Проходить мимо нельзя! Должно же хоть ещё что то человеческое в нас оставаться. Видео приложить не могу, был пешком. Высадили меня из машины, необходимо было перейти улицу(две дороги и между ними рельсы в двух направлениях). И получается прямо передо мной между рельс подскользнулся и упал мужчина(спасибо ебучим коммунальщикам, что своевременно посыпают улицы в скользких местах, в этом году как будто всем вообще стало похую, раньше такого не было). Ну и я, переходя, как то ловко его подхватил и поставил на ноги(парень я не маленький да и времени раньше уделял спорту достаточно). Все просто со стороны смотрели на происходящее. Я его довёл до тротуара, куда он неудачно направлялся, мужика хорошенько трясло, скорее всего хорошо головой ударился при падении. Предложил вызвать скорую, он отказался. Сам он прилично одет, слегка пьяненький, но не так что это повлияло на его падение. В общем с меня не убудет, может мне как нибудь также кто нибудь поможет, мало ли что может произойти. Ну а вообще хорошо что так, когда направлялся к нему думал что то то посерьёзней будет. Ну да ладно, отлежится, отойдёт.