Не я как рокер скажу Певица она неплохая, только на голову немножко бывает слаба.
Она же сам сказала все время удивлялась в школе что плохо учиться а потом как закончила школу американцы!!! открыли такую болезнь дислексия. Затруднение чтения а она удивлялась что никогда читать не научится. А теперь смотрю книги много читает, Научилась. Ну молодец конечно. Пришло время прикоснуться к миру знаний.
"Мне очень сложно удавалось читать... Тогда с этой проблемой еще никто особо не сталкивался. В Америке открыли такую болезнь, как дислексия, лет через десять, когда я уже школу окончила. Это когда у тебя переставляются слога или слова. И очень сложно сосредоточиться, и есть такие буквы,.. которые ты вообще не можешь произнести."
Так что не надо пип пип розжигать пип пип. Где вы были когда бабки вместе гребли а теперь пип пип нас пип пип.
Ну хоть не Коесаян. Просто пока только деньги и патриотизм выучила, а гражданское самосознание и суверенитет слишком букв много. Может в следующем году прочитает. Ну попросилы бы своего мужа олигарха, он бы ей прочел лекцию ху из ит
А так конечно не агрессивная хоть
Кстати что там у ней с голосом. Пусть выздоравливает и не задает риторические вопросы своим коллегам соратницам типа Лободы. Мол вместе же бухали и по корпоративам ездили, давай к нам в компашку. Будем Путину петь чтоб не морщил лоб.
и еще про дислексию
"Термин введён работавшим в Штутгарте офтальмологом Рудольфом Берлином (нем. Rudolf Berlin) в 1887 году.[3] Он использовал этот термин в отношении мальчика, у которого были трудности в обучении чтению и письму, несмотря на нормальные интеллектуальные и физические способности во всех остальных областях деятельности."
она что школу в 1877 году заканчивала?. Так то неплохо сохранилась.
Это сообщение отредактировал describer - 1.03.2022 - 16:04