Наглость беженцев возмущает жителей Польши, Молдавии и Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
foggywizard
9.03.2022 - 17:32
1
Статус: Offline

Ярила

самое время пшекам свою долю отжать. Курррва gigi.gif

[^]
Shabtai
9.03.2022 - 18:00
1

Ярила

Цитата (Velikorus @ 9.03.2022 - 14:31)
О, понеслись выбросы про плохих украинцев. На такое количество беженцев всегда найдется процент неадекватна и мразей. Тагиииила заграницей на порядок больше всегда было

Только процент высокий, да? Ты не думал, что не каждый пойдет видео писать, а за несколько дней прибывания ваших беженцев уже кучи видео подобных. Может тут скорее процент нормальных у вас есть среди марзей, а не процент неадекватов среди нормальных?

[^]
Nenorm
9.03.2022 - 18:50
-3

Шутник

Цитата (Linxform @ 9.03.2022 - 17:15)
Цитата (Nenorm @ 9.03.2022 - 17:09)
Цитата (Xenophob @ 9.03.2022 - 16:43)
Цитата (Nenorm @ 9.03.2022 - 16:04)
Цитата (NMNH @ 9.03.2022 - 15:47)
Цитата (Linxform @ 9.03.2022 - 14:22)
Бля, да либо нахуй их посылайте, либо говорите с ними на молдавском, немецком, каком угодно. И пусть обтекают нихера не понимая.

Ну, грубить не надо, а вот призвать "знать мову" - это будет подъеб на миллион укрокопеек ))
Они сами все эти годы усирались, что "приехав на украину надо знать официяльну мову" - вот пусть теперь и примерят отдачу на свою собственную тупую морду ))

И кто призовет? Автор видео сама языка не знает.

В Польше и Германии без гос.языка думаю будет тяжко, но Молдова страна чудес, здесь в принципе без гос.языка можно жить. Ну есть конечно и у нас отбитые "ворбеште ла лимба де стат", но таких мало. Любой молдован родившийся до 2000 года, точно понимает русский.

Вот если бы они на польском, немецком или молдавском жаловались, то можно было подумать что это не провокация специально для русских. Жаловаться на русском украинцу и он будет тебя слушать? Даже не смешно. А своего языка они не знают, иначе бы жаловались своим же, среди которых живут. Но они скулят русским которых это вообще не касается.

Вообще-то они обращаются не к русским, а к украинцам. Дабы донести до них простую истину - ведите себя по человечески. На каком языке им к украинцам обращаться не шпрехая на мове? На молдавском?? А толку?
Правда и так наверно толку тоже мало.

Обращаются к украинцам с оскорблениями и хотят чтобы они услышали? Ну услышали и что, любить матерящих их больше будут?
Я еще хуже факты про украинцев беженцев знаю, у меня сын в Чехии живет. Но он мне говорит и украинцам только, так можно что то исправить. Вам русским от этого просто легче осознавать собственный крах всего.

[^]
gentleman111
10.03.2022 - 08:35
-1

Шутник

Цитата (Reichstag @ 9.03.2022 - 14:44)
Цитата (MaximAM @ 9.03.2022 - 14:24)
А где сами хохлы которые себя так ведут, где видео?

Кишинёв

Очень приятно, что Вы, сэр. столь высокого мнения о познаниях аглицкого молдавскими полицейскими, но, положа руку на сердце. следует признать. что никак это не Кишинев, а ЦЕ ЕУРОПА.
Что, впрочем, еще более опускает в глазах мира быдляческие рагули и уменьшает доверие к ним всего цивилизованного общества.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8133
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх