Почтальон всегда звонит дважды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jusi
8.02.2022 - 16:08
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (taburov @ 08.02.2022 - 15:36)
Явно он созвонился с получателем изначально и согласовал доставку. А эта блядь дверь не открывает, или домофон на беззвучный поставила. Думаю у всех бы пукан подорвало бы в такой ситуации.

Согласен. По его речи "...заипали, дома она, блеять..." (3:35), показалось, что была договоренность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КукуДжамба
3
Статус: Offline

Ярила

Абсолютно целиком и полностью на стороне почтальона.
Сам 1 в 1 такой же, тоже бы взбесился.

И, кстати, если бы я так накосячил и не встретил человека, то на весь этот мат и грубости вообще не обиделся бы ни капли

Вы будете охуеть как удивлены, но именно такие бешенные матершинники как раз максимально ответственно к работе и подходят и нервничают и переживают за неё.

Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 8.02.2022 - 16:10

[^]
Hedgehog24
0

Ярила

А соседская бабка подняла трубку, набрала 02: Там какой-то мужик в синем под дверь большой ящик полОжил, в ём бонба наверное. Вы приезжайте! Ага-ага! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Am0ral
8.02.2022 - 16:21
2

Ярила

Не знаю кто как, но я этого почтальона целиком и полностью поддерживаю. Заказать доставку и свалить из дома – ну не твари ли?

[^]
Border2358tr
8.02.2022 - 16:23
1

Юморист

Полностью на стороне курьера! Мало того что их работа считается мало престижной,так и ещё такой дебилизм со стороны заказчика! Час назад получал доставку с WB-заказывал разную муку,солод,отруби дрожжи..хочу сам хлеб выпекать.Домофон отключён много лет-у меня самая первая квартира в поъьезде,задрали дружбаны 3,14здюков-позовите мне такого-то,разносчики спама по почтовым ящикам! Ну его нах..домофон этот! Порядочный курьер звонит минут за 30 как к дому подьехать,я спрашиваю марку,цвет и номер авто,одеваюсь,и выхожу встречать.Друзьям,просто ключи в окно кидаю. В прошлую субботу успел заказать новую стиралку LG -за 4 дня на неё ценник скаканул на 13 с лишним т, р. Загодя позвонили,приехали вовремя,В машине весу 60-кг,пацан казах ЕРЖАН влетел с нею! Забрал и вынес из ванной 11-ти летний САМСУНГ,новую стиралку прям в коробе внес в ванную,кантонуть не получилось бы-унитаз мешал бы. За весь этот сервис 500 р отдал! Жаль что программа утилизации накрылась в этом году! А так раньше денюжку можно заработать было! Услугами доставки-часто пользуюсь,есть проблемы со спиной,да и улицы в нашем городе каток напоминают-дойти куда-либо.тот ещё квест! К курьерам-отношусь с пониманием,вполне норм. люди!

[^]
Chikov
8.02.2022 - 16:26
4

Шутник

За выкладывание таких видео надо наказывать подонков. Камера нужна для безопасности. А мужик что, испортил что-то или какую-то угрозу представлял? Матерился себе под нос и вполне обоснованно!
Давайте, выкладывайте теперь как кто-нибудь жопу в лифте почешет. Камеры же для этого ставят, дебилы, бл...

[^]
JonLancaster
8.02.2022 - 16:39
0

Ярила

ебать, я так утром в троллейбусе еду rulez.gif

[^]
Heqate
8.02.2022 - 16:53
0

Приколист

Цитата (Батарейкин @ 5.02.2022 - 07:17)
Когда человек идет работать в какую то область он либо предварительно узнает о специфике,либо уволняется узнав о ней позже если это его не устраивает,но есть овердохуя деятелей,вот как ты,которые начинают не выполнять свои обязанности на которые подписался оправдывая это чем угодно,вот как ты и так во всех сферах и находятся долбоёбы со стороны,которые это активно поддерживают "...ну а хули он за копейки должен..",а потом у них же бомбит когда это коснется лично их,ну вот как в теме с снятыми трубками в регистратуре.. shum_lol.gif

В каждой области есть долбаебы, просто где-то их больше, где-то меньше, так же их количество зависит от погоды, времени года, месячных и психических обострений.
Курьера вон, поди до этого уже успели вскалить, он шепчет, что "на вас, ебланов, на каждого по полчаса времени тратить приходится".

[^]
БизонХиггса
8.02.2022 - 16:57
1

Ярила

Так вот ты какой Пашкет без очков, работник почты.

По теме:
В том, что он забыл свой телефон, виноват он сам.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 8.02.2022 - 16:59

[^]
Лисофил
8.02.2022 - 17:47
0

Ярила

Я так на своей предыдущей работе звоню в домофон-не отвечает. Клиент-тетка. Звоню на телефон-не отвечает. Нашел другой телефон. Звоню, это муж ее. Так, мол, и так-на звонки не отвечает, домофон тоже, я ухожу. Муж просит 2 минуты потерпеть, он недалеко, щас подъедет. Ок. С адекватными можно дело иметь.
Приехал, говорит-жена 100% дома, какого хера она не открывает... Зашли.
На третий этаж быстро поднялись, он открывает дверь...и бросает мне - позвони через недельку. И потом начались крики, ор, возня)) жена, короч, имела Свои планы на это время)) Точнее, ее имели)
Чего только я не видел)

[^]
OlOlOlOEB
8.02.2022 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Provirtus @ 5.02.2022 - 06:58)
А вообще можно человека вот так выкладывать в интернет без его согласия? Просто интересно

Да, снимать на улице и выкладывать можно, если только например трёхлетний пацан не начнет ссать в кусты на фоне, тогда уже могут быть проблемы, но проблемы будут по другим статьям.

Это сообщение отредактировал OlOlOlOEB - 8.02.2022 - 18:03

[^]
sheva113
8.02.2022 - 18:08
1

Приколист

Вот оно оно ☝🏻 лицо почты России! 😂

[^]
altronut
8.02.2022 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Provirtus @ 5.02.2022 - 07:58)
А вообще можно человека вот так выкладывать в интернет без его согласия? Просто интересно

Можно в общественном месте. Частную жизнь из его спальни нельзя

[^]
gost13797
8.02.2022 - 18:17
0

Хохмач

Цитата (Батарейкин @ 5.02.2022 - 07:17)
Когда человек идет работать в какую то область он либо предварительно узнает о специфике,либо уволняется узнав о ней позже если это его не устраивает,но есть овердохуя деятелей,вот как ты,которые начинают не выполнять свои обязанности на которые подписался оправдывая это чем угодно,вот как ты и так во всех сферах и находятся долбоёбы со стороны,которые это активно поддерживают "...ну а хули он за копейки должен..",а потом у них же бомбит когда это коснется лично их,ну вот как в теме с снятыми трубками в регистратуре.. shum_lol.gif

Пришла к нам новая кадровичка работать в Зажопинский филиал ФГАУ "Оборонлес" Минобороны России. Зарплата у всех МРОТ, кроме нач, замнач и бух. У неё, стало быть, тоже мрот. Ну и в течение пары месяцев с ней было несколько конфликтов, даже не то, что конфликтов, а скорее жарких дебатов до пены у рта на тему "какая зарплата - такая работа". Так вот она на наше "фи" всегда возражала ""вы знали, куда шли". Ну вроде и не поспоришь. Однако на третий месяц она не только заняла нашу позицию, но и оказалась ультрас - то к начальству бегала писала заявления на повышение зарплаты (а это не возможно, т.к. сам глубоко эшелонированный в плешиво-бункерные ряды министер обороны на букву ш подписал приказ за номером 545, где утверждены тарифы), то ругалась со всеми, что у неё работы много, а никто не помогает и т.п., то пожаловалась в трудинспекцию. В общем, ничего у неё не вышло. Но стала "красной" на все 100%.

[^]
Stik2014
8.02.2022 - 20:45
0

Ярила

Цитата (alnovik @ 5.02.2022 - 07:04)
Что такое работа почтальона,я знаю не по наслышке. Как же тупят эти квартиранты,пока до них дозвонишься.
Вот ты знаешь что сегодня у тебя пенсия-подгтовь паспорт,ручку,сиди и жди дома.
Нет-она,ска,пока покряхтит,пока в шифонере откопает под грудой тряпок паспорт,пока в бумажке распишется-охренеешь это ждать. А собаки по дворам-ну привяжи свою шавку определённого числа к определённому времени.Нет,пока от калитки доорёшься(звонок как всегда не работает),пока эта бабка глухая услышит и дальше по кругу с доставанием паспорта в шифонере.....
А зарплата-две копейки при этом.
Да-да,езжай в Швейцарию,езжай на Газпром в тундру в минус сорок-знаю я это всё,наслушался от диванных работяг,я дома хочу жить и работать.

У меня с Таможней нашей "приключения" были когда на почти прости Хосподи работал. Пришли 2 посылки негабаритные, соотвецтвенно на горбу я их таскать не обязан. По правилам 2006 года. Не знаю как сейчас. Посылки заказные были с оповещениями. Накатал оную бумажку, пришёл к ним седят 2 курицы в приёмной, отдал сказал шоб забирали, те типа а вы нам не принесёте, не принесу так и так не обязан я такое таскать. ОК проходит время никуя посылки на месте. Я по всем правилам катаю вторую бумажку. Прихожу сидят те же 2 я им отдаю оповещение, говорю что если в течение времени не заберёте их. Я катаю возврат и посылки уходят отправителю. Те да да ОК. И опять никуя посылки на месте ОК накатал возврат. Примерно дней через 5 Прихожу на работу там КИПИШЬ МИРОВОГО масштаба!!! biggrin.gif Главнюк почтового дела приехал "ебёт" начальницу отделения, те на меня вместе хай подняли. Что я посылки таможни проебал особо ценные, и те типа судом угрожают. А меня вообще ща во дворе за это "расстреляют". biggrin.gif
Я типа идите на куй!!! Культурно конечно. Оповещения не открою того что всё заказное заносится в книжку с датами отправленных оповещений. Идите смотрите я всё по вашем же правилам сделал. А то что вы их хде то проипали это не мои проблемы. По итогу нашлись эти 2 посылки в мусорном баке на территории Глав Почтамта. Пля передо мной да же все извинились по итогу. Но было весело.=)))

[^]
sinutra
8.02.2022 - 21:28
-1

Ярила

Цитата (alnovik @ 5.02.2022 - 07:04)
...
А зарплата-две копейки при этом.
Да-да,езжай в Швейцарию,езжай на Газпром в тундру в минус сорок-знаю я это всё,наслушался от диванных работяг,я дома хочу жить и работать.

кто на что учился.... cool.gif

[^]
DavidGoliaf
8.02.2022 - 22:50
0

Ярила

я тож такой

[^]
RusLandiya
8.02.2022 - 22:55
1

Мимо проходил

Пидарасы какие то
Заказать доставку, уйти из дома, вывести человека из себя и выложить потом ответственного человека в интернет. Хозяева этого домофона пидарасы, гондоны и ушлепки.

[^]
Olegbsss
9.02.2022 - 02:16
0

Ярила

Цитата (Nov73 @ 05.02.2022 - 07:04)
Прям как в Пиндосии! Посылку у порога оставил! Растем!

ЯП на его месте в окно посылку швырнул.

[^]
usr80
9.02.2022 - 02:24
0

Ярила

Цитата (Nov73 @ 5.02.2022 - 07:04)
Прям как в Пиндосии! Посылку у порога оставил! Растем! biggrin.gif

В пендосии так.

Почтальон всегда звонит дважды

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15091
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх