Я не думаю, что будет война. Тут много диванной аналитики, и я согласен с той стороной, которая считает, что олигархи слишком зависимы от запада, где держат свои бабки, чтобы был серьезный замес.
Как мы видим - все угрозы заблокировать счета и раскулачить, со стороны запада, только угрозы.
Зачем
Володька сбрил усы лезет на Донбасс - сие есть тайна великая. Особенно сейчас. А он лезет, это очевидно. Я не хохол, укры тоже хороши, безусловно, но речь не о них, а о многоликом. Я не был нав Украине много лет и как у них там на самом деле, судить не берусь. Я живу здесь, и мне хватает...
То что делает царь - уму непостижимо. Мне кажется порой, что он мальчик лет 10, которого не пустили в компашку с ребятами постарше, и он назло начал стрелять рябиной в трубочку. Которая растет только в огороде его бабушки. Кстати, а не взяли его за то, что он своим пацанам пытался рябину втюхивать за слишком много "денег" - красных крышечек от водочных бутылок, самую ценную валюту моего детства.
И если бы меня спросили, я рискую показаться мизантропом, точно бы ответил: наведи порядок в стране, Володя, а потом спасай Донбасс. Они хотели независимости, они ее получили. Почему я и мои дети должны страдать еще и за этих, незнакомых мне людей и имперские амбиции? Нас вы спросили?
Вы так и не выросли, Володя.
А мы вот уже не можем покупать жратву за крышечки, за крышечки во взрослой жизни нихера не продают... и нам не до мировой несправедливости. Голодный народ, злой народ, Володя.
Это сообщение отредактировал драссти - 20.02.2022 - 22:32