Последние дни часто смотрю на трубе всякие антироссийские каналы. Эфиры передач, сюжеты в записи.
Ночью долго смотрел подборки с нашими пленными, разбитыми колоннами техники и проч.
Вроде все логично в кадрах, навскидку не придраться. Нам такого не показывают, факт.
Но.
Внезапно наткнулся на получасовую запись какого то украинского дятла с кучей подписчиков. То есть он свое мнение уверенно так в массы несет, сотням тысяч подписчиков.
И вот он посреди получасового эфира про то какие российские войска фашисты, как бомбим мирные дома и проч выдает следующую дичь:
...А сегодня был бой за город Ирпень (могу ошибаться в названии). Против полуторатысячного соединения российских войск, состоящих из элиты ВДВ противостояли порядка 120 бойцов ураины. Часть бойцов- спецназ ВСУ, часть- тоже какой то там спецназ.
В результате боя все 1500 российских элитных десантника были уничтожены...
Я просто выключил телек и лег спать после такого маразма. Мигом забыв все ранее отсмотренные кадры про пленных, массово разбитую нашу технику и проч. Даже обсуждать подобную ересь, которую там несут на серьезных щах, смысла не вижу.
Это я к обвинениям- как нас якобы зомбировали наши СМИ насчет украины и на какую дичь от Пу и Ко мы ведемся все эти годы.