Годная аналитика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГражданинЧе
24.02.2022 - 21:39
1
Статус: Offline

Ярила

А ведь чувак из ролика оказался не прав. Зачем тогда он здесь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГражданинЧе
24.02.2022 - 21:43
0

Ярила

Цитата (selcerd @ 24.02.2022 - 20:47)
Я вчера ещё хотел написать, что на месте президента бомбанул бы все военные объекты на Украине. И тут на тебе, дня не прошло. Всему миру показываем на сколько пиздеть на Россию и реально воевать с Россией не одно и то же.

А что показали? И зачем? И что пиздели на Россию?

[^]
Елдердын
24.02.2022 - 21:48
-1

Елдердын

Цитата (Prus84BY7 @ 24.02.2022 - 21:14)
Автор долбо**б! История из паралельной "В России провели выборы, на выборах победил Иванов Иван Иванович. Губер псковской области объявил о непризнании итогов выборов, поддержке Путина и Медведева и создании Псковской народной республики (ПНР). Внутренние войска России выдвинулись в ПНР но неожиданно столкнулись с организованным сопротивлением. По имеющимся данным, у террористов из ПНР имеется Эстонское оружие."

А теперь долбоящеры, расскажите мне как вы будете относиться к эстонцам и территории Псковской области, будете ли вы стремиться вернуть ее. И будете ли вы как патриоты России ненавидеть Эстонцев которые подтолкнули долбоебов из Пскова на авантюру.

Затем Эстония, через 8 лет, признает ПНР независимым государстовм и начинает бомбить военные объекты России. Вопрос будут ли Россияне любить своих братьев из ПНР которые будут рассказывать про русский империализм и фашизм и встречать автоматными очередями.

Блин, какой интересный мысленный эксперимент.
Даже задумался.
У тебя во вводных есть один нюанс: эстонцы - это эстонцы. Жители ПНР (не подсоветской Польши, а выбранной тобой области) - русские.
Это очень важно.
К эстонцам я бы относился как к эстонцам, т.е. чуждой мне нации (наши нац. интересы различны, чтоб понятней).
Поэтому бы "ненавидел и стремился уничтожить".
А вот к жителям ПНР...
Русским, если что.
А вот не знаю!
Может, как к дуракам заблудшим?
Как можно быть сторонником Путина и Медведева, если в России президентом стал ИВАН ИВАНОВИЧ ИВАНОВ???
Если ВПОЧЯ?

А вот на окраине немного всё не так, увы.
Даже сильно всё не так...

[^]
Picholin
24.02.2022 - 22:34
-1

Шутник

Цитата (SoN1k32 @ 24.02.2022 - 19:20)
Цитата
Упоротое чмо с Донбаса. Слышало звон

Он с Одессы,ты, упоротый фашист... Что ты тут сидишь сообщения пишешь, бери автомат, беги родину спасай, герой с обосранными штанами.

Он то будет СВОЮ РОДИНУ спасать. А твоя родина где?
В Лондоне? Может в Монако или США?
Пизды отхватили ваши лаптеногие? Это только начало. Дальше хуже.
И тебя еблана зацепит, буш щи жрать сука или огрызки с Украинского стола.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12505
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх