Красава - просыпайтесь Украинцы, вы должны взять власть в свои руки и с бросить нацистов, мы вам помочь пришли, без вас мы уйдем,а вы останетесь одни.
Европе вы ненужны, вы для них останетесь второсортным придатком для обслуживания Европы.
Сейчас есть шанс стать лидерами и взять все в сВои руки настоящих людей и патриотов своей родины, и быть самым первым и сильным Другом для всех бескорыстно и доброжелательно настроены стран нашего с вами мира, к сожелоению только сейчас можем помочь, для этого и пришли, чтобы вы стали независимыми от дяди "Сэма" - если захотите, но пока народ настолько сломлен и угнетен, даже лидеров трудно найти, мы встали с колен 90-го года пришли вас поднять , нацизм это не выход.
Да у нас тоже не лучшее время и у власти как везде Олигархи с которыми нужно бороться, но все-же не нацисты, присоеденяйтесь, и будем вместе ломать эту ебучую Демократию , что довела до такого Пиздеца!
Как так получаеться, в Европе ржут - чай пьют и "Попкорн едят" , пока мы между собой воюем, они этого и хотели! И хотели чтоб было по кровопролитней и попозже, и скорей всего с ядерными грязными зарядами.
Я сам может и упоротый Сибиряк, мне далековато до западного видения ситуации, и я сейчас - так все вижу, если неправ пишите "просвещайте", обсудим.
Это сообщение отредактировал oz2009 - 26.02.2022 - 20:02