и тоже, покажите мне видосы с Харькова, Мариуполя, где "были" такие же выступления?
Что ж теперь в Питер валить, там же помтоянно кого-то расчлиняют, к этому можно и примотать, что это расчлиняют москали холов... Так что танками нужно ехать спасать ?

Ну если в Питере 1-2 долбоеба этим занимаются, при чем не по рассово-национальному признаку, то на Украине целые организации русским угрожают! Снимают во всякие тиктоки-инстаграмы и т.д. Или вы думаете что у нас Инстаграм(пока работал) с тиктоком через правительственное ТВ работает? По поводу того, что в Донецке было вы удивитесь, но рассказали родственники! Кстати они не с правительственного ТВ РФ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43909
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх