Война на Украине (28.02.22 на 13:00): фронтовая сводка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zivir
1.03.2022 - 09:35
0
Статус: Offline

Весельчак

Ме вот эта сводка по душе. И похуй верите вы или нет. Верит тот кто смотрит на пустую кровать сына или папы.

Война на Украине (28.02.22 на 13:00): фронтовая сводка

[^]
1970Serega
1.03.2022 - 19:11
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (zivir @ 01.03.2022 - 09:14)
Вы бомбите ракетными ударами мирные русскоязычные города - Харьков, Охтырку, Николаев, Мариуполь. Вы используете запрещёные вакуумные бомбы. О чём мы спорим - идёт ли война или о том кто взят в плен? Ничего, жизьн длинная. Я желаю всем вам одного - хотя бы несколько дней в вашей жизни просыпатся от воя сирены противоздушной тревоги всю ночь и бежать в укрытия с вашими детьми на руках. Искренне желаю.

Я вас понимаю война это страшно, но скажите кто с 2014 года обстреливает ЛНР и ДНР? Об этом вы не думали, а там живут мирные жители, они чем виноваты? А теперь когда вас коснулось заскулили. Так может раньше надо было думать, а не жить по принципу моя хата с краю ничего не знаю. Вы назвали кучу городов, вы сразу во всех городах находитесь? Говорите за свой город и покажите мне что вас вакуумной бомбой обстреляли. И вообще если обстреливают дома, то дома где сидят ваши военные. Пусть выходят и дерутся как мужики а не прячутся за вас гражданских людей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13330
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы