"Здесь разъ**али, площадь разъ**али. Е**чая администрация, б**ть. Понаберут пи**расов по объявлениям, на**й."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Black7500
18.02.2022 - 13:17
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (radmilo @ 18.02.2022 - 07:03)
Оно по всей стране так. Я за свои уплоченные налоги, в своей деревне, мог бы метровый слой асфальта накатать со всякими водоотводами, но надо кормить кучу чиновников и их выродков.

ой пиздабол lol.gif прям метровый, прям с подушкой и всеми прелестями? ты хоть ценник то на хотя бы бетон видел? или ты именно метр на метр можешь построить?
я вот нихера не понял если честно когда им газ провели? если недавно, то хули он хотел то? Дорога не отсыпная, а просто грунтовка так что хер кто ее делать будет, там одних согласований на мильярд нужно. да и грунтовка примерно в таком состоянии всегда если по ней что то тяжелее лошади ездит. Вот с подходом к остановке херня какая то. У нас отсыпали все "мыльником" по всему району чтоб дети до школьного автобуса дойти могли и это Тамбовщина, а не окно в Европу. Дорога хуйня конечно, но всяко лучше чем разъебанная грунтовка

[^]
Black7500
18.02.2022 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Dinozauer @ 18.02.2022 - 08:40)
У нас в деревне так же газ проводили, никто не ныл и не плакался в интернетики, наверно потому что интернета как такового в то время не было. Ну траншеи пездюкам на радость ну грязи больше, зато народ перестал косплеить кочегаров, а то приходишь со школы и переодевшись бежишь растапливать печь, сначала щепа потом дрова, а потом угля каменного и так весь холодный период) old.gif fear.gif

уголек еще и просеять нужно и желательно и вчерашний из топки тоже ибо уголек дорогой......как вспомнишь ну его нахуй такую радость

[^]
NiKoLaeVi4
18.02.2022 - 13:54
0
Статус: Online

Ярила

Не забудьте оплатить налог на автомобиль 🚘! Ахаххаха

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
radmilo
18.02.2022 - 14:20
0

Балагур

Цитата (Black7500 @ 18.02.2022 - 13:17)
ой пиздабол прям метровый, прям с подушкой и всеми прелестями? ты хоть ценник то на хотя бы бетон видел? или ты именно метр на метр можешь построить?
я вот нихера не понял если честно когда им газ провели? если недавно, то хули он хотел то? Дорога не отсыпная, а просто грунтовка так что хер кто ее делать будет, там одних согласований на мильярд нужно. да и грунтовка примерно в таком состоянии всегда если по ней что то тяжелее лошади ездит. Вот с подходом к остановке херня какая то. У нас отсыпали все "мыльником" по всему району чтоб дети до школьного автобуса дойти могли и это Тамбовщина, а не окно в Европу. Дорога хуйня конечно, но всяко лучше чем разъебанная грунтовка

Сам пиздабол. Я не один живу на улице. (думаешь не хватит лавандосов?). С соседом вдвоём 11 машин горного гравия вывалили в улицу(это метров 50 отсыпали). А если делать бетон, это будет другая категория дороги и нас по судам затаскают. Инициатива ебёт своего инициатора. Вот и спрашиваю, нахуя мне такое правительство, которое только о своей сраке и сраке своих выродков думает?

[^]
Vladamir
18.02.2022 - 14:35
0

Ярила

И что блять? Так напряги местную администрацию, чтобы сделали грунтовку. Если пиздеть на телефон, дорога так просто не появится, для этого нужно предпринять действия. Я же у себя в деревне всех напряг, от местной администрации до областной, и знаете, дорога появилась, не асфальтная, но грунтовая.

[^]
z1305
18.02.2022 - 14:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lordex @ 17.02.2022 - 20:55)
Специалисты приехали в Дачный и буквально уничтожили дорогу к остановке.

специалисты разрабатывают ППР, огораживают опасные зоны, обеспечивают безопасные проходы и мостики через траншеи прокладываемых коммуникаций
а тут именно разъе..аи

[^]
yuriyk
18.02.2022 - 21:39
0

Надо еще немного потерпеть

Цитата (Vladamir @ 18.02.2022 - 14:35)
И что блять? Так напряги местную администрацию, чтобы сделали грунтовку. Если пиздеть на телефон, дорога так просто не появится, для этого нужно предпринять действия. Я же у себя в деревне всех напряг, от местной администрации до областной, и знаете, дорога появилась, не асфальтная, но грунтовая.

и даже не моргнет товарищ сказочник))) пиздеть на руси уж точно умеют на отлично, груновая дорога у него появилась после того как в областную он написал))) ну сука киздун, может прям Путину на жизнь свою в ебенях пожаловался?

[^]
vov4an
19.02.2022 - 05:43
0

Ярила

Всё правильно сказал!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10977
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх