Юрий Подоляка 09.03.2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tobleron
10.03.2022 - 07:21
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Treker80 @ 10.03.2022 - 07:13)
Две недели, результата нет, не один крупный город не взят. Херсон и Мелитополь ежедневные акции протеста, причём с каждым днём всё больше и больше народа. Не представляю, как можно удержать Киев и Харьков с Одессой. Началось самое страшное, позиционная война, это ресурсные потери. Информационная война и во всех подчистую слита. Смысл какой в этом всём? Без потери лица уже не выйти. И хотелось бы услышать, куда ушли 700 млдр баксов на армию?

Зачем брать города ? Их войска и не должны брать.

Цель войск - контроль территории через овладевание ключевыми точками.

После этого гражданской власти на местах предлагается договориться о новых флагах .

[^]
АЛМАОС
10.03.2022 - 07:21
-1

Ярила

Две недели, результата нет, не один крупный город не взят. Херсон и Мелитополь ежедневные акции протеста, причём с каждым днём всё больше и больше народа. Не представляю, как можно удержать Киев и Харьков с Одессой. Началось самое страшное, позиционная война, это ресурсные потери. Информационная война и во всех подчистую слита.

Ну да. Две недели, а результатов нет. Так, треть Ридной Неньки под контролем ВС РФ, но это не считается... Кстати, а зачем русским штурмовать сейчас города? Я могу предположить, что только для того, что бы взять заботу о населении на себя :)

...По поводу протестов - ну и х-ли толку от этих протестов? Мы же понимаем - традиция такая орать и митинговать...Кста, там где армия ДНР там всё тихо и спокойно. Все рады и довольны. :)

Цитата:"Началось самое страшное, позиционная война, это ресурсные потери. Информационная война и во всех подчистую слита."
Угу. Вот насчёт "позиционная война", пожалуй , соглашусь. Укров поставили в Z-позицию, зато они выиграли информативную войну на "Яплакале". :)

[^]
americano
10.03.2022 - 07:22
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 10.03.2022 - 09:13)
Две недели, результата нет, не один крупный город не взят. Херсон и Мелитополь ежедневные акции протеста, причём с каждым днём всё больше и больше народа. Не представляю, как можно удержать Киев и Харьков с Одессой. Началось самое страшное, позиционная война, это ресурсные потери. Информационная война и во всех подчистую слита. Смысл какой в этом всём? Без потери лица уже не выйти. И хотелось бы услышать, куда ушли 700 млдр баксов на армию? И кто будет отвечать за очередное обеднение населения более чем в 2 раза

Отвечает Александр Друзь...

[^]
п0kkYиcT
10.03.2022 - 07:26
2

Ярила

Одесский юмор

Когда в польшу съебется, эту шутку ему лучше не вспоминать.
Панове могут не понять.

Это сообщение отредактировал п0kkYиcT - 10.03.2022 - 07:52

[^]
vakof
10.03.2022 - 07:28
9

Ярила

Цитата (Fandaros @ 9.03.2022 - 14:42)
Жду каждый его выпуск и начинаю нервничать, когда долго не выходят.
Как ранее уже написали, выпуски стали реже и конкретики в них меньше.

"Жду каждый его выпуск и начинаю нервничать, когда долго не выходят. "
ебать у Вас проблемы... тут 15.03 надо платеж по ипотеке и кредитам, сёдня один сотрудник уже не вышел , второй тоже сказал ищет работу, зп мне им тоже нечем платить...

[^]
sergey21rus
10.03.2022 - 07:31
6

Ярила

Цитата (Travolda @ 09.03.2022 - 10:49)
У него одна и таже карта неделю висит.... Многие мне известные блоггеры отказались от его подписки.

Ошибаешься, все в картах динамично. А то что Бузова и Собчак отписались от его контента это ничего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АЛМАОС
10.03.2022 - 07:33
3

Ярила

Цитата (п0kkYиcT @ 10.03.2022 - 07:26)

О, мне кажется, чо поляки скоро скажут своё слово. :)
Музыкальная пауза:
https://www.youtube.com/watch?v=3VG3PGnGciQ&t=1s

Юрий Подоляка 09.03.2022

[^]
PapaEvil
10.03.2022 - 07:36
4

Ярила ярил

Цитата (Travolda @ 9.03.2022 - 15:49)
У него одна и таже карта неделю висит.... Многие мне известные блоггеры отказались от его подписки.

За две недели у него добавилось около двух млн подписчиков.

Вероятно срать он хотел на этих многих блогеров, и правильно делает.)

[^]
Dizel3790
10.03.2022 - 07:37
1

Балагур

Две недели, результата нет, не один крупный город не взят. Херсон и Мелитополь ежедневные акции протеста, причём с каждым днём всё больше и больше народа. Не представляю, как можно удержать Киев и Харьков с Одессой. Началось самое страшное, позиционная война, это ресурсные потери. Информационная война и во всех подчистую слита. Смысл какой в этом всём? Без потери лица уже не выйти. И хотелось бы услышать, куда ушли 700 млдр баксов на армию? И кто будет отвечать за очередное обеднение населения более чем в 2 раза

))))
паникёрство отставить

2 недели и результата нет faceoff.gif

особенно позабавило "кто будет отвечать за обеднение населения" gigi.gif

Лично Путин и все его олигархи ответят перед народом)))- они ведь так всегда поступали ,все последние 30лет

и Зеленский тоже ответит и его олигархи gigi.gif

Ведь именно так устроен мир,да ? gigi.gif

Очнись , ты живёшь в капиталистическом мире . Войны тут не баг системы ,а её основные функции .

[^]
Treker80
10.03.2022 - 07:37
3

Ярила

Цитата
Ну да. Две недели, а результатов нет. Так, треть Ридной Неньки под контролем ВС РФ, но это не считается... Кстати, а зачем русским штурмовать сейчас города? Я могу предположить, что только для того, что бы взять заботу о населении на себя :)

...По поводу протестов - ну и х-ли толку от этих протестов? Мы же понимаем - традиция такая орать и митинговать...Кста, там где армия ДНР там всё тихо и спокойно. Все рады и довольны. :)

Цитата:"Началось самое страшное, позиционная война, это ресурсные потери. Информационная война и во всех подчистую слита."
Угу. Вот насчёт "позиционная война", пожалуй , соглашусь. Укров поставили в Z-позицию, зато они выиграли информативную войну на "Яплакале". :)

Какой смысл в операции без городов? Если во всех городах очаги сопротивления? Под каким контролем треть? Если на этой трети постоянно движуха. Ты можешь дальше скалится, ржать над хохлами, всех несогласных с твои тупым мнением, в хохлы записывать, от этого ничего не изменится.
Пиздец логика, а зачем нам было брать Кёнигсберг, Берлин? Пусть бы там немцы сидели. Вот Жуков дурак, 80 тысяч потерял там.
А американцы идиоты, зачем Багдад, Мосул и прочие иракские горда брали, ну идиоты . И во Вьетнаме контролировали все крупные города Южного Вьетнама. Ну дураки чесслово... В ген штабе нынче видимо такие же долбоебы сидят на вроде тебя, не способные даже логистику организовать.

[^]
Treker80
10.03.2022 - 07:42
-1

Ярила

Цитата

После этого гражданской власти на местах предлагается договориться о новых флагах .

Ключевые точки это и есть города, всю историю человечества города и были м остаются ключевыми точками. Твой бы город блокировали и предложили власти сдать город, твои действия? Ты бы одобрил?

[^]
Treker80
10.03.2022 - 07:49
-1

Ярила

Цитата (Dizel3790 @ 10.03.2022 - 07:37)
))))
паникёрство отставить

2 недели и результата нет

особенно позабавило "кто будет отвечать за обеднение населения"

Лично Путин и все его олигархи ответят перед народом)))- они ведь так всегда поступали ,все последние 30лет

и Зеленский тоже ответит и его олигархи

Ведь именно так устроен мир,да ?

Очнись , ты живёшь в капиталистическом мире . Войны тут не баг системы ,а её основные функции .

Ну почему такой капитализм разный, у нас и например в Швеции, Дании, Норвегии? Дело не в только капитализме, а в амбициях тех или иных буржуа. А они абсолютно разные, как и цели.

[^]
АЛМАОС
10.03.2022 - 07:51
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 10.03.2022 - 07:37)

Какой смысл в операции без городов? Если во всех городах очаги сопротивления? Под каким контролем треть? Если на этой трети постоянно движуха. Ты можешь дальше скалится, ржать над хохлами, всех несогласных с твои тупым мнением, в хохлы записывать, от этого ничего не изменится.
Пиздец логика, а зачем нам было брать Кёнигсберг, Берлин? Пусть бы там немцы сидели. Вот Жуков дурак, 80 тысяч потерял там.
А американцы идиоты, зачем Багдад, Мосул и прочие иракские горда брали, ну идиоты . И во Вьетнаме контролировали все крупные города Южного Вьетнама. Ну дураки чесслово... В ген штабе нынче видимо такие же долбоебы сидят на вроде тебя, не способные даже логистику организовать.

Цитата:"Какой смысл в операции без городов? Если во всех городах очаги сопротивления? Под каким контролем треть? Если на этой трети постоянно движуха."

Движуха - это скачки с жёвто-блакитными прапорами и очереди за гуманитаркой?
...Про то что города не будут брать совсем я не говорил. Зачем они нужны сейчас?

...Кстати, сидение в городах это не новая примочка. Старая добрая немецкая тактика "фестунгов" 1944-1945 годов. Чем всё кончилось уже известно.

...Геноссе, если надо взять город, то это делается не так уж сложно. Выбивается электроснабжение, водопровод, канализация. После сидения в темноте , без света, и какания в шахту лифта, и без подвоза боеприпасов становится грустно...А после враги подтаскивают "Солнцепёк"... Кстати, его уже на РН применяли? Не?... Значит, будут.

[^]
Davlad
10.03.2022 - 08:01
5

Ярила

Цитата (CrazyZen026 @ 09.03.2022 - 11:32)
Диванный эксперт, который рисует картинки в пейнте и говорит на камеру, несколько раз по телеку показали и пару раз в передаче соловья.
Пытался его посмотреть, подумал, что хуйня какая-то и выключил.
Вчера по ютубу лазил, наткнулся на видос где его пафосно какой-то хер из телека военным экспертом называл. Говорит мол "Я не побоюсь вас называть не Просто Блогером, а Самым Настоящим Военным Экспертом".
Я когда эту хуйню услышал, сразу почему-то par9 вспомнил.

Я скептически относился к нему, пока не отмотал ленту назад и не нашёл видос, где он предсказал дату начала войны с точностью до 2х дней. Чувак думает и понимает, что говорит

[^]
nepizdi1111
10.03.2022 - 08:11
2

Ярила

Цитата (Travolda @ 09.03.2022 - 10:49)

Не свисти

[^]
Краснодарец
10.03.2022 - 08:12
1

Ярила

Цитата (Losgar @ 09.03.2022 - 10:51)
Как же задолбал этот Подоляка... Подстилка соловьева

Хорошо что не гордона!)))

[^]
nepizdi1111
10.03.2022 - 08:17
3

Ярила

Города это потери с двух сторон. А нам этого не надо. Пусть похрюкивсют, а мы подождём. Выйдут, сдадут ся и будут 20 лет батрачить на Донбассе

[^]
zekson
10.03.2022 - 08:18
-5

Приколист

Как вы меня все пидарасы достали, мы себе жили не тужили, планы и все такое, но два блядско братских народа решили меня спасти от фашистов - что бы пидарасы там все поздыхали, уже зла на вас нету, обсуждают они блять результаты. Здесь теперь 40 миллионов вас люто ненавидят, за поломанную жизнь, блять правду говорят где руский там горе и война. Кнченые вы твари.

[^]
raskolbasik
10.03.2022 - 08:18
5

Ярила

Цитата (igkoobr @ 9.03.2022 - 11:05)
Одесский юмор

СмиЩно.
Особенно зная как выглядит, например, герб США. Которых они запустили к себе во ВСЕ государственные службы. gigi.gif

Юрий Подоляка 09.03.2022

[^]
DAS1970
10.03.2022 - 08:19
0
Статус: Online

Ярила

ТС, не прекращай, пость дальше. На мой взгляд очено объективно и ясно рассказывает.

[^]
upir
10.03.2022 - 08:24
2

Ярила

п0kkYиcT
Цитата
Панове могут не понять.

Этот дебил даже не одупляет всю тупость своей типашутки: страна с двуглавой птицей на гербе всяко победит страну вообще без герба.

Если кто не знал - у Украины нет герба, за 30 лет существования т.н. страны его так и не удосужились принять.

И вот из таких дегенератов информационное пространство сопредельной страны состоит чуть менее чем полностью, потрясающая деградация.

[^]
Tobleron
10.03.2022 - 08:25
2

Хохмач

Цитата (Treker80 @ 10.03.2022 - 07:42)
Цитата

Ключевые точки это и есть города, всю историю человечества города и были м остаются ключевыми точками. Твой бы город блокировали и предложили власти сдать город, твои действия? Ты бы одобрил?

Что ж такого в городах есть, что придает им военную значимость?
Разве что военные заводы, но это все выводится из строя дистанционно.

А население это обуза и ответственноть. Ответственность местной власти. Если она не сдает город военным.

Это сообщение отредактировал Tobleron - 10.03.2022 - 08:25

[^]
IhllcRF
10.03.2022 - 08:26
2

Балагур

Цитата (igkoobr @ 09.03.2022 - 11:05)
Одесский юмор

Только что-то он перестает смеяться, в последнее время.

[^]
Gexxo
10.03.2022 - 08:27
1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 9.03.2022 - 11:07)
Цитата
А ты не Dtrump, случаем?
Есть у вас что-то похожее :)

Разница между нами лишь в том, что он вас троллил и злил, а я нет. Я говорю только то, что думаю и то, что правильно.

Не знаю насчет остальных, скажу за себя - бесишь ты побольше ДТрампа, хотя иногда какие то умные мысли проскакивают.

[^]
yaphunter
10.03.2022 - 08:28
5

Ярила

Цитата (zekson @ 10.03.2022 - 09:18)
Как вы меня все пидарасы достали, мы себе жили не тужили, планы и все такое, но два блядско братских народа решили меня спасти от фашистов - что бы пидарасы там все поздыхали, уже зла на вас нету, обсуждают они блять результаты. Здесь теперь 40 миллионов вас люто ненавидят, за поломанную жизнь, блять правду говорят где руский там горе и война. Кнченые вы твари.

Ну уже не 40 млн. Миллионов 10 вы уже просрали от хорошей и бахатой жизни на Крайне.
Сейчас еще 10 млн. уедут, как и мечтали, в ЕС.
Останется миллионов 10 их снова сделают русскими.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31592
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх