Не бери Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom
21.02.2022 - 00:36
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TrK @ 21.02.2022 - 01:26)
Цитата (dmitr777 @ 20.02.2022 - 22:45)
Пока вы, мрази, скакать не начали, мы жили очень даже не плохо. Я смотрел статистику по 2013 году 90 млн россиян пересекли границу для путешествий в дальнее зарубежье, не свалить на клубнику как вы, а для путешествий
Никто не думал ни про Крым ни про донбасс.
Ездили в Одессу, Крым, общались с людьми. Все было отлично.
Ругались только на таможенников да укр гайцев.
Вы предали Россию и русских людей .

Ух ты, а я и не знал что суверенному государству нужно разрешения спрашивать у кого-то что можно, а что нельзя делать у себя в стране.

Суверенному государству? Правда что ли? Это тому новообразованию, которое оторвало кусок моей страны тридцать лет назад и объявило что теперь это его собственность и врагам милости просим? Нахуй такое суверенное.

[^]
Leirina
21.02.2022 - 00:37
9

Шутник

Цитата
Запомню этот твит.
А в целом завидую вам дарагим рассеянам. Это у нас постоянная неопределенность что будет дальше - нападет Путин или нет. А у вас стабильность - вы знаете что дальше точно будет еще хуже. Независимо от решения которое примет Путин дарагие рассияне начнут зарабатывать еще более рублей за один доллар и потуже затягивать пояса. И так до самого конца. Ну тоесть до очередного развала Россиюшки. Как любит говорить ботоксный обнуленышь  "нравится не нравится - Россия развалится".

Пока вы, мрази, скакать не начали, мы жили очень даже не плохо. Я смотрел статистику по 2013 году 90 млн россиян пересекли границу для путешествий в дальнее зарубежье, не свалить на клубнику как вы, а для путешествий

Кстати, да. Смотрели олимпиаду всей страной. А потом глянули, а у братьев майдан, а там "москаляку на гиляку". Я помню я в недоумении была, обидно даже стало. И ведь скакали, орали.. Доскакались

[^]
Krushon
21.02.2022 - 00:57
-1

Хохмач

Цитата (1Set1 @ 20.02.2022 - 21:54)
а теперь узнай еще про
Договор между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе
от 28 января 2003 года ( http://kremlin.ru/supplement/1653)

Нет там ужо никаких договоров. 404

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НечтоИзСети
21.02.2022 - 01:42
-1

Ярила

То, что война это плохо, нужно говорить фашистской хунте, которая в Кремле засела. И бункерному плешивому фюреру.

[^]
МореСвета
21.02.2022 - 01:47
0

пахуистка

Цитата (Leirina @ 21.02.2022 - 00:37)
Цитата
Запомню этот твит.
А в целом завидую вам дарагим рассеянам. Это у нас постоянная неопределенность что будет дальше - нападет Путин или нет. А у вас стабильность - вы знаете что дальше точно будет еще хуже. Независимо от решения которое примет Путин дарагие рассияне начнут зарабатывать еще более рублей за один доллар и потуже затягивать пояса. И так до самого конца. Ну тоесть до очередного развала Россиюшки. Как любит говорить ботоксный обнуленышь  "нравится не нравится - Россия развалится".

Кстати, да. Смотрели олимпиаду всей страной. А потом глянули, а у братьев майдан, а там "москаляку на гиляку". Я помню я в недоумении была, обидно даже стало. И ведь скакали, орали.. Доскакались

прошу заметить, как традиционно
во время ОИ, по сценарию

[^]
МореСвета
21.02.2022 - 01:50
2

пахуистка

Цитата
Запомню этот твит.

вот вот, меньше всего Крым нужен был

[^]
МореСвета
21.02.2022 - 01:52
0

пахуистка

Цитата (Viatorr @ 20.02.2022 - 21:51)
Цитата (МореСвета @ 20.02.2022 - 21:49)
бля, даже я, как говорится, тупая соска, каким-то образом знаю про блок на то
и минские договорённости 
вы хоть Википедию иногда почитывайте, что ли….хотя бы

Ты думаешь тут люди сидят, которые про НАТО не знают? В курсе всё про всё и про расширение и про отказы

ну по-твоему нас можно со всех сторон в таком случае соломой обложить и со спичками сидеть играться, указывая, как нам жить?

[^]
Sardelier
21.02.2022 - 01:53
5

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 20.02.2022 - 21:56)
А если серьезно нахуй она нужна, пусть живут на свои и вступают туда куда хотят.

Они не могут жить сами по себе, чтобы к ним никто не лез. Их амеры заставляют быть раздражающим фактором на границе с Россией и пушечным мясом. Не зря же напичкивают оружием и постоянно воют про вторжение, хотя и врут тоже постоянно - вторжения не происходит. Но можно же новую дату назначить.

[^]
TrK
21.02.2022 - 02:21
-1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 21.02.2022 - 01:53)
Они не могут жить сами по себе, чтобы к ним никто не лез. Их амеры заставляют быть раздражающим фактором на границе с Россией и пушечным мясом. Не зря же напичкивают оружием и постоянно воют про вторжение, хотя и врут тоже постоянно - вторжения не происходит. Но можно же новую дату назначить.

Согласен, это амеры Крым спиздили и развили конфликт на востоке Украины.

[^]
Zvezdec
21.02.2022 - 02:33
6

Приколист

Цитата (TrK @ 21.02.2022 - 02:21)

Вы шутите? Разумеется, нет. Это русские на майдане "за Европу" (деньги) скакали (под лозунгами против "москалей") и мимоходом госпереворот устроили с покрышками, стрельбой и закручиванием гаек.

Это русские записали половину населения в "колорады" и "сепары" и стали их жечь в Домах Культуры. Это русские, войдя в раж от безнаказанности, поехали в составах батальонов азов и правого сектора устраивать погромы.

Ох уж эти русские.

И еще чутка на ночь. Европа не дает денег просто так. Ничего не дает. Европа интегрирует и переваривает страны. Приводит их к общему знаменателю.
Трусиков им кружевных...
И деньжат нахаляву. Безусловных. А жить мы по-своему продолжим. Ога.

Это сообщение отредактировал Zvezdec - 21.02.2022 - 02:56

[^]
ramag
21.02.2022 - 05:23
-3

Шутник

21 февраля 2022 года.
Возвращаясь к комментарию, от:

13 февраля 2022 года.
Ясен пень, что победить нас невозможно.
Можно только, попытаться столкнуть, славян лбами. Что бы мы сами истребили друг, друга. Поэтому и нужна вся эта, оголтелая заваруха.
Провокация, на уровне Чернобыля. По сравнению с которой, сбитый Боинг, просто мелочь пузатая.
Для Провокации, всё готово.
Уже завезено, химическое оружие, на подконтрольную Украине, территорию Донбасса.
Уже каски, любезно предоставленные Германией, выкрашены в белый цвет.
И британский спецназ, уже напялил, их себе на голову.
Уже намечено место и время, этой провокации. Отсняты видеоролики, ужасного "преступления", ополченцев ЛДНР.
После которого, не у кого НЕ должно быть сомнения, в том, что этих "террористов", надо истребить калёным железом.
Из Зеленского, усилено лепят образ, самостийного "презика", которому, никто НЕ указ.
Даже Америку, он вертит, как хочет.
У клоуна, должно быть 200 % алиби, на заказное убийство всех, без исключения, жителей ЛДНР.
Но, главную ответственность, всегда несёт не киллер, а заказчик, нанявший, этого киллера.
Поэтому, в ответ на бомбардировку Донбасса и Луганска, надо бомбить, поджигателей войны: Вашингтон и Лондон. Что бы, война пришла к тем, кто её провоцирует…
Тогда и только тогда, наступит мир во всём мире !!!
А Украину, нам придётся, рано или поздно, восстанавливать.

Добавлю пару слов.

Война, есть продолжение экономической политики, вооружённым путём…
Экономика, в Штатах, трещит, по швам. Драка назрела.

Коли драться, так уж смело.
Коль карать, так уж за дело.
Коль ругать, так сгоряча.
Коль рубить, так уж сплеча.
Коль простить, так всей душой.
Коли пир, так пир горой.

Заказчик, даже не Байден. Он, такой же "презик", как соседский клоун.
Трамп, был последний президент Америки…
Посему, только горячие приветы Посейдонов, могут принести мир, на планету Земля.

[^]
stornogad
21.02.2022 - 05:50
-5

Балагур

Цитата (dmitr777 @ 20.02.2022 - 23:45)
Цитата
Запомню этот твит.

Извини, но ты, наверное, опечатался и хотел сказать следующее:
Цитата
Пока мы, мрази, не влезли в дела другого суверенного государства, мы жили очень даже не плохо.

[^]
Chekist72112
21.02.2022 - 06:08
1

Ярила

Хороший фильм Раскол!

[^]
cosh183
21.02.2022 - 06:09
2

Весельчак

Цитата (Borovenko @ 20.02.2022 - 22:05)
Однажды на Украине все это закончится и они будут вспоминать с ужасом про этот бандеровский дурдом.

Сомневаюсь, что они захотят чтобы это закончилось. Они привыкли по накатанному г...ну кататься.

[^]
Anes01
21.02.2022 - 06:32
0

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 20.02.2022 - 21:56)
А если серьезно нахуй она нужна, пусть живут на свои и вступают туда куда хотят.

аполитично думаешь....аполитично....

[^]
Клевер505
21.02.2022 - 06:42
0

Весельчак

Цитата (VulpesRus @ 20.02.2022 - 23:58)
Стране солдаты которой могут спокойно ходить по ДНРы с ракетницами и подрывать ополченцев прямо на месте нужно зачем-то обстреливать жилые районы?
Ты еще и голосуешь за ЕР?

Потому, что это не солдаты, а пидоры ссано-голубые.

[^]
Darthlexx
21.02.2022 - 07:18
1

Генсек

Цитата
Не надо этой войны никому и никогда, только горе от неё

ничего личного, онли бизнес

[^]
gaissin
21.02.2022 - 07:24
-1

Ярила

Цитата (Дрын @ 20.02.2022 - 21:59)
Сейчас решается сохранит суверенитет РФ или нет, если нет, это сродни 1991 году, только официальный гвоздь в гроб

Кто посягает на суверинитет России)

[^]
Andrey1967
21.02.2022 - 07:32
0

Ярила

есть диванные эксперты , которые внятно объяснят - нахуя путину нападать на украину и портить отношения со всем миром?
цены на нефть и газ бьют рекорды, Сп достроил, внешних долгов нет, ротенберги богатеют, народ терпит и не выебывается, сам путин стал рукопожатный среди байденов и макронов, бармалеев в сирии победил, в африке с обезьянами разрамсил... ну и нахуя все это ломать?

[^]
nsklife
21.02.2022 - 07:36
1

Мартовский КотЭ

Цитата (TrK @ 21.02.2022 - 06:21)

им просто не дали на халяву его взять..вот они и печалятся... lol.gif
а конфликт ?..они его по другому придумали бы ..им он нужен как никогда.

Это сообщение отредактировал nsklife - 21.02.2022 - 07:36

[^]
dmitr777
21.02.2022 - 08:27
0

Ярила

Цитата (stornogad @ 21.02.2022 - 05:50)
Извини, но ты, наверное, опечатался и хотел сказать следующее:

Не извиняю! Пока вы мрази не скакали, никто к вам не лез. Еще раз поясню ход событий

[^]
Рапапай
21.02.2022 - 08:28
2

Ярила

В общем судя по всему "просраны все полимеры в экономике" как в РФ так и Украине - всем нужна "маленькая победоносная война" и "пушечного мяса" слишком много кормить приходиться, поэтому "в расход".
Ну и угар поЦреотизма надо повышать.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 21.02.2022 - 08:43

Не бери Украину

[^]
bauer76
21.02.2022 - 08:28
4

Ярила

Не бери Украину

[^]
UJIbu4
21.02.2022 - 08:29
0

Балагур

Цитата (драссти @ 20.02.2022 - 22:30)
Я не думаю, что будет война. Тут много диванной аналитики, и я согласен с той стороной, которая считает, что олигархи слишком зависимы от запада, где держат свои бабки, чтобы был серьезный замес.
Как мы видим - все угрозы заблокировать счета и раскулачить, со стороны запада, только угрозы.
Зачем Володька сбрил усы лезет на Донбасс - сие есть тайна великая. Особенно сейчас. А он лезет, это очевидно. Я не хохол, укры тоже хороши, безусловно, но речь не о них, а о многоликом. Я не был нав Украине много лет и как у них там на самом деле, судить не берусь. Я живу здесь, и мне хватает...
То что делает царь - уму непостижимо. Мне кажется порой, что он мальчик лет 10, которого не пустили в компашку с ребятами постарше, и он назло начал стрелять рябиной в трубочку. Которая растет только в огороде его бабушки. Кстати, а не взяли его за то, что он своим пацанам пытался рябину втюхивать за слишком много "денег" - красных крышечек от водочных бутылок, самую ценную валюту моего детства.

И если бы меня спросили, я рискую показаться мизантропом, точно бы ответил: наведи порядок в стране, Володя, а потом спасай Донбасс. Они хотели независимости, они ее получили. Почему я и мои дети должны страдать еще и за этих, незнакомых мне людей и имперские амбиции? Нас вы спросили?

Вы так и не выросли, Володя.
А мы вот уже не можем покупать жратву за крышечки, за крышечки во взрослой жизни нихера не продают... и нам не до мировой несправедливости. Голодный народ, злой народ, Володя.

Так ты поехал бы, посмотрел, прежде чем рассуждать. Может понял бы чего?

[^]
Неистовый
21.02.2022 - 08:40
1

Ярила

Цитата (neywa623 @ 20.02.2022 - 22:08)
блядь, в украинских новостях показывают ТО ЖЕ САМОЕ,
сепаратисты обстреливают, россия стянула войска, надо сохранять сдержанность и не поддаваться на провокации, сохранять выдержку и сдержанность,
власть - пидорасы (в плохом смысле), просрали полимеры, мы войны не хотим.

в общем если в украинских новостях говорить по-русски и не называть про кого, то не сразу и поймешь про Россию это или про Украину новость.

Нихера не тоже самое. Хохлы в новостях говорят, что Донбасс сам себя обстреливает, что бы был повод для вторжения. Вдумайтесь! Они утверждают, что Донбасс 8 лет сам себя обстреливает. Это уроды, и те кто их поддерживает тоже. Натуральные нацисты! И этот уебок Шольц смеется, когда мы говорим про геноцид. Они даже не скрывают своей ненависти и презрения к нам. Они этим упиваются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22210
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх